Блять, двач, проблема галактического масштаба. У меня был хард, куда я сохранял всё, что накопил по мемам. ПРОЕБАЛ ХАРД. Но ладно, мне не жалко вэбтредов и прочего. Однако там была отдельная папка для мемы про герои 3. А самое обидное, что я нашёл где то видос, где Рикардо Милос флексит под музыку крепости. БЛять, если есть у кого, поделитесь, это буквально был венец моей коллекции. Ну и в принципе тред мемов про герои. Скидывайте что у кого есть.
Надо было резервный хранить. Я чесно сам только один пока использую без копии, но он хранится в надёжном месте рядом с паспортом и прочими штуками, так что потерять будет его очень тяжело. Ну и обязательно сохраняйте на hdd, потому что ssd деградирует со временем. Очен быстро
>>331797625 Да я с него на работе сидел спокойно. Там и игры были и документы и всё всё всё. Но я тачку продал на новый год и что-то мне подсказывает, что в тачке он и остался. Хотя я точно помню, как всё из неё вытряхивал
У меня мемы по героям на другом компе, а щас я на рабочем. Лучше бы ты после рабочего времени создал тред, когда скуфы домой придут, ибо сейчас онлайн только школота, которая в герои не играет.
>>331797914 Не знаю, вечером. Хотя мои мемы с двача и по идеи как твои, так что меня можешь не ждать, но я бы с удовольствием посмотрел на чужие мемы про героев.
>>331798175 Ах ты нормиблядок ебаный. Мемы с двача на вписку хотел принести, да его там у ерохи в кармане и посеял? Хртьфу на тебя, соси мой большой анонимный половой хуй
У меня был хард, куда я сохранял всё, что накопил по мемам.
ПРОЕБАЛ ХАРД.
Но ладно, мне не жалко вэбтредов и прочего. Однако там была отдельная папка для мемы про герои 3.
А самое обидное, что я нашёл где то видос, где Рикардо Милос флексит под музыку крепости.
БЛять, если есть у кого, поделитесь, это буквально был венец моей коллекции.
Ну и в принципе тред мемов про герои. Скидывайте что у кого есть.