>>331788720 (OP) Если ты ешь булдак, то ты в принципе мудак. Химозная острота без какого либо вкуса. Все кто говорят, что он там есть, просто как аудиофилы ёбанные.
>>331788720 (OP) СЫНА КОРЗИНА ИДИ КУШАЦ ЕДА ГОТОВА А НО БАТЯ ЭТО ЖАРЕНЫЙ СУП ФФУУУУУУУУУ НЕ БУДУ А СЫНОК ЭТО ЖЕ NEXT LEVEL CHEESY BULDAK A ОМНОМНОМНОМНОМНОМ
>>331788720 (OP) Нет чтобы взять мясо на косточке, сварить бульон крепкий, чел ебашит майонез. Тебе дали рецепты фо бо, том яма, рамена, да мисо с лососем, креветками и тофу сделай если лень. У теб пиздец хрючево
>>331788947 >>331788834 >>331788758 Заметил такую хуйню, что пидормохи на двачах в большом ужасе от майонеза, что же там такого пиздец как адски вредного, мм? Чмонька? Яйца вредные? Масло? Горчица? Ты понимаешь что ты услышал тут и принял это за истину, потому что майонез выглядит жирным, да он жирноватый, потому что сбитый блендером все эти ингредиенты, а по сути что там такого вредного и опасного то блять?
>>331788720 (OP) Тупая азиатская кухня. Обязательно везде блядь добавить тухлое яйцо. По сабжу: булдак залупа, дошик из 2000х и тот лучше в 100 раз. Лапша толстая и безвкусная. Преправа добавляет остроты, но больше нихуя. Тупо невкусно.
Майонез не предназначен для термической обработки. Его ебашат чтобы пожирнее было. Он там разлагает на компоненты и т.д. Тупо вредно. Там майонез хороший годный соус, только с ним перебарщивают вот и всё.
>>331789141 > Обязательно везде блядь добавить тухлое яйцо. Если ты про тысячелетние яйцо то это буквально один пример. Во всякие рамены кладут нормальные варенные яйца (чуть не доваривают ).
>>331789127 Там дохуища масла и яйца, по сути вредное сочетание продуктов, а его едят в больших колличествах, ты пробовал майонез сделать? Там надо влить масла минимум литр и то он не будет полноценным.
>>331788720 (OP) Собсна, я его практически так и хаваю. Правда, не превращаю его в какое-то термоядерное хрючево, а просто крошу лучка, соли, перца и жарю яйцо с колбаской.
>>331789591 >с хуя ли он не предназначен для термической обработки?
действительно почему не предназначен? выглядит очень аппетитно, картошка запеченная с подзалупным творогом майонезом, очень вкусно выглядит жаль, что долбоебы которые запекают майонещ не в курсе как правильно это делать
>>331788720 (OP) Хочу заказать на озоне себя суп мисо, интересно попробовать его. Отзывы хорошие но я так понял что там 98% это бульон, кто-нибудь пробовал его покупать?
>>331788720 (OP) Так это и есть нищая пидораха. Я даже не понимаю какой дебил решил что если в лапшу обоссаную нахуярить еды она перестанет быть обоссаной лапшой, это аксиома. Всегда только блевотный рефлекс вызывает такая рвота. Либо вари нормальный суп с нормальной качественной лапшой и бульоном (тот же лагман, я не чурка, но вываривать рамен 24 часа нахуй надо) либо иди нахуй. Вы перенемаете за денегенератами ускоглазами где геморой уже в 3 годика, непонятно нахуя.
>>331789681 >Да забей тут ППпидоры засрали всю борду о вредности майонеза, когда это топовейший яичный соус с горяицей и маслом Его едят холодным, только почему-то альтернативно одарённые люди решили его запекать.
Он топовый без вопросов, и везде распространён. Просто при термической обработке он раскладывается на плесень и липовый мёд составляющие, что теряет всякий смысл в соусе.
Ну врачи говорят что это еще дохуя вредно, но тут у меня мнения особо нет.
>>331791977 >Либо вари нормальный суп с нормальной качественной лапшой и бульоном Двачую
>рамен 24 часа нахуй надо Не двачую, рамен топ. Дома никто него не варит по 24 часа, только в рестах. Варю по 2-3 часа, тут главное чтобы мясо/кости было норм и в достаточном количестве. Но рамен сложный в готовке, тот же фо или том ям проще
На видео ОП просто ролик для подрыва жоп как долбоёб делает хуйню. Норм человек такое есть не будет.
