Что за ерунда с её анусом(34 года)? Раньше такого не было, появилось примерно год назад. Ходила в больницу, сказали всё нормально, болезней нет. Ну бред ведь, раньше не было, не геморрой, не выпадание, как это может быть нормальным? ПыСы в анал трахаю её почти некогда, не чаще чем раз в пол года
>>331788345 (OP) Если она согласилась показать свое очко на суд общественности, значит во-первых, ты куколд, а во-вторых, она не самых высоких нравов. Так что ей запросто могли порвать очко на стороне. ДУМОЙ
Я тнус с гемором, и такая хуйня бывает, когда он вылезает и потом сдувается. Как-то оно там называется, анальная бахромка, типа того. Можно игнорировать, можно удалить
>>331788345 (OP) Неужели пиздозависимые настолько говноеды что готовы ебать такую старуху, это настолько себя надо не уважать, от неё даже воняет возрастом, на старой коже везде пигментация. Сажи говноеду. Это просто солеваой торчок готовый ради дозы пиздятины на любые унижения.
>>331789408 В 30+ уже глубоко похуй, на весь этот подростковый движ для спермотоксикозных школьников. Человек кайфует от любимого дела, а не от обезьяньих игрищь, если он конечно не дегенерат с задержкой в развитии.
>>331789442 Продолжай, тебе ж больше нехуй делать, кроме как усираться ради меня в бототреде, который я удалю из избранного ровно после этого ответа, манюш
>>331789346 Манька ты рассуждаешь о том о чем понятия не имеешь (секс) ты опытен в онанизме, занимаешься им всю жизнь и умрёшь девственником. Так и говори за дрочку. А про секс помалкивай.
>>331789487 Успокаивай себя. Взрослый человек с интересами подростка это выглядит жалко и нелепо. Все этим сексом преебались еще в школе и успокоились. Лишь уродливые дегенераты которым никто не давал, сделали из этого культ и пытаются в 30 наверстать это ебя всякую тухлятину и неликвид.
>>331789492 Еще один с отставанием в развитии. Мне 37, на секс похуй с 29.
>>331789494 >Слeдитe О, ты сразу выдал в себе чушка ищущего поддержки в у окружения так как неуверен в себе, задротист и вонюч.
Ребята! Смотрите! Ребята, ну ребята! Поддержите меня смотрите же! смотрите! Таким как ты запихивали мертвых мух с подоконника в школе на перемене. Такого как ты не полюбит ни одна девушка.
>>331788345 (OP) >Ходила в больницу Одна? Да она туда даже не дошла, лол. Потусила с подругами, потом тебе сказала, что всё ок, типа просто жопная брухля, на пизде видишь брухля, теперь и на жопе, тебе же так нравится её теребить язычком, теперь можешь теребить джве.
Ну бред ведь, раньше не было, не геморрой, не выпадание, как это может быть нормальным?
ПыСы в анал трахаю её почти некогда, не чаще чем раз в пол года