>>6722258 → >это хуже чем лудоманом быть Лучше. Намного лучше. Денег не тратишь, получаешь чистый концентрированный кайф . Наслаждаешься красотой, сексуальностью. Ахуенно.
>>6722433 ну контент блять, прон, видео где есть секс, сет трахает мышь жестко, а потом мышь трахает сета еще жесче, связывает и давит ему яички, шлепает по заднице и вставляет кончик хвоста ему в уретру
>>6722239 → Неудобная и бездамажная Доппель-Манато в шиюй просто антиреклама осьминога, потому что пока ты крутилку не запустишь - он не атакует, а ходит, пока крутилка крутится он в стаггере, а как ты крутилку прервешь - вот тогда он атакует... А БЛОКИРОВАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, КРУТИЛКА ПРЕРВАНА Какой же гной и падисар босса кодил, я ебал просто
Белочники сколько угодно могут трясти кулачками и хныкать, что мужской хуй прилепленный к девкам это другое, но нет, надо принять реальность, вы пидоры. Хуй у женщины = мужской хуй = вы любите мужские хуи = падисары.
К бимбовичкам без всей этой хуйни претензий нету, но тут как минимум половина футанарщиков, еще и на гетероайдолов чет пиздят.
Прикиньте до сих пор остались шизики думающие что в играх михуе основная озвучка не японская, на которую тратится куча бабла и нанимаются таргетно топовые сейю под конкретных персонажей, а китайская где 2.5 актера озвучивают 10 чаров каждый сделанная чисто потому что обязаны сделать по закону, лол.
>>6722861 >нанимаются таргетно топовые сейю под конкретных персонажей Нанимают тех кого удается ухватить из категории типа топовых сеюй, в итоге зачастую дичайший мискаст, зато У НАС СЕЮ ОЗВУЧИЫВАЛ СРАКУ ПИКАЧУ 20 ЛЕТ НАЗАД
Я думаю чтобы привлекать ньючурлов втред нужно почаще катить Миябом. В идеале всегда катить милой лисичкой, остальные персонажи невзрачные блеклые, и не могут заинтерисовать аудиторию так как это делает Хошими
>>6722874 Называй мискасты давай, клоун. Единственный мискаст за всю игсторию михуе игр это монсеньор Базилеталет в гейшите которому арараги наняли который озвучил на отъебись. остальные чары озвучены все как надо и наняты те кого планировали и чары дизайнились из расчето на то кто их будет озвучивать на японском, лол.
>чары дизайнились из расчето на то кто их будет озвучивать на японском Даже если взять за правду эту шизу, ты сам низводишь сейю до говорителя ртом интонацией одного архетипа. Нормальные актеры озвучки могут озвучивать разноплановых персонажей, представь себе.
>>6723177 Окей, значит сейю могут в разноплановость, значит за ними не закреплен конкретный типаж персонажа, значит тезис о том что персонажи дизайнятся под одного актера озвучки япусика - полная шиза, согласен?
>>6723171 В англюсике тоже неплохо было бы использовать одних и тех же профессиональных актеров озвучки как делают в других играх, которые действительно делают своё дело хорошо, а не давать роль хуй пойми кому, которые озвучивают наотъебись.
Оууу айм соу эксайтед еее Почему анхрюсы не могут аниме нормально озвучивать? Какое то переигрывание по кд, причем сериалы фильмы они озвучивают норм, а аниме на гипер эмоциях
>>6723267 >переигрывание по кд Не японоблядям вот на это жаловаться, с их постоянными потужными истеричными визгами там, где надо просто сказать что-то по-человечески
>>6723284 Почему-то люди забывают что в разных языках и культурах принято по разному выражаться и выражать эмоции. Если у нас принято выражаться сухо и сводить эмоциональную окраску до минимума, то это не распространяется на другие языки.
>>6723314 Ну так а японский язык тут причем? У них как раз и не принято эмоционально общаться, они только ругаются смешно. Это в аниме эмоции гипертрофированы и озвучивают соответствующе.
>>6723993 Ещё терпимо ,пару строк про козу ,у монатыча ее вообще не было , Йидхари в ивент засунули ,а вот после них звонилка ,баньюэ ,кроля и Шишига просто инфернальный пожалейный пиздец .
