Почему мне в детстве не объяснили необходимость держать в чистоте свою "эссенцию"? Почему таких как я намеренно корраптят с ранних лет, не давая расцвести прекрасным цветком? Этот мир сделал всё, чтобы меня сломать, чтобы не дать проявиться лучшей версии меня. И тех, кто ответственен за это нужно казнить. А лучше зачистить всё человечество.
Почему вообще вся система в этом мире настроена на подавление молодого человека и превращение его в уродливого и больного раба... ПОЧЕМУ Я ПОНИМАЮ ЭТО, КОГДА МНЕ ПОД 30?
да никто тебе зла не желает. зачиллься, пыхни, включи музончик любимый. еще в середине двадцатого века герберт маркузе в "одномерном человеке" писал, что убер-богатые успешные альфы в корне ничем не отличаются от омежек обоссанных: почти у всех (ну если ты белый человек конечно) есть доступ к еде, крову, транспорту, а с интернетом - к ЛЮБОЙ нахуй информации и знаниям. жизнь одна, и она только твоя. мнимые навязанные цели тебя интересовать не должны)
как только ты поймешь, что успех, бабки, бабы, популярность, какие-то титулы и признание - хуйня из-под ногтя, тогда тебя нечем просто будет ломать) ну разве что паяльником в жопе или приставив к стенке, но это совсем уж маловероятный сценарий даже в россии
Мне словно нарочито подсовывают инфу в абсолютно разных источниках, что все вокруг - это актёры. А я - участник какого - то "реалити - шоу", в которое как - то "вписался".
>>331792461 (OP) Ну так а говначистом кто будет работать? Кто будет потреблять товары с добавочной стоимостью, жрать мусор, срать, дрочить, бухать, ругаться матами? Цвести с чистой эссенцией все хотят знаешь ли.
Я ваще перестаю понимать, чё это такое и где я. Сон это. "реальность" это? Где я и что я вообще? Чем больше живу, тем больше вопросов без конкретного ответа
>>331792461 (OP) А что если мы проецируем наши "плохие" качества на внешних людей, на группы людей типа правительства или знакомые/друзья или соседи или учителя. Что если проблема в нас самих? Радикальная мысль.
>>331795647 Я как-то у Гитлера в осознанном сне попросил посоветовать мне литературы, он посоветовал прочесть одну книгу, я загуглил, а она оказывается реально существует. Это реально Гитлер был? Скорее всего книжонка как-то отложилась в подсознании и всплыла таким чудным образом. Книгу ту кстати так и не читал, там какая-то позднесоветская художественная, не важно что.
>>331795954 Ничего радикального, плебей. "Люди - многоуровневые зеркала" мой очень давно понятый концепт. Нет ничего, что я не понимал бы. Но у этого мира есть правила и конкретные роли. Мне ближе убить тебя, чем терпеть плебеев за копейки и какую - то "власть" над собой. Я по факту способней и лучше. Именно за то, что я постоянно - царь меня и давит Сатурном. Потому что я - кто? А ты кто? Ты хуеплёт. Червь. И все хуеплёты. Вы служить мне должны. Бабками в меня кидаться. Не будет - я пройду по вашим трупам. И сами виноваты. Меня исправлять можно только достатком и любовью. Остальное злит и провоцирует
>>331792461 (OP) Потенциальный цветок растёт сквозь асфальт. А ты просто говно в вакууме, у которого даже давления не хватает, чтобы луковицу из земли выдавить. Перестань корраптиться и просто отожмись хотя бы раз, поэт эссенциальный.
>>331792461 (OP) Наоборот система отбирает самых живучих в нравственом плане, а кто хуевничал система направляет на распад и удобрение для следующих более лучших душ. Но наш мир не из добрых локаций, к сожалению это место для войны и опытов, поэтому можно сильно поранить душу, в любом случае тыполучишь травму это неизбежно. Все получат.
>>331796360 Тут все в наказание, видимо. Стандартная ошибка это считать что твое положение отличается от других. Но все находятся в одинаковой ситуации изначально. Потом уже может произойти разделение. И оказаться в лагере упустивших свое счастье ты не захочешь. Скорее всего ты сейчас счастлив, но не осознаешь этого. Это тоже стандартная ситуация.
>>331796360 >Я тут в наказание И что за хуйню ты сделал?
