>>331786805 (OP) Аноны хохочут конечно, но я неиронично так из своих пердей гонял трахаться с тян из мск, на рандоме выцепив её из коментов вкалтактике ичсх полноценно листву сбросил там же с ней же Короче, тян достаточно заинтересовать.
>>331787280 >Потом сложнее будет, сразу требования выкатывают
Братуха, ты если выглядишь ЕБАБЕЛЬНО для бабы, т.е нормальное подтянутое тело, опрятно и стилево одеваешься (одеваться можно хоть с ёбаных секонд хендов, главное со вкусом), уверен в себе, то даже блять не имея чедовской будки, тебе будут давать хоть в сорок. Я у дядьки по студенчеству жил какое-то время по учёбе в другом городе, так он в 40+ каждые выходные с новой бабой приезжал.
Просто дефолт знакомство, типа где учишься/работаешь, в свободное время чем занимаешься и тд, пару часов с перерывами пообщаться так, почву прощупать, потом сразу на свиданку тянуть, а там катить уже.
>>331787480 Я понимаю эту аддикцию, но не пойму логики: ты продрочишься вот так не свои выдумки пока твоя совковая сука не подохнет, и что потом? Ты же нихуя не умеешь.
Когда я работал на пиратов, рисовал обложки, меня заебал их метод учета на картонках от кассет. Я решил написать программу, клиента БД, и сперва попробовал в Абсцессе - нихуя там не понял, купил книгу по ВБ, скачал Вижуал Студию и начал писать. А работа при этом шла, и как-то дохуя стало. И начался этот самый разрыв ануса между КАЙФОМ от денег за работу и КАЙФОМ от творчества программирования и решения новых задач. Я сидел смотрел на задание по обложкам и не мог оторваться от кодов этого клиента ебучего... В итоге написав что-то работающее, я показал начальству, им понравилось и я потребовал платить за кодинг, компенсировать снижение сдельщины.
>>331787535 Так вот, понять твою аддикцию легко, но, тебе же нихуя не платят ни копейки за это. Нахуя? Нахуя ты годами понтуешься в интернете придумывая себе лучшую жизнь?
А выхлоп какой? Ну погуляли, а дальше что? Она захочет жениться, завести детей, купи ей шубу, возьми ей ипотеку, устройся на заводик, чтоб обеспечивать её и двух маткапитальных выблядков. А в конце сдохни в 60 лет на 13 лет раньше её, как подобает русскому мужику.
>>331787590 >Она захочет жениться, завести детей, купи ей шубу... Обычно циничные ебыри все это и обещают, и обещают и ебут подешевке и обешают и ебут пока туловище с пиздой не поймет что ее тупо имеют.
Что тебе мешает так наебывать дев юных любовью вечной на земле?
>>331787602 >Обычно циничные ебыри все это и обещают, и обещают и ебут подешевке и обешают и ебут пока туловище с пиздой не поймет >>331787602 >Что тебе мешает
Ты не циничный ёбырь, а обычный, бесхребетный степашка.
Ещё один ёбырь террорист нарисовался. И сколько ты уже выеб и слил? Ты хранишь дневничок в квартире, где ставишь галки за каждую выебанную пизду? Сколько уже палок кинул? Больше десяти?
>>331787601 У меня была военная Наташка, военная потому что жила в большой, но комнате в коммуналка в военном городке. Так вот у нее был до меня ебырь, молодой самец, вроде тебя имебецила, но циничный ебырь, который на халяву у нее жил за ширмой, ебал ее большим пальцем правой руки и так жил пока не нашел бабенку богаче и моложе. Скаканул от Наташк, а та в рёв и в запой. Вышла из запоя, пошла на Мамбу, где уже со мной познакомилась и давала в жопу в той самой комнате визжа от счастья на стену с соседями.
>>331787655 >Но тёлки так ко мне ни разу и не пришли.
Потому что тёлки знают цену своей вагине. Меньше чем за норковое манто или айфон не распакуешь. Зая, ты не Антонио Банберас и не Джаред Лето. Ты обычный сексуально озабоченный степашка. Вкатывайся в бетабакс и еби шлюх за деньги, как 99% бетабаксеров. С твоей контрацептивной внешкой только так и никак иначе.
Да хз анон, я этим лет с 15 или 16 занимаюсь, ещё когда в шкиле учился, то эту тему просёк, смотря на одноклассников, которые гнутся под своих баб. Как бы зачем прогинаться, если можно прогнуть.