>>6724540 1 - перепройти - минута, юлаго есь кнопка скипа 2 - один раз выбрал правильный ответ - на нем потом метка будет 3 - в "неправильных" ответах зачастую приколюхи, достойные того чтоб их увидеть
>>6725495 ну понятно, наш слоняра, зетник пусть уже нормальный себе сюжет завезет, добавит Прокси, который будет направлять на выход, а не вот это вот всё
Как F2P игрок, заявляю Зетка по сравнению с Геншином сделана "от людей - для людей": + Излишки при полных запасах "смолы" копятся в аккумуляторе запасом до 2400 ед + Крафт артефактов не ограничен лимитами на месяц, лимитов нет + нету ограничений по получаемому луту для прокачки. Ты просто выбираешь на 5 ячеек, что хочешь взять за бой и фармишь + функция пропуска боя за аналог "густой смолы" + за патч тебе сыпят более 90 крутое, которых гарантированно хватит на 50/50 в баннере, в отличии от 70 краток за патч в Геншине( + 4(6) вида эндгейма, которые не требуют абсолютно идеального результата боя для сбора всех крутое. В одном из них ты получаешь еженедельную стандартную куртку + 6 слотов артов: 4 на полные бафы сета, 2 на первую половину сета
>>6725571 > + Излишки при полных запасах "смолы" копятся в аккумуляторе запасом до 2400 ед Правда замечу, что копятся они в 3 раза медленней. Т.е. от 0 до 240 там одна единица за 6 мин, а в аккум одна единица за 18 минут.
>>6725604 Да все станнеры нуждаются в баффах. А то в игре есть два типа станнеров (без аномалий) - диалинь и ненужное говно. А диалинь не насколько пачек не разобъёшь.
>>6725571 в зетке еще кешбек дается намного больше чем в геншине. Я в зетке с подписочкой играю и имею больше 100 круток в кешбеке на всякий случай, еще и тратил их. В гашне блять этот кешбек еле падает при более скудной выдаче гемов, что еще сильнее его режет. Да и покупать четверок в Геншине можно только из 1.0 епта, у нас же сразу после их выхода в магазе копии лежат причем за побочную валюту
>>6725699 Два чаю. Не забудь так же постоянно ныть о кокблоках, как раньше было лучше и мияб дамажила. Ну и проводи турниры, где запрещай пользоваться персонажами, потому что они слишком много дамажат и вообще для педычей, а ты не такой.
а если б ляо не кокблочил, разве было бы интересно проходить контет? Нет чемпа? перемогаешь на тем, что есть и тп. Жир накидывают? тем самым заставляют тебя лучше жать кнопки и ротации. А без всего этого? ну сносил бы ты за 30 сек трехлетней мияби и че? уже б физически на ней заебался бы играть...
Ляовей мог сделать 1001 вещь, чтобы заинтересовать игроков и при этом не кокблочить или добавлять полосочки с крипом: больше ендгейма - не две блядь дырки и башня без наград, а дальше развивать рогалик на Постe Скотт, добавить полноценные рандомные каверны с дейликами(типа старой фабрики в порту и прочие каверны), постоянный кооп на босса+иследование, виклик на "флекс" - выполнить задания типа 0\10 пэри - 0\10 чейн - убить босса в стан\без стана, убить врага каждой аномалией и т.д. Перестать ограничивать агентов на лимитки и А-кал, все ендгеймы с полным листом агентов(55лвл), сильнее раскрывать персонажа - как им играть, где им играть, в какой группе и на какой роли, сделать больше доступных ампликов S грейда. Сейчас выходят максимально унылые, не сексуальные и не запоминающиеся агуша-агенты; с выпуском айдолов планка задралась так высоко, что панамке пришлось их нерфать, вынуждая круть других - уволить чардиза нахуй просто(и обоссать), набрать культурных людей, которые и хусбов нарисуют и сладкий писик. Никто из вышедших после Мияба агентов - оболовцы, китаекайф, змеюки и бетмены, ебаный туалет розовый(вот опять!) не запоминается - проходняк полный. Если бы не арты с жопами, про них бы и без нерфа все забыли! Панамке надо взять панамку в руки и на коленях просить базовых артистов намалевать 2-3 полных отряда агентов, стильных, с крутыми анимациями и фансервисом, разных типажей и ролей, которые будут покупать потому-что, а не из-за циферок. Так называемый step one, а потом удерживать калтентом. Сейчас зетка это ожидание слива и %процентиков, где пахую на дизайн, озвучку, важна только оптимальная ротация, потому-что Панамка наказыват за кручение "по-сердечку", а потом удивляется, чо мало $$$ и накрутки.
>>6723746 >>6723737 >рамок для самовнушения Чё за рамки пидорские, типа в которые тебя в анал долбят? Сам-то понял чё пизданул, чмоня? "рамки для самовнушения" сук ору с селюка
>>6726168 Микроб у тебя в кишечнике (хеликобактер) после того как ты за своей собакой доел, а Мияби - это процветание, это радость и сочная жопа, кто бы чо не вякал.
>>6723746 чел.. ТО что долбоебы называют ФУлл пакадж фута это и есть изначальная трушная Футанари. Футанари буквально с японского "гермафродит". Футанари должна иметь полностью рабочий хуй и пизду, при этом быть обычной дефкой. Shemale это когда по всем параметрам баба, но вместо пизды хуй с яйцами. Всякие приколы когда у бабы из-за "заклинания" и всякой подобной хуйни вырастает типа отросток, хуй на лобке и тд это просто попытка автора сделать кончающий страпон от которого ебущая сторона тоже будет получать удовольствие физическое.
