Проспиртованный протухший скуф Башаров хвастается тем что нашёл себе девушку помоложе. И никто его не отменяет, не высмеивает, не критикует. Зато сколько визгов про матриархальный гулаг. А попробуйте представить на публике пару где девушка старше парня на 13 лет. Такой визг начнётся, такая истерика. А тут всё норм, все молчат, хотя это скуфидонское дерьмо еле еле ноги передвигает и лицо как у старика.
Марат Башаров рассекретил свою девушку, которая на 13 лет его младше. Избранницей скандально известного шоумена стала актриса Ася Борисова, которая младше Башарова на 13 лет. Телеведущий заявил, что они с Асей делают друг друга моложе. «Когда моему папе было 50 лет — а у них с мамой пять лет разницы, — я думал: „Боже, какой он уже старик!“ А у нас… меня Аська делает моложе, а я Аську — еще моложе», — поделился Марат Башаров.
Тоже охуели с лицемерия скуфа? То есть он прекрасно понимает что он вонючий старик, но про себя он говорит что это другое что он кого-то моложе делает лол.
>>331796006 (OP) > >Проспиртованный протухший скуф Башаров хвастается тем что нашёл себе девушку помоложе. И никто его не отменяет, не высмеивает, не критикует. Зато сколько визгов про матриархальный гулаг. А попробуйте представить на публике пару где девушка старше парня на 13 лет. Такой визг начнётся, такая истерика. А тут всё норм, все молчат, хотя это скуфидонское дерьмо еле еле ноги передвигает и лицо как у старика. > >Марат Башаров рассекретил свою девушку, которая на 13 лет его младше. Избранницей скандально известного шоумена стала актриса Ася Борисова, которая младше Башарова на 13 лет. Телеведущий заявил, что они с Асей делают друг друга моложе. «Когда моему папе было 50 лет — а у них с мамой пять лет разницы, — я думал: „Боже, какой он уже старик!“ А у нас… меня Аська делает моложе, а я Аську — еще моложе», — поделился Марат Башаров. > >Тоже охуели с лицемерия скуфа? То есть он прекрасно понимает что он вонючий старик, но про себя он говорит что это другое что он кого-то моложе делает лол.
Кто-нибудь вообще понимает нахуя так усиленно форсятся как что-то нормальное пары уровня старый протухший вонючий скуф и молодая девушка? Причём с ебанутой разницей больше 10 лет. Нахуя 30-летней девушке вонючий старикашка 50 лет? Где хоть какая-то логика?
Чем вообще думают девушки который соглашаются на это? Он не олигарх, он не выглядит супер молодо. Это вонючий проспиртованный скуф. Ещё делают вид что счастливы лол.
>>331796006 (OP) >А попробуйте представить на публике пару где девушка старше парня на 13 лет. Такой визг начнётся, такая истерика. Есть ли примеры этого визга?
Вот ещё один педофил. И опять всем похуй лол. Никакой отмены, никакого возмущения, все молчат.
Ефим Шифрин отметил юбилей и рассказал об отношениях с 25-летней студенткой Кристиной.
«Почему меня так тянет к молодым? У меня есть простой ответ — мне с ними интереснее, чем с теми, кто на всё махнул рукой. Я понимаю всё, что несёт с собой возраст, понимаю все его побочки, но я не хочу ими страдать», — отметил он.
Марат Башаров рассекретил свою девушку, которая на 13 лет его младше. Избранницей скандально известного шоумена стала актриса Ася Борисова, которая младше Башарова на 13 лет. Телеведущий заявил, что они с Асей делают друг друга моложе. «Когда моему папе было 50 лет — а у них с мамой пять лет разницы, — я думал: „Боже, какой он уже старик!“ А у нас… меня Аська делает моложе, а я Аську — еще моложе», — поделился Марат Башаров.
Тоже охуели с лицемерия скуфа? То есть он прекрасно понимает что он вонючий старик, но про себя он говорит что это другое что он кого-то моложе делает лол.