>>331787647 Забавно, что она была обучаемой и, если бы не одержимость Максимкой - тем самым бывшим, - с ней можно было затусить надолго, или даже навсегда. Например я сразу обосрал ее жилише указав как надо зонировать и расставить все. Она работала дома швеей. И что же - через две недели она все переставила, перевешала, поменяла, убрала завалы и комната как будто в два раза больше стала, я даже подумал обои новые поклеила, но обои были старые.
>>331787647 >ебал ее большим пальцем правой руки В первую же еблю я принялся за стандартный фореплей с сисек писек, но Наташка вдруг резко повернулась ко мне спиной, оттопырила жопу, схватила мою руку своей и направила большой палец правой руки в пизду, после чего сжала мою кисть ногами так, что я думал кости сломаются. Так я ее и ебал рукой, большим пальцем, отчего она кончала довольно быстро и немного после оргазма спала на том же боку так же с пальцем в пизде.
>>331787754 >и немного после оргазма спала Однажды она так спала, а я смотрел кино Спящая красавица, эротическое, но категории А. Лежу, хуй встал, Наташку будить не хочу, стал надрачивать, а другой рукой пихаю палец ей в жопу. Затолкал потихоньку целую фалангу и принялся поебывать слегка, и дрочу. Ебу ее попку пальцем, смотрю эротику и дрочу. Так и кончил.
Ну нихуя себе ты познакомикс. Ты окучиваешь баб веерно по методике поручика Ржевского. Потому что 99 из 100 баб сразу пошлют нахуй, а 1 из 100 непременно даст писку ебат.
Как? По схеме "вашей маме зять не нужен?". Вот идёт телка твоей мечты по улице и какие действия ты предпринимаешь, чтоб к ней привязаться? "Девушка! Ваши родители случайно не доски? Потому что откуда у них такая заноза в жопе?"
ОТВЕТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕБЕШЬСЯ И НЕ РАБОТАЕШЬ - КОРОНА
Корона выше облаков на твоей башке не дает тебе учиться, ебаться и наживаться.
> Самому искать бабу - позор!
> Работать не мужское дело!
> Учиться не барское дело!
Твои собственные идеалы унижают и угнетают тебя, твой собственный Царь в голове чморит тебя за вопиющее несоответствие идеалам, но! Тебе это нравится. — Тыж великоя жертва этава жыстокава мира! Мученье - прямое смертных наслажденье!
Страдалец слезет с дивана, купит баночку энергоса, раскупорит с еблом генсека, хлебнет и молвит: >ЖЫЗЬ БОЛЛЬ! Ха ха, какой же ты чмоня клован юродивый, поссал на твое еблецо спесивое.
>>331787940 1) Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых. Списались, созвонились (по домашнему, разумеется), она позвала погулять, ей надо было в библиотеку чё-то отнести. Ну погуляли, потом через неделю позвала к себе, там уже сосались, на НГ (который был через месяц где-то) поехал к ней и там скинул листву.
2) Был на репетиции с челом-гитаристом, он после позвал на каток, типа там 2 его подруги. Приехали, познакомился, попили пиваса, проводил до дома, там засосал, через неделю поебались.
3) Тусили в центре города, возникли одногруппницы кореша по шараге его. Ну тоже прогулялись до нашего района с двумя, а они меня позвали к себе, ну я зашёл домой, взял в школу вещи, кек, и пошёл к ним. Одну там и выебал, потом отношались.
4) Пришёл на репетицию к челу, там клавишница годная, она в консерве училась уже на 3 курсе вроде, а я в 11 классе. Но я затупил и как-то даже не подкатил к ней, а потом как-то накатил и решил "похуй", у кореша узнал её номер, позвонил, сходили погуляли. А она как раз посралась с родителями - это мне повезло. Ну и я её к себе потащил. Правда в тот день мы не поебались, а только через неделю, причём даже не у меня, а на пьянке перед соместным с её группой концертом у нашего гитариста, кек
5) В центре познакомился с челом из музла. Домой было идти впадлу, далеко, решил вписаться у него в общаге музла. Ну и там приметил тян, которая как раз рассталась с куном. Она расстроенная была, я начал её утешать, ну и слово-за-слово, поебались
>>331787972 1) Пришёл к другу в гости посидеть, там его тян, к ней пришла её подруга. Посидели вместе, она вроде норм, подкатил к ней, в итоге уехали ко мне.
2) Пришёл в бар, там одноклассница бывшая с компанией, подсел к ним. Там тянка. Общался с ней весь вечер (ну и с остальными тоже), в конце вечера остатками компании поехали к однокласснице, там и поебались, потом отношались несколько месяцев.
