Жду открытия пятерочки. Возьму 0,75 водки, на весь день растяну. Вчера ломало не по-детски, деньги так и не пришли на карточку, получил их только ночью. Поспал часа два от силы. Поэтому сегодня в 9 вечера уже должно вырубить. Вчера ниче не ел, желудок урчит, слабость. Но смог принять душ еле как. Моча темная и с запахом. Из закуски возьму булку, пару дошираков, икру имитированную, и ливерную колбасу. Знаю, что там состав такой себе, но ничего поделать не могу, люблю ее специфический вкус. Вообще, люблю всякие субпродукты, даже почки пробовал жарить, но не зашло. Даже если и вымачивал долго, сохраняется привкус. Хорошо хоть кошкам зашло, не пришлось выкидывать.
В лесополосе водится пидор 45лвл, который ебет своего старшего пиздюка. Полуказах-полупокер килька, который наркобарыга. А всех остальных коренных долбоебов неоднократно насиловали не только в лесополосе. Один я правильный. Дайте денег. колобок
Чего то вчера накатил, сегодня одна сука сказал начальнику что я с перегаром, хуй знает что будет, он просто спросил чего отмечал. Работаю в конторе на овердохуя сотрудников. Ни о чем не жалею.
>>331789669 По 81 статье намазывай их. Алкотестер с фикскацией лица сделал нарушение? Мед экспертиза предоставила данные о промиллях? Нет, вот и нахуй идут бепруфные пиздаболы.
Хотя бороться за право ебошить на кого-то тоже такое себе...
>>331787400 Почки ты просто не умеешь готовить, они очень вкусные (говяжьи). В гостях один раз даже бычьи яйца ел, это вообще охуительное блюдо на вкус.
>>331790067 >>331790112 это все хуйня я в факторию делал конвейры в форме квадратного круга где было всё, производство располагалось внутри, добыча снаружи
Раньше в таких тредах были бунурты, алко-мемы и ламповое общение с изредка воняющими залетными трезвенниками. А сейчас что? Срачи, какие-то бабы и сплошной оффтоп. Доблаебы вы, просрали все нахуй.
>>331790690 Это на любителя и индивидуально. Кто-то запах конкретный не чувствует, а кому-то резко по обонянию даёт. Знаю людей, которые не могут баранину есть, типа пахнет, но мы с братом никакого запаха не чувствовали за всю жизнь. А яйца я тоже пробовал, не противно, но не вижу смысла есть для удовольствия. Хотя молоки сельди ем с удовольствием.
>>331793111 Нет, бычьи. Но с дедом ещё в детстве пробовал в прошлом веке. Бараньи вроде, вообще мерзость, знакомый рассказывал, что костный мозг по конститенции чем-то напоминает. Но по вкусу вряд ли, так как костный мозг с солью и хлебом я обожаю. Но много не съешь его, очень калорийно и жирно. На два куска норм. Они ещё нам животный жир подгоняли, в первый день жаришь на этом жире допустим картошку, ешь, вкусно. Но на второй день, вся эта пища просто твердая и мерзотная становится после подогрева.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова За окном дубак, на календаре середина апреля - заебись. Попру в деревню на пасху: въебу кулича, скушаю яичко и по погосту разнесу гостинцы. Сегодня третий укол семавика ширнулся. За две недели наблюдений -1 кг. Жрать и правда меньше хочется
>>331796183 Так это ж он не пьёт, а ты пей. Я доставку еды из членты заказывал, звонил курьеру и за сотку сверху мне сегореты и треко синьку приносили.
Вчера шел с кб с водярой и пивком и до меня алкаш доебался, похмелиться надо, и так смотрит на мою водку и пиво, а я сам нищий, сам еле нашел бабки на это дело. Подумал дать ему отхлебнуть водки он прилично выглядел, но в итоге сказал что не себе несу, дал ему рублей пять мелочью и попиздрячил домой. Надо было ему пивка оставить или все правильно сделал? У меня даже с самого ебанутого похмелья не было мысли у кб стоять попрошайничать, а у вас?