>>331792187 >Лапша это изначально еда нищих и быстрый перекус Херасе заява, прямо знаток истории кулинарии. Так то 90% еда - еда нищих исторически. Тупо потому что все ели залупу без соли (супы так же появились). И все мучные продукты, лапша, паста и т.д. олько барин мог зажарить себе кабанчика.
Просто то что ты сейчас можешь приготовить, какую-нибудь карбонару или лазанью (если руки не из жопа) или заказать в ресте никакого отношения не имеет к изначальной еде.
>>331792589 >Ну да, ведь сложно догадаться, что почти 100% жира это не очень полезно Ну там фишка в том что он подвергается т. обработке и становится еще вреднее. Я хз, не выкупаю за диетологию, но вроде звучит разумно.
>>331788720 (OP) Мне противно видеть это хрючево. Что с тобой не так? Почему такая жрачка вызывает у тебя такое благоговение? Это острая жирная химическая еда, поедая которую ты к 40 годам придешь с язвой и давлением.
>>331791977 >>331792166 > На видео ОП просто ролик для подрыва жоп как долбоёб делает хуйню. Норм человек такое есть не будет. Вы просто не в курсе новой моды, лол. Готовка у зумеров сдеградировала до "заварить дошик и сверху кинуть что есть в холодильнике". Это настолько большое направление в "кулинарии", что даже кафешки с такой концепцией открывают. Да, это пиздец, еду нищих студентов, возвели в культ.
>>331788720 (OP) Ебать с этого хрючева днище сорвет Нухуй надо я лучше чечевички с мясом наебну чем елдак буду заваривать, это объективно еда для гоев, овер прайс доширак
>>331793718 >новой моды Проорал, бичи, чуханы и прочие "бустили" дошики с момента их появления, зумеры опять придумали что то "новое". >зумеров сдеградировала Мне реально интересно у них что нет интернета? Как они блять получают знания из вселенского нахуй эгрегора если постоянно омерику.
>>331793718 >Да, это пиздец, еду нищих студентов, возвели в культ. Какой культ дегенерат, да во всем мире нормально зайти в севен и заточить там дошик. Хоть в США, хоть в Китае.
Майонез это гавно ебаное, только для салатов, да и то лучше цезарь какой или уксус там винный. Блядь дело не в том что он вредный, а то что на вкус это гавно для скота навозное. Булдак такое же гавно для дураков, простая яичная лапша и прямые руки творят чудеса. Но нет. Буду жрать гавняк!
>>331797171 Да, я гавно! Да ебаное, в сперме, но даже это лучше чем жрать мазик. Ты еще поди пельмени из бумаги ешь с хлебом и майонезом, майонезный наркоман?
>>331797319 Два чаю ананас, купи хорошие макароны и сделай пасту. Нет блядь, сделаю вот это химозное гавноглистопердежное варево и буду визжать на дваче!
>>331797762 Ты сам на первой пикче указал. Я уж молчу что на вкус это литералли гавнина какая то для психбольных. У меня баба была одна, я ей гамбургеры с оленины сделал, сам накрутил фарша и все такое. Так эта свинья налила туда мазика и давай жрать причмокивая.
>>331797804 Алкаш лесополосный купит себе стекломоя и пельменей, в лучшем случае какие нибудь сосиски пожарит и будет сидеть срать тут картинками. Ишак ты беременный!
>>331797831 Красители, блядь ты сам себя рожей в каку ткнул и норм. Блядь почему вы не можете нормальные сосусы есть, тот же табаско блядь? Свет на этой сперме сошелся чтоли?
>>331788720 (OP) блевотина с нотками рака поджелудочной, один жир.
Я понимаю мясца или колбаски добавить, может еще чуть сыра (хотя он там и так есть в составе), яйцо вареное, но нахуя столько то всякого говна напихивать?
>>331797559 Мимо работал на производстве кетчупа. В сентября и октябре, реально делали из помидоров, все остальные месяцы в году из томатной пасты. Просто осенью из помидоров выходит дешевле, чем из пасты.
>>331788720 (OP) Это слишком дороха, вот у меня первое и второе на обед, по домашнему, вкусно, сытно и полезно, а дешевле во много раз, нежели ваш бульдог этот с кучей добавок как на видево.