3) Пришёл с парой товарищей в бар, мест нет. Смотрим - сидит тян одна за довольно большим столом (как потом оказалось - сидела с подругой, но ту срочно сорвали по каким-то делам), мы к ней такие "мы тут упадём?", она "окей". Ну два челика напротив, а я к ней. Распизделись, оказалось, что есть много общих знакомых (она училась в школе, которая была у меня во дворе), ну в итоге слово-за-слово, плюс алкоголь, и начали уже целоваться. Потом через несколько дней позвал к себе, поебались, ну вот и потом встречались довольно долго.
4) В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге мы разговорились.
Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, я посижу с вами, они говорят давай. Посидели там часик, потом пошли ещё час на набережной погуляли, прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси вызвали - и она говорит "давай тебя в ВК добавлю". Добавила, они поехали. Ну а я домой пошёл пешком, написал ей типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответит, а она сразу ответила. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день она говорит "поехали кататься", ездили на залив тут в городе, там целовались пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде запах перебил
А ещё через несколько дней она ко мне приехала вечером, ну и поебались. С тех пор вот отношаемся.
>>331787986 Пока не начался социал, я понятия не имел, что в стране каждый первый спесивый пиздабол. А двачеры - квинтэссенция этой аддикции врать про себя.
>>331787940 >Как? По схеме "вашей маме зять не нужен?".
Не, просто проходишь, говоришь прямо, мол так и так, ты мне понравилась, давай обменяемся контактами, потом тебе напишу, ну если тня прям пиздец 11/10, что к ней даже подходить стремно, то можно просто чтобы сразу на таран не идти, подойти к ней и спросить допустим дорогу до неймкофейни, а потом спросить какую-то хуйню, по типу, а тебя случайно не [РАНДОМНОЕ ИМЯ] зовут? Она скажет нет, ну и от этого уже по обычному алгоритму двигаться можно, главное диалог начать по сути.
>>331788008 >в стране каждый первый спесивый пиздабол.
Потому что говорить правду, только правду и ничего кроме правды это заведомо проигрышная позиция, когда все вокруг открывают рот только чтоб напиздеть в три короба. Люди привыкли с раннего детства замалчивать, говорить уклончиво, вводить в заблуждение.
>>331787972 >Ебанутый фанера против ебанутого тролля
Я конечно потроллить люблю, но тут тредт без троллинга, все скрины реальные, если интересно, может кто-нибудь из анонов телегрум оставить, я ему пруфану ориг скринами, что я не тролль, вообще без проблем.
В каждом коллективе свой Петросян на роли громоотвода, который переводит стрелки и сводит всё к шутке. Роль клоуна очень даже ничего кстати. Клоуны тоже нужны.
>>331788145 Да-да, ты такой молодец, аж прибежал показывать как ты крут на анонимную борду))) Кого ты обманываешь клоун? Ты пришел сюда в надежде, что тебя похвалят и будут восхищаться, а на деле тебя просто обосрали и теперь ты копротивляешься типа все норм и тебя это не беспокоит.
>>331788485 Ну в первую очередь я сюда пришел зачморить инцелов и понаблюдать за их ярым отрицанием действительности, что и получилось в принципе, нормально так поржекал с того, как они пытались убедить себя и таких же инцелах в сфабрикованности всех скринов)))
Какие в пизду инцелы? Тут 5 человек онлайна и 10.000 ботов. Тематика представляет из себя то, что есть b без тамада ботов, агитирующих к общению и создающих 1 тред каждые 5 минут. В тематике до сих пор висят треды 2021 года, созданные 5 лет назад. https://2ch.su/sn/res/703447.html
>>331787168 >ну мб >мб найс общение. я тоже когда то этой бесполезной хуетой занимался. аж кринжом пробирает. ты когда выебешь хоть кого то тогда и приходи
>>331787439 Судя по тому что этот постмодернисткий поридж постит тут не фото проеба Альмир, а свои кринж переписки семикластника, внимания ему не хватает даже после ночи спамерских подкатов
после долгих переписок длинной в неделю а то и две, где инициативу проявлял я, писал всегда первый и тд. удавалось вытащить погулять тян, даже было такое что "давай увидимся на пол часика, потом пойду гулять с парнем" лол. ну кароч в этом году было 3 таких раза. итог 2 диалог удалены, один просто игнор. 1) у самой первой что была в январе уже на аватрке красуется парень с ней и она держит букет 2) вторая март ничего нет видимо в чс 4) пилит сторисы из машины с пасс сиденья, не отвечает
На пикриле переписка с тян, которую я даже не знаю лол