>>6725835 тоже поддвачну, делай еще кликбейтные обложки ЗЕНЛЕСС ЗАКРЫВАЕТСЯ ФУФУ ВЫГНАЛИ ИЗ ХРАМА СЛЕДУЮЩЕГО ПАТЧА НЕ БУДЕТ
ну и шортсы, 20 секунд воду лей, и не отвечай на вопрос, а оставляй открытым, тип ""Почему Билли раньше бил АОЕ скилом, и постоянно, а теперь нет? Может это отложенная киллерфича на следующего ВойдХантера? или пространство под его бедующие задатки? пишите в комментариях что думаете "
Сука за пидолов на сигнатурном боссе только бшку набил... Да почему эта игра такая сложная блять, как же я ее ненавижу нахуй, терплю только ради унитаза розового ебаного...
>>6726793 Если ты не понимаешь, то ты дебил просто. Это очевиднейшая ошибка невозвратных затрат, люди тратят деньги и время и не могут просто выбросить что-то и разработчик это понимает.
Чем тратить время на бесполезные ретраи, в которых ты сука нихуя не меняешь, потратил бы в 5 раз меньше времени на то ,чтобы посмотреть хоть 1 гайд, где разбирается ротация
>сука почему только одна гача ебучая столько времени жрет Сколько? 2 минуты в день на дейлик, 20 минут на ивенты, 15 минут на нулевую и 20 минут на дырку(если ты криворук) раз в неделю? Ну то есть ты такой занятой, что у тебя нету ну 2 часов в неделю?
>>6726880 Я в 4 гачи играю, так что времени нет. Вся моя жизнь это бесконечные ресеты всякого говна и зюзя блять не дает себя закрывать просто на похуй под пиво.
>>6726888 Ну понятно, типичный гачапорк, ненавидит гачи, но какого то хуя продолжает есть кактус.
Меня если гача заебала я просто ливаю с нее.
Я вообще хуй знает каким нужно быть дебилом, чтобы играть в гачи аж 4 гачи, я вот недавно поиграл в завод и хули, просто хаваешь одно и тоже говно, везде один и тот же сюжет, одни и те же архетипы персонажей, одно и тоже воздействие на гачапорка, чтобы он крутил тяночку.
>>6726909 Да может бы и нравился если в жизни было бы больше 6 часов в день в игрушки поиграть из которых я обязан почти все время тратить на гачакал. Я просто ничего больше не успеваю и меня это раздражает пиздец и игры перестают удовольствие приносить.
>>6726918 > Очки эффективности 2600 Микроб может и не дамажит, но если ты тут набрал меньше 5000, то любые вопросы к дамагу чемпика автоматом считаются невалидными.
>>6726970 Но ты ж (надеюсь) не ноешь, что чемпики бездамажные? Это буквально скор криворукости. Если меньше 5000, значит надо выпрямлять руки, если 5000, то проблема скорее всего уже в чемпиках/пачке и как ты ей пользуешься в целом.
просто удали приложение, смени почту на новую если акк жалко, и через неделю мозг перезагрузится. sunk cost это хуйня, 3 года не вернутся, зато впереди куча фри геймплея без доната. если не можешь - поставь лимит на ежедневки по 15 мин и дропай по факту.
>>6726996 Просто заходишь в лаунчер и нажимаешь удалить. Если у тебя они еще и на разных акках, то ты только выиграл и можешь продать 3 гача говна и оставить одну, чтобы тряску унимать.
>>6726999 Ты зачем поставил гачу с геймплеем? Сотни однокнопочных гач, где чемпики дерутся сами, но ты выбрал для лудоманства именно ту, где надо играть руками?
Зетка требует 2-3 минуты слить энергию на диски\ресы и 30 минут каждую неделю\две. Не представляю гачи быстрее и проще, даже с текущим паверкрипом. Пиксельный трясунчик нарисовался и не может через поддержку\меню удалить акич. Это такой скрытый вайп против хусба-ката?
>>6727047 Там японодрочеры ради лузов на билли (который А) 65к набивают, правда там с топовыми колясками, рестартят сотни раз и диски задроченные в усмерть. Так что скилл ишшуе.
Сука я так надеялся что быстро этот кал пройду и такое унижение блять пииздец ранье я хоть на собаке мог одну сторону набить на 3 звезды но ляо ее закокблочил уже.
Хз, из всех гач, что играл, зетка больше всего времени жрала. Постоянно всякие ивентики, резеты дырок, забеги в нулевую, чепуха вроде обустройства храма и поиска трех с половиной сундучков в серых кишочках. Ещё в какой-то момент и хардтраить пришлось, потому что выбил и вертикально инвестил персов, которые нравились (типа красотки Чжу Юань), а не тех, которых мне хотел затолкать в глотку ляо. Тоже минус время и нервы. Ещё и сюжетка стала мучением на пять часов. В результате взял и удалил игру. Пару месяцев уже прошло, думал будет тянуть скачать обратно, но нет, разве что в тред заглядываю иногда.
