>запрет крипты >цифровой рубль >прогрев на прибалтику >инсайды про ДОНАБОР >телега легла >Движение через КПП «Верхний Ларс» приостановлено для всех видов транспорта
>>62369699 > Уже несколько тредов с повестками в нештурм. Ого, целые треды! Мне лично ваш министр обороны или кто он там был, обещал вторую волну после нового года, и наебал!
>>62369843 Уважаемый тащ. майор, обратите внимание, что данный товарищ лично договаривается с министром обороны вражеского государства, вы уж разберитесь, что он этому министру обороны предлагал или не предлагал в обмен на личные обещания.
>>62369638 (OP) Сегодня курс рубля пробил уровень, который выступал поддержкой бакса. Т.е. рубль теперь будет укрепляется всё лето, а это значит, что пиздец в стране произойти не должен до 1 сентября.
Я всё понимаю, читаю новости и двачи, да хули-я тут живу. Но график рисует мне картину, в которой дадут летом пожить
>>62369638 (OP) слыш ты, выблядок либеральный, ты че тут ноешь, кусок дерьма? ссср построил великую державу, а такие гниды как ты только и могут, что булькать про крипту и ныть. твои рыночные помойки сгнили, и тебя туда же отправим, падла. ты вообще кто такой, чтобы вякать про кпп? это все из-за таких мразей как ты, предателей родины. захлопни ебало, пока не получил по зубам, выродок капиталистический, сдохнешь в канаве!
>>62370687 долбоеб, это сделано чтобы ты рупии свои не бежал тратить/обменивать прежде чем у тебя их отберут и дадут цифровые талоны на еду, все, буквально все уже наступило
>цифровой рубль
>прогрев на прибалтику
>инсайды про ДОНАБОР
>телега легла
>Движение через КПП «Верхний Ларс» приостановлено для всех видов транспорта
ГОТОВЫ?!!