>>331801516 Я тут сокурсницу встретил, короче, на улице. Оказывается, у неё трое детей уже, все сыновья, и каждому лет по 20. А ещё у одной из наших сокурсниц уже внуки. Я не то чтобы за ручку не держался, отношения были и так далее, но, блядь, до детей не доводил. И как-то это, блядь, очень необычно для меня даже слышится.
>>331801774 Именно, всё так, но мир алкоголии куда шире, советую к прочтению Венечку Ерофеева "Москва-Петушки" это можно сказать библия русского алкаша. А так, да, сидит анон, бухает. И так уже годами.
>>331802678 Вся суть современной революции сводится к тому, что, да, простые работы будут заменены. Какие-нибудь носильщики там, я не знаю, лет через 20 строители 100% будут заменены. Ну и так далее, и так далее, и так далее. Но в чем суть? Благодаря этой современной революции, когда роботы будут делать за людей всё, начнется цениться прежде всего ручная работа. Потому что люди так или иначе шовинисты. Люди так или иначе не любят сделанное, хоть и отлично современные фабрики, которые от А до Я всё делают, делают всё отлично, но люди захотят товаров с косяками. То есть возможными косяками. Это, возможно, покажется немножко идиотской идеей, но люди захотят... Как бы это сказать... Возможность напороться на говно, блядь. Вот представь, ты берешь у знакомого, например, самогон, да? Оказывается, что он голову плохо спустил или там зады, я не знаю, как это называется, и у тебя похмелюга лютая. А робот бы тебе выгнал 100% идеальный самогон, и ты бы не ощутил никогда это похмелье. Но это похмелье, это и значит, что этот самогон сделал человек. Это сложно, но идея такая.
>>331803033 Суть в том, что при полной автоматизации люди начнут ценить несовершенную ручную работу именно за её человеческую, непредсказуемую природу.
Я при заключении ТД прямо ручкой заштриховал пункт о том, что должен ебалом разблокировать вход на КПП и сейчас просто с обычным магнитным пропуском через "вертушку" хожу.
Мне однажды у Говнита мужик нихуя не дал на моё попрошайничество, зато когда он с покупками своими вышел, то вручил мне пакет с двумя пыньполторахами Охоты.
>>331803662 Блядь, эта самка хохла нихуя не разумеет, блядь, если честно. Потому что, блядь, лук нужно нарезать мелко, когда будет вкус лука. Но когда его перебивают, это получается ёбаная нахуй концентрированная хуйня, которая, блядь, получается, блядь, из неё полная срака. Я в рот ебал бы такой фарш.
>>331804159 >Какова совместимость димедрола с алкоголем? Такое сочетание смертельно опасно, так как оба вещества оказывают угнетающее действие на ЦНС. Удвоенный седативный эффект чреват тяжелыми последствиями для организма вплоть до летального исхода.
>>331790652 От травы свой кайф, не настолько гасящий как водяра, тем более есть много разных сортов которые прут не одинаково. Кстати один нарк говорил что крепкое пиво типа охота итд, чем-то похоже на героин
ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!
А у вас есть такая фигня что перед тем как выпить (на трезвую голову) начинается чих с соплями ручьем, кашель с рвотными позывами и это продолжается после 1 дозы и впринципе блевануть вполне реально, но уже вторые 100гр/литр пива уже норм, проходит это. Как это хуйня называется? Знаю такое есть у нарков винтовых перед ширкой
>>331804416 Я слышел что бабки в деревнях добавляют его чтоб группу алкашей сносило с пары бутылок и они шли снова к ней, ибо дешевле чем покупать по батлу на рыло
>>331807960 Ну так у тебя, как у собаки Павлова уже в предвкушении начинает желудочный сок вырабатываться и желчь, а тут бац, наебали. Особенно пиво сразу вскипает и лезет к глотке пенкой, это ГЭРБ.
