>>26690348 Ну дя, ну дя. На выводе крипты у серьезных кабанов огромный бизнес построен, там и убить как не хуй делать могут спокойной, а эти что-то контролировать собрались. Короче просто рядовых степндриев ебать будут если не дай бог кто-то из них засветит где-то свои крипто копеечки.
Русский волк сделал подкоп и сбежал из зоопарка в Южной Корее — теперь его ищет спецназ
Хищник по кличке Ныкку жил в тематическом парке O-World города Тэджон: вчера волк сделал подкоп и молча ушёл.
Зверя искали 400 человек — с помощью тепловизоров, специальных собак и дронов, даже спецназ привлекали — всё безрезультатно.
Бродягу так и не поймали, несколько раз его засняли камеры. Хищник родился в 2024 году в Саратовской области, но его отловили и отправили в Южную Корею.
Самое интересное: изначально волка выдавали за корейца, так как зоопарк должен был восстанавливать популяцию корейских волков, но руководство почему-то решило купить российского.
В последних комиксах про X-Men под названием "Fall of X" их страну уничтожили, а оставшиеся х-мены были объявлены военными преступниками и вынуждены скрываться
>>26690443 понятно я не смотрю сериалы потому что их теперь делает не марвел студиос как локи а марвел телевижн как раньше было поэтому они говном стали
1. Он разрывает вашу задницу. Крошечные разрывы образуются легко и жгут как огонь каждый раз, когда вы испражняетесь.
2. Вы гораздо быстрее подхватываете ИППП. Эти разрывы позволяют болезням вроде ВИЧ, гонореи, герпеса и многим другим сразу попадать в ваш кровоток.
3. Кольцо, которое удерживает ваши фекалии, ослабевает от повторяющихся толчков, пока вы больше не сможете его контролировать.
4. Геморрой обостряется сильно. Опухшие вены внутри или снаружи вашей задницы лопаются от трения, и каждый раз, когда вы садитесь, это ощущается как чистая пытка.
5. Хроническая боль укореняется и никогда полностью не уходит. Она разрушает сидение, ходьбу, бег и каждую нормальную часть вашей повседневной жизни.
6. Однажды вы потеряете весь контроль над кишечником. Вы обделаете себя в самые худшие моменты без всякого предупреждения.
Ваше тело никогда не было создано для анального секса. Уважайте его или заплатите тяжелую цену позже.
>>26690505 экономные бабы этот топ, это имба среди женщин. Даже за внешку можно скидку такой выдать. Я бы хотел себе девушку, которая смогла бы вести домашнюю бухгалтерию и знала цену деньгам, в том числе и моим. Вообще, готовка и уборка это хуйня по сравнению с умением экономить без особой потери в комфорте.
>>26690535 я давно предлагал сделать бан за негатив к Илье Мэддисону + спам-лист на слова "чмодье" и "жопич" и их вариации если б были выборы модера это была бы моя предвыборная программа
>>26690385 Разница между Европой и Россиией, То что в европе могут начать бутылить всех подряд А в России есть 1 процент на то что не набутылят всех А европа все леватская помойка теперь окончательно по=ускай Водолаз ХОВА вдыхает пуковдыхи, леваков европейских
есть такое что заходите в тред чисто как в чат пообщаться, почитать новости, посмотреть на девок, а потом какой-то чемодан постит чмодье и ты вспоминаешь "а бля это же тред чмодья"
>>26690530 Чел, я успешная ай ти макака, могу себе позволить многое, но даже для меня прокорм пизды на шее выглядит чем-то безумным. Я тоже был молодым и шутливым, позволил своей женщине не работать, и буквально через год обнаружил, что та просто в никуда выкидывает половину моей зп. При этом мои траты никак не изменились, как жил в тряпках по заветам дяди Вани, так и остался. А начиналось всё с малого, никаких хотелок типа букетов роз и айфона не было
Заметили, что зумеры очень прохладно относятся к США? Вот ни разу не слышал от зумера или зумерши, что они хотят туда переехать, это только наше поколение 30+ дрочит на США, видимо из-за фильмов на которых мы выросли.