>>6727171 шиз, ты не можешь 2 баффа поддерживать для которых надо ешку нажать за каждого из саппов, а потом зажимать лкм по боссу за арию? В идеале еще это в стан делать.
>>6727234 Не забудь сделать скриншот с тем как продал акк за 1к рублей и написать целую поэму (только чур без ИИ) о тот как ляо закокблочил твоих протухших персов, которых тебе даже лень было апать.
>>6727270 блять чел, зачилься на часок, отдохни, потом посмотри видосик как люди играют за ангелов, какой-нибудь обычный, без выебонов, и попробуй играть примерно так же. Я был таким же криворуким, мастерство приходит со спокойствием и попытками понять что ты нажимаешь и как нажимаешь
>>6727273 Он же сказал, что у него 4 гачи и у него нет времени учиться играть персами. А наньгун пока ты её не прочувствуешь будет в пачке сидеть мёртвым грузом.
>>6727286 Мне уже скоро спать и на работу. Вместо того чтобы отдохнуть вечер я провел его в ненавистной игре сося хуй. Пиздец полтора часа убить и не осилить ебучие 6 звезд.
>>6727292 > А наньгун пока ты её не прочувствуешь будет в пачке сидеть мёртвым грузом. Не согласен. Парирование - ешка- зажим холды, плюс ульта по готовности. Вот и весь геймплей начального уровня. Если пачка не с айдолами - в стан-окне два раза на нее свапнуться.
>>6727286 Хз как за это говно играть наньгунь пол года кастует свою чардж атаку, да и даже за фулл распрыжку в стан по боссу я 3к что ли набиваю, все очки там только за парирования на старте и сбитие щита...
>>6727315 Ну так это надо следить за полоской, переключаться на неё, потом нажать Е и сразу после этого держать ЛКМ, пока не закончится анимация. Челик не осиливает даже все вспышки словить пробелом, а тут такие сложности.
>>6727292 ебать, у меня 3 гачи, хуле там играть? Ладно если они пнг коллекторы, как жопки, где я ебал играть полноценно в ПВП, так как там своя блять отдельная мета для 100+ персонажей, позиционка и набор энергии, скиллы, а я все это ебал. ТО в зетку и геншин я спокойно играю без проблем проходя все что считаю нужным. Тем более это все решается как я сказал за час. Один видосик, спокойствие и часик потраить поучить персов и всё пройдется. А если нет времени учиться играть персами, то хуле он тогда уже час сидит и ноет в тред что нихуя не получается пройти?
>>6727325 > А если нет времени учиться играть персами, то хуле он тогда уже час сидит и ноет в тред что нихуя не получается пройти? Он уже ответил: > Вместо того чтобы отдохнуть вечер я провел его в ненавистной игре сося хуй. Может ему настолько нравится хуи сосать, что он даже от метафорического отсоса оторваться не может, я хз.
>>6727320 чел, за нангог надо отпускать кнопку когда она засияет, тогда она сразу же атакует на фулл силу, и для фул комбо надо повторить два раза. Если есть адреналин(заполненная полоска) то она делает это все быстро и даже без отпускания.
>>6727344 крч чел с наскока нихуя не смог, разозлился сам себя накрутил и теперь идет спать недовольный. Ниче, может потом повзрослеет, научится эмоции контролировать, еще и в игры потом научиться детские играть
>>6727369 ну тут надо уже тогда на билды смотреть, как кнопки жмешь, может у тебя непрокачаны скиллы. Да и в целом 14к набрал, уже на 6 звезд хватит. Главное в остальных комнатах 14к набрать и нормально будет.
>>6727383 ну допустим ульта Санни еще и дает пяток процентов стана вместе с хиллом. А вот что ульта Нангог делает? Я так и не понял кста, сам жму её чисто по приколу, когда хочу проценты стана набрать.
>>6727405 В стан надо прыгать арией. Ульта арии даёт просто дополнительные прыжки. Потому ты обычно прыгаешь чем есть, потом ульта арии, потом оставшиеся прыжки.
>>6727412 Ну да конечно, как бы я 17к набил без этой хуйни. Билды смысла скидывать нет, кал с пуквена и говно статы, но я е бал тратить время на заточку и фарм говна, лень сливать энергос в артоданжи даже, слишком долго.
>>6727429 Чел... Это Эндгейм контент, хочешь ты того или нет. Тут надо уметь играть и иметь билд неплохой. Если ты даже артоданжи не ходил, о каких 20к+ ты мечтаешь? С плохими статами ты набил 17к пора бы и перестать наглеть тогда.
Ладно, сколько не ретрай одно и то же. Сдаюсь, просто зря проебал 2 часа жизни. Надо просто 4 звезды брать и пошел ляо нахуй. Когда-то дырку на фулл закрыать, теперь S для меня невозможно, надрист на 6 звезд тоже не могу никак.
