❄️ «Зимняя ночь не знает милосердия. Она бросила своё гнездо среди инея и снега, и никто не должен пытаться восполнить её утрату». - Анастасия Фёдоровна Снежная
>>6731153 → >>6731174 → Ну аноны, я же не дурак. Вот эта её ебучая поза мне сейчас выпала ПЯТЬ раз подряд. И знаете, что она означала? В первый раз это была быстрая атака, но я обосрался и щёлкнул усиленную. Потом снова эта поза и я такой, ага, щас контратаку сделаю и победю её! Хуй! В следующий раз эта поза стала контратакой. Ничья, в которой по хп я пососал. Потом снова эта поза у неё превратилась в быструю атаку, а следующий четвёртый раз АЖ СУКА В УСИЛЕННУЮ! Пятый раз я даже не стал смотреть. Снова эта поза, а у меня сгорела жопа, я сдался и ливнул.
Серьёзно, это же пиздец, тут невозможен гайд. Она буквально мне наспамила одну позу, под которой были скрыты ВСЕ ТРИ АТАКИ. Как угадать? А никак, нахуй! Именно, что угадать.
>>6731155 → Вот ты единственный прав, анон. Ещё никогда до этого мне так сильно не хотелось выебать Мулани, как вот на этом ебучем шоу с битвой заваринов.
>Shortly following the Cataclysm, Solovei made a request to the Tsaritsa, proposing the establishment of the Lightkeepers and that Nod-Krai be made into an autonomous region for them to operate within. The Tsaritsa approved his suggestion
>>6731220 Давно хуй пойми кто имеет право говорить от лица всех фатуи и анонсирует важных персонажей для мира игры? Дохуя ли нас нн с фамилией названия региона?
During the 2nd year of the Tsaritsa's reign, the humans of Port Belovodye, long oppressed by poverty and subjugation by the Fae ruling class, decided to take advantage of the succession crisis and declared self-governance; Grand Duke Drevogorye attempted to quell the rebellion with no avail. The following year, the Tsaritsa established the Fatui with Pierro as its first member and leader.[17][18] She tasked them with attacking the forces of the independent government, occupying the territory of the Drevogorye, Volkhovan, and Cirnareka clans along the way; then, she charged these Fae clans with crimes of negligence and condoning rebellion, and stripped away their princely titles. Drevogorye accused the Tsaritsa of treason and fought the Fatui, but was ultimately slain in battle. Finally, the Tsaritsa sent envoys to Port Belovodye, demanding the rebels to hand over their instigators and spare the rest, or else the Port would be razed; the terms were accepted and the rebellion ended.[15]
After stabilizing Snezhnaya, the Tsaritsa began a series of reforms in her nation. Firstly, she severely weakened the Fae's political power in her court: she sent emissaries to all fae princes who had not come to seek an audience with her, and demanded them relinquish their princely titles. Many died before responding, while the remainder acceded. Secondly, she strengthened the Fatui by ordering them to build a new fortress near Snezhnograd, named Glupov. Lastly, she replaced the Fae aristocracy with the Snezhnograd Veche as an administrative organ, headed by a human, I. Ivanovna N., also known as Mage J of the Hexenzirkel. On the 7th year of her reign, she issued the Imperial Order Reformation Edict, in which many princely Fae, "deeply grateful for the Tsaritsa's mercy and virtue", voluntarily forsook their noble titles and departed Snezhnaya;[15] many would choose to reside in Novokitezhgrad, where their descendants continue to live in the present day. [19]
>>6731216 Когда эта поза, смотришь на окно с подсказкой и нажимаешь то, что сейчас собирается делать Муалани. Видишь что она собирается красный удар делать, жмёшь красный. Если зелёный, то зелёный. Когда позы нет, играешь как обычно. Всё, больше ничего не требуется.
>>6731364 Потому что хорошие модельки нпс начали делать только в Нашрае благодаря базастре. (а ещё потому что детализацию реальных игровых персонажей сильно скакнула вверх)
А эти похитители сокровищ точно злодеи? Просто копают землю, руду добывают... мы ведь делаем ровно то же самое. Они ведь даже не скрываются особо, на главной дороге камень киркой бьют, буквально в двух шагах от рыцарей Ордо. Там рядом вообще поехавший психопат Лохан стоит, и ничего.
Неплохой квест сделали, в меру милый. Птички красивые, катсцен и артиков на удивление много, отдельные локации внутри лодки, нпс из Снежнограда, достаточно камео разных персов. Остался доволен по итогу.
>>6731451 Может она не знает, чья дочь Кли? В конце концов Алиса раз в пару лет Кли навещает. Ну и в любом случае, Кли для неё свой человек. За правильную суету, может и против ведьм тоже попрёт. Тем более, что у Кли есть резон.
>>6731227 >>6731221 Хз о чём вы. Купил в самом начале патча крыней за 60 рублей рази бонуса в 300 крынь, а вчера вот нормально смог себе милиастровые жеоды купить через махазин.
>>6731451 Она не не любит ведьм, она не любит тот факт, что не самая главная среди ведьм, у ведьм какие-то непонятные ценности, возраст, опыт, знакомства, совместные воспоминания о каких-то событиях, вот Прюн и бунтует, а Кли её банда
>>6731247 играется в 1 пачке которая не может вывезли свой же сигнатурный надриск на фулл, после сигнатурного надриска неиграбельный калл. 0 личности у чара, 0 нормального дизайна, очередной болванчик которого будем раз в два года в ивентах встречать. не вижу причин иметь на своем акке кроме как разогнать мертворожденную конину
Игра просто превратилась в ебаный кал. Вот я выбил чемпика Линнея. Вот я собрал пачку Навия с2р1, Фурина с6, с0 Линнея и Колумбина. А ИГРАТЬ ИМИ БЛЯТЬ НЕГДЕ НАХУЙ! ТЕАТР КАЛ. НАТИСК ЗАКРЫТ. БЛЯДСКАЯ БЕЗДНА ЗАДИЗАЙНЕНА ПОД ВАРКУ В ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ И КАЛОВУЮ СКИПК ВО ВТОРУЮ!!! СУКА, ПРОШЕЛ 12-2, ЗАШЕЛ НА 12-3: ОБА БЛЯТСКИХ БОССА ИМЕЮТ 90+ РЕЗИСТ К УРОНУ ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ЧЕМПИКА, ТАК ЕЩЕ И ВАНШОТАЮТ ТЕБЕ ПАЧКУ НАКАЗЫВАЯ ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛ НЕ ТУ ПАЧКУ СУКА!!!!! Ебаный кал, понятно хули игра умирает. Выбил перса и жди пока разраб даст возможность поиграть в контенте, НО только один патч, потому что потом он будет продавать тебе другого перса, а для него личные кокблоки придумали. Из интересной игры с кучей пачек геншин стал игрушкой-сортером, где в контенте ты лишь берешь то что разраб тебе позволил взять, а иначе держи 90% резисты и ваншот атаки блять!