>>331808277 Подружжке ниприятна пидарасьей. если вдруг будет интеерсно найдешь мой комментарий под РабспецотрядаНу если интересно будет по кадрам посмотреть
Блядь закодироваться что-ли, я уже больше года бухаю каждый день да через день дальше магазинов не выхожу, максимум неделю-две не бухал, потом словлю все тяготы трезвой жизни и обратно в ту же яму
Опять ебливая мышь забежала с балкона, гораздо крупнее, того заморыша. Валяюсь на диване, смотрю на планшете всякую хуйню, слышу шорох со стороны балкона. Поворачиваю ебало туда и вижу силуэт мыши на тюли, лезет вверх. Встал потихоньку, подкрался, и переебал с кулака через тюль в надежде, что она хотя бы нокнется и я ее захуярю. Хуй там плавал, паскуда мгновенно очухалась, спрыгнула за батарею и там я ее проебал. Снова разложил клеевые ловушки, насыпал приманки. Пидораска ебаная.
"Укрепи, Господи, руку мою...", "Надежда моя и опора, защита моя, на тебя уповаю..." "Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани, милость моя и ограждение мое, прибежище мое и Избавитель мой, щит мой, — и я на Него уповаю."
>>331810860 Хачи ну эти чурабесы внатуре охуели. Я хотел курой бабок поднять, меня через хуй кинули . Потом в Яндекс хурме ебошу сборщиком заказов, ко мне кура черномазая подходит и говорит дай манки ни-ху-я он не сказал Какуля а просто тельчик показао
Вы там держитесь, за хуй, за работку, з пьяные мечты, что вот-вот придет та самая, ламповая, прекрасная девчушка, попсиопится к вам в дверь и спросит: "Анон, тут у меня 25- килограммовая фляга с бражкой, нужно срочно перегнать в самогон, там лесополосные мучаются!".
>>331811166 Да, ето так. А потом грустно осознаешь что всего должен добиться сам, а потом ещё грустнее становится от осознания что тут сидят такие же алкаши но с жинкой и дитятками и не понимаешь а чему так блять....
>>331811249 >а чему так блять.... В этом деле главное не переусердствовать. А то превратишься в синебота, который кроме как пиздить жену и детей ничего не умеет.
>>331811590 Молодой ещё. Знаю кучу людей кто намного старше женились и счастливы вместе, так сказать. Если тебя от этого трясет - расслабсья, всё ещё впереди.
Эксперты алкоголизмуса, подскажите: недавно я в одного, так получилось, вылакал бутылку чилийского розового вина. Насколько это мощно по шкале лесополосного алкоголика от 1 до 10?
>>331811707 >>331811707 Недостаточно. Ну, серьезно, бутылки вина хватит чтобы напиться для среднестатики. Хочешь стать истинно лесополосным надо пить минимум 2, а лучше три и всё ещё не блевать.
>>331811763 Забей хуй. Нечего стыдиться тчо ты не нашел жену блять, лол. Не нашел и ладно, живи для себя. Если умом понимаешь, то молодец, но, суцка, горе от ума, понимаю тебя.
Братья, я выпил полторашку этого дракона: >>331810858 и чето уже я стоять не могу в туалете прямо. Но башка в принципе ясная, только моторике пиздец. Блевать не хочу. Требую поддержки!!
По версии следствия, в вечернее время 7 апреля подозреваемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес не менее одного удара ножом по телу 55-летнего знакомого. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время подозреваемый задержан. В ходе осмотра места происшествия следователями обнаружены и изъяты вещественные доказательства, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.
>>331811848 У есть я пока пять можешь ты что мухав ыспится подожду что творить минут это назад те бя сейв если хоСинобу Юкари чешь пока а загружу тебя.
>>331811166 Да, я достаточно туп и мечтателен, чтобы верить в такие чудеса, но иногда конечно приходит прозрение, что дальше будет только хуже и там где-то уже маячит одинокая старость и смерть.