Ты шизотерик похоже, но я уже начинаю склоняться что старые хуесосы с властью нашли как собирать энергию баттхерта своих подданых и за счёт нее продлевать себе жизнь. Других поводов взять и ломать всё что создавали люди для удобства и безопасности всех, я не вижу.
>>331796767 Оооо, жизнь себе можно продлевать на тысячи лет... Если бы ты знал, какие технологии есть у "старых хуесосов", о которых ты НИКОГДА не узнаешь... Вот к ним ручки тянутся, да...
>>331797445 Тут люди только тратят время на тебя потому что ты вроде бы ещё живой. Но твое мышление довольно рискованно, ты в группе риска на вампиризацию.
>>331792461 (OP) Тебя изначально воспитывали рабом. Никто твою лучшую версию раскрывать и не собирался. Рабы сами организовали и поддерживают структуру воспроизводства новых нпс. Ты это понял, и теперь ты ещё больше наказан, потому что кроме понимания у тебя нет ни-ху-я. Теперь ты точно такой же раб-скот без шансов что-либо изменить, но вдобавок ты ещё и понимаешь это.
>>331797946 У мира много версий, они со - резонируют с тобой. Как и у людей. Конкретно в этой - все на дне. Все максимально низко резонируют. Этой версии, скорей всего, придёт пиздец.
>>331797834 Оч в этом сомневаюсь. Кто тут не раб? Одни рабы просто уверены в том, что им нихуя не светит, вот и верят в то, что им всё дозволено. Они для себя окончательный выбор сделали - тонуть во тьме. У остальных ещё есть определённое число жизней, чтобы определить вектор своего развития.
Мы все заглянули в материальный мир на час, и уже просим скорее заберите нас, но не знаем мы, что час на земле это тысяча лет жизни на родине, опыт для сознания колоссальный, если конечно до конца продержитесь, а это не все могут это не безобидное путешествие это не игра
>>331798419 Это понятно. В этом кривом зеркале нельзя оставаться, тем - более, поддаваться ЭТОЙ иллюзии. Тут не люди находятся. Буквально мусор. Нельзя таким уподабливаться. Но это очень сложно делать, когда ты психогенетически "вампир".
>>331792461 (OP) Тебя воспитывали винтиком другие винтики под строгим надзором системы. Эссенция твоя для системы как отрава, свечение слепит её сенсоры. Поэтому душат изо всех сил сызмальства.
>>331799268 Это и есть ад. Меня нужно было помещать к равным и достойным моего общества, а не к вам, чтобы я не "упорствовал" в гордыне. У меня на самых низах психической энергии больше, чем у таких как ты раз в 50. И она сводит меня с ума. Ей не место в человеческом теле.
Вампирами как старая бабка Путин захотели тут быть ухаха лучше не рождаться чем таким становиться, да и вампиров не верно понимаете, в бестелесной форме они сидят и обещают вечную молодость, взамен на ускорение времени на земле через массовые войны и катоклизмы и ничего не дают это пирамида ммм, в ней не выиграть, только основатели выиграют себе ещё 1000 лет без пыток в аду.
>>331799515 Кажется я нашел самое страшное оскорбление для тебя. Ты обычный. Шучу шучу, ты бог на земле, а все остальные слепые букашки и не видят что оля яворская это человек достойный слежки.
Меня просто разрывает изнутри на всех уровнях. От психического до физического. Взрыв, направленный вовнутрь. Вы слишком жалкие, чтобы такие вещи понимать. Вы - всего лишь люди. ВЫ не отличимы по своей ценности от животных.
>>331800047 Ты думаешь, меня трясёт от вас? Меня трясёт от переизбытка энергий, которые не выливаются ни во что хорошее для меня. Мне настолько впадлу чёто доносить до таких как ты, что я пишу хуйню, просто чтобы написать. Я совершенно не парюсь над содержанием. Разве что мысль пришла: Что 99 из 100 эмпатов становятся вампирами, узнавая о человеческой сути и устройстве этого мира. Это происходит само собой. Перестройка в пищевой цепочке, где вы - жертвы. А вампиры - ваши палачи. И вроде ничего тут необычного нет. Все на своих местах. Сверхлюди едят животных. Всё по правилам джунглей.
Я мб поэтому и не чувствую себя живым, ибо живу вразрез со своей сутью. Я должен убивать таких как вы, властвовать. А я всю жизнь стараюсь быть хорошеньким. Сдерживать себя во всём. Я живу вопреки своей сути. И я планирую ей противиться всегда, НО, это не отменяет того факта, что вы - мусор. Меня уже можно отсюда выпускать, ведь, я задавил в себе всё, что мог.
