В общем сижу в баре, пью пиво с друзьями и рандомами. Там в какой-то момент половина людей с которыми мне было интересно обсуждать шизовые теории и творчество пошла по съебам, а я сам остался чисто допить пивасик. Сидел где-то час как еблан молчал, смотрел как оставшиеся общаются между собой, в то время как тело предательски не хотело допивать банку. Ну забил в общем на пиво. Попрощался со всеми и вдруг тян встает с места рядом с другом с которым все это время разговаривала и говорит: "есть сигарета, го покурим?" Мы вышли, постояли покурили и тут она резко обнимает, начинает щеки обнюхивать, я в ахуе закрываю глаза. Шепчет "ты такой вкусный". Это все происходило секунд 15-25 наверное. Она прекращает, я глаза открываю, она в плотную стоит как будто хочет поцеловаться, но тут уже я сливаюсь. Стараюсь делать вид что ничего не произошло. Спрашивает: "Почему ты как будто отталкиваешь от себя людей?", ну я в ответ в панике выдаю какую- то хрень, вижу такси и затем прощаюсь и съебываю домой
Аноны, че это за хуйня была? Для меня это был какой-то разрыв шаблона, как будто меня внезапно телепортировали в мир, который не подчиняется привычной логике. Я не могу это никак вложить в модель своего мира который до этого работал как часы. Я давно забил на отношач, высек это как невозможный вариант, на чисто зарубил биопроблемы и обрел внутренний покой. Но этот случай, я никак не могу понять что это нахуй было
Ого, оказывается любая форма социализации, особенно та, которая используется для создания или укрепления связей способствует не только общению с друзьями алкашами, а еще и с тян
>>331790216 Так я с ней почти и не разговаривал, большую часть времени она общалась с другими людьми. Мы там вообще разделились на две группки и когда моя разбежалась по домам, а я остался допивать свое пиво, то просто сидел и по минимуму интерактировал, в основном поддакивая
>>331790125 (OP) Регулярно отшиваю подобных шалав. За 10 лет штук 30 набралось уже. Какой отношач, лол, это просто пьяная блядина которая вешается на любого.
>>331790125 (OP) Очередные сказки Шервудского леса, уебище я надеюсь тебя могилизирует Кремлёвский дед, и ты откиснешь под очередной усраинской Колупаевкой
>>331790125 (OP) все правильно сделал. сельдь привыкла что ей достаточно лишь слегка намекнуть чтобы получить от кунов секс, а тут она поняла что ты не такой, что тебя нужно добиваться, и у нее порвался быдло шаблон ! теперь будет ныть в /dev/ что изимод больше не работает, я старая и не нужная))
>>331790425 >>331790499 Не знаю, я не могу заниматься этим с живыми людьми. Как-то пошел к индивидуалке из любопытства, так вот из-за внутренних переживаний просто не чувствовал ни капли удовольствия, хоть там снизу и стояло. Через час индивидуалка даже растроенно спрашивала, не делает ли она что-то не так и выделила еще полчаса, но безрезультатно В итоге, одному это делать даже приятнее
>>331790425 >>331790499 Этих двачую, бухая шваль искала хуй на проеб, и 100% после этого скакнула на другой хуй забыв про этот кринж моментально, а омежка на опе теперь эту ситуацию будет годами крутить в голове, ор
>>331790612 Так это после корпоратива, а так обычно никуда не иду и сычую дома Да и инцел не синоним хикикомири, если я правильно понял то, что ты подразумеваешь
>>331790744 Секс это в принципе хуета если тебе больше 25. Его раскручивают через массмедиа что бы продавать гоям разную хуету с этим связанную, типо статусных вещей.
>>331790125 (OP) Алкоголь. Ты тоже после нескольких стопок водки согласишься, выебать жируху. Инцелы частично правы, должен признать, с всратаном отношения только за бетабакс тянки будут. Тем не менее даже для всратпна перепихон на один раз найти можно без особых проблем.
>>331790125 (OP) >Почему ты как будто отталкиваешь от себя людей? Во во, у меня сей паттерн поведения выработался за года, когда доверяешь людям, бабам в особенности в плане биодел и отношений, в итоге тебя мешают с говном, срут в душу и опционально ещё создают проблем, что в итоге дало осознание - а нaxyй оно надо то страдать если можно не страдать, а чтобы не страдать - достаточно не допускать таких ситуаций, следовательно не позволять чтобы проникли в голову и "душу", а значит нaxyй пошли, как только любые попытки влезть в личное пространство или все эти биодела с лобызаниями там и прочими биоритуалами.
Эта шлюха по пьяни бы нализалась с тобой, а потом бы нагадила в душу люто, а ещё бы и проблем навалила как вариант, наxyй это надо, всё правильно сделал, что свалил в закат, не переживай, восприми как биоперформанс и забудь.
было подобного рода в былом множество раз, но засрали мне душу суки предательством лютейши, отчего когда потом подобное было и даже ебаться за руку отводили, то сваливал в закат, ну их нaxyй
>>331791077 Ну у меня такой паттерн выработался и без этого. Начиная с 14 лвла по вчерашний день (27 лвл) вообще не разговаривал с тянками и никаких интеракций не имел (за исключением родни и той индивидуалки). А тут за вечер аж с несколькими пообщался, причем там в баре была интересная девченка, с которой был живой разговор по интересам в первый раз в моей жизни, лол
В общем сижу в баре, пью пиво с друзьями и рандомами. Там в какой-то момент половина людей с которыми мне было интересно обсуждать шизовые теории и творчество пошла по съебам, а я сам остался чисто допить пивасик.
Сидел где-то час как еблан молчал, смотрел как оставшиеся общаются между собой, в то время как тело предательски не хотело допивать банку. Ну забил в общем на пиво. Попрощался со всеми и вдруг тян встает с места рядом с другом с которым все это время разговаривала и говорит: "есть сигарета, го покурим?"
Мы вышли, постояли покурили и тут она резко обнимает, начинает щеки обнюхивать, я в ахуе закрываю глаза. Шепчет "ты такой вкусный". Это все происходило секунд 15-25 наверное. Она прекращает, я глаза открываю, она в плотную стоит как будто хочет поцеловаться, но тут уже я сливаюсь. Стараюсь делать вид что ничего не произошло. Спрашивает: "Почему ты как будто отталкиваешь от себя людей?", ну я в ответ в панике выдаю какую- то хрень, вижу такси и затем прощаюсь и съебываю домой
Аноны, че это за хуйня была? Для меня это был какой-то разрыв шаблона, как будто меня внезапно телепортировали в мир, который не подчиняется привычной логике. Я не могу это никак вложить в модель своего мира который до этого работал как часы. Я давно забил на отношач, высек это как невозможный вариант, на чисто зарубил биопроблемы и обрел внутренний покой. Но этот случай, я никак не могу понять что это нахуй было