>>331792187 лапша это целая культура в Азии, не имеющая ничего общего с нищими, есть экземпляры по цене обеда в среднем ресторане, а есть целые рестораны с лапшой
это в СНГ еда для нищих, только еще для тупых нищих, не знающих, что обычные макароны гораздо дешевле, чем лапша
>>331797863 Мимо Я вообще не пью алкоголь >>331797887 Там лишь в одном есть краситель И эти красители каротины Ты боишься из-за них морковку есть видимо? Причем даже открою тебе тайну - в России используют либо натуральный, либо микробиологический бета-каротин, т.к. у нас его производят и его выгоднее использовать
>>331798030 А что не так с подносом, как ещё жарево с кухни в сычевальню носить, не всё вместе, а по тарелочке в каждой руке, ты ёбнутый или что? Не в первый раз слышу порицания, удивления и бугурт по поводу подноса дома, одни удивляются и осуждающе бугуртят - мол че борин какой с подносом, другие сравнивают с проловской столовкой - мол а хера с подносом то, вы всё ёбнутые не только на двоще, но и в реальности такие же ебанаты, бля, поражаюсь с ебланом внезапно бугуртящих с того, что их не касается, вместо нейтралки восприятия или восхищения из-за удобства, ёбаные вы роботы конвейерные нах
>>331798113 спагетти барилла №13 88р 450 грамм сырок я не ебу какой ты жрешь, пусть будет Президент сливочный в пластинках - 128р 150 грамм. Итого 216р за 600 грамм еды в неприготовленном виде
булдак карбонара 190р в фикспрайсе (дешевле нигде не видел) - 140 грамм
>>331798295 Само собой. Она блядь все с мазиком жрала, она блядь его на хлеб мазала и жрала, это пиздец. При том еда всегда была дома всякая. Съебался в ритме лидера!
>>331798383 Ну ежели тебе дизайн важен, то можно любой купить, у меня например медный с вензелями за 6,5к купленный, а у того анона по ходу из фикспрайса за сотку, лол, но на самом деле прежде всего удобство, а эстетизм уже потом, если бабки позволяют, то хоть серебряный купи ручной работы, а если нищук, то хоть из доски сам запили, но факт удобства останется одинаковым.
Ты просто пригорел именно с подноса как такового в посте, а не его внешнего вида, вот почему я тебя обоссал.
>>331798389 пиздец, конечно. Я жрал хлеб с майонезом только в студенчестве в общаге, тупо потому что одним роллтоном без этого не наешься, а денег больше нет
>>331798626 если бы он закинул туда просто спагетти, хуже бы не стало. Острый соус булдак отдельно от лапши продается, а пакетик с бабкиной перхотью там вообще нахуй не нужен при наличии настоящего сыра и сливок
>>331798733 Хуй с ним что в рестиках паста стоит по 800р, в 80% случаях готовят ее какие-то птушники и дай бог цена этой пасте 400р. Пока найдешь ахуеное место, в котором кормят вкусно обнищаешь
>>331798539 Ну вот прикинь, просыпаюсь я в три часа ночи а она сидит в кухонном предворье и жрет хлеб с мазиком. Я промолчу что тогда она была няша а сейчас если сядет анону жеппой на лицо то анон отправится в вальгалу? Видел ее недавно, там просто ТАНК нахуй или дирижабль.....
>>331788720 (OP) И чем вот это вот отличается от пидорашьего хрючева? Мазик, сосиски, макароны. Мне если хочется рамена или удона, я или по нормальному его готовлю или иду в ресторан азиатской кухни.
>>331798733 >В ресте паста в легкую 800р стоит потому что: МАКАРОНЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ/ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ ЗА 200 РУБЛЕЙ? @ ФУБЛЯДЬ, ФУНАХУЙ, ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ, САМИ ЖРИТЕ СВОЕ ГОВНО! @ ПАСТА КАРБОНАРА/БОЛОНЬЕЗЕ ЗА 800 РУБЛЕЙ? @ ОМНОМНОМНОМ, КУШАЮ, КАК БЕЛЫЙ ГОСПОДИН
>>331798792 Есть такое заведение "поль бейкери" и там какое то время за 250 рублей примерно, ну триста подавали пасту с креветками, песто, курицей да все что хочешь да еще посыпанную кедровыми орешками. А теперь там тараканы по стенам ползают а еда как насрали за каких то 700 рупий ...