>>6727504 >тредовички бы нахуярили 30к на изи. Нормальные сборки. 3 стана и в среднем 12 прыжков в каждом, а также 3-4 прыжка между станами - и вопрос на 30к был бы закрыт.
>>6727423 как думаете получится дать крану пизды на 20к командой Чжу Юань, робокопшей и Николь, как в старые добрые? Вроде баффы даже неплохо подходят. Попробую наверное чисто проверить че там с паверкрипом.
>>6727537 че разнылся то? В игру поиграл, с людьми пообщался, опыта приобрел, да не прошел на 9 звезд, не заработал у панамки 50 гемов, вот это проблема...
>>6727501 >>6727530 И опять же - у меня три пачки по сути - Мияби, Исюань, Лошадь. Мияби конечно можно послать на крокодила, но Веспер все равно или Исюанью или Лошадью бить.
>>6727568 Тебе просто придется их крутить пока не подберешь за кого где больше урона наносишь. Мне даже интересно кто где больше урона нанесет. Скорее всего мибоба можно будет на Веспер взять, если она прям у тебя сильная, писькой проходишь кран, а собакой ебешь брата. Если не получиться, то меняй собаку и мибоба местами.
>>6727595 чел, попробуй тогда вон на марионетке набить 14к, за вивиан сложно правда, если диски не те. У тебя бернис нету случаем? Может даже Николь\сокаку лучше взять будет.
>>6727702 Меня бы это радовало если бы у я мог целыми днями сидеть и играть во все подряд а не трястись что мне постоянно не хватает времени ни на что. Я уже даже забил на какую-то жизнь, я сдохну нахуй и даже все игры что хочу поиграть не поиграю.
>>6727717 Чел, тебе бы беды с башкой порешать свои для начала. Т.е. у тебя немного времени для игр, так ты еще это время тратишь на полыхание жопы, а не на получение кайфа от игры. Хотя бять, о чем я вообще, нахуй ты в 4 гачи одновременно полез, ЗАЧЕМ.
>>6727818 Не зря челик даванул глиномеса в недавнем видосе с критикой. Там как раз был разбор этой их турнирной дрочи и боли, из-за которой сидели на 4 этаже и играли строго не тем, чем предполагается. Долбоебы блять.
>>6727789 Ну а как нахуй, вышла новая игра, охота поиграть, а потом уже жалко дропать и ляо такой пидор всегда вот потерпи еще чуть-чуть. Как-то блять сейчас дропнуть и не покрутить розовую было бы стремно.
>>6727789 Да и я вообще не представляю как кайф от игры можно получать любой в условиях ограниченного времени. Типа я с кайфом только в отпуске могу поиграть, это получается сколько, раз 30 за жизнь так еще смогу при лучшем раскладе а потом в могилу. И это при том что я и так как нормальный человек никогда не съезжу на отдых никуда и отношений у меня не будет уже, только в игрушки играть и все. После работы играть один хуй не кайф ни во что играть, а вдвойне не в кайф играть под плеткой фомо. Короче я один хуй уже дохный, нет смысла жить после того как потерял свободу.
- мяснику хп повысили из-за мияби/промеи+наньгун, которые в м0р1 пачках бы стерли его за 2 минуты с таким хп - изольде хп повысили, видимо, потому что циссия слишком имба, я хз... надо на релизе потестить, и если окажется, что сид+циссия делают в районе 50-55к на боссе, то повышение даже, наверное, оправдано (крейзи такое говорить, я знаю) - всем остальным понизили
это в честь надвигающейся годовщины задабривают... хитрый китай план....
>>6727861 >Да и я вообще не представляю как кайф от игры можно получать любой в условиях ограниченного времени. Раз время ограничено - то вообще не буду кайф получать, такая у тебя логика? Дебил
>>6728061 100% будет дамагер летающий по полю и пиздящийся перьями своими. Может даже хуже чем собака по количеству партиклов на поле, думаю спиздят с геншина что ветер краситься будет в элемент союзника.
>>6728061 Дамагером будет офк ,нужно ведь продавать как-то .А вот куда её оформят ,в атакеров хуй ,в разруху 50/50 ,в аномалию наверное .Панамыч может ебанутся и 4 команды сделать в штурм /шиюй .
>>6727861 >>6727717 Грустно, анончик. Я вот тоже не успеваю играть во всё что хотел бы. Точнее время у меня вроде как есть, но самочувствие зато подводит, от чего сил играть нет, эх
>>6727921 >промеи+наньгун Угу, а Веспер в том же ресете - кем бить, если станер пачки Ангелов в другой тиме? ХП повысили просто потому, что Панамка - падисар
Как же мне нравится, что без юшки аномалия не существует в принципе, типо вечный 3 слот, Панамыч даже не старается, уже год аномалия держит какашечку с двумя косичками.
>>6728621 > Даже Санну аномалистам не дали Почему? Вон в таблице выше у санька всего на 3к меньше чем у юзухи. По моему он универсальный саппорт. На М1 ещё и дохуя дефа снимает.