>>6731247 Потому что она играет только с персонажами, которые мне не нрав. Гео вообще стихия такая себе… Хотя девочка красивая, жаль мне на акк она пятое колесо
>>6731546 А я зашёл ещё дальше, наснимал очень много Линнеи... Хочу потом удачные кусочки обрезать, чтоб было много видосиков с крылатой. Но я уже заколебался
>>6731546 Потому что челы ждали НЕХ библейского ебнутого ангела 3 предвестника фатуи а получили смешного аутиста гуся типо калхонта А розовая подкладка под лошадь с трусами
>>6731528 Удивительно хорошо прописано задание, вся банда скинулась ему на билет до Нодкрая и он должен был выиграть чтобы вернутся. Выбыл в отборочных, и в итоге подрабатывает чтобы вернуться домой. Проходное задание легенд куда лучше сделано, чем некоторые задания архонтов, прям ахуй. При этом есть геймплей, не просто кинцо ебаное смотришь.
У вас когда-нибудь было так, что есть какая-то локация, которой вы наслаждаетесь неимоверно, но всё равно есть какая-то маленькая деталь, которая вас раздражает и не позволяет получить удовольствие в полном объёме?
У меня так сейчас на острове Сэйрэй было - наткнулся на корабельный остов разбитого флагмана и занюхнул в нём всё что можно. Это была потрясающая микро-лока. Когда понял, что повернув все четыре рычга я не просто разблокировал сундук, а открыл доступный для исследования данж, то сменил персонажа на Беннета. Его атмосферный наряд, подходящий для исследователя и искателя приключений способствовал лучшему погружению. Обстановка корабля была идеальной - ничего лишнего и выбивающегося из общей картины: место словно прямиком из томб райдера или анчартеда. Да и в целом работа с визуалом на высоте, особенно после ярких вспышек этого острова полумрак разбитой посудины был весьма кстати. Нижние палубы ещё и соединяется с пещерой, которую я нашёл ранее, и в которой благодаря иному ракурсу я смог увидеть кристальное реле, которое до этого не замечал, и решил местную головоломку.
Сэйрэй может быть и круто выглядит в моменте, но исследовав половину этой локации я могу сказать, что этот корабль - самое красивое место здесь. Хотя бы потому что глаза ужасно устают наблюдать все эти вспышки молний. Ближе к статуе архонта у меня глаза чуть ли не плавились пока я решал головоломку с нажимными плитами.
Ну и в чём проблема тогда, если я так расхваливаю разбитый флагман, наслаждаясь его исследованием? То, что при решении головоломок ни двери не открываются, ни раздвигаются решётки... Нет, когда я решаю головоломки ПРЕГРАЖДАЮЩИЕ МНЕ ПУТЬ ГНИЛЫЕ ДОСКИ РАССЫПАЮТСЯ В ТРУХУ. Ну как так можно? Это же выбивает из погружения. Ебало конструктора проектировавшего это корыто представили?
Почему они так часто говорят про защиту анемо архонта, если на Монд дважды(трижды) нападали, а их Архонт как-то не особо показывался и разбирался с ситуацией
>>6731615 Признаюсь честно, даже не смотрел данное видео. Напугала его длительность, да и на доктора с молью в тот момент было похуй. Впрочем, как и сейчас.
Даже дети потешаются над дырявой шляпой. Но надеюсь этот самостёб от Ляо не просто так и он всё же редизайнет Алису, дав ей нормальную ведьмовскую шляпу
>>6731699 Она никогда не заиграет если ляо не перепилит ей полностью кит. Мустангу можно триллион дамага на ульту повесить, она все равно останется каловым чемпиком, который непригоден для современного геншина.
>>6731692 Суть ивента. Нашгородом правит преступный мэр со сплющенной головой в смешной кепке со свей семейкой на всех местах. Царица отправляет своего человека разобраться с беспределом. Посланник простой человек из народа, оленевод с севера Снежной, прибывает прямо на олене, поэтому быстро находит язык с Лабубой. Небольшой намек на нтр, как полагается, но не более. Светка помогает навести порядок за примогемы. Миниигры: В первой большим шаром на цепи сносим ларьки по всему городу. Даже физика присутствует. Во второй, быстро и в такт водя курсором, надо закатывать районы города в плитку. В третей пазол про дорожное движение - нужно выставить таймеры светофоров так, чтобы никто никуда не мог ехать. В финальной катсцене банкет, где бахают много sweet madame за здоровье нового мэра.
>>6731247 я не скипал, потратил гарант на неё после проигрыша 50\50 на лошади. ни о чем не жалею. она милая, полезная, и воскрешает геопобеду. еще и крутки на снежную остались.
А её личный квест я считаю самым лучшим квестом, персонажей прописали мое почтение
>>6731764 > закатывать районы города в плитку > дорожное движение - нужно выставить таймеры светофоров Блять. Вот даже когда лунокулы собираешь, от статуи ЛУННОЙ БОГИНИ ёпты отваливается весь этот металлический мусор. Город нужно как-то с природой сблизить, а то я бля не могу просто видеть что Лауму, что тем более Клумбу в этой Мегатонне нахуй. Это просто пиздец.
>>6731837 Если хочешь полноценный ролеплей без цензуры, с дополнениями в духе рпг типа инвентаря, статов, смены локаций, то тебе лучше всего подойдет SillyTavern. Вот тут расписано все в деталях: https://docs.sillytavern.app Хорошие языковые модели, умеющие в длинный контекст и хорошее написание, увы, не бесплатные, но стоят копейки, вот тут можно попробовать за 3 доллара в месяц, но с ограничениями и тормозами: https://chutes.ai
>>6731860 Я за нейронки не шарю и для меня любые ссылки и гайды по ним полезны, а там я нехочу сидеть, там всеравно не помогут. >>6731864 Я скачал таверну и качал какую то примитивную модель по совету грока - там цензура была.
>>6731618 >клеймо падисара На самом деле всем насрать. В ру-Геншин-коммьюнити есть несколько неиронично голубых протыков иии иииии и ничего, живут свою жизнь, иронизируют над собой в своих каналах и не получают ничего особо токсичного в комментах.
Вся эта падисарская тема просто показывает, сколько тредовичков в нашем треде ментально как с зоны откинулись, и это прям грустно-грустно, лучше бы посты про эти тюремные понятия тёрли, а не обсуждение нейронок.
>>6731875 Поддвачну этого >>6731896 товарища, полистал тред, будто на собрание айтишников попал, в большинстве постов даже контекста не понимаю, о чём они беседуют. Тысяча и один термин про внутренности нейронок, и у меня нет понятия, надо ли пытаться в этом всём разобраться, если я не айтишник, или просто скипнуть и ставить нейросетки по гайдам для хлебушков.
А кто это у нас такой мелкий и ершистый? Уже готов посадить эту сливку в свой чайник и окружить ведьмами - Моной и Вжушколь. Будет держать оборону против зла угрожающего ее уютному манямирку.
>>6731579 Да и Нефер чет сейчас не ощущается как ТОП2 ДПС ИГРЫ!, просто обычный средний чемпик, которого берешь на сигнатур босса, потому что на других удобнее взять сигнатур дд, чем ебаться дендро. Вертикалка мертва. Теперь мета это либо крутить всех подряд персонажей, либо забить вообще. Сигны кстати теперь тоже бесполезны, ибо тебе выгоднее потратить эти крутки в нового персонажа, который закроет кокблок, чем помогать уже имеющемуся закрывать на пару секунд быстрее
>>6731792 Так вот почему Панталоне анонсировали и сказали что у него моделька как у Варки, наконец-то элемент МОРЫ вводят.
Мощный мужик-банкир с особым ассортиментом способностей, саппорт (от слова поддержка, поддерживал всю фатуйскую империю):
1. При поддержке Банка Северного Королевства, даёт следующему активному персонажу, на которого переключится игрок, энергосы и плюс к урону/плюс к здоровью. Разумеется, в долг, поэтому на персонажа вешается Долг Жизни.
2. Чуя, что дело пахнет жареным, сбрасывает на противника токсичные активы и фьючерсы на нефть, а именно - дендро-урон и замедление передвижения. Если поджечь противника, который держит фьючерсы на нефть, ничего не будет, ведь это всего лишь минусовые фьючерсы.
3. Раз в 30 минут может применить способность "Санация от государства" и воскресить любого персонажа за счёт налогоплательщиков, даже если не находится в группе, и повесить на него долг жизни, равный 80% от здоровья персонажа.
(примечание от господина Панталоне: да, это глобал бафф, но вы видели, сколько денег Кастория в соседнем проекте собрала?)
4. Накладывает на противника оцепенение путём блокировки счетов (которые есть даже у слаймов, поэтому способность универсальная) по 161-ФЗ. Чтобы оспорить, обращайтесь в Центральный Банк Северного Королевства, с понедельника по четверг, рабочие часы с 11 до 16, перерыв с 14 до 15.
>>6731918 Ты хочешь чтобы тебя сейчас замотивировали или что? Тема интересна - пиздуй разбираться и вникать в гайды. Если у тебя интерес на уровне "полистал треды про нейронки и ничиво не понял я жи ни айтишник" значит тебе это не нужно.
>>6731918 так сразу с наскоку не поймешь. я хоть и погромист, но поначалу тоже все непонятно было, еще куча терминов которые до сих пор не понимаю до конца. Просто практикуйся, начинай с малого и постепенно через практику поймешь как это все работает и все уляжется в голове. ну еще можно спрашивать непонятные вопросы у бесплатных корпосеток типа гемени, дикпика и квена.
Ну разумеется блять. Всю дорогу ходил, НИ РАЗУ не упало 4 куска. Остался один кусок - и конечно же в следующем заходе дает 4. Срал + срал на ебальник чмошнику, который эту ебаную систему придумал.
>>6731931 А где пруфы, скринчики постов, вот это вот всё? Если бы не эти вбросы я бы даже не знал что где то кто то бахает, я только в треде за фидбеком в основном слежу...
>>6731551 >ПОД ВАРКУ В ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ Так там просто анемо нужно, то есть тупа берёшь Сахарозу и проносишь. > СКИПК ВО ВТОРУЮ Причина тряски с Скирк? Ну а где твоё Скуфье тогда уж? Самой Скир можно и без скуфа, бтв.
>>6731936 в геншине я сигны принципиально не кручу из за дебильной системы судьбы. в остальных гачах кручу сигны только тем кто без сигны не может, охотники каверн например, или вся память с сигнами ходит. (одна из причин почему я еще не крутил радость в паравозе)
>>6731999 Ебануться. Зато всякая херня висит по месяцу-году Чёт не помню, чтобы у меня хоть одно днище было настолько насыщенным, чтобы я в Генш не зашёл. Либо в больничке был и было плохо, либо кабель резали, значит.
>>6731936 >Теперь мета это либо крутить всех подряд персонажей Если за 6 надриск трясёшься. Я вот не трясусь и не вижу необходимости всех крутить. Той же Акулкой например я ВСЕ дырки с релиза закрыл и все надриски.
Если уж они в квесте Линнеи сделали вид от первого лица, то так сложно было тело и ноги отрисовать, что ли? Это же не сложно, просто добавь ноги в игру. Когда от первого лица не видно ног - это ущербно
>>6732077 > ВСЕ дырки с релиза закрыл и все надриски. Че будешь делать, когда новые боссы будут имунны к гидро на одной стороне, а не второй будут требовать какую-нить перегрузку или гео луновички?
>>6732096 Не тролль тупостью. Понятно что Акулка проходила одну из половин в дырке и одну из трёх комнат в надриске. Просто сам факт, что чемпику скоро два года уже будет, а он спокойно всё проходит. И это притом, что её резанули в 2 раза на бете из-за туалета... Если бы не резанули, сейчас была бы топ1 дпс с большим отрывом.
Бля, если бы тут выпускали СП-версии, можно было бы вполне продолжить сюжет Лизы с её проклятием и продать как Химеко, закинув её в Натлан. Сейю есть, любовь к кофе есть, сопричастность с розами есть, метка смерти есть. Но персонажа нет. Мде.
>>6731247 Я и не скипал, выкрутил вместе с лошадью. Объективная причина пропуска - ее Слот замещается шилонен. Ну и еще перс филлер которого только в баннере первый раз появился в игре, лорная значимость нулевая
>>6732133 Всех это и лошадь, и Линею. В итоге по факту тебе если прям нужно пройти кокблок чемпиком, который не рассчитан на прохождение кокблока, тебе достаточно просто сапа взять антикокблочного, а не крутить всю пачку. Так доступнее?
>>6732158 Луна + бп это фтп минбаза. И да, бп пушки всегда были нулевым костом. Потому что если ты давно играешь, то у тебя этих бп пушек девать будет некуда (у меня уже наступил момент, когда нечего брать в бп из пушек, потому что все нужные уже р5).
>>6732155 Лор это не только политика это и расы и меньшинства, древние всякие штуки, милфы и легенды
поэтому прикольно иметь лорных персонажей играбельных милюзин, вещих птиц, а то что зоолог пишет книгу и ездит по странам, но не участвует в специальных операциях очень лорно
>>6732187 Это куда как более адекватный 0 кост, чем с6 4ки новые, потому что р5 бп ты со 100% вероятностью получаешь, а с6 4ке можно и за 5 лет не выбить.
Ну и повторюсь. Ивентовые пухи это 0 кост. Но их невозможно достать, если ивент пропустил. В отличие от бп пухи, которая доступна всегда.
>сигну крутануть 160 круток и бп, за который тебе кроме пухи ещё кучу круток и ресов отвалят. Охуительные сравнения.
Сынки запомните вува ето база Вы должны быть благодарны ляо что он пиздит контент у Писевора Ведь когда нибудь вы получите пятиметровую полуголую бимбу с огромной жопой и сиськами
>>6732143 Такие пределы отлетают из поиска буквально на следующий патч, то что он у тебя в избранном не значит то что его можно найти, а многие и вовсе удаляются становясь серыми, в поиске вводишь exp и их достаточно разных
>>6732242 Ну вот паки это уже донат, потому что на луне+бп можно спокойно жить и всех выкручивать. Т.е. луна+бп это как подписка в мморпг. Там же никто не считает это донатом.
>>6732198 >ак купить за бесценок Недооценённый пост на самом деле. На фанпее порой можно отловить олдовые акки с курсом по ~100р/лега. Если прям так тянет в методроч. Для квестов в открытом мире и просто для души/лутания сундучков в открытом мире под приятную музыку никакой донат не нужен, даже подписка.