>>331792461 (OP) >Почему мне в детстве не объяснили необходимость держать в чистоте свою "эссенцию"? Ты про душу, что ли?
Мне говорили, но я не поверил. И правильно, тащемта сделал. Поскольку я хуеблядь, то все самые жестокие, уродливые и несправедливые вещи случатся именно со мной. Поскольку я хуеблядь, никто не придёт и не поможет, не скажет доброго слова.
Всё что у меня будет в жизни хорошего, я сделаю, добуду, достигну, заработю сам.
Никто ничего не даст, не поделится, не устроит, не подскажет, не продвинет, не обеспечит.
На меня навешали кучу защитных механизмов. Давлеющие внешние факторы в виде воспитания, чувства вины и т.д. Но эта злость внутри всегда была и есть и сейчас. От неё никак не скрыться.
>>331800716 У тебя сильная эгоцентричность. Это свойство человеческое. Значит ещё не поздно для тебя. И злость тоже человеческая. Так что радуйся тому что имеешь. Многие это уже потеряли.
>>331800588 Ты оч жирный и тупой тролль. Огр, орк, пидорас, пидораха. Ты всё ещё не понял, почему я не трачу время на старания в общении с такими как ты? Мне тут равных нет.
>>331800867 Можешь не верить но мы с тобой родственный души. Я тоже склонен ко злости. Но я ещё и склонен к страху, а вот ты нет. И это опасно для тебя.
Все мы когда ощущали как много энергии было, но к 25 ее обычно расстрачиваешь, и как израсходовавший всю энергию, могу посоветовать не тратить по напрасну, а в творчество и финансовую независимость, и задрачивай обязательно кардио тренировки и всякие добавки для сердца и сосудов пропивай и прочие бифидобактерии для иммунитета, чтобы тело твоё оставшись таким же сильным и было способно переносить психические нагрузки от этой жзизни, и самый главный ритуал это медитация на расслабление и отказ от монологов внутрии себя, как отче наш. Все это поможет не потерять природный заряд силы и даже приумножить. После 25-30 организм скажет спасибо за эту дисциплину. Эти советы тебе из будущего прямо, чтобы заложил базу своего успеха с молодого возраста.
>>331801295 Пусть смеются. Для этого и делается. Выпячить всю свою чернуху, чтобы хоть кто - нибудь что - то ВНЯТНО донёс, но нет. Тут такие ВСЕ. Только вот я изначально понимаю, кто я и что с этим делать. А вы, видимо, нет...
>>331801944 ОКей. Это не делает мои чувства и переживания НЕ ОСОБЕННЫМИ. Каждый ощущает по - разному. Мой опыт уникален. Моя жизнь уникальна. Моя личность уникальна. Другого такого набора вероятностей ПРОСТО НЕТ.
>>331802327 Сначала тут было весьма информативно.5 лет, РАЗВЕ? Потом, сама система анонимного постинга без регистрации мне понравилась. Обидно, конечно, что моя ёбнутая психика как обычно всё обесценила и включила режим "апохуйитаксойдёт", превратив всю писанину тут в чисто механический процесс, без какого - либо интереса с моей стороны. Но, видимо, я правда уже настолько "вампир", что не могу без чужого внимания в сети. Это моя пища. Без этого меня "ломает". И это оч плохо. Я сознаю. Плохо как минимум потому, что мне даже придумывать для вас предлог лень.
>>331801944 Инфа сотка всех недобогов скидывают сюда на перевоспитание, это как на малолетку хулиганов отправляют, тут их жизнь помутузит потреплет и потом может и получиться, что-то хорошее и приемлемое и уже во взрослую жизнь можно пускать. Для этого молодым богам надо знать коны. Цени жизнь, познавай себя, не обижай слабых, будь в позитиве и тьме не позволяй главенствовать, не клади на совесть, не делай зло слабым и равным вернётся, не проходи мимо того кто в беде, акуратней со своими мыслями не формируй тяжёлые мыслеформы, если хочешь быть первым используй честные методы, честь важнее всего. Вот такие основы нужно здесь обретать, вампиры совершили ошибку, что ушли с этого пути, их заставят сново это все вспомнить.
>>331802566 Если это автотаркотред, - это не значит, что тут место случки пидорасов, ОК? Я в ваши треды никогда не лезу. Будь добр, взаимностью ответь.
>>331802742 Ваши диалоги не имеют абсолютно никакой сложности для меня. Вы абсолютно не владеете никаким знанием, которое я бы уже не встречал. Весь ваш опыт для меня не уникален. Все ваши мысли - тоже. Когда я вижу стену текста, я почти на 99% уверен, что я уже ознакомился когда - то с описанным там. Для меня вы вовсе не сложны. Важна лишь ваша энергия.
Мой кругозор сильно шире, чем у любого из вас. Просто у меня есть проблемы в построении и структуре повествования. По причине проблем с мозгом и психикой. Возможно, вполне физических.
У меня есть способность выхватывать суть из повествований. Не тратя на это много времени. Потом я смогу переключиться на что - то ещё. Я абсолютно не силён в точных науках. Я в них совершенный идиот. Дебил. Но в гуманитарных, особенно, чё касаемо поиска в рамках ответов на свои вопросы - мне всё просто. Если мне что - то интересно, я ответ найду. Меня не интересуют области. С их догмами, рассуждениями и подводками. Меня интересует эссенция. Сама суть. Мне многие вещи не надо разжёвывать. Сотни страниц мне описывать. Я могу понять и сразу. Именно это "разжёвывание" и делает, зачастую, авторские произведения бездарными. Мало кто умеет чётко и красочно преподносить людям суть.
>>331802939 Ты не понимаешь, что такое "вампиризм". Я - носитель "вампирического сознания". А не вампир, в прямом смысле этого слова. Я с раннего возраста паразит.
>>331803061 Как раз изучаю вампиризм. В теории опять же, все люди рождаются с вампирическим потенциалом. И задача как раз состоит в том чтобы избежать вампиризации. Потому что вряд ли кто-то захочет стать нечистым духом.
Вообще, любые точные науки - это паразитическая, адская парадигма мышления. Все "точные" попадают в ад. По структуре своего устройства. По своему мышлению даже. Это машинные "люди". В этом мире нет ничего точного. Всё находится в постоянном движении и изменении. Сама "суть" мироздания постоянно меняется. Нет ничего статичного в мире сём.
>>331803236 Есть такой психологический феномен, как "Эффект Люцифера" - это когда очень добрый человек, сталкивающийся с реалиями этого мира и с недобросовестным к нему отношением становится чистейшим злом. Это так и работает, к слову. Человечка как зеркало бьёт. В сердце и в глазах стекло. Ты просто перестаёшь пропускать через себя свет.
Человечка просто бросают в общество животных, которые ведут себя соответственно. С них спроса нет. Но человек, не выдерживая дихотомию, разрывающую его изнутри, между максимально преобладающим снаружи животным( успешным) и человеческим внутри, просто понимает, что он превосходит всё общество и делает( как правило) со вторыми что хочет. Уже на правах превосходящего, но методами самих животных. Он принимает навязанные правила, которые вторые потом называют безчеловечными. Эти тварьки же балансируют между животным и ПОКАЗНЫМ человеческим, являя собой низостную тварь. Вот эта вот дихотомия ножом режет таких людей. Сам принцип победы животного над гуманизмом режет. Проще скатиться и властвовать над ними. Убивать и корёжить, нежели пытаться быть к ним милостивым. Это наглядно ревность люцифера к адаму. Люцифер был лучше.
>>331803278 тут надо быть осторожным, потому что вампирический потенциал он коварен, он может маскироваться как ответочка на внешнюю неспаведливость, но это исходит изнутри и оно первично
>>331803474 Общество всегда являет собой катализатор к вампиризму. Вампир - он всегда инаковый. Он всегда отличный от массы. И общество всегда проявляет в них то, что будет потом убивать это общество. Убивать и разлагать. Это то, что тут любят называть "естественный отбор". Идеальный хищник. Власть над миром будет иметь не стадное общество, а такой вот вампир. Он на определённых стадиях своего "становления" всегда находит себе подобных и начинаются многочисленные культы, убийства, жертвоприношения, изнасилования и т.д. Виновато общество. Животная прошивка. Отсутствие евгеники и системы воспитания.
Человека просто бросают в общество зверей, а потом удивляются, почему человек звереет. Отсутствие каст руинит всю систему. Такие как я должны воспитываться исключительно с такими же как я. Чернь и плебеи изначально должны воспитываться как моя обслуга. Все должны быть на своих местах. Я способен - мне лавры. Рабу - кнут. Или меч, чтобы защищать меня. Все должны быть на своих местах. Люди вовсе не равны.
>>331803653 Тебе крышка с таким мышлением. Ты станешь вампиром, такими темпами. Может быть богатым и властным вампиром. Но подозреваю что плохим человеком быть лучше чем хорошим вампиром.
Всё так и так сводится к необходимости радикальной очистки общества и его разделению. АУЕ - культуры не было бы в Рашке, если бы зеков и их детей убивали. Если бы необучаемая чернь знала своё место с ранних лет. Но способностями своими, дисциплиной и манерами могла бы возвыситься. Они завидовали бы. Они бы стремились быть лучше. А сейчас удачной моделью поведения считается звериное. Но большинство из тех, кто ведёт себя как зверь не готов к звериной участи, которая может постигнуть его и его детей. Вот тут парадоксик.
>>331803723 Я говорю о простейших истинах. Большинство людишек мне ни в чём не равны. Я не должен ломать себя и быть с ними на равных. Мне нужны средства для жизни и свободного перемещения. Всё.
>>331804872 Ага, да. Только поэтому я таких как ты и не убиваю. Терплю из последних сил, стачивая зубы до основания, чтобы среди таких как ты больше не рождаться никогда. Это наказание. Это мой личный ад. Когда меня обделяют чем - то, среди таких как ты. Что, в СУТИ СВОЕЙ, лишь черви под ногами моими.
>>331805002 Чел. Я могу тебя ёбнуть. Кого угодно убить. Но тогда мне дадут условия ещё хуже на нексттайм. Скорее, суицид пора совершать, дабы ещё ниже тут не пасть. Я заебался вас всех терпеть.
В этом блядском мире нет ни одной отдушины. Ничто не отвлекает от реальности. Он пиздеца вокруг не спрятаться и не уйти. Он всё - равно с тобой соприкасается. И КТО ВИНОВАТ, ЧТО МИР ТАКОЙ? Я? Я МОГУ СТАТЬ ТЕМ, КЕМ МЕНЯ ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИР, НО КАКОЙ С МЕНЯ ЗА ЭТО СПРОС? Виноваты сугубо те, кто создал для меня такие условия.
>>331805363 А не замечаешь что это твоя мысль которую ты гоняешь по кругу? Что все плохие, а ты хороший. Это вполне скучная и часто встречающаяся мысль.
>>331803723 >Тебе крышка с таким мышлением. Ты станешь вампиром, такими темпами. Может быть богатым и властным вампиром. Но подозреваю что плохим человеком быть лучше чем хорошим вампиром. Он станет офисным говном, который будет трястись от нахмуренных бровей начальника. А по выходным сувать зубную щетку себе в жопу из-за отсутствия тян.
>>331805486 Только зачем об этом говорить постоянно? Ну хуже и хуже. Дальше то что? А дальше у тебя такой же выбор как и у всех остальных. Как жить свою жизнь.
>>331805930 Встаёт вопрос: "Нахуя оно есть и как это как можно скорее и легитимно прекратить". Он стоит на протяжении всего времени. Это понятно по контексту. Я хочу максимально скоро свалить с этой планеты скота ебаного. Желательно, ни в чём не уподобиться.
>>331805983 Это духовная цель. Не уподобиться это ключевая фраза. Не уподобляйся, никто никого не заставляет уподобляться скоту, правильно же? Живи как высшее существо.
>>331806164 Нахуя меня испытывать, чтобы что? Пытаться меня провоцировать? Я же всех тут могу убить нахуй, при большом желании на то. Я всех могу задавить. МБ мне вообще всё дозволено и религия ваша ебучая - хуета. Тогда хоть одна причина терпеть есть? А?
Я никогда не смогу общаться и тем - более ценить и любить таких как вы. Я никогда не смогу уподобиться вам. Терпеть, стачивая зубы, сжимая кулаки - кое как - да. Всё остальное просто невозможно. Быть может, сама обучающая программа - ХУЕТА?
>>331806383 Мой дух нечистым делает этот мир, а не я сам. Условия, в которых я рождён. Моё тело, что меня таким делает. Причина, по которой я тут. Я им и был, вампиром. Меня просто заставляют ТЕРПЕТЬ. Чтобы чё нахуй? Чему я должен научиться, глядя на таких как вы? Я и без того знал, что вы хуесосы.
И тех, кто ответственен за это нужно казнить. А лучше зачистить всё человечество.