Поразительно, как наше стадо продолжает пускать слюни на "западную" и "восточную" культуру, не включая мозг. Вы хоть раз задумывались, на что вы молитесь? США это буквально страна-помойка с протухшей инфраструктурой, разбитыми дорогами и уровнем интеллекта ниже плинтуса. Это третий мир в красивой обертке, который только и умеет, что засирать мировые новости своим самомнением. Если бы не Голливуд 90-х, который скормил вам сказку об "американской мечте", вы бы даже не знали о существовании этой деградирующей дыры. Все эти ваши комиксы — мусор, который выжил только благодаря кино-подпорке для дегенератов. А теперь вы перекинулись на Японию. Еще один социальный отстойник, который навязал миру угар по своей культуре. Ваша хваленая манга на 95% это низкосортный шлак для одноклеточных, конвейер для умственно отсталых. Но наши чмошники скупают всё, на чем стоит японский логотип, просто потому что это "модно". При этом вы воротите нос от Китая или Кореи, хотя там контент часто в разы качественнее. Но нет, стадо должно дрочить именно на японское, потому что так приказал маркетинг. Тошно смотреть на русских, которые превратились в культурных колонистов. Учить английский или японский ради того, чтобы потреблять второсортный фастфуд — это диагноз. Вы не "люди мира", вы просто биомусор и скот, который добровольно жрет помои из стран, которые в реальности в подметки нам не гонятся. Хватит поклоняться чужим фантикам, за которыми ничего нет, кроме пустоты и деградации»
>китайский контент знаменитые качественный китайские машины которые через 100 км ломаются и через год гнить начинают. кстати камаз с 23 года теперь собирают из китаёзных запчастей))) катайтесь на здоровье)))
>>26690729 это ваще пиздец, самый нужный рычаг отодвинули на 10 километров от тебя нахуй я на дедовской ниве ездил и заебался за ним постоянно тянутся, это долбоебизм полный после рычага прямо под рукой у бедра
Мне не надо друзей, мне не надо подруг Сам себе пиздатый друг, я не спасательный круг Мне не надо семьи, мне не надо тебя Я не нужен себе сам, и я не верю в чудеса
можете смеяться и злословить сколько хотите, но я автоваз не предам никогда в жизни. и буду покупать ниву спорт за 2 милиона. сами на своем дерьме иностранном катайтесь
>>26690702 Её клавный конструктор давно говорил - что и мотор уже можно было нормальный сделать и коробку свою целной с раздаткой(а не тот монстр франкенштейна, который был слеплен на скорую руку по партзаданию с целью экономии) ну руководству ВАЗа насрать, ведь "и так сойдет".
мне такая нива нравилась в детстве 5 местная с кузовом а потом я прочитал что все нивы дерьмо ебаное с завода конструкция с 60 года не менялась и калавтоваз и не думает что-то чинить пидары
>>26690702 Машина застряла в 2000х в техническом и технологическим плане Если бы она продавалась за 500-600к это была бы заебись машина Она сейчас продается от миллиона до 2х и выше За эти бабки это ведро на колесах
>>26690847 Дешевле просто купить Suzuki Vitara, в 3ем поколении там как раз появился постоянный полный привод с межосевым дифференциалом, задней независимой подвеской, а кузов стал цельным без рамы. Нормальный человек делает то, что проще и дешевле.
напомните на секунду сколько триллионов бюджетных денег въебали в убыточный автоваз который до сих пор не может производить автомобили уровня самой обоссанной тоеты короллы
Может мне ещё МакБук купить ёпт в 2026? Нахуя вам автомобиль? Работу рядом с домом ищите как мэд говорил, а вместо 2кк на автомобиль на хату ближе к центру добавьте
>>26690872 В 80х она застряла, а не 2000х Япошки тоже производят свои старые Лэндкрузеры и Патролы, но полностью переоснастили салон и моторы изначально были супер, со всеми опциями.
>>26690926 В случае если похуй где работать то найдешь. Скажем так пятерочка какая нибудь или магнит или кб у дома у всех есть. Другое дело, а надо ли стремиться к какой попало работе. Жопич никогда за копейки спину не гнул.
>>26690618 Вот это я понимаю ДЕРЕВЕНСКАЯ БАБА А не Галя с фигурой пацана и ростом 1.50 Плюс любит собаку свою, а не отдает брату, чтобы тот застрелил её
>>26691022 Конвей мы понимаем что ты собираешь материал по ролику о дружбодоме, но дружбодом не стримил с ильей, не было упоминания дружбодома в тг Ильи, он не говорил про дружбодом на стриме. Давай просто договоримся что это последняя вебмка про дружбодом? Ок?
>>26690891 я ща пытался найти работку удаленно ноль ответов. решил проверить может у меня резюме хуевое откликнулся на первую попавшуюся вакансию в моем городе, когда готовы с нашим директором встретиться, доставка на место работы служебным транспортом
>>26690989 Мэда на этой миссии впервые смотрело больше 5000 зрителей. под конец стрима смотрело 12000 зрителей. и это в 2016м. это было до появления ботов
>>26691075 Аргументация в стиле эээ в калифорнии климат не тот ээ во в мексике климат хороший, а и в Майами порты с мексикой ээ Тут парировать только портить
уберчмо как мэд забился в уголок и пиздит на всех. Понимает, что в нормальном споре его попустят и выставят дебилом. Но если спорить с видосом всегда будешь победителем для себя
да, пока ей 16 она красивая и всё такое, но через пару лет она будет точной копией своей мамаши жирной свиноматки запомните малые, прежде чем жениться на телке посмотрите на её мамку
>>26691106 Не представляю каким душным хуесосом надо быть, чтобы этого душного хуесоса смотреть. Кому не похуй чо там с нутелой, и так понятно что это сладкое дерьмо и не надо его много жрать. Чо там блять состав шмостав, похуй всем.