>>6728698 Интересно, что там сделают с ветром в 3.0 и кто пойдёт на помойку первым - единственный аномальный станнер (наньгун) или единственный аномальный саппорт (юзуха)?
КТО ПИЗДЕЛ МНЕ 2 ДНЯ ПОДРЯД ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ КРУТКА БУДЕТ ЛЕГОЙ НАХУЙ??? 9\11 МАЙ АССС, 10\10 МАЙ ХУЙ 9\9 блять 9\9 ебаный хуй, я еще должен проебать 75\25 и закончить нахуй это всё...
>>6729158 или получить змейку 100%.. >>6729174 есть, ну, посмотрим. в целом, успеваю, + мои еще 3-4 крутки с монохромов, но вот вопрос, буду ли я докручивать? вот это уже другой да.
Чего началось то?! Я думал будет что-то про корпорации, которые опыты над эфиром делают, потом думал там секта эфириало поклонников которые сделай нас единым и всё вот это вот. А ученого убили в комиксе, дочка оказывается бедняжечка, простых роботяо конечно пачками убивала, но ведь из-за ревности к папе. Вивиан не померла потому что фаэтон может воскрешать блджать. Просто говрят что ты уникальный и можешь управлять эфиром. Имплант в глазах оказался не просто имплантом и потыкав на компуктере можно убрать побочки. Сейчас начнётся второй сезон и там похоже меня ждёт Исюань. Я так понимаю сейчас поверх этого ещё и китаекайф начнётся. Сделаю перерыв и истории агентов по прохожу наверное. Сначала вроде нормально сюжет же пошёл, почему в итоге кормят пирогами с говном...
>>6729243 Сиссия это бис для сидозной. Они друг дружку баффают и нормально дамажат. А сама по себе она бездамажная и сможет баффнуть только других электриков.
>>6729277 Ты тупой? Она баффает немного электриков, но никто кроме сидозной не будет баффать её. Они с сидозной надрачивают друг дружке баффами и потому нормально дамажат. С другими агентами такой синергии не будет.
>>6729292 >А сама по себе она бездамажная и сможет баффнуть только других электриков. Ты эту фразу выдернул как аргумент против, а сам даже не понял контекста. Персонаж (если про Янаги или похожую) реально дамагит слабо соло без синергии, её кит заточен под электрик-тим с шоком, баффы на атк спайк и пенетрацию работают только в связке. Это не "бездамаг", а нишевая саппортка, базовые гайды на prydwen и honeyhunter это подтверждают. Ты просто не шарит в билдах и решил наехать на стиль.
>Просто научись нормально писать и не будешь тупым. Классика ньюфага: вместо контраргумента перейти на грамматику. Фраза оригинала разговорная, по теме треда, без ошибок в смысле — твоя "нормальность" это что, школьный сочинение? Сам пишешь как бот с копипастой, без пробелов после точки, и думаешь, что умнее всех. Тупость не в письме, а в том, что ты даже не пробовал её в команде с Лю Кай или Бёрстом, а сразу сажаешь. Иди в планировщик zenless.tools посчитай, а не сри здесь.
Ты сам себя подставляешь под это определение, потому что вместо аргументов кидаешься ярлыками. Если чел вырывает контекст, то где твой полный разбор с цитатами? Нет его, потому что у тебя их просто нет, только соль в жопе от чужого мнения.
>Вырывает предложения по-одному и игнорирует контекст.
Классика ньюфага: обвинять в том, в чём сам грешишь. Ты даже не привёл примеры из >>6729290, просто блеешь про "контекст", как будто это магическое слово спасёт твою пустую позицию. Если контекст такой сильный, кинь его целиком, а не ной.
>А впрочем, что я тебя тут ещё уговариваю. Крути кого хочешь.
Сдаёшься на полпути, потому что аргументов ноль. Типичный тредовик, который раздувается от злости, а потом сдувается с "делай как хочешь". Если не уговариваешь, то зачем постить? Просто сажа за бесполезный спам.
>Только не забудь поныть в тредике, что 20к набрать не можешь, на потеху тредовичкам.
Проекция уровня бог: сам, наверное, 20к не наберёшь и теперь предвкушаешь нытьё других, чтоб себя лучше почувствовать. Тредовички ржут над такими, как ты, кто вместо билдов и роллов устраивает личные разборки. Иди крути, пока не поздно.
Эти китайские гачи нас подсадили, анон! Hoyoverse - империя зла, роллы жрут полбюджета, но без билдов не выжить! Крути банбу по таблице, или сажа в сингле! Жириновский одобряет - ресурсы топ, тред оживает!
>>6729479 А что неплохого? Учитывая что циссия атакер, то из 42% прироста личного дамага, в дамаг пачки перекочевало меньше 16%. Т.е. она по процентному соотношению в целом меньше сидозной дамага наносит.
