Очень много на дваче куколдских тредов и «вкатываний в куколдизм», предлагаю выступить сопротивлением и сделать тред по ебле чужих жен и девушек. Стебемся и унижаем куколдов. Делитесь фотками и видео как ебали чужих тян. Сливайте переписки с терпилами и их телками
На просторах двача анон отписывался, как драл замужних тян. И большинство текли от этой мысли, какие они шлюхи. Лишь одна отморозилась и сказала, что он не виноват
запилю тру стори. впервые пишу сюда, опыта не имею, так что даже не знаю с чего начать, как писать. может быть сумбурно, но хер с ним. но хочу сказать, что эта история достаточно совестливая, хотя, скорее всего я.
в 2020 закончил 11 классов, на шару не смог поступить ни в один ВУЗ, забил хер и вернулся в родной маленький город под Красноярском, чему была рада моя на тот момент тня, учившаяся на тот момент уже в десятом классе. дабы не проёбывать время (а в армию я не годен, планирвал перепоступать), брат моего отчима, с которым у меня достаточно хорошие были отношения, притащил меня работать слесарем в местный ДК. там был рабочий коллектив, состоящий почти полностью из женщин. соотношение 70 на 30. были и старые тупые бабы, полные абсолютной кабановщины, не мог выносить с ними и минуты рядом, когда мне объяснили, что я из огрызка фанеры должен был запилить огромнейшую залупу на какой-то там сельский праздник. мрак. но были и молодые, с которыми я плюс минус налаживал контакт. там был большой методический центр из +- 7 девушек. половина состояла из молодых, другая половина из около милф, бесящий меня. в общем, общались, я сдружился с местными звукарями, которые этих самых молодых и поёбывали. ну, сначала чисто пиздёж на работе о работе. потом на работе о жизни, а потом резкое "давай по пиву всадим" и, соотвественно, начали как-то конкретно корефаниться, подбухивать вместе с пацанами(что резво порицал мой дядя, типо "не за этим я тебя уебан себя притащил", но похую, время от времени в слесарке и с ним бухали). потом и появлялись бабы с работы, которым в конце пьянки они любезно давали на ротан. на одной из пьянок там была одна из методических дурёх. точнее, она то была почти всегда, я тоже, просто мы почему-то не замечали друг друга. это были уже такие, пьянки на отгулах, после каких-то зимне-весенних праздников. еле туда выбрался, не отпускала меня моя тня, которая очень хотела увидеться, ибо я работал, а она, чтобы не повторять мой опыт с учёбой, ежедневно готовилась к ебучему ЕГЭ. но ближе к стори. была там одна девушка, ей на тот момент было почти 24, мне же было ещё 18. она была не местная, а из Красноярска, окончила СФУ на СКД, могла работать и там, но приехала в мою залупу из-за своего ёбыря, который почему-то выбрал около провинциальную жизнь, нежели хорошую житуху в Красном. на тот момент они были в отношениях 6 ёбаных лет, за всё это время тип успел отпиздить её раз 40, изменить раз 70, унизить раз 699 и прочее. не понимаю откуда было такое желание к самоунижению, но она всё равно оставалась с ним. сама внешне была обычная нормисня. брюнетка, достаточно низкая, может максимум 155. вполне упитанной и обладающей огромной для меня тогда чашечкой лифчика. в общем, на той самой пьянке остались одни, когда все разошлись ебаться по парочкам. на бухой язык запизделись о жили-были, прочем. как то ушли в тему ебли. оба в дерьмо, хер пойми как засосались, хер пойми как я повалил её на пол, хер пойми как поебались. напомню, что у меня у самого была тня. в тот момент я, восемнадцатилетний, на полном максимализме, как насточщий мужик, разревелся после того, как закончал ей всю грудь, позвонил кентам, меня забрали, увезли домой. с утра - стандартные почти переписки, мол: "прости, я не должна была" "прости, я не должен был" "я была бухая не понимаю как это получилось прости" "да да да я тоже был бухой прости" находясь тогда в угрызениях совести, я начал тотально бухать, избегать свою девушку абсолютно. и как-то так получалось, что каждый раз бухая, я возвращался к той компашке своих коллег, где была она же, бухущая по той же причине. хуяк, опять засосались хуяк, мой член опять в ней. с утра тот же самый сценарий про раскаяние и прочее. запой. загул в ту же компашку, я опять её ебу.
в тот момент, я почему-то стал принимать это как должное. т.е., ну "ебу и ебу", про то, что у меня есть девушка, я тогда вообще забыл, лмао) началась какая-то залупа. мы с двадцатичетырёх летней бабой стали общаться бухие до шести утра, словно четырнадцатилетниме подростки, какие-то маленькие подарочки появились. она зарабатывала больше чем я, отсыпала мне деньги на бухло и прочее. в общем, начались какие-то отношения.
парень её работал какой-то ебанутой вахтой. т.е., переезжая в мою засрань была тотальная работа, с которой этого горе-ёбыря попёрли буквально чрез год-полтора, в виду чего он начал работать вахтами. когда это я прознал, проебал абсолютно совесть и начал захаживать с пивом уже к ней. но уже без раскаяний, пиво было как доппинг. приехал - нажрались - постель. справедливости ради скажу, что за эти шесть лет, что прошли, ЕЩЁ НИКТО ТАК МНЕ НЕ СОСАЛ. у неё вообще отсуствовал рвотный рефлекс, не уставала челюсть (видимо на своём тренировалась), впервые за восемнадцать готов. я давал на ротан с окончанием. она же говорила, что секс с молодыми - самое лучшее, что было (к слову, с её слов, за 24 года - я был второй её половой партнёр, лол). такая тема продолжалась месяцев три. ебались скрытно у неё дома, ебались в столярке на работе, ебались в толчке на работе, ебались в лесу на отдыхе, везде. за это время с ней мой восемнадцатилетний член перепробовал дохера удовольствий, которые тогда я мог видеть только в порнухе. естественно, всё это было под определённым градусом. однажды, бухие даже уезжали в Красноярск, 158км до него по трассе. кутили в клубах, вертались обратно. к моему стыду - за её счет. на работе про эту интригу прознали почти все, почти сразу же. и самое главное, зная о том, что мы оба состоим в отношениях, все поддерживали то, что в столярке воняет потом и спермой. ну, у неё понятно был странный ёбырь. но о том, что я в отношениях с шестнадцатилетней бабой всем было пох, хер знает. даже мой дядя специально оставлял нас с ней в столярке одних, уходил пораньше, уходил подольше, на столе могли оказаться гандоны и прочее. больше всего тогда ссался, что он может рассказать о этом моему отчиму а тот моей матери, которой очень сильно нравилась моя на тот момент тня, души в ней нечаяла. а рассталась с моим биологическим она как раз по причине измены с его стороны. думал, что мать ночью может оторвать мне бубенцы или кучу всякого дерьма. да и просто не хотелось от неё порицания. но вроде молчал. что было в ДК, то и оставалось в ДК.
почему-то, в один момент, ко мне вернулась совесть. да и её, правды ради, время от времени она мучила, из-за чего во время ебли она могла зареветь. минут пять и мы продолжаем. но прям конкретно задавила совесть-то меня. какие-то тупые бзики о какой-то мужской солидарности, о каком-то героизме к своей тне (ага, три месяца изменял ей с коллегой, старше меня больше чем на пять лет, ржака), какое-то осуждение попёрло и от кентов. в общем, отношения с этой дамой я какие-то отношения подразорвал. рабочие остались, но в вк и запретграме полетела в блок. к этому времени уже настало лето, я уволился, собирался перепоступать. совесть мучила, я решил во всём сказать всё своей тне. как-то пытался собраться с силами, сказать правду, на душе реально было тошно, хотелось металлической губкой мыть хер, лишь бы отмыться. но девушка моя меня опередила и сама решила расстаться, ибо не вкатывало ей, что я уезжаю. на расстоянии не хочется отношений и прочее. ну и похуй. я и уехал. спустя время узнал, что её совесть тоже успела задавить. рассказала всё своему официальному ёбырю. как итог: черепно-мозговая.
у меня осталось 190 слов и что я хочу сказать. прошло шесть лет, я много чего осознал и узнал. во-первых, сейчас мне самому 24. сука, ни при каком условии меня 18тилетняя тня не завлекёт, щас думаю, что её влечение ко мне - было ультра ненормальным. вовторых, бля. куколдизм - бред. был ёбырем чужих баб - мерзость, имхо. я переломал житуху себе, да и ей, хотя не отрицаю и её вину. в третьих, береги честь с молоду, береги член с голоду.
Как не крути, но по сути это тот же куколдский тред получается. Иначе никак. Я например из маленького провинциального городка. Всю жизнь в нем живу. Соответственно, в юности я девок трахал, а они теперь чьи-то жены. Получается, что куча знакомых мужиков, чьих женщин тарабанил.
Ну само собой в твоей истории больше драмы. Никто не говорит, что изменять это заебись. Но мы тут чисто утоляем фетиш о том, какого это ебать шлюх, которые сами кайфуют от своих измен. И прикалываемся с куколдов, которые этой терпят или наслаждаются
Тоже расскажу пару стори.
1. Как-то давно во время вечерней тусовки познакомился на летних верандах с тян, примерно 28 лвл. В общем, начал ее уламывать, выяснилось, что она 6 лет в отношениях, дело шло к свадьбе, и вот несколько дней назад они расстались. В итоге, я её чуть ли не до утра грел, выслушивая ее проблемы и напаивая, на что в какой-то момент она сорвалась и говорит мол поехали ко мне. Мы приехали туда где-то в 4 утра и понеслась. С ходу начала очень смачно отсасывать, прям по самые яйца, да еще и громко так. Начала хвастаться, что курсы минета в интернете проходила. В общем, полировала член как никогда, накончал полный рот ей, и на лицо тоже, сама стонала от этого. Потом потрахались хорошенько, стонала опять же на всю квартиру, кричала какой у меня большой, мол никогда такого не было и тд и тп
Через пару часов я пошел поссать голый. Санузел раздельный, туалет прям сбоку от входа на кухню. Иду с членом на перевес, а там чувак на кухне сидит, чай пьет. Цепанулись, поругались, эта телка выбежала успокаивать, а у самой как помню, все лицо в слюнях. Кароче пиздец. Выяснилось, что расстаться то они реально расстались пару дней как, но разъехаться с квартиры не успели еще. 5 лет они жили вместе, а тут пару дней и чувак сидит слушает несколько часов как его телка принимает по самые яйца в соседней комнате. Я только потом догнал, че она такая громкая была
2. Есть знакомый, у которого с женой «свободные отношения». Тян 23 лвл где-то. Мы с ним как-то по пьяне разговаривали об этом. Он говорит, нам так нравится, главное мы друг друга любим, это не значит, что я не могу удовлетворить её. Главное это уважение и тд. В итоге, на мальчишнике ее брата, друг увез её ебаться. Рассказывал как она сама стонала и выкрикивала мол нахуй этого лоха ебанного, мне нужен нормальный мужик, умоляла/унижалась там специально. Говорит мол я в анал не даю ни, но хочу чтобы ты трахнул. А мужу потом отписывалась типа все хорошо милый, просто переспали, спокойно сидим, все хорошо
>>800395 Да не. Тут другой концепт. Есть куколды, которые кайфуют с унижения и с того, что их телок ебут. А есть те, кто кайфут с того, что ебут чужих тян, и чужие тян им подчиняются. Тред про второе
>>800407 Второе видео кайф. Тоже однажды наблюдал такую картину со своей. Первый раз пошли на одну свинг-тусовку, там встретили ее любовника с другом и вот они так же при мне ее мацали, после чего мы втроем дали ей в рот в туалете и поочереди трахнули.
>>800249 >И большинство текли от этой мысли, какие они шлюхи. Хз. Ебал в свои 22 трех замужних, 26 и 27 и 37 лвлов Первых двух неоднократно, третью милфу один раз Ни с одной из них темы их мужей практически не касались, бабы как бабы, ничем не отличались от незамужних, за исключением шифрования и ограничения по времени.
>>800731 Да как первый ролик, только длиннее. Заметно причем — 5 минут видео. Если ты тот анон, который запустил поиск по ней в /gg/ , то у тебя на меге нет его. Обрывки только
Я не особо шарю, но двач не дает залить видос. Если поймешь как фиксить, я загружу
>>800847 АХАХАХХА, быть может, быть может, я не отрицаю. но после этого "опыта", после расставания со своей тнёй (не хочется впадаться в моралфажное "Я ОДНОЛЮБ, Я ОСТУПИЛСЯ И НЕ МОГУ СЕБЯ ПРОСТИТЬ", но де-факт) - отношений не заводил, да и не хочу (может, потому что подкоркой понимаю, что да, когда-нибудь я уеду на вахту, бухать с друзьями или уеду сам "по работе"(особенно это)).
были случайные перепихоны (не исключаю, что и во время них я кому успел рога наставить), но чёто типа подарить девке цветов, пригласить погулять по аллейке - нет. скажем так, сам себя трамвировал. так что, будет ли что в сорок?) буду ли я?) мне без разницы...
вот сейчас вспомнил конкретные нелепые ситуации. историю с той коллегой в том числе. заодно и за неё расскажу и "за вахты".
в один момент меня начала палить мать, как минимум, я так предполагаю. не то чтобы надо мной был контроль жестокий, но его отголоски были. как никак, мне было 18, я бухал на работе с коллегами, с дядей и прочее. учитывая то, что город ПОД Красноярском, то т.н. оффничество там существует до сих пор, что могло вызывать волнение моей матери, а я, исходя из того, что сижу на дваче - не особо мускул. не суть. очень часто меня вызванивала, уточняя где я в 3-4 ночи, я отсылался на кентов. она прекрасно понимала, что я бухой в говно. чтобы, исходя из волнения, попросить тех самых кентов довести меня целого до дома (а трубки я им не давал, их блять со мной банально не было), она звонила им, понимала, что я нихуя не с ними и могла ебануть сковородой малёха по бошке дома (образно). в один момент появились какие-то подарки мне (хотя я говорил, что я покупаю всё сам с зп, но она понимала, что я такую срань или бредятину себе сам точно не куплю), запах жёстких духов, сравнимые с тройным одекалоном, который не выветривался сутками и даже через сотни стирок, какие-то звонки по ночам и прочее. в один момент мать перестало волновать где я, с кем я. перестала вообще со мной что-то обсуждать рабочее и прочее. единственное, когда я приходил, она могла спрашивать с каким-то оскалом, мол "Ты был у ИМЯТНИ?". я говорил, что нет. она не уточняла где и с кем, хз поч. раньше это было по иному.
я дико ссался, что мама что-то понимает. во-первых, банально давила та же самая совесть. не хотелось, чтобы родная мать, которая ушла от моего отца со мной на руках только из-за того, что он один раз зашёл не в ту дверь, думала обо мне что-то типа "весь в отца сука", хотя я прекрасно понимал, что являюсь таким. во-вторых, я ссался, что моя тня узнает. родители общались между собой достаточно хорошо. моя мать нечаяла в ней души, боготворила её и любила по матерински. в один момент начала спрашивать: "а чего .... к нам не заходит?", "а у вас с .... всё нормально?". такие вопросы добивали меня вообще окончательно, хотелось упасть пред ней на колени и реветь. ну хули, восемнадцатилетние полу-девственные умы.
сейчас мне смешно, но с некотором грустью на душе. как мне кажется, с матерью отношения действительно ухудшились. когда уехал, я насильно сепарировался от неё и от отчима. перестали звонить сами, мои звонки (особенно она) игнорировали, сообщения игнорировались сутками. не знаю, в этом ли причина, я не спрашивал, спрашивать и не хочу. да и сейчас мы не особо общаемся. на лето стал приезжать реже, да и изначально ей будто стало похуй. приехал - не приехал. да эта тема не особо по треду, однако...как последствия? может быть. иногда, я оправдываю это тем, что накрутил себя, что мать так ничего и не поняла, что дядя не пропизделся отчиму, что всё не из-за этого, а из-за желания матери "сделать меня взрослым", но постоянно спотыкаюсь. не знаю
теперь конкретные случаи про ту колллэгу. её парень был экс-сотрудник органов (судя по её рассказам, далеко не половых). это вызывало у меня соответственные страхи: тип приедет и ебанёт меня из огнестрела. тип приедет и с кентами мусорами ебанёт меня из огнестрела. тип приедет и получится так, что я окажусь в СИЗОшном(а работал он там. ушёл, кстати, сам. не устроила зарплата(хз чего тип ожидал, уезжая из Красноярска в эту залупу)) подвале и меня там убьют различными способами, но сначала он конечно убьёт её, ибо "никто не смеет глаз ложить на его собственность"(к слову, сам пиздил и изменял, не важно). ту даму мысли о том, что из-за того, что мой хер побыл в ней, я могу умереть разными способами и она тоже, достаточно сильно возбуждали. она очень часто любила это обсуждать, представлять и описывать, как менты рвут мне и ей сраку в подвале. очень гадкий момент был, но на моё восемнадцатилетнее тело в плане моральном это повлияло достаточно, из-за чего остатки в родном около селе я доживал в полу страхе, что она таки признается своему хую в этом. слава богу, она дождалась пока я уеду, приживусь там и таки рассказала. не знаю, уточняла ли, что там был я, что это было неоднократно, но меня никто не искал, не выискивал даже тогда, когда я приезжал на лето к родакам (хотя учитывая малогабаритность моего города - это было возможно). а вот ей конкретно досталось - черепно-мозговая. это всё, что я знаю. о чмт узнал от экс-коллег, после этого она уволилась и вроде как уехала. не знаю, не общаемся (хотя она пыталась заобщаться со мной в моё 24летие(ей было столько же на момент наших соитий), я дико проигнорил).
на счёт того, что он ей изменял и пиздил её. у неё были явные садо-мазохистские наклонности - в этом уверен. и были какие то куквин отголоски. сразу на счёт второго. пусть и я не являлся её парнем, но как таковым любовником пробыл больше трёх месяцев. за эьто время мы успели не только ебаться сосаться и прочее, но и просто пиздеть, что делало нас чем-то типа какой-то "парочки". она очень сильно любила обсуждать то, что я молодой, энергичный и не заёбаный, что в целом-то, мог бы переебать весь метод.центр ДК, в котором мы работали, мог переебать всех техничек, пробовать подлизывать начальству и пр. её любимой фантазией был МЖМ, в котором её не было. т.е. там на работе у неё были подруги, у этих подруг были свои ёбыри работающие с нами вместе или где-то вдругом месте. она любила спрашивать, мол "как думаешь ....(подруга и её парень) согласятся на тройничок с тобой? как думаешь, ты сможешь удовлетворить .... больше, чем ....? я бы хотела на это посмотреть/я бы хотела это заснять". в общем, какая-то странная залупа. в тот же момент, уверен, что своему типу она такого не предлагала.
на счёт садо-мазо: у неё было как минимум 3(не знаю, были ли остальные, во всяком случае, я их не видел) эро-костюма (ажурные красные и чёрный, с вырезами под сиськи и пизду), несколько ролевых (горничная с али, медсестра, а так же была её школьная форма, которую она хранила с своего 11го класса), естественно во всём этом мы еблись. если она надевала вторые, то она просила от меня отыгрыша, что я её хозяин и ебу и пизжу её по заднице за плохую уборку, глав.врач пиздящий за плохую работу и или учитель или отец(это был вообще пиздец от которого я плевался, но единожды согласился на это, не доделав дела до конца - уебал домой), наказывающий её за плохую учёбу. ролевые проходили лишь тогда, когда я был бухой, ибо трезвого вчерашнего школьника смешило то, что я ругаю взрослую бабу в школьной форме за плохую учёбу. ну бред блять.
если надевались эро-костюмы, то свершался некоторый БДСМ-акт. она просила хуярить её плёткой (имеющейся в арсенале), связывать её или сковывать наручниками, давить её голову при минете и пр. странные штуки, которые причиняли ей вред. любила то, что я называю её шлюхой, блядью или тварью. несколько раз, помню, я искренне назвал её блядью, прекрасно понимая, что по сути, я такая же блядь.
любила во время анального секса отыгрывать то, что я насилую её в задницу "за долги". она сделала это при первом нашем анале, помню, что сначала я дико испугался этого. хотя мы обговарили это, она ходила весь день в пробке, пытаясь дразнить меня этим ещё на работе (это было уже под конец наших т.н. отношений и я ебал её только потому что думал, что должен делать это, ибо я ведь делал это месяц назад, я же не могу уйти к своей тне, т.к. я ДЕЛАЛ ЭТО МЕСЯЦ НАЗАД О БОЖЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ КАКОЙ УЖАС КАКАЯ МЕРЗОСТЬ( к слову, первые наши ПА были под градусом потому что мы банально стеснялись и ссались, а последние в говно был я, ибо трезвый я просто не мог себя заставить, хз)), и я был уверен, что я делаю всё как надо, мы же обговарили, эт не рейп. не знаю, были ли такие веселухи с её оф.ёбырем.
>>800399 вот заодно и дорасскажу то, что не успел написать в прошлом своём заплыве на ёбаные 15к букв.
этой бабе явно вкатывала мысль о том, что ОНА изменяет и то, что ЕЁ мужик рогатый. что мог испытывать я, её не ебало (а у мегня тоже было девушка, 16 лвл. чистейшая, невинная, я был первый у неё парень во всём, она факт мною содеяного могла воспринять УЖ СЛИШКОМ(я думаю понятно, что имею в виду)). я пытался как-то с ней обсудить правильность наших действий, мол, муж. и жен.солидарности и прочее фуфло. она соскальзывала с темы, либо начинала ругаться, мол "ты не прав, у нас совсем другая ситуация, всё нормально, ты не понимаешь". несколько напомню, что разница у нас была в шесть лет и она была старше. не то чтобы она поднималась у меня в авторитет и я мог засесть и думать типа "да, она права, это нормально", но несколько отгонять от себя совесть и понимание того, что я делаю хуйню - помогало. в один момент и меня пиздюка прикалывало то, что по сути я ставлю рога взрослому мусорку, который щас на вахте чешет яйца, пока его баба шершавым языком чешет мои яйца. некоторое возвышение чувствовал в себе. но оно прошло почти сразу же. во-первых, я уверен, что у них не было как таковой ЛЮБОВИ в отношениях, они тупо вместе жили и тупо переездом в залупонь, в которой мы жили, переломали друг другу жизни, за что явно вовсе ненавидели другого. во-вторых, он сам время от время задерживался с вахт, явно сам ёбался с кем попало. по сути пизданул он её до чмт не из-за факта того, что ему разбили сердце и пр, а потому что кто-то посмел выебать то, что называлась его вещью. под градус, до секса и после, она могла сказать мне то, что испытывает ко мне чувства, мол "ты мне нравишься", "я люблю тебя". но я как-то скипал это между ушей, мне было всё равно на это.
в общем, опять таки не знаю зачем пишу это. за шесть лет я банально ни с кем не обсуждал эт нормально. и это первый раз, когда я вообще о этом так открыто говорю.
После окончания школы через год решили встретится на турбазе . Собралось пол класса . Поцанов было 1/3 . Я пил водку , а запивал пивом . Естественно нажрался и меня повели укладывать спать . Лежа на кровати и ловя знатные вертолеты душе хотелось продолжения я пошёл в беседку , а там уже ни кого не было все разбрелись по домикам и комнатам . Ну я сидел и свинячил в одного как ко мне подошла одноклассница и намекнула на потрахушки . В силу того что она была тоже пьяная мы завалились в первую пустую как нам показалось комнату . Свет не включали и стали сношатся сразу , благо она знала что хотела и заранее запаслась резинками . Ибо я и не думал что это может произойти ))) кароче потрахушек а по пьяне они идут долго , а когда ещё и молодой то очень долго ! Мы включили свет оказалось на соседней койке лежал одноклассник который был все школьные годы в неё влюблен )) он делал вид что спит . Но как только она ушла , он сразу открыл глаза и сказал что это было круто )) Знакомился с парой с musw и в ВК . Но рассказывать особо не чего . Просто ебля .
Вкатился в тему еще в студ.годы. Общага, переустановить винду всегда было востребовано, так что несмотря на отсутсвтие альфа-внешки про меня так или иначе знали все. Впервые ощутил этот кайф, когда остался после пъянки у барышни с другого факультета, и уже отскакав какое-то время на моем члене у нее звонит мобила, она просит меня замереть, берет трубу и начинает ворковать с каким-то типом. Я в ахуе, покорно замер, но внутри чето уже перещелкнуло. Она договорила, мы кончили начатое, было стремно но в разы приятнее чем обычно, а потом оказывается, что она начала встречаться с типом с моего потока, глядя на него в аудитории я снова и снова прокручивал ее стоны, как брала у меня в рот и это было ахуенно. Потом было еще несколько встреч и позже я глупо ее обидел, так что с ней тема закрылась, но я уже искал новых жертв. Это действителдьно несравнимый кайф, когда тян лезет к тебе из-за чистой похоти, которая затмевает весь ее разум. Лучше всего когда это замужняя подруга с ребенком, тут ты понимаешь, что все стопкраны сорваны, здравый смысл послан нахуй, желание добраться до твоего члена затмевает страхи быть пойманой и потерять семью. Когда прячутся от мужа чтобы нафоткать себя, чтобы на видео потереть свою блядскую шмоньку и рассказать как не может ни о чем больше думать кроме твоего члена это непередаваемо ахуительные ощущения. Из самого вкусного пожалуй сразу приходит на ум подруга, что даже двум мужам ставила рога со мной. Из-за внешки оба думали, что я слишком их боюсь, чтобы чето проворачивать, лол. С первым там скучно все было, а со вторым там прям выкручивалась. Бывало, сообщает, что мужа две недели не будет, так что готова принять в любой момент. Приезжаю, ребенка оставляет дома, прыгает ко мне в машину и никуда не отъезжая накидывается на член будто не видела их несколько лет. Потом смотрю на их семейные фото и понимаю, что эта подруга делала все что я скажу. Особенно нравтся водить членом по лицу, шлепать по высунутому языку, размазывать слюни и смазку, осознавая что потом муж будет целовать в эту щечку, потом этим ртом будет сюсюкаться с ребенком и говорить, что они самое ценное в ее жизни. Шишка тогда в космос улетает. В целом, не знаю смогу ли когда-то спрыгнуть с этой иглы, такие встречи, где ради секса с тобой готовы рисковать, дают намного больше удовольствия, чем обычный секс. И тут уже будто даже все-равно на какие-то недостатки фигуры, абсолютно все покрывает разврат. Так кстати и вкатился во всякий Mind Break. А регики в машину с ИК-подсветкой ахуенная вещь, реккомендую.
Периодически встречаюсь с парами и отдельно замужками. Сейчас рандомно нахожу на дайвинчике, там таких много. В 30-40+ 3/10 анкет замужние тети, ищущие развлечений на стороне. Раньше пробовал на майсв и свинглайфе, но там в основном пары были. Истории есть но они +-все дефолтные, контент тоже, но не так много. Вот к примеру жируха с майсв. Сначала познакомился с ее мужем в чатике, потом уже с обоими. Муж типичный скуф кукич и нижний, жена воннаби сексвайф но с небольшим опытом. Довольно быстро вкатились в ирл встречи. У нее до меня было всего 2 любовника и те так себе, пара встреч и сливались. Первая встреча была при муже. Типичная куколд-сексвайф встреча. Выебал ее в разных позах пару раз, муж сидел смотрел да дрочил. ничего такого интересного, вообще думал что они сольются и второго раза не будет. Но опять со мной вышли на связь, предложили еще раз встретится, сделать справки и без резинок поебаться, у жены фетиш на окончание внутрь, а муж хотел кончу слизать. И в тот раз встречались у них дома а не как в первый в отеле. На второй встрече пошло поехало, заднеприводность нижняя у мужа. Был с пробкой в жопе лол. После наших сексов и слизывания моей кончи из пизды жены, просил ее его отстрапонить при мне. Она отказалась да и я тоже, люто кринжанул с ситуации. Какое то время не общались, муж написал что скоро в командировку уезжает на 2 недели и хз что со след встречами, но хотелось бы продолжить. Потом ко мне в лс его жена залетела, сказала что как я тога уехал, жарила мужа в очелло страпоном и что он заебал этой херней и что хочет вдвоем со мной без него. Приехала ко мне в тот же день, мужу напиздела что едет к подруге винишко пить. Ебались весь вечер и ночь как в последний раз, осталась у меня, позвонила мужу, опять напиздела, что подружка напилась и она за ней следит чтоб дел не натворила. А когда муж уехал в командировку, то я перекатился на 2 недели к ней и жили вместе лол. Ебались каждый день, вкатывались в эксперименты, ходили по кафешкам, такой микро роман вышел. Как приехал муж устроили встречу на троих с уже полноценным мжм, муж решил опустошить яйки, копил 2 недели и не дрочил. Все бы ничего, но после того как я в нее кончил, он ей присунул и тоже кончил и давай все вылизывать, потом мне предложил ему очко потеребить хоть чем лол, я естественно с этой хуйни слился. После того раза больше втроем не встречались и через какое то время я попрощался с ними в чатике (у нас на троих общий был), но с женой продолжал общаться и ебаться без ведома мужа. Ее дичайше возбуждало что тот не в курсе, ну и ебля без него лучше была. Встречались стабильно раз в неделю, иногда раз в 2 недели и так где-то с полгода. У них секс отъехал на второй план, у мужа было овер дохуя работы и со слов жены он начал ходить к домине за бабки лол. Расстались банально, я просто нашел тян с которой вкатился в отношения.
дебилы насрали пастами и жирухами держите рил стори
в 2020-2021 году вечером сидел на дв или баду, списались с тянкой Тян пишет мол с подругой сидим бухаем бла бла, мож приехать Приезжаю, там эта моя тянка с подругой, подруга прям какая-то депрессивная, злая. Ну мы сидим с тянкой выпиваем, подруга сьебалась на балкон курить. Я у "своей" тянки спрашиваю мол че с подругой хули злая такая, тян говорит что подруга с парнем посралась вот и злая. Посидели мы с тян еще пол часа и тян захотела спать, говорит сори вырубает можешь рядом ложиться лол. Ну вижу ебли не будет, думаю уже домой сворачивается, решил лан пох пойду покурю на дорожку а там на балконе эта злая подруга все еще сидит, наверное час сидела. Захожу на балкон, прошу сижку, двоем наедине чето норм заобщались, минут через 10 уже за жепу лапал. Вернулись в комнату, сосемся ппока первая тян спит. Подруга захотела в туалет, ушла, я следом за ней и там ей на ротан надавал. Так вот быстро прошла грусть за парнем Потом еще пару раз ебал ее, любил на улице ебать везде, а потом надоела и скипнул шлюху
>>800334 >потом и появлялись бабы с работы, которым в конце пьянки они любезно давали на ротан Всё в точности как у нас на работе, и у остальных надеюсь тоже. Верим. Ебать, нахуй ты столько насрал? Тебе попиздеть не с кем? Видимо больше не с кем
>>801226 >Тян пишет мол с подругой сидим бухаем бла бла, мож приехать Приезжаю, там эта моя тянка с подругой Классика, верим,какие же дрочеры скудоумные
>>801283 А что тебе не так? Моя жена мне в такой точно ситуации и изменила. Сидела с подругой бухала, та с каким-то челом познакомилась в интернете и пригласила его в гости. Тот приехал и выебал там мою. Она потом к нему ещё пару раз ездила на поебок.
>>801280 о, хвала тебе Анон, за разоблачение пасты) ну чё ты злой то такой?)
любезно давали они на работе, потому что это банально были их ёбыри и вне работы. они и жили вместе, и работали вместе, и ебались вместе, как минимум молодой контингент ДИКО провинциального пгт, в котором я тогда жил и работал.
хуйни настрочил? ну каждому своё. да, я впервые за долгое время это вообще куда-то пишу...
Крч, заходим с обратной стороны куколдизма