«Московский картофель» запустил свой TikTok всего неделю назад, и сразу же попал в рекомендации. Сотрудники фабрик компании в доступной форме рассказывают, почему чипсы — не химия, и зачем в пачках столько воздуха
Практически каждый ролик набирает сотни тысяч просмотров. У постов более 500 000 лайков всего за шесть дней
И всё это в TikTok, который «не работает» в России уже четыре года
>>26691141 берешь губку от посуды, отрезаешь от нее слой наждачный, выкидываешь его в мусорку. то что осталось от губки смачиваешь водой и гелем для душа, засовываешь губку в пизду, вынимаешь, моешь губку, выжимаешь, засовываешь в пизду, вынимаешь.
>>26691154 имеет большое значение какие именно калории ты съел если будешь есть в день 2к калорий сладких булок и чипсов ты не будешь так же выглядеть как если бы ты ел 2к калорий мяса и овощей
>>26691132 Так нахуя покупать 700грам сахара и 150 грам орешков в красивой банке, если можно за эти деньги купить пол кила этих орешков и лаже на кило сахара останется если любишь сахар
>>26691143 база пощу нет не знаю покупал не использовал за 2 тыщи брал где-то в 2к21
@monkey пруфани
>>26691143 пруфов нет, но за 2к в 21м паскоды реально толкали ньюфагам через телеграм каналы типа аравудусных, сейчас в 2-3 раза дороже из-за ужесточения. айпи не съемное - само по себе фейл, перекатов не знаешь - тоже хуйня, рискуешь баном по иб. фейкомыло не юзал - зря, оно база для ротации. пости дальше, авось не спалишься.
Группа из около 200 особей раскололась на две фракции примерно в 2015 году, хотя до этого десятилетиями жила вместе. Это произошло после смены альфа-самца, гибели нескольких особей и эпидемии.
В 2018 году группы разделили территорию и перестали взаимодействовать. Затем они начали воевать: во время рейдов были убиты как минимум 7 взрослых самцов и 17 детёнышей. Атаки продолжаются до сих пор.
Это первый детально задокументированный случай «гражданской войны» у шимпанзе. Авторы подчёркивают, что конфликт показывает, что для коллективного насилия достаточно распада социальных связей внутри группы.
у бабы в пизде вич гепатит спид молочница грибы гонорея зпп хуепп там такие бактерии колонизируются которые парализуют человека за несколько часов при попадании в кровь. тупо на хуе микрорана - хуй засунул - умер. они еще тебе его сломать могут или повредить, фиброз будет - пойдешь к урологу резать. а если кончишь и забеременеет? это вообще конец нахуй
Цвет: варьируется от розовато-бежевого до тёмно-коричневого, в зависимости от индивидуальной пигментации кожи, гормонов и возраста. Внутренние стенки — обычно более тёмные, слизистая — розовая и влажная. Форма: трубчатая, мышечная структура, растяжимая и эластичная. В спокойном состоянии стенки соприкасаются, но способны расширяться (например, при родах — до размеров, которые заставят любого мужчину побледнеть и уважительно молчать). Длина: около 7–10 см во взрослом состоянии, но это как IKEA-шкаф — всё зависит от того, как "собрали". Текстура: внутри — складчатая, с морщинистыми складками (называются вагинальные складки или rugae), которые позволяют растягиваться без разрывов. Как складной телескоп, только... ну, вы поняли. Увлажнение: естественная смазка — результат работы желез и кровообращения. У всех по-разному, и это нормально. Запах: естественный, слегка кисловатый (из-за лактобактерий, которые защищают от инфекций). Не пахнет ни розами, ни рыбой — если всё в порядке со здоровьем.
Ходит дурачок по лесу И в дудку дует Ну а хули? Если дурачок так хочет Бегает по лесу и хохочет Эй дурачок дурашкин Ты чего такой весёлый? А дурачок говорит Я нашёл волшебный гриб!
СРОЧНО: Rockstar North потратила более 2,1 МИЛЛИАРДА долларов на зарплаты и оплату труда с 2019 года, как раскрывает официальный документ правительства Великобритании.
GTA 6 обещает оказаться ещё дороже, чем предполагалось ранее, и, вероятно, обойдётся в общей сложности более чем в 3 миллиарда долларов.
На трекеры наконец-то загрузили официальный русский дубляж Эддингтона с сигнатурным голосом Хоакина Феникса. Очередной повод пересмотреть шедевр. Занимательный факт: те, кто смотрел в любительском переводе, а не в оригинале - говноеды.