Мне больше интересно, почему у неё баффы для физиков убрали. Побоялись, что будут к псине ставить как саб-дд/баффера или что? Кроме псины МОЩНЫХ физиков и нет в игре.
>>6729537 >Побоялись, что будут к псине ставить как саб-дд/баффера или что? Кроме псины МОЩНЫХ физиков и нет в игре. Может и побоялись, шишка так-то мошная неебацца. А может, там впереди еще физик какой ядреный сБилли, вжушкевжушке
>>6729598 Ясен пень. Её даванули знатно. Говорят в бэте она в 36-костовой пачке обгоняля 36-костовую шуню, после чего её и понерфили. А то стыдно за новоиспечённого войд-хантера стало.
>>6729686 БАза, там не видно стремных излишних изгибов и кринжовых кубиков на животе Зайки. Тем более реалистичнее что девки в одежде будут в комнате чем без одежды
В БП вообще есть норм амплификаторы для персонажей ,или они все кал и их лучше пилить на чипы ?А то чувствую Люсия в след патче будет у меня з щит тир хуйней бегать .
>>6729792 Копиум копиум, мне из всех сосисек в игре понравился монато (жаль как бомж одет), остальные какие то додстеры дрищавые, ну лайтер еще более менее но все равно кал мимо непадисари не кокочок
>>6729687 сейм но после 2 сезона думаю буду фритуплей, донатил пока не насрали на ебало, спасибо давей. Дал 9 лузов за сезон, насрал в сюжете нейрокалом, держит по полторы версии без контента. За че донатить то? Изначально была топ игра, но всё поломали тупые китайцы.
>>6729261 А зачем бафать того кто даёт скоры на 20к очков? она ж без бафа ничего не наносит, а половина электробосов с физ уязом, шишка идет и ебет электро контент. Какой смысл бафать, я сид выбивал по рофлу, прикольная девоча, но бафать её не собираюсь, есть шишка, которая в контент лучше идёт.
>>6729261 Вообще грустно, когда пытаются делать персонажа для форса провального чемпика, которого никто не крутил. Циссия должна безбожно флопнуться, чтобы такого в будущем не было, особенно, когда оболам уже выпустили карманника, но другого элемента.
Мне в шараге на 1 курсе в 16 карту мир втюхали учебную, у нее ваще никаких ограничений не было, до сих пор валяется, еще кенты из соседнего села батхёртили что у них какие то другие были, более каловые, то еще до дня Z было по этому в целом норм двигался а может я маразматик ебаный и это было уже на 2-3 мимо
Потому что контора падисаров, раз щелкунчикам выдавливают вайф, то надо и давку устроить, чтобы платили, так как самый провальный в плане прибыли. Все как говорит этот анон >>6726063, no fun allowed
С чем можуг быть связаны лаги как только меню открываешь? В игре все норм, нон как только открывается меню сразу фризы пиздец, тольок перезапуск помогает.
кстати там парниша ныл, что опасный штурм закрыть нормальными пачками не мог, жаль он не показал, на сколько скилы вкачаны, чет уверен, там по 8му уровню все
На Веспер даже о килле можно подумать, буквально первотрай (хотя вряд ли, я почти всё время оптимально потратил, и первый стан быстрый был) - но в любом случае до 60к в 6 кост скорее всего возможно будет добраться Не то что на Волке ёбанном, на котором 51к еле-еле выжалось
>>6730791 На самом деле так кажется, обычно между 11 и 12 диф ощущается когда чуть чуть не хватает чтоб кильнуть босса Но если вы об каком то ракале с 10к очков то да, будет у него не 10 а 10.5
Каков Пиздец Сигнатурная пачка этого босса в ШЕСТЬ КОСТ (м1 Астра, сигны у Бургера и Тригги) едва 32к сделала, ну максимум 35к возьмет Панамка там совсем пизданулся с инфляцией ХП - эта пачка 50к+ брала раньше
>>6730808 >Сигнатурная пачка этого босса у него нет сигнатурных пачек, это просто груша для битья первых патчей,хотя возможно он вообще под грейс лол с жопокопом дизайнился
>>6730808 Короче, рот Панамки свинной мочой полоскал, в жопу ему кактус совал, хуй в раскаленные тиски зажимал Это что такое вообще, блядь? Месяц назад, два ресета тому назад, собачья пачка 42к взяла, сейчас - 32к не набрала. Допустим, мои руки сыграли, но не на 10к же, блядь! И ли комплекс - в прошлое его появление я почти 47к набил. А сейчас чуть больше 32к! Да, баф не в фул, но кроме 40% к.у. пачка всё получает, что за БЕЗУМНЫЙ темп паверкрипа?
>>6730728 Босс у промеи тоже наньгун требовать будет (а если там ещё и резист к эфиру сделают, чтобы арию пришлось из группы выкинуть, то я совсем проиграю). Т.е. как минимум три босса под одного станнера сделали.
>>6730842 Кого он хонкализируется, в хонкале ты сролив нужную пачку будешь еще долго эндгейм закрывать весь на гемчики, а тут твоя пачка уже через пару патчей в говне. Хуже зетки ничего нету в плане паверкрипа и хп инфляции. За юшки от вайф надо расплачиваться, проект нифига не прибыльный, приходится давить на покупку копий женам, которые тоже чет нифига не помогают.
>>6730849 Под "киллом" тредовички имеют в виду когда ты полностью весь хп высосал из босса менее чем за три минуты. За такое сразу 65к баллов дают, независимо от эффективности.
>>6730848 >наньгун требовать будет >резист к эфиру если требует то не будет, чар в сопру станить перестанет, тащемта похуй, буду до унитаза и велины терпеть еще и гарант имеется, один хуй акк запокован хоть и старым калом но все награды я все равно заберу, а вместо хай скора придется терпеть и клеточку надеть
>>6730850 Пиздец конечно. Причем в отличии от Женовоза того же где у тебя e0 персы один хуй актуальные закрывают свой калтент на автобое в зюзе у тебя вечное страдание какое-то когда пихают блять ресет под мибоба а он не дамажит блять потому что видимо панамыч хотел чтобы ты еще и консты подкрутил ему. Зюзя реально самая душная гача сейчас, это просто пиздец. Бои долгие и требуют ресетов если ты без влошений и годлайк артов. Ивенты скучные и долгие тоже, долбить 30 уровней 2 кнопки в ритм - панамыч навалил вкуснятины. Сюжетка теперь на 5 часов проклика как во всем ляоговне. Ресеты каждую неделю + еще этот дерьмовый режим который из спальни в храме запускается. Пиздец какой-то после того как поиграл чувство будто на работу сходил.
С днём рождения, Вивиан! | На лодке — в бесконечность
«Великолепный Фаэтон! Становится всё теплее... Самое время для прогулки на лодке». «Вокруг никого — только лёгкий ветерок над водой... А мы молча смотрим друг другу в глаза». «Вот бы это мгновение длилось вечно...»
>>6730911 Вкатился в ноябре, персиков пока мало. Юдзуха чисто по рофлу, по хорошему надо бы Астру поставить к шарокруту вместо Юшки, а Шуне отдать Николь, но я панк, мне похуй. Ну а касательно Пульхры - до гарантированного Ликаона ещё 40 круток в стандарт надо вкинуть, а это ещё месяца 2-3, так что кощька со мной ещё надолго.
>>6730937 на денбуре чтоб смотреть лолей надо быть гоем депающим на подписку, хз зачем, даун на авторе не учел что на гелбуру лолей бесплатно показывают, а для всего остального есть рул где нет ограничений на 2 тега
>>6730912 Да я тоже хуй забиваю в последнее время, вот последнюю подписку взял, думал Рокуд выпадет, а хуй там, Ляо скамит 3-5 уже раз подряд с проебом флипа. Нахуй в это играть тогда, пора дропать. Ну хотя бы Чинаца со скинчиком выбил, даже если дропну, не жалко, на милашку полюбовался.
В Женовозе же все заебись в сравнении, флипы выигрываются, контент на автобое проносится с е0 пачками и не пару месяцев, а пол года-год минимум.
>>6730954 у нас чемпика с 1.4 давануть пытаются, а он 20к+ в штурме гарантированно забирает до сих пор (давай уточню, это эндгейм контент, с рейтингом, для задротов, пиво может 6 звёзд закрыть для полихромов) Я вообще считаю, что в штурм 3.0 пора 4ю пачку воодить для штурма, что бы было еще сложнее, а победа приносила больше удовольствия
Все ещё нихуя не понятно крутить ли циссию. Как мне блять узнать, нужна ли она под севериана который в 3.х выйдет? Я просто не верю что они высрали персонажа под сид спустя столько патчей, это бредово.
Фух какая же долгая была часть сюжетки с шунгуань. Ужс. И чет геймплей за неё гига кал.Летает хуйня по экрану пердит мечами. просто ПИК ГЕЙМ ДИЗАЙНА Все след чарики теперь тоже летать будут уметь?
>>6731099 Ладно, как скажешь, пойду в красное и бело за эликсирами а так же резиной бой предполагает быть долгим и изнурительным. >>6731102 Сорри, суши давно не ел, сам понимаешь...
Турниры по ззз понемногу начнут переезжать на 5 этаж Нужно тока хорошо подумать над форматом Счет точно не будет. Множитель не для турика. Все еще будут считать таймер. Но комнаты там интереснее
>>6731231 Мастпулл коляска, но выгуливать саму лисичку нахуй негде толком. Сейчас разве что на комплекс отправить, но туда в принципе дохуя кого можно отправить а крылатую хуйню можно сбросить айдолам/злисам/хуисам и пиздануть их на веспер.
>>6731231 >так и не понял Это значит ты сам себя скаманул. Уже завтра начнёшь себя ненавидеть, но продолжишь визжать о том, что это Ляо насрал в твои штаны, а не ты сам.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред