Как коупить, что я ничего не добился в жизни и являюсь самым дном серой массы?
Мне уже почти 30, а я не сделал ничего важного, запоминающегося, великого. В то же время уже множество зумеров младше меня добились многого. Начиная от Моргенштерна (я старше) и до 18лвл чемпиона мира по дартсу (вроде британец он). Даже какие-то пиздючки малолетние записали песню "сигма бой" и налутали кучу денег и внимания.
Что делать? Я умру забытый всеми и нищий, как какой-то парашный бомж?
>>331792724 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Я в детстве думал, что у меня крутое будущее. Был самым умным в школе. Все вокруг говорили как я крут. Думал, что стану великим писателем.
Хуй там, мне 35, я наркоман (чистый несколько месяцев), на антидепрессантах, без отношений много лет, пара друзей, которые живут за тыщи киллметров и нет перспектив.
Хочешь, представь что ты после смерти оказался самым величайшим и прожившим самую классную жизнь как ты ее понимаешь. Ты думаешь это как-то отличается от состояния после смерти для "червя-пидора" типа тебя сейчас? Единственно верный и правдивый ответ - НЕТ. Тебя ебет мир вокруг, закладывает какие-то ожидания на счет тебя, надевает на тебя какую-то клетку-сетку своих ебанутых координат, а ты даже не замечаешь этого. Ты свою жизнь даже внутри этой клетки только представляешь, между тем как единственная реальность - это не мир придуманный и осуществленый миллиардом людей до тебя и сейчас, а Вселенная имени тебя самого. Это единственная вселенная, ты реально только в ней существуешь, все остальное - бесконечные тени, гонка за которыми и соответствие чьим-то идеалам может лишить тебя ТВОЕЙ жизни. Ты ее не проживешь в итоге, так и будешь как белка в колесе чего-то достигать, что тебе мягко встроили в голову люди извне. История, культура, религия, политика итп - тысячи этих миров теней. Попробуй избавиться от них и посмотри что останется, где реальный ты.
>>331792724 (OP) >Мне уже почти 30, а я не сделал ничего важного, запоминающегося, великого. Большинство людей такие. Даже фильм такой есть центральным персонажем которого в конечном итоге оказывается уборщик с очень богатым воображением который ничего в жизни не достиг
>>331793137 Писать очень сложно. Оказалось, у меня визуальная афантазия, картинок в голове нет. И ебучий сдвг. Просто не осилил. Писал стихи, мне казалось хорошие. Тусил в компании поэтов и писателей, читал им свои стихи и ноль реакции, просто вежливо молчали и меняли тему. Понял, что таланта нет, чего самому себе врать. Последняя надежда на творчество был мой одаренный лучший друг. Определенные планы с ним строили. И когда запланировано было переехать и начать творить - он повесился. Я еще какое-то время тешил себя надеждой, что буду дизайнить настольные игры, но и на это забил. Буду работать на складе. И модиться Господу, чтобы дал мне мою стезю и успокоение.
Писать стихи выглядит самым простым из названного оставить после себя что-то. За год пишешь сотню стихов, делаешь пдф файл с ними, относишь в типографию, получаешь столько экземпляров, на сколько денег хватит, потом рассылаешь их в библиотеки. И вот, твоё имя стоит на одной полке с Пушкиным и Маяковским
Мне уже почти 30, а я не сделал ничего важного, запоминающегося, великого.
В то же время уже множество зумеров младше меня добились многого. Начиная от Моргенштерна (я старше) и до 18лвл чемпиона мира по дартсу (вроде британец он). Даже какие-то пиздючки малолетние записали песню "сигма бой" и налутали кучу денег и внимания.
Что делать? Я умру забытый всеми и нищий, как какой-то парашный бомж?