>>6732248 Потому что подписка = доступ к игре. А луна+бп = преимущество при имеюшемся доступе. При подписке все равны, при бп+луне нет, а значит это преимущество за деньги, а значит пей ту вин. Если это нищитово, потому что дешево, знач ты прогретый гой. Нищитово это было тогда, когда весь контент закрывался любыми бомжами, а ща у нас распилы, паверкрип и кокблоки, при которых ты обязан крутить всех подряд.
>>6732254 > при которых ты обязан крутить всех подряд Не обязан. Достаточно выборочного кручения. Ну и да, саппорты/сабдд желательны, а вот как раз дд опциональны. >весь контент закрывался любыми бомжами Никогда и нигде такого не было и не будет.
>>6731483 >Там рядом вообще поехавший психопат Лохан стоит, и ничего. Психопат Лох узаконен правами личного фембоя Магистра и стоит в пирамиде выше многих. А эти беззаконники и налоги не платят так что их будут бить все. Пирамида Мондштдата би лайк
>>6732258 >Никогда и нигде такого не было и не будет Гашня 3-4 года была такой, у тебя деменция чтоль?
>достаточно выборочного кручения Кокблочные под одного конкретного перса боссы натиска передают привет. А есть еще коняги, у которых дпс-чек повышен и требует хоть и не строгий пул, но строго заряженную пачку.
>>6731192 >Никакого официального анонса имени не было никогда В прошлом или позапрошлом патче лорных книжек навалили, где описывается, как царичка Анастасия Фёдоровна постепенно распадисарила альвов.
>>6732277 >Гашня 3-4 года была такой Не была. Это у тебя старческое "раньше трава была зеленее". >А есть еще коняги, у которых дпс-чек повышен и требует хоть и не строгий пул, но строго заряженную пачку. Коняга любой дамажной пачкой проходится. Где тут кокблок?
>>6732099 там панталон с мавой в разных актах Капитану если вставать со стула, то эпично и в катсцене, тогда бы эту реплику не задатамайнили + он встанет в конце квеста и хули дальше делать? Несколько патчей будет афк стоять пока не дойдёт очередь до сюжета с пиро гнозисом и бакунавой?
>>6732529 >>6732313 Есть такое, там проблема с показом расстояния в игре в последнее время. Я уже как-то подмечал это в треде, ну и помню ещё один тредовичок жаловался на эту проблему в анекдотах.
Вообще для меня наиболее показательным стал шабашный квест Фишки. Хоба, сгонять в ЛиЮэ по быстрому, оттуда в Нод-Край, а потом успеть домой в Монд вернуться. Путь, который мы внутри игры проделали хер знает сколько, куда экспедиция Варки собиралась и не могла мобильно вернуться, мы с Фишль за день провернули и словно не заметили даже. Пи этом в шабашном квесте Моны в Сумеру к Каэнрии она именно что телепортировалась. И тут никаких нареканий вообще, у неё есть такая способность и Ляо сценарно смог объяснить такой фасттревел, он гармонично вписан.
Но сейчас часто замечаешь вот такую вот ерунду, в виде того, что для персонажей внутри игры расстояние - это такая же игровая условность, как и для игрока. И нет, это не придирка, не раздувание слона - это действительно проблема. Потому что портит погружение в игру, делает историю недостоверной. При чём сделать нормально то труда никакого нет. Но именно такие вещи - показатель того, что автору просто похуй на свой продукт.
Зачистил весь храм. Апргейженный компас ничего больше не показывает. Но там в одной локе, с библиотекой, мне встретился котик, который просил найти пару его друзей другую кошку и собаку и я нихуя не находил. Там реально они есть и дают ли за них что-то?
>>6732631 Дают. Иди к котику, он там сидит и смотрит на дверной проём Иди туда, там поперелистывай страницы и найди его друганов, после чего возвращяйся обратно к его чайному столику
>>6732631 Да они есть.Дают что-то. Еще есть лодка в ней картина,там квест спортика из школы Гохуа. еще в пустынном отделе пробегись кучи песка анемо посдувай там была мора которую компас не показывает
Апнул Линнее 90 и отдал шапку на КШ вместо КУ. Решил сводить в бездну, а играть все равно негде нях. 12-1 и 12-2 проносится норм, но вот на 12-3 уже кокблок. А больше играть и негде...
Я пынямаю, что подмечатели уже небось все написали, но пох. У этой большой лапы и выданной нам маленькой не одного пальца. Перст это типа символ власти, Киянка отщепила часть своей мощи в виде пимэн и нам в дупу сунула пальчик. И на всех ее фрагментах этот дефект. И в елдаке помните, у кусков рук разные интересы были, три фингер за пировичков был, а джва за внешних богов или как они там. То есть они шизеют после разделения и независимо о оригинала мыслят.
>>6732736 Ты не дебил, ты очень умный, просто мыслишь нестандартно. Ляо делает усреднённый игровой уровень для большинства, но ты очевидно выделяешься из серой массы своей гениальностью, вот и получается, что ты опережаешь игру на 10 шагов вперёд.
>>6732693 Давно уже не слежу и скипаю в альттабе весь пиздеж. Даже когда появляется что-то интересное, это все равно уже ощущается как ложка меда в бочке дерьма, поэтому просто смотрю на ютабе выжимку из последнего лора раз в патч.
>>6732687 60% дамага это нихуя? дурина нет, насчет николь пока не знаю я закатился на варесе, потом фулл пачку луновичков собрал а коровушку как-то обидел, надо добить пачку будет обязательно
>>6732729 8 сек. на стак. Полностью бонус набегает за 3 сек. Почти фулл аптайм в этой вот ротации, например. Завершающие удары только в конце уже когда два стака слетают, и не 60, а 20 процетов доп. пиро урона.
>>6732625 >>6732313 Сами накручиваете пробелму. Во флагманском проекте Михуё мы постоянно встречаем одних и тех же героев на разных планетах и это норма. Это не мешает сюжету и лору ХСРа быть лучшим среди Михуё и, возможно, всех гач.
>>6732773 Я просто не ожидал, что такого важного гостя запихают в вонючую, затхлую кладовку рядом с писателем иназумского ширпотреба, а не выставят в тронном зале.
>>6732625 >экспедиция Варки собиралась и не могла мобильно вернуться
Подача квеста уебанская, да, но в целом - один человек и целая экспедиция это разные вещи. Ща перекинуть целую армию в новое место также сложная и долгая история, причем в соло куда-то сгонять на самолете ты можешь за сутки. Курьеры от экспедиции до монда и обратно тоже не раз гоняли. Это не ломает логику мира, просто повествование уебанское. Есть момент хуже, как по мне - когда хутава и ко прогулялись до чайной деревни в ивенте, и там четко указано, что это все легкая прогулка в рамках одного дня. Хуйня какая-то
>>6731617 Мне тоже Сэйрай этим не нравится. Да и в целом вся Инадзума суммарно. Фиолетово, мрачно, хуярят молнии. Какое-то там всё одинаковое и угнетающее.
>>6732840 >когда хутава и ко прогулялись до чайной деревни в ивенте, и там четко указано, что это все легкая прогулка в рамках одного дня. Кстати да, тоже на это внимание обратил. Там ещё был довольно показательный диалог. Они стояли я вершине Чайной в полночь и там же Сянка говорит, что раз ничего не увидели, давайте возвращаться, потому что у неё важный день будет, нужно пораньше встать и подготовиться к какой-то там кулинарной ерунде. То есть подразумевается, что они в полночь из Чайной дойдут до ЛиЮэ, при этом у СянЛин ещё останется время на поспать и проснуться пораньше. Это сколько вообще должна занимать дорога в таком случае, час?
Что-то не понял, я вообще все занюхнул, по пустому побережью прошелся. Компас даже работать перестал и бля где пусть хотя бы эти 4%? Храм я ещё не нюхал даже чисто по сюжету, а там уже 77% есть, бля. Может в море дохуя ящиков плавает или подземелье есть скрытое, подскажите плз.
А самое забавное - когда внутри игры прямым текстом говорится, что кто-то долго копит на путешествия по Тейвату, так что это явно не моментально происходит и большинству должно влетать в копеечку
Чмоня, конечно, парень не бедный и даже свое какое-никакое судно имеет (про которое Ляо забывает упоминать), но вот это вот как в свежем ЗЛ Линнеи - "вот мы ща в Нодкале, поехали в Калтлан сгоняем просто по приколу". Каким образом, зачем, почему - непонятно. Все на каких-то тупых условностях делается
>>6732952 >а остальные ими воспользоваться не могут Ну тут да, иначе у нас не было бы дейликов или дружбинг миссий на помощь очередному торговцу с аэростатом на тракте
Ну блин, спецом на фулл остров Лабубы закрыл сначала чтобы компас на максимум прокачать и потом под пиво остальной Нодкрай занюхивать, прихожу на соседний остров, а всё заново.
>>6733007 Угу. То есть, если мы попробуем пересчитать расстояния в соответствующие "размерам по лору", то это путешествие на сотни километров туда и обратно... На два дня?
>>6732625 В целом да, проблема конечно есть, но я отыгрываю в голове, что трудности с путешествиями изначально объяснялись не только расстояниями и ландшафтом, но и разными угрозами, которые как раз устраняет табибито. С Инадзумой такое объяснение получается очень даже каноничным, к слову. Сначала открываем сам архипелаг для остального мира, потом делаем менее экстремальными Сэйрай с Цуруми. На остальные регионы это тоже можно натянуть. Например, на подходе к Сумеру раньше было легко нарваться на зоны мараны, а теперь ГГ их вычистил. И тому подобное.
>>6733068 Я бы не рискнул проплыть на горной лодочке в открытом море последнею часть пути... Даже если считать что там какое-то подобие бухты один хер там нормально может ебануть
В тему несоответствия расстояний и квестов: Еще в иназуме были дейлики со жратвой, когда гг предлагали кабанчиком метнутся через океан в Лиюэ за местной шавухой или чет такое. И ладно, гг может телепортироваться, но местные-то этого не знают. Я так и не смог примирится с этим диссонансом, когда заказчик просит сгонять тебя в соседнюю страну за какой-то хуйней так, словно это прогулка на пять минут.
>>6733106 Так у Фонтейна несколько портов а у ЛюЭ один. У Монда порт тока вышел, а у самого Монда тупо озёрный порт. По сути что бы торговать со Снежной ЛюЭ и Сумеру надо огибать материк.
>>6733132 >гг предлагали кабанчиком метнутся через океан в Лиюэ за местной шавухой или чет такое. ГГ предлагал нпц себя, в качестве повара лиюэйской кухни, и предложил сам себе метнуться до ближайшей точки готовки.
Да уж, вот так задумаешься, насколько Г действительно как-то хреново продуман с точки зрения логистики
Что дорожная сеть, что прочая инфраструктура просто отсутствует хоть в сколько-то приемлемом виде. Разве что про Снежную пишут, что там есть железная дорога. Надеюсь, хоть что-то достоверно выглядящее, а не паровозик из ромашково на трамвайных рельсах
>>6733151 >Поручение «Прорыв в мышлении» начинается после разговора с Сюй Дуном в Инадзуме. Сюй Дун собирает ингредиенты, чтобы приготовить по–настоящему вкусное блюдо. У него уже достаточно ингредиентов, но не хватает вдохновения, необходимого для прорыва на пути к идеальному блюду. Он хотел спросить совета у местного повара в Инадзуме, но тогда получилось бы обычное инадзумское блюдо. Тогда он решил использовать ингредиенты из Инадзумы, но приготовить их так, как это делают повара из Ли Юэ. Поэтому он просит сходить в ресторан «Народный выбор» и проконсультироваться у шеф–повара Мао.
>>6733131 скилл ишью. ллм не обладает актуальной инфой, ей нужно подсосывать актуалОЧКУ через разные методы. За актуальной инфой лучше ходить в гемини но и там она иногда обсирается
на скрине "режим ии" от гугла, оно ищет в инторнете перед ответом.
тредовички помогите я ушел в работу и у меня уже в этой ебаной рутине где есть время только на дейлики все смешалось баннер хроник фонтейна уже был в этом году или не был? нейрона в гугле пишет что должен был быть 8 апреля..
>>6733169 А, вот эта хуйня. Забавно, что цепочка этих квестов закончилась тем, что всю группу пожрали волки разлома по пути в Фонтейн, даже записочки не осталось. (или нет) Также волки разлома пожрали парочку, которая по библиотекам тусила после какого-то квеста. (или нет) И еще волки разлома пожрали весь тираж 4+ томов Тейватских гидов от Алисы, ни книжечки не осталось.
>>6733044 >когда с6 эпик был равен с0 леге, уже в прошлом. Каждый раз когда так выходило, ныли мол нинужна, мусорная лега и т.д Живите в мире который сами создали
>>6733158 Не надейся. Жд в снежной дай бог, будет как акведуки фонтана. Обычно жд в играх изображается крайне плохо. Вспоминаю жд пути железной орды на дреноре, самая угарная и тупая хуйня из всех
>>6733224 Ну вот ляо не продумал так как карту сразу а высерал её кусками из за чего всё и посыпалось. В целом надо обновлять и старые куски к новым что бы как раз тот же Монд был бы связан с морем а не та речушка жалкая + в самом Монде порт обновить.
>>6733224 Молчу уже, что в Нодкрае, судя по всему досаточно давно есть АВТОМОБИЛИ. Напомните, за сколько лет наш реальный мир буквально перестроился полностью под автотранспорт и инфраструктуру под него?..
А в генше прогресс опять не работает. Пока где-то машины и компьютеры, где-то только перешли с луков и палок на винтовки. И никто не хочет раскручивать экономику, что-то кому-то продавать и строить на этом гигантские капиталы. Вроде все подряд в мире Г имитируют бурную деятельность, а реальные вещи никто делать не хочет
>>6733209 >>6733225 спасибо тогда впереди муки выбора работаю а денег на бигпаки не заработал хех-мда крутануть под с2 Коломбину и с0р1 Бака-робата Нефер и Лауму, сделав новую пачку с дендро стихией которой у меня вообще нет на аке.. и девки красивые
или крутануть с2р1 Клоринде =/ продлив еще ей жизнь в пачке все с тем же роботом и Коломбиной..
>>6733279 крути линнею сейчас для ноэль и копи на снежную.
коломбина, инеффа и сахароза у тебя - это отряд коляски, в неё ставь что хочешь 4м слотом и будет проносить бездну. линея+коломбина - тоже колясочный отряд, играется даже с гидродраконом, лол.
>>6733296 Если она будет высокой женщиной с молочными титяндупалами и громадной жопой, за которой скрывается мощный бимбо-анус, то ништяк, такие юшки нам нужны. От полторашек нет, спасибо. Карланоублюдские юшки не нужны, нужно бимбоюшки.
>>6733279 Клумба с2 в основном сама дамажит чем чето для других делает.
Для Клоринды актуально Николь выкрутить, сейчас лучшая пачка Клоринды это перегрузка с Николь. Там её урон реально значимый, скорее всего Николь встанет и в будущий звёздный сверхпроводник который ляо спалил в с6 Дионе и новом сете.
>>6733313 > Если она будет высокой женщиной с молочными титяндупалами и громадной жопой, за которой скрывается мощный бимбо-анус Тебе бы Варку крутануть. Один в один описание.
>>6733224 >И сразу вся карта среншина теряет свою достоверность, в нее не веришь Она и не претендует на достоверность. На карте нет пшеничных полей, нет ржаных полей, нет коров (даже Вареса не может в одиночку обеспечить молоком весь мир), лошадей. И нет, кстати, того множества гостиниц, путеводитель по которым по легенде якобы пишет Алиса.
>>6733404 >анонсировали аниме >а у вас его не будет Лол, сам то понял что сказал? Это одна контора и нам уже 10 лет назад "анонсировали аниме". Что же будет с хср аниме, прям загадка.
В определённых коммьюнити мавуикамейнов началась МОЩНЕЙШАЯ тряска с релиза линнеи. Посты трутся, постеры кидаются в бан, в дискордиках половина коупит мол мавуика всё равно лучше, а половина координирует как на всяких геншино-содержащих площадках давить зибаедаунов. Любо-дорого на этих дебилоидов смотреть, я даже видел такое: один мопедомейн предположил, что все эти посты с 200к+ дпс на с0р0 зибаи - на самом деле невилетмейны, которые специально надрачивали артефакты чтобы насолить мавуикомейнам. Цирк похлеще чем итт.
>>6733308 по уму то да, я поэтому артефакты на Нефер и фармил все пол года.. ни-ху-я вообще не нафармил, вот правда меня так только кленовый скамил , пришлось все крафтить из бутылок и ролить статы перьями.. в итоге собрался неплохой сет
>>6733302 ну хочется чтоб вайфушка чото могла в натиске и театре.. да и мод на сигну отвалился.. и чот не могу запустить.. хоть правда сигну ей крути а так то в такой пачкой в опене и бездне она разрывает ну и геимплей у нее повеселей чем у Нефер.. все таки вжушка
>>6733307 про Линею думал.. но для Навии ток у меня срыг спок Навия которая на поле ток с дробовика стреляет.. как буд то не стоит, квест Линеи пока не проходил так что ляо мне ее пока не продал
>>6733335 надо почитать что там за Николь.. с перегрузками беда, у меня даже с0 шеврале нет я поэтому играл Клоринду с Навией в револьвер отряде под Фуриной и Шилонен достаточно бодрая пачка выходила
Ребята, цените момент. Женовоз последний год в такой жопе и очке, чт оу пассажиров не хватает смелости из своей думпостерской помойки носу куда-то сунуть. А сейчас вон, храбрость появилась. А у нас редкие гости в треде. Кормите юшками наших убогих младших братьев, пока они сами к руками тянутся за угощением.
>>6733472 >надо почитать что там за Николь.. Даёт щит с ешки на 20 сек, и вместе со щитом 600 атаки всей пачке. Тому кто на поле больше 3 сек стоит ещё 300 сверху. (в кармане исчезают) Носит аналог свитков мондовичковый. Ульта даёт пуки как у небесной серии пушек для пачки (считается уроном того кто тыку на поле сделал) >с перегрузками беда, у меня даже с0 шеврале нет Овари данго.
>>6733500 > Даёт щит с ешки на 20 сек, и вместе со щитом 600 атаки всей пачке. Такое чувство, будто бы от моей С2 Кли с Эпосом больше саппортного потенциала, чем от Николь.
>>6733531 ХСРу всегда нужен был аппарат поддержания жизнедеятельности и виде бесконечного потока халявы, чтобы люди из игросодержащего мобильного приложения не разбегались. Тем более после недавних провалов, что побили даже антирекорды зюзи.
>>6733573 В зюзю играть невозможно уже, ебаные кокблоки и паверкрипы только там это еще и натурально страдание когда ты вынужден долбить боссов по 5 минут и ретраить часами.
>>6733570 Ща могут нападть 3* пушки с сундуков, мне повезло и из монда упало 2 зеленых лука на хп и голубая книжка. У протыка на ютубе видел падал меч путешественника
>>6733588 Это была временная проблема из-за задержки патча и ноуконтента. В марте филлерным чемпиком даванули почти всех, на патче годовщины с Волком и Лисой будет 90 лямов, не меньше.
>>6733588 Ну а если судить по тредовичкам, то хср впереди. Я вот например без подписки в геншине сижу, а в хсре она еще 60+ дней будет идти. А все потому что не надо было так сильно убивать геймплей в игре Думой
я думаю женовоз конкретно умер. ставил вот недавно и меня ничего вообще не зацепило, прошел сюжет до этой херни с пискоркой, ну хуета одним словом, прям хуетищенская хуетень. амфореус вообще я скрипя булками прошел, душнина ебейшая
Обращение Магистра Ордо Фавониус, Варки, по поводу использования нового оружия, известного как винтовка.
"Рыцарь с винтовкой стреляет. Рыцарь без винтовки следует за ним. Когда рыцаря с винтовкой убьют, тот, кто следует за ним, подбирает винтовку и стреляет. Те, у кого нет винтовок, следуйте за теми, у кого они есть..."
>>6733489 >Ну мопед может и все еще сильнее, если десятки часов дрочить комбухи Даже идеальные фрейм-перфект комбо не дадут тебе 210к+ дпс с с0р0 чемпиками. А зибаи выдаёт. Так что всё, мопед больше не топ дпс. Если с флинсом и нефер там ещё можно было поспорить, потому что у них как раз пачки около 170к+, то тут уже без шансов.
>>6733588 Ну а если судить по тредовичкам, то хср впереди. Тредовички это не метрика популярности, а показатель активности нытиков и фритушей, которые в геншине ноют из-за отсутствия автобоя, а в хср прыгают от радости за тот же самый автобой. Если по реальным игрокам судить, геншин все равно впереди по доходам и онлайну в разы, твои треды просто эхо-камера для тех, кто не может без подписки жить.
>Я вот например без подписки в геншине сижу, а в хсре она еще 60+ дней будет идти. Поздравляю, ты ф2п-страдалец в геншине, где контент на годы вперед, а в хсре тратишь бабки на подписку, чтоб не скучать в 10-минутных боях. 60 дней это не достижение, а признак, что хср без доната умирает быстрее, чем геншин без твоих слез.
>А все потому что не надо было так сильно убивать геймплей в игре Думой Дори не убила геймплей, она просто показала, насколько ты слаб в менеджменте ресурсов без читов. Геймплей в геншине живее, чем в хсре с ее линейными уровнями и повторяющимися фармами, а твоя "дума" это просто отмазка фритуши, который не освоил билды и теперь винит персов вместо себя.
>>6733671 >не дадут тебе 210к+ дпс с с0р0 чемпиками. А зачем? 3-4 кост это необязательно фулл пачка лег. Можно взять одну констовую легу + стандартокал и 4ки. И для 4 коста уже давно всё посчитано. Мопеду с Акулкой там равных нет.
>>6733568 Интересно, слышали ли гачаигроделы о черте интереса в контексте затрачиваемого времени? Не просто так ммохи и игросервисы время от времени перетряхивают патчами.
>>6733673 нет, я играю в разные гачи, в том числе когда-то играл в говновоз, и даже задонатил туда 3 тыщи рублей по сей день считаю, что это худшая трата 3 тыщ рублей в моей жизни, лучше бы снял в банкомате и жопу ими вытер так что я имею право судить об успешности гач по донату в них и говновоз - говно, это объективная, не предвзятая оценка
>>6733692 Зюзя соснольная хуйня, они там даже в 25 году топ1 по доходам на соснолях были, если не ошибаюсь. >ввм тоже Литералли кто. Конечно нонеймовое говно ниже будет. Потому что нахуй никому не нужно.
>>6733703 Кост от слова кости. Сколько костей хиличурлов было потрачено на прокачку пероснажей тем они и сильнее. Пример: >Анон, твоя пачка говно потому что твоя Арлекино имеет всего 1 кост, а вот моя пачка Дзыбай сильная потому что я потратился на 2 кости для нее
Геншинёнок, зюзер и Женовозник заходят в бар. Бармен спрашивает геншинёнка: - Что будете пить? - Джим Бим со льдом. Бармен наливает ему стакан. И спрашивает зюзёнка: - А вы что будете пить? - Мохито. Бармен наливает ему коктейль.
Ребята, С6 четвёрка это минимум два коста. Во-первых, потому что С6, это же нихуя себе, во-вторых, потому что четвёрка, а у них нет анимации ульты и поэтому сохраняются дополнительные секунды для увеличения дпс. Я так считаю.
>>6733697 в маппе буквально рабы сидят, они нарисуют новое аниме сидя в подвале и дальше пойдут ботрачить. это уфотейбл бездарные криворукие падисары из-за которых аниме по гейщиту никогда не будет
Друзья, в чайничек сегодня, пожалуйста, не заглядывайте, планирую уединиться с данной дамой на вечерок на открытом воздухе, устроить, так скажем, романтик, плавно перетекающий в эротик.
>>6733750 Это если ты задонатил в течение патча, тебе дают ништяки типа украшений для ГГ, валюты для игрового магазина, и в этот раз уникального пета. В прошлый раз давали анимированные обои для меню, а потом скин на лук на одного из персонажей.
>>6733703 Этому слову уже больше 3 лет, его придумали бурги когда адаптировали термин: 金 (золото на китайском). Почти тоже что и констосигна, только с0 чемпик считается констосигной. Делят по категориям 4 8 12.
В нормальных проектах таких как Женовоз или ЗЗЗ уже давно отказались от 4ки как играбельного юнита. Это только ваш гавниш всё ещё пытается дать жизнь рудиментарным механикам прошлого.
>>6733777 >отказались от 4ки как играбельного юнита. Это только ваш гавниш всё ещё пытается дать жизнь рудиментарным механикам прошлого Мне нравится как он это делает. Крутил Ягоду, вытащил с0 за 71 крутку, юзаю Сукарозу тк она дает больше. Крутил Иллуги на Цзыбай, не выкрутил ни одного. Крутил консты Иансан с4, все еще не с6. Крутил Айно, еле открутил с2, потом еще до с4. Кручу сейчас иллуги, куча Ноэлей и ласт 2 крутки 2 четверки подряд, Ноэль и Барбара. НИ ОДНОГО Иллуги или Айно. Пиздец. Спасибо что привязываете новых 5зв дд к КОНСТОВЫМ 4зв саппортам. Круто. Оч кприятно
Какая же ебаная пустыня огромная это просто абзац, как это ваще чистить. Там же еще куча всякой хуйни типа джина и НЕДОСТАТОЧНО ВЛАСТИ, мне тут наспойлерили уже. И выглядит пустыня как дерьмо, джунгли кайфовые были с грибовичками. Может сразу в фонтейн сдрыснуть...
БЛЯДЬ А ЧЕ В ИНВТЕ ДЕЛАТЬ ТО НАХУЙ НАДО ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО МОЛИЛСЯ ЧТОБЫ НЕ ОТПРАВИЛО НИКУДА И ЗАГРУЗИЛО ГОВНО БРАУЗЕРНОЕ НО НЕТ НАХУЙ ОПРАВИЛО БОШКИ РАССТАВЛЯТЬ КУДАТО НАХУЯТО ЗАЧЕ ДАЙТЕ ГАЙД МОЛЮ УМОЛЯЮ НА КОЛЕНЯХ
>>6733845 ну во первых 3 леги в пачке во вторых лошадь 150 держит на двух легах в третьих актуалка под театр это все еще намного выгоднее чем калстасигны одному старому калычу
>>6733842 >>6733836 >>6733855 Паверкрипа нет на с0 с 4* сапортами, а вот на констосигнах в сигнопачках ебанутый паверкрип, (вспоминаем консты Кози, Аяки...) поэтому все крутят констосигны-сигнопачки. Иначе недамажит
>>6733880 >старому калычу Старый калыч на равном косте новых калычей передамаживает. Почему ему нельзя крутить консты? >в третьих актуалка под театр Мне для театра и так чемпиков с избытком хватает. Даже часть не использую проходя на 12/12 катаясь лицом по клаве.
>>6733873 Да какое-то некрасивое оно всё, пустыня как пустыня. Вот тут вот красивое только что-то, я по телепортам пробежался чисто посмотреть. Надо квесты подолбить может сюжетка тут норм
>>6733884 >все крутят констосигны-сигнопачки. Иначе недамажит Я покрутил с0 Лабубу, потом с1р1 для Нефер, дал им в пачку с2р2 Нилу и с0 Колумбу/Байжу. Не юзал их вне редкого босс контента уже месяц-два. Думал крутить с1 Лабубе, но понял что нахуй не нужно, ведь я играю сигнатурными пачками(Флинсом/Варкой) против сигнатурных боссов, ведь даже с2р1 фулл пакич будет сосать, если босс повесит на себя те самые +150% резиста, если ты не бьешь правильной реакцией лунный/ведьмин пук. Вертикалка мертва, если ты не кит или не вайфуэнжоер не играющий в эндгейм на серьезке
>>6733906 >если босс повесит на себя те самые +150% резиста В большинстве случаев это можно обойти. Ту же мандрагору убивали даже на с1 Акулке на 6 сложности. Коня абузили физой и атаками с руки копьём. Про абузы с Джин и дедом уж не говорю. Прям мегококблочных боссов можно пересчитать по пальцам одной руки.
>>6733777 Прогретый гой ультра-класса, тише. Ляо еще не догрел местных гоев, но до твоего уровня он хочет довести и местных, просто надо время. Но, глядишь, через год тут будут вопли, что четверка = пустой слот. Уже идут кукареки про кост пачки, где с6 эпики бе платные. Ты просто не торопись, барин всех дегенератов прогреет
>>6733913 Мне вообще начинает казаться, что это такой коллективный копиум общества, что выкрутило говно и теперь бегает с табличками и видосами где китайские протыки либо лютым дрочем, либо обычными макросами исполняют овер миллион дпс комбухи. А по факту я в треде видел только 1 видос тредовичка, где он учился делать комбы на Мявуике и выдавал ~250к на С6, вроде как с С0 четверками. И все. Подозреваю что овер миллион дпс комбы исполнить могут либо макросники, либо задроты, коих в треде единицы, причем еще с фактором раскошеливания на нормальные артефакты, а дефолтная Мявуика тредовичка с геймплеем дай бог 120-180к дпс выжимает, что тоже впринципе нормально, но копиум уже начинает рушиться на таких цифрах
Решил подчистить сет от ненужных кусков,но жаба начала душить и решил качнуть.Качнул перо и цветок.Почему-то уебищные арты всегда качаются лучше...Эти так вообще за 40кв ушли. Честная игра хуле,подкруток/откруток нету. Показывайте своих пылесосов.
>>6734108 Мне смешно, что такие пиздаболы никогда ничего показать не могут. Это какая-то ебанутость максимального уровня, вот так носиться с циферками из интернета, которые сам никогда у себя не видел
>>6731931 > Китайские инцелы НАПОМИНАЮ! Так называемые "китайские инцелы" - это псиоп паймон друг для друга. Они выдумали себе врага из недоступного и таинственного китайского интернета и сочиняют про него страшные невыдуманные истории, чтобы успешно воевать и разбивать воображаемого противника в интернет-баталиях. И это всё при том, что как раз они-то и ведут себя как эти "китайские инцелы".
>>6733585 У нас детские кокблоки и паверкрипы по сравнению с зюзей. Там перс который пару патчей назад вышел уже не дамажит, а в босса можно убить ТОЛЬКО имея нового.
>>6734128 Абсолютный сейм, когда заанонсили батю Кличурла всё медиапространство порвалось от общего экстаза от победы над мифическими китайскими интелами, и хоть бы одного показали нях, так нет же, победа над невидимым противником
>>6733777 Хуево к слову пытается. Буквально Ягоду вкинули, и НАХУЯ? Ну сделайте вы её анемо пятеркой, еба саппом. Не нахуя, это думать надо, фапайте на четверку. ПИДОРАС УСКОГЛАЗЫЙ.
>>6734218 >>6734192 Там чётко видны полосы от цензурных полос. Этот автор обычно делает два варианта цензуры: с чёрточками и с размытием. Можно предположить, что там нейронкой убрали размытие, и потом из варианта с убранным размытием недостающие места вставили на место цензурных чёрточек.
>>6734286 те в бошу так насрано что ты в аналогию и простое сравнение вообще не можешь протыки последние извилины бедному разжижили... скорей бы тя усыпили чтоб не мучился
>>6734300 зачем если ты все равно просто пукнешь как сейчас, порватый ты наш двух видосов те не хватило. тьбзанчик требующий от 4 янки соловидос ты? узнал тебя по твоим шизоидным доебам
>>6734290 Эх ща бы вернуться во времена лича и снова жрать кал в цлк и на бг, как же охуенно было. Знал бы я в какой кал все скатится в дальнейшем - наверное сдох бы нахуй от истощения, пытаясь наиграться в лучший аддон
>>6734335 Там сейчас в вовне около десятка легаси серверов на любой вкус У меня знакомый друган который так и не смог вырасти из школьничества до сих пор очередной классик жрет
>>6734306 Если известно что будет анемо чемпик то логично предположить что он получит звездную версию реакции На кой хуй за просто так раздувать крио ?
>>6734344 Ну сейчас это уже не то, не только сама игра другая даже на калсеке, но и все что ее окружает тоже изменилось, и все это давно не в новинку, поэтому калсические серваки и кал для обдроченных утят. Я потому и не писал мол ща бы в вотлк поиграть, потому что это-то как раз легко сделать, просто это говноедство. А время нельзя мотать пока что
смешно видеть как челы крутят консты для дпса а потом ляо высрет очередной кокблок под новых каличей которые только они и смогут пройти а ваш дпс к калстами пустят в унитаз
Аноны с Нефер, вы видели сколько даги теперь кладет Лошадка под Линеей? Где наши ребята с дендро хозяйкой, чтоб перегнать этот лунар гео разъеб? Вот моя с0р1 Нефер под с2р0 Няхидой и остальными с0р0 скунсами, братья, покажите мастеркласс и перегоните эту гео девочку. У нас же есть киберкотлеты с идеальными кенселами на лоукост Нефер.
>>6734335 Бред нахуй, я не верю что существуют люди которым заходить в цлк раз в неделю на 2 часа лучше современного вовна с кучей калтента на любой вкус. Не я тоже люблю упороться ностальгией и пойти качаться в древний кал и пускать слезу от старых лок вспоминая как я пизлюком со школы приходил и погружался в волшебний мир вовна, но на полном серьезе я в это бы играть сейчас я в это никогда не стал.
>>6734481 умею но я не дурак чтобы в казуальной агуше ретраить и кэнселить анимации ради ничего стабильность вот где залог успеха поэтому никто и не играет на какуле и иных кривых персах с одними неудобствами
>>6734501 смотри. вышел конь в надриске. нефер ег оебала без сигны, с одной легой в пачке - лабубой. ляо это увидел и такой ахуели пдорасы??? и собака в некст резете имеет 25кк хп, анимки чтобы время попроебывать и нефер уже не может на таком лоу косте её убить. приходится крутить сигну+коломбину(архонта региона) в пачку сунуть
>>6734387 Кста, всегда хотел спросить - какой смысл мерять дпс пачек в этой игре по стенке? Во всем эндгейме все равно никто не допустит, чтобы ваша идеальная пачка встала в слот. В бездне условия чемпиков последних баннеров, театр вообще максимально далек по задачам от пинания чучелы, надриск про способности мобов. Игра про нахождение идеальной пачки для каждого условия задачки, а не про цифирки же.
>>6734516 У Нефер простейший кенсел, который делает даже лоботомит из Вувы. Ты кинул смищной ролик с Орехом, так даже у нее кенсел сложнее Неферовского.
>>6734525 >А вайфы не существует Вот оно, новое поколение анимуёбов 16 лвл. Пчелидзе, это не баг, это фича. Вайфы на то и вайфы, чтобы ирл не касаться.
>>6734547 Норм. У меня нефор дамажит 120к в неоптимальной пачке, но с норм одетыми чемпиками с 0 сигн. А при твоих вложениях такая цифра и должна получиться.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред