Ваше телевидение было конченым говном. Рекламные высреы, замаскированные под передачи (НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ), море сериалов в ебланском переводе, сотни мыльных опер и прочего кала, который вам приходилось смотреть, потому что мамаша включала или бабка. Пошлость неприкрытая. Всё импортное, а из русского - новости и чернуха по РЕН-ТВ.
Контент 2х2: одинокий рейнджер, макрон 1, волтрон, космический рыцарь и звездные шерифы и по-моему макросс тоже крутили. Ну и кенди-кенди и прочие девчачьи мульты.
Охуеть, будто в то время перенесся. Мамка родила меня в 22 года и слила к бабке с дедом в маленький мухосранск, т.к. сама блядовала и ей было не до меня. А у бабки был большой дом и в каждой комнате по телеку. Но я любил хикковать на кухне и смотреть телек именно там, пока бабка пекла блины или еще готовила какое хрючево. Было пиздато поджирать горячие блинцы и смотреть утиные истории, джунгли зовут и всю эту хуйню. Рили, как будто лет на 20 назад вернулся. 91г-кун
>>111175155 На любителя. Я с ним большую прогулку больше всего люблю. С ним вообще много трэшака, типо фильма где он жрал капустный суп, пердел и прилетали инопланетяне.
>А Сергей Супонев из передачи Денди всё таки один из самых лучших игрожуров в рашке, с ним могут только сравниться только Антон Зайцев и Борис Репетур из От Винта. Все остальные игожуры и обзорщики игр после них полное говно и не достойны внимания. Обоснуйте.
>>111175770 Кстати, о никелодеоне. Мозговзрывательный сериал гоняли в вполне годном переводе. Хоть и многое вырезали все равно адовый пиздец. Мне до сих пор нравится, но более 2серий за раз выдержать не могу
>>111176173 Про игры трудно что-то сказать у него, но именно он начал делать программу про Денди и вообще, все детское телевидение того времени его рук дело. Святой человек.
>>111176332 Это я писал, да. И что с того что он многое не понимал? Он первый игрожур обзорщик и хотя иногда порол херню, он был одним из лучших на равне с Антоном Зайцевым и Борисом Репетуров. А все остальные говно и уёбки чмошные которым парашу мыть надо, а не игрожурством заниматься. Либо не претендовать на тот уровень который был у Супонева, Зайцева, Репетура.
>>111176173 Это я писал, да. И что с того что он многое не понимал? Он первый игрожур обзорщик и хотя иногда порол херню, он был одним из лучших на равне с Антоном Зайцевым и Борисом Репетуров. А все остальные говно и уёбки чмошные которым парашу мыть надо, а не игрожурством заниматься. Либо не претендовать на тот уровень который был у Супонева, Зайцева, Репетура.
>>111176878 >с нетерпением ждешь, будет ли в выпуске испытание, где хикканов отправляют в темный лабиринт искать комнату с совершенно голой женщиной, на теле которой среди татуировок нужно найти кодовое слово
Я смотрел Денди Новая Реальность с Супоневым все выпуски с самого первого до самого последнего, даже когда передачу вёл уже не он, а два клоуна каких то.
>>111177094 Там не только реклама была, Супонев устроил первый в рашке кибер турнир по игре Инстинкт Убийцы, кстати я лично знал победителя турнира Эмила Караиванова выигравшего Панасоник 3ДО ФЗ-10 и общался с ним, он ещё потом часто ошивался в магазине Денди на Ленинском проспекте где раньше была Новая Электроника. Я с Эмилом ещё картриджами менялся.
Ещё вспомнил. Какую-то американскую передачу про спасателей крутили, типо на реальных событиях. Я ссал кипятком от серии где лоля застряла ногой в унитазе, мамка вызвала пожарных, те приехали, почесали репы и вызвали СПЕЦИАЛИСТА. а потом оторвали унитаз и побежали с ним на улицу навстречу специалисту. Который взял кувалду и уебал по толчку лол. А еще была серия как дельтопланерист уебался об отбойник на хайвее.
>>111179121 600 секунд же. До сих пор помню про каких-то старшеклассников которые затравили одноклассника, тот убежал и прятался в болоте, они ему пообещали что если он вылижит им пятки то не убьют и все равно убили. В ссср такого не было, я боялся спать бле.
Ах, да, ещё забыл сказать, у меня до сих пор лежит полная коллекция журналов Видео Асс "Dendy Новая реальность" и двух его продолжения "Dendy Новая реальность" и Видео Асс "Великий Дракон". А кроме того полная коллекция самого первого журнала специализирующегося чисто на Sony Playstation 1 который назывался Official Playstation Россия который закончил своё существование в 2003 году.
Супонев, Зайцев, Репетур рулят. Все кто не согласен пидорасы и хуесосы. А у SPG Вадима морда такая, что ему надо в поле пахать, а не в приставки играть. Помню его ругань с Щербаковым по поводу Capcom и Namco, а так же подходов к файтингам.
Все кто не читал Видео Асс "Dendy Новая реальность", "Dendy Новая реальность", Видео Асс "Великий Дракон", "Official Playstation Россия" хуисосы и пидорасы.
>>111179768 Каким образом? Распродавать коллекцию журналов??? Коллекцию самого первого игрожурского журнала в России??? Коллекцию самого первого чисто плейстейшенского журанала в России??? Ты с ума сошёл? Это память, это просто тёплая память о прошлом, о 90-ых которую я бережно храню вместе с толстыми книжками Триксами секретами для игр в которых так же были описания игр порой. Я это не продаю.
Посоны, помогите вспомнить название В 96м крутили по телеку два сериала Первый про эпическую уберподводную лодку Второй про ахуительного шпиона, который отказывался сменить джип на легковуху, так как в нее клюшки для гольфа некуда класть.
>>111180069 А нафига сканить, когда это всё и так есть в хорошем изначально электронном виде на том же рутрекере. Всё то что я перечислил там есть, да и не только оттуда всё это можно скачать, а так же с ресурсов посвящённым старым играм и журналам.
>>111179045 Ельцин с Жириком: -Не хочу быть мистером Коричневым. -Это почему? -На говно похоже! -Ну так это тем более ты. Сколько лет прошло, а в памяти до сих пор выскакивает, Медведев сука, верни мне мой 1997-й.
>>111178205 Мне запомнилась серия про пиздючку в начальной школе, которое сунула палец в какое-то отверстие в своей парте и застряла. Там сначала пытались мылом, потом льдом а потом позвали спецов с болгаркой или болторезом.
>>111181034 да, вроде он самый. >>111181051 там в названии чето про волка. Время событий - далекое будущее. Запомнилась сцена, где за подлодкой гналась НЕХ ебанического размера.
>>111180861 Это тебе они не нужные вот и не еби людям мозг. А я играл и читал без проблем, ты просто злишься, что не читал этих журналов. Полные подписки и их можешь найти на рутрекере.
>>111181602 Ну если ты так бесишься, что не читал их, то ты таким образом можешь восполнить этот пробел в своём прошлом, в котором у тебя не было этих журналов.
>>111174375 >Было пиздато поджирать горячие блинцы и смотреть утиные истории, джунгли зовут и всю эту хуйню. Рили, как будто лет на 20 назад вернулся. Сейчас с кем живешь?
Вспоминаем телевидение 1990-2000