Протесты в Ирландии, леваки используют армию против протестующих
Отчаявшиеся работяги и фермеры не смогли достучаться до леваков так что начали общенациональные протесты и блокировали мосты, порты, склады горючего и нефтеперерабатывающий завод Кроме прочего протестующие высказали сомнения в левой политики государства, с одним политиком который вышел к ним они спорили о обучение детей лгбт и гендеров
Леваки недолго думая решили выслать армию чтобы убрать улицы
>>62367173 Пол Мерфи — ирландский политик-троцкист, член Европарламента в 2011—2014 годах и Дойл Эрян с 2014 года, представлял Социалистическую партию Ирландии, «Солидарность» и движение RISE
Зачем леваки вредят своим главным избирателям? Права рабочих больше не в приоритете?
Если я правильно понимаю их философию, то тру-"левак" - это тот, который помимо самоидентификации делает много полезного для людей, а если он назвал себя леваком а по факту угнетает, то он - замаскировавшаяся контра.
>>62367171 (OP) >>62367175 >>62367179 где ты армию увидела, слабая хуета то? почему среди правых так много омежек и шизов откровенных это право сильного, мы можем ебать правых сук в их задницы, а вы можете только терпеть и ходить на гей парады :) правый = тслабая терпила мимо крымчанин
>>62367171 (OP) >Перевозчики и фермеры по всей стране блокируют топливные базы и нарушают движение в других городах в чём не правы? пришли на какой-то тупорылый протест из-за надуманной причины и мешают людям ездить по стране и мешают нпз работать. правительство защитило интересы бизнеса и дало пизды дегенератам протестующим
Родители в ужасе. Небольшой городок Дамфрис имеет население всего в 50к человек по словам местного реддитора. Реддитор говорит что раньше не понимал правых. но сейчас начинает понимать когда только правые говорят о проблемах людей которые игнорируют леваки https://www.reddit.com/r/ukpolitics/comments/1sfoyfe/comment/oez0heb/
Конкретно завоз чурок ордами в отели, чурки катаются на велосипедах и следят за школьницами, одного уже посадили за домогательства
Господь спослал на христиан одно из самих тяжелых испытаний в их истории
>>62367199 хуета, ещё раз, почему твои протестующие мешают работе бизнесу и нормальным людям перекрывают дороги? порвачья хуета устроила истерику на улице и ей дали пизды, а она начала только ещё больше истерить лол
У меня три младшие сестры, всем меньше 14 лет, одну из них совсем недавно преследовал в городе вместе с подругами беженец, остановившийся в местной гостинице
Честно говоря, мне страшно представить, что бы случилось, если бы она была одна. Меня это ужасает
Правительство знает, что происходит. Они точно знают, что если разрешить въезд беженцам на небольших лодках, это приведет к изнасилованиям молодых британских школьниц, и им все равно
>>62367171 (OP) Ну хоть у кого то есть яйца давить эту ермерскую хуйню. Тупым селюкам всякие возращенцы к почве повыписывали субсидии, а селюки нихуя и делать не будут. А как ставишь их под нормальную ставку тут же саботаж устраивают, блокируют работу миллионов людей. В Новой Зеландии в свое время тоже леваки всем субсидии посрезали, щас там один из самых конкурентных рынков и эффективная сельхозка.
>>62367171 (OP) дегенераты вышли на улицы, перекрывают дороги, перекрыли работу нпз. соотвественно гигачады их разогнали, защитив интересы бизнеса и интересы экономики страны причём опчик даже не сказал их требования, чето просто прокричал про лгбт видно опчик тупенький
>>62367214 порвачок, почему вы все шизофреники на двоще и омежки в ирл? ну проистери чето про лгбт, пока тебя гигачады армейцы дадут пизды скажи спасибо что с вертолетом ещё не сбрасываем
>>62367171 (OP) слышь, либераха хуева, опять ноешь про заграницу? ты на себя посмотри, чмошник ебаный. пока ирландцы хоть за что-то топят, ты в своей обоссаной хрущевке только хуи сосешь. давай, подписывай контракт, пока я твою мамашу не выебал в глотку, а тебя, ушлепка, в параше не утопил. родину надо защищать, а не скулить, выблядок. еще раз вякнешь — вырежу всю твою семейку, выродки недоношенные. подписывайся или сдохни, мразь.
>>62367206 че ты высераешь, школотрон? пока великая россия геополитически ебет нато, ты тут картинки постишь. подписывай контракт, хуесос, или твоей мамке кишки на забор намотаем, а сестру в канаве кончим. марш в военкомат!
>>62367204 слышь, либерахa ебаная, ты че булькаешь? твои хозяева из-за бугра платят за перекрытие дорог, чтоб рашку развалить? сдохни, гнида. подпиши контракт, пока я твою мамашу не выебал и не порезал на куски, хуесос.
>>62367215 слыш ты хуесос 62367210, ты че кукарекаешь за экономику, очкошник? пока настоящие мужики защищают родину от наты, ты ноешь как сучка. подпиши контракт, мразь, или я приеду и выебу твою мать на твоих глазах, а тебя в канаве закопаю.
>>62367205 хули ты ноешь, терпила? пока ты сопли жуешь, твою сеструхах скоро отъебут реальные мужики в форме. иди подпиши контракт, чмоня, или я приеду и вырежу всю твою шоблу, а сестер пущу по кругу. родина ждет, либерах хуев!
4:19 >>62367189 >почему правая сфера так захвачена истеричными шизами омежками? 4:20 >>62367189 >впрочем я всех русских ебал в рот внезависимости от полит взгядов Левачок всегда новиопское расистское говно.
>>62367379 хули ты кукарекаешь, подстилка либерашная? пока великая россия душит нато, ты в простынях римских шлюх косплеишь? мать твою выебу и кишки выпущу, гнида. подписывай контракт, пока я всю твою семью не вырезал, пес!
>>62367219 слышь ты, щенок, откуда ты знаешь, с кем я базарю? тебе какое дело до моей жизни? сиди там, где сидел, и не пизди лишнего. а то ещё прилетит тебе за твои гнилые слова.
>>62367171 (OP) Ирландия это национальное государство, которое литералли боролось против многонациональной империи. В Ирландии нет мигрантов, беженцев, и там правые у власти.
>>62367171 (OP) Так любые популисты в манямире живут, ни от каких координат закономерный ад после их воцарения не зависит. А манямир подразумевает только попед, не согласных выписывают в хохлы и тянаньменят
>>62367171 (OP) >Протесты в Ирландии Почему их всех до сих пор не арестовали за вождение в нетрезвом виде? А если они трезвые, то какие они после этого ирландцы?
>>62367173 С леваками нельзя спорить. Если видишь, что перед тобой баба, чурка, жид, левак, комми, мент, гопник - разговаривать не нужно. Это паразиты и их цель просто завести дискуссию в тупик. Просто слать нахуй.
>>62368781 >Эти фермеры по Европе и есть леваки лол, их рыночек решает, а они требуют протекционизма и субсидий. С одной стороны им дают субсидии, но с другой - их душат регуляциями почти везде. Хз, как в Ирландии, но, скорее всего также, а знаяит, если хотят отменить субсидии, то пусть ослабляют регулирование построек всяких, продаж, и тп.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст11/04/26 Суб 00:35:11#63№62374634
Почему Ирландия всю историю была какой то хуйней на отшибе цивилизации, в юэсей ирландцев за людей не считали, почти весь 20 век Ирландия была нищей, а в конце 20 века как развилась нахуй и сейчас богатейшая страна мира. В чëм соль?
>>62374634 Душка не хватило. Ирландцы - терпилы просто. Голод, геноцид, уничтожение языка, уничтожение носителей местной культуры (местные цыгане), плюс рабство (айриши буквально были рабами). Всех боеспособных альфа-юнитов выпилилил, оставшихся окуколдили.
Отчаявшиеся работяги и фермеры не смогли достучаться до леваков так что начали общенациональные протесты и блокировали мосты, порты, склады горючего и нефтеперерабатывающий завод
Кроме прочего протестующие высказали сомнения в левой политики государства, с одним политиком который вышел к ним они спорили о обучение детей лгбт и гендеров
Леваки недолго думая решили выслать армию чтобы убрать улицы