>>331799370 да хоть какой хороший ресторан, все равно эти блюда не перестанут быть по факту обычными макаронами с добавками. Различаться в разных ресторанах может только качество продуктов, но не суть блюда
>>331799457 >да хоть какой хороший ресторан, все равно эти блюда не перестанут быть по факту обычными макаронами с добавками. Различаться в разных ресторанах может только качество продуктов, но не суть блюда
Ну да (про соус забыл) который всегда тебе приготовят (если годный рест) одинаково, альденте и все будет вкусно. Поверь пасту очень легко испортить что будет переваренные сопли какие-нибудь.
>>331789141 Это не азиатская кухня, а голем из американской и современной Азии. Ты видел этот сыр? Этот рецепт… там же пизда желудку через время. Инсулин в стратосферу, такое есть нельзя.
>>331799530 >Ну у тебя не тру рамен чо. Ну я хз кто будет по 8 часов бульон для рамена вариант дома. Я не жалею костей, но варю меньше. Да белый бульон не получается как тонкоцу
>>331799530 рамена миллион рецептов, не все требуют суточного вываривания бульона. Бульон вообще необязательно должен быть говяжий или свиной, он может быть куриный или вообще из мисо
>>331799599 Да, сыр точно американский, а все остальное в общем то и в Азии может быть. Но они так много не едят. Да даже в Америке делают нормальный рамен с нормальной лапшой, а не шлаком за 2 доллара из супермаркета. Это какой то нонсенс.
>>331789305 Да я просто предвзят) везде теперь мерещатся их тухлые яйца. Но даже недоваренное у меня всегда вызывало недоумения. Нахуй вот мне желток который протекает в мой бульон. Ну типа он там вообще не к месту
>>331789127 Начал все взвешивать и считать калории недавно. Мазик реально калорийная бомба, при этом не сказать что много вкуса дает. По хорошему его для салатной заправки надо бодяжить всякой сметаной, сывороткой, горчицей зеленью и прочим.
>>331799599 Ну блядь у меня еще такой вопрос - нахуя туда МАЛАКО добовлять? Это ж пиздец, это типа как жрать чили и запивать молоком? Чтобы что? Ну справедливости ради если ты ешь такое раз в пол года то не думаю что будет пиздец. Но тут судя по всему каждый день
>>331799926 >Да я просто предвзят) везде теперь мерещатся их тухлые яйца. Но даже недоваренное у меня всегда вызывало недоумения. Нахуй вот мне желток который протекает в мой бульон. Ну типа он там вообще не к месту
Очевидно что жидкий желток вкуснее гораздо, чем сваренное вкрутую яйцо. Всмятку же едят яйца, разные там пашоты и т.д.
Желток круто сваренный сухой. Только если с мазиком ))
>>331799963 С гавном. Гавно с гавном дает гигагавно. Я вон салаты заправляю винным уксусом, всякими цезарями и прочей сранью. Но мазик он же блядь вкус дряни какой то
>>331800034 >Ну блядь у меня еще такой вопрос - нахуя туда МАЛАКО добовлять? Это ж пиздец, это типа как жрать чили и запивать молоком? Кокосовое молоко - классика в азиатский супах. Сливки в европейской культуре тоже идёт в супы.
>>331788720 (OP) Нахуй мне ради одного бульдака портить столько посуды и времени. Прикол такой лапши в том что её быстро завариваешь не заморачиваясь, когда нет времени готовить. Я пробовала бульдак два раза, оно вкуснее обычного дошика конечно но все равно оверпрайс лютый.
>>331800117 Ну для меня сливки это курица плюс чеснок или те же мидии в сливочно чесночном, кокосовое молоко (я из настоящего кокоса его пил срань какая то. НО тут по ходу обычной продукт молокосодержащий. Том ям пробовал в хилтонском отеле (нет я там не жил а работал) ну так, но сказать чтоб я удрочился - увы.
>>331800215 Том ям хорош, и дома ок готовить, не сложно. Он только стал слишком популярен в России, теперь у меня ассоциируется с разными тарелочницами.
Я какое-то время брал на пробу эти корейские лапши и они все говно. Буквально не нашёл ни одной от которой был бы вау вот это нихуя себе эффект. Випс в фикс прайсе пиздатый и мама в пятёре. Вот они когда в первый раз пробуешь реально удивляют. В основном я брал лапшу со вкусом кимчи из корейских и вот парадокс. Лучшей оказалась Ролтон. Ну и вчера попробовал бизнес меню паприкаш с курицей. Тоже пиздатый, даже остренький немного.