>>110553 Тоже самое, только Магнелис дешевле, а эффект тот же. Сам пью и заметил, что раздражительность ушла и настроение пободрее стало. Магний животворящий.
Пил какое-то немецкое ебучее пиво, Шпатель, вроде так называется. Говно блядь, лучше Жигулевское, вкус вообще отличный, а у Шпателя, как-будто опилок в рот насыпали и нассали еще.
Когда я варю себе говяжий бульон, то всегда мешаю воду против часовой стрелки, так как я иду против системы. Эту рюмку горькой приятной водки я хочу поднять за то, чтобы все хохлы и чурки уехали в подземный лагерь, где они будут стрелять там, шаурму делать.
Алканы, тема такая. Может у кого был опыт. Какой оптимальный вариант подработать до НГ? Работы нет, денег нет. Не охота как то НГ вообще без денег то встретить...
>>110652 Да нисколько. Главное в последний момент не отказывайся. Вообще я подумал, лучше это в лесу сделать всё же. Представь, холодная земля, снег, твоё холодное тело в крови и остекленевший взгляд, смотрящий в небо.
>>110664 >>110666 Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
>>110671 Вот верно выше про по собственной воле..А вот Чак как раз пример второго плана, человек хоть жить, записывать новые альбомы - и тут такая хуйня.
>>110689 Всё зло от баб. У меня на работе пару месяцев назад сторожа похоронили. Поссорился с женой и повесился. А ведь адекватный чел был, даже не бухарь по сравнению со мной.
Отдалился от вас алканы, провстречался с тянкой, простите христаради. Расстались, возобновляю дикую накатильню, теперь еще и поводы впереди имеются. Пью за алкач.
>>110702 А я Чехова уважаю. А пение разных там. Короче. Как сказал дядя Билл однажды, вот выйдет на эту сцену Кейт Ричард настраиваться, воткнёт штекер в гитару... потом колок крутанёт...потом разок ударит како-нибудь рифф типа Еm. И всё станет ясно.
Бляди, что за гнусный такой тред? То ли дело было в БЭ когда сидели - алкачи один за одним просто, не успевали перекатываться. Я пел там, меня обсирали и я даже рад был этому, все было чин-чинарем. Куда это делось все? Вот хочу спеть - а никому нахуй не надо. ну бля казах-кун
>>110706 Казах кун. Не ты ли эксплуатировал символы сатанизма? Перевёрнутые пентаграммы? Не ты? При твоём приходе все треды скатывались в говно за 5 минут. Отрекись от бесовщины, скажи, что ты обычный крещёный православный бухарик и всё вернётся к прежней радости.
>>110715 Давай! я хочу вообще пиздеть по телефону больше, есть кто хочет, конечно. >>110716 А вот ты, да, вот ты - персонально иди к хуям, дорогой ты наш человек. Но я и за тебя выпью и здоровья тебе пожелаю. Я же добрый.
>>110719 Окей, давай тут, но пиздеть очень долго. Я просто заебусь расписывать, как и что, давай без этого. >>110721 У тебя никто и не спрашивал, но - спасибо, конечно. казах-кун
>>110725 Да я могу о многом рассказать, меня мало уже кто знает, а тем более - помнит. Разве, что какой-то сатанист, которому я не в прикол. >>110726 Ты не поверишь! Меня сегодня доебала кассирша - дайте документ. Я очень охуел - Вы разве не видите, что я уже достаточно старый? Нет, ок - даю права - хорошо, идите. лол >>110730 И тебе добра тоже. казах-кун
Доброй ночи. С вами на связи Печален-Кун. Давненько меня не было тут, узнать хочу че к чему, и задавайте вопросу нюфаги. Либо олдфаги задают вопросы мне в скайп, конфа в которой я сейчас сижу и пью. Всем хорошегоь настроения и отличного нового года.
>>110834 Правильно? 1.Наливаешь в стопку водки, лопаешь, затем запиваешь негазированным напитком, ибо изжога все дела (хотя тебе может быть похуй на это.) 2. Если ситуация вынуждает пить водку с чем то, пей с персиковым соком, и снова закусывай. Пусть тебе кажется что это кактельбос и похуям можно не закусывать, это не так. Ешь пей и побольше общайся, и тогда ты будешь как стеклышко
>>110840 Я писал лишь то, что я пробовал сам. То что ты проигрывал надо мной, нет сомнений. Но мне похуй, как и всегда. А если есть какие-то вопросы, можно запилиться в скайп и узнать друг друга получше. Приятной ночи.
А я купил чекушку водки и флакончик 100 мл. коньяка. Я тут, наверное, самый успешный (или тупой, ведь на 260 рублей я мог взять нормальный пузырь и даже немного закуски). Придется довольствоваться газировкой, а также хлебом с парой кусков дешевой куриной колбасы. Праздник к нам приходит.
>>110850 ну, я свою религию не выставляю куда либо на показ. Учитывая что у меня ее нет. В любом случае я вам хочу пожелать счастливого Нового Года (с кем не увижусь 31) и вообще успехов, хоть каких то в жизни. Вот мы бухаем с вами день и ночь, кто-то бухает сутками на пролет. Смысла от этого нет. Я, конечно ,сегодня зашел в свою любимую конфу и сразу нашел с кем забухать на сегодняшний день. Так вот, я хочу, чтоб у Вас, у всех, в новом 2016 году, было все не по обезьяньи, а по человечески. Любите, прощайте, оцените друг друга. Не превращайтесь в обезьян, хотя у нас они и не переставали существовать в конфе. Дорогие мои товарищи, Всех крепко обнимаю, и целую в преддверии Нового года. Увидимся в 2016 году. Снова.
https://www.youtube.com/watch?v=l5aZJBLAu1E Пытался после текилы накатить водки (первый раз за последний год), лучше бы не путался. Пришлось на бровях ползти за второй ступенью текилы. Накатим!
>>110865 Везунчик, блять, текила у него есть. Люблю текилу (но ни в коем случае в ней не разбираюсь, даже не начинай). Короче, водочки подниму за тебя.
Ебучие пидорасы, объебали меня четыре часа назад в супермаркете на даллары, приписали в чеке три левых продукта, которые до меня брали два петуха. А я что-то из-за заминки даже не проверил, сунул пидорахам купюру, ну и и так получилось. Когда уже отъехал с водилой на 250 км тут то и обнаружил найоб.
>>110874 >Тогда Тогда, друг мой, мы и думали иначе, и строили другие планы, и фильмы были цветастее, и женщины красивее, ну а дальше ты понял. Хотя ты кинул мою любимую у них, так что респектую. https://www.youtube.com/watch?v=Awnhonto-8s
Алкоши, что думаете по поводу грешных отношений с замужней бабой (но она с мужем уже год не живёт вместе) и ещё у неё ребёнок есть. Но баба просто огонь, у меня такой никогда не было.
>>110942 >Разбегаться потом сложновато будет Ну не знаю. Она пока меня с ребёнком своим не знакомит, да и я не хочу. Встречаемся у неё на съёмной квартире, спим иногда все выходные вместе проводим. А дальше я и не задумывался.
>>110947 Она мне иногда, когда мы вместе после ебли лежим, говорит, что типа неплохо бы в семье не одного ребёнка иметь, а пару. Что странно, ведь ей уже 32 года.
>>110958 У меня, если честно, странные чувства к ней. Вроде есть влюблённость и она меня дико любит, только вот этот сраный ребёнок - камень преткновения.
Алкобоги, что скажете за текилу? Годнота ли на НГ ей упороться? Буду отмечать у друга, но там в основном по пиву угарают, а я хочу текилу попробовать. И возможно ее только я и буду пить.
Второй раз за месяц проливаю жидкость на клаву. Тогда пиво пролил, щас кофе. Пишу с экранной клавы. Алканы добейте сотку до 0,5 водки. Можно конечно пойти пива полтораху купить, но какой с него толк?
>>111024 Норм. Главное кону бы кто заебашил человек на три хотя бы. Так веселее. Просто охуенно пиздить под пивас - вчера вообще под утро с Мэддисоном болтал.
>>111042 Там обычно в конфе всё норм: чувак с голосом как у Озона, чувак с голосом как у Хована, чувак с нормальным голосом и я, хуй знает с каким голосом.
>>111070 Да нормальный ты был, дело в ебанутости окружающих тебя пиздюках. Тоже в детстве замечал, что пиздюки вокруг меня какие_то гиперактивные и с шилом в жопе, с постоянным желанием задраться и дебильными интересами.
>>111075 > своих сверстников Большинство тех кого я знаю достаточно давно, например со школы или технаря или универа не изменились почти, а ведь почти 30. Долбоебы остались долбоебами, тусовщики дохуя до сих пор чего-то там мутят за вещества, гопники так и остались гопниками доебывающими окружающих, задроты так и задротят иногда за хороший прайс но чаще где-нибудь в муниципальной залупе за гроши параллельно задрачивая научные труды. Что примечательно есть пара человек с которыми действительно приятно общаться, и как доставляло общение например 5 лет назад так и доставляет потому что чувствуется что человек умный, это как играть в шахматы даже если проиграл то все ровно интересно. Касательно окружения те кто был потупее женились, у них жирнуха жена и у кого-то даже личинка. А кто-то уже успел отьехать пизданувшись головой об камень прыгая в пруд с обрыва. Такие вот сверстники.
>>111080 Я бы зашел, но говорю же я трезв, в последний раз и то пришлось спирт разводить, сам помнишь. Денег нет, а так с удовольствием, тем более завтра выходной.
Короч, я не знаю - зашёл в конфу https://appear.in/erect-mule, которую какой-то чувак создал. Неплохо бы поболтать с вами антоны. Просто сейчас болтал с бабской конфой с тянача и могу сказать "ВВВААУУУУ!"
>>111142 Я проебал адрес сейчас ты там его не найдёшь, но меня там так крыли матами, что просто пиздец. Будто с сапожниками и калдырями из Усть-пиздинска говорил, а не с высокодуховными особами.
>>111151 > Хотя все жирухи, курят, бухают, слушают шансон и вообще высокодуховные и тонкоорганизованные натуры Тян битард еще хуже чем кун, это такое днище из которого спасение только убить себя.
>>111148 Ты удивишься, но есть. Я её так хорошо встряс, что они теперь всё закрыли и меня забанили. А я просто задавал вопросы типа "а у вас есть мужик?", "а он вас нормас ебёт?" и всё такое.
алкононы, расскажите про двачянок. среди приятелей я точно знаю нууу человек несколько, кто зависает в разных разделах, а тянок ни одной. какая она, бордотян?
скучаю порой по тем тредам в .б нормально общались же и всегда можно было потрепаться ни о чем под пивко или иное, поделиться одиночеством. а тут как будто и нет никого.
>>111171 Я как-то в универе, когда там учился лет 7 назад, общался с бабой, которая на дваче регулярно была. От неё и про двач узнал. В общем она была просто ебанутая. Когда я её ебал, то она валялась бревном типа "потому что так надо и девушка вообще стараться не должна". Ну я её ещё пару раз ебал, но потом ни-ни. Алсо - привет, Катька!
>Сап, сисы. В этом треде хочу обсудить разные способы избавления волос на теле. Каким способом пользуетесь вы? В особенности, хотелось бы выделить область верхней губы (да, я про усы). Как же бороться с волосами и иметь гладенькую кожу?
>>111187 Мало. Обычно тут три неймфага постят только, один из которых бугуртка. Ну если тееб интересны цифры, то за пятницу и весь день субботы - считай самый пик, тут было только 75 уникальных постеров, - 10-20 "зашел с тилибона" и остается около 50 людей, размазанных по всей временной шкале, в том числе и зашел - "хуй" написал.
>>111203 У моей тян пелотка бритая, но у некоторых других с которыми я встречался не бритая. Вот ято я хотел сказать. И ещё то, что нужно брить пизду, но оставлять немного волосинок в качестве интимной стрижки. Вот.
>>111204 Ну так сейчас у тбя все хорошо-то? Или ты до сих пор по остальным бегаешь? На счет оставлять - чот не согласен. Как по мне так заебись. Хуево, когда заросли бородой широкой, это да.
>>111208 ну чот я тред в бэ бампаю, а никто не приходит. Ау, есть тут кто свеженький? Хотя треды в бэ тонут, шопиздец. Абублять верными шагами форчан2 создает.
>>111206 >ты до сих пор по остальным бегаешь ну бывает, что нет-то... Но вообще редко небритые встречал. Самый пиздец был у моей подруги Полины, которая поёт в церковном хоре. Я напоил её как-то после пресс-конференции (она журналист как и я) и там оказались просто заросли, папоротники юрского периода с маленькими динозавриками, которые оттуда выглядывали. То есть религия ей бриться запрещала, а вот ебаться с страшным бородатым толстяком - нет.
>>111212 >То есть религия ей бриться запрещала, а вот ебаться с страшным бородатым толстяком - нет. > Самый пиздец был у моей подруги Полины, которая поёт в церковном хоре. Наивный лолка, чего ты ожидал?
>>111232 Дело в том, что когда тян изменяют, то они влюбляются. Когда мужик изменяет, то он просто кого-то ебёт и забывает на следующий день. Уловил разницу?
>>111233 какие спирты? в шахаматы тут один из наших неймафгов-олдфагов играет, ложка, как прийдет - можешь с ним поиграть. И да, емейл можешь не заполнять, а то на сажу пхоже, лол.
>>111219 С точки зрения генетики - да, чем больше разнообразие, тем лучше. Это позитивная модель поведения, не бесспорная позиция ибо еще имеется в виду забота о потомстве, но имеющая место быть.
>>111237 Да хуй с ним, короче. Много раз, да даже большинство встречался с замужними бабами или с теми у кого есть парень. Но не я виноват - они сами, это их выбор, а не мой. "Сука не захочет - кобель не вскочит", как говорится.
>>111238 хуйню сказал. Рандомный хуй нашел рандомную пизду - уже разнообразие. А вот от разрушения института семьи проблемы могут быть. >>111239 Флешбек? Дежавю? Хуйня на самом деле, скорее всего просто мысли в твоем мозгу пошли по двум путям и одна пришла быстрее.
>>111255 Пока ничего. Вот думаю, трогаться в магаз и заговаривать продавщицу, или спокойно дома просидеть. А бухать собираюсь коньяк/виски, водка слишком гасит.
>>111259 я хотел на энергетика поступать. но потом неправильно написал профу в листе поступления. да и хуй с ним, все равно универ - говно. спайки на столбах крутишь?
>>111260 Стоп. Кому нужны? Тебе, как сраному эгоисту, или человечеству? Вообще, тут интересны аналогии с дикой природой, есть моногамные пары, есть мультигамные. У первых, как правило, ценность одной особи выше, и за счет парных действий выживаемость потомсчтва лучше. У вторых - ебись/рожай побольше, кто-то да и виживет. >>111261 Какая раница мжду водкой кониной может быть-то? Одна хуйня. Ну водка пьется хуево только
>>111262 Да чтоже за хуита то блядь!Энергшетик и Электроэнергетик не одно и тоже!Я блядь-Теплотехник!Электричество все у вас в мозгах!А тепло у вас сука откуда берктся!
>>111268 ты заебал. меня сокурсники заебывали, что я их электриками, а не энергетиками называю, хоть они и крутили провода. и ты тут выебуешься. ну я с ними тогда нормально бухал, правда. в комнате с двумя такими пидорасами жил .
>>111273 братишка, хуйня это все. в природе обычно самцы наоборот более преданны. морской конеек самец вот вообще потомство рожает. Рекомендую книгу. Что-то там "Агрессия" называется. по хардкору расписано поведение животных и немного проекции на лысых макак.
Братишки, а вот есть такая тема как мелатонин. Ну типа которая вырабатывается когда спишь. И вот спать надо в идеале уже в 22 часа. Ну а многие ж из нас капчуют по ночам, сбивается вся эта хуйня. А мелатонин типа важен для организма. Че думаете по этому поводу? Вдруг помрем быстрее. Не хотелося бы.
>>111276 шо? спать надо 6-8 часов. Мелатонин вырабатывает не от сна, а ДЛЯ сна. Таблетки такие даже есть с мелетонином - самые норм, без побочек. Ну а для меня это проблема, да. Не могу нормально выспаться. От бухла тем более. Сука. Поеду скоро.
>>111275 Я только недавно читал материал по этой теме. Оказывается, те кто казались уж совсес могогамными, типа лебедей или волков, нет-нет, а на стороне ебутся.
>>111282 >пруфы? Счас вот искать подорвалсо. На ленте было. С психологической точки зрения, я согласен - это предательство, особенно со стороны женщины, а с точки зрения эволюции - оправданное поведение.
>>111295 Ну такое. Ладно. давай я всетки свою точку зрения выложу. Если ты конкрурентый самец и лучше большинства, то можно и самомму ходит и тню свою пускать - пусть сравнивает и видит твое превосходство. Если нет - лучше угорай по одной и ее никуда не пускай. вот. если бы моя тня с кем-то трахнулась- я бы минимум ей ебало бы разбил.
>конкрурентый самец >и ее никуда не пускай Ну я не конкурентный самец, просто баба моя любит меня за интеллект и характер. Но я её не стараюсь отпускать от себя. Даже когда она вынуждена встретиться из-за споров о имуществе с бывшим мужем, то я там с ней.
>>111313 "ты гавно, говарит с табой нибуду" "хуй соси" "аааа мам там "хуй на хуй соси хуй через слово." >>111315 Ну я и не хамлю. Злаж не желаю. В большинстве случаев.Прост.
>>111319 В большинстве случаев это выглядит, как инфантильное хамство, прикрывающееся анонимностью, что делает общение с тобой достаточно затруднительным.
Друзиа, а подскажите - где в Москве купить "Букет Молдавии"? Ужасно хочется под новый год стакан вермута с горкой выпить и маслинкой закусить. "Молдавии" любимой нигде не наблюдаю, "Мартини" дорого и напиток женский, а всякие "Сальваторе Педрини бианко" вообще зашквар.
Вот вам дилемма: сижу и понимаю, что водка кончилась. В холоде стоит пиво. Но пиво пить после крепкого спиртного - это опасно, да и не слишком приятно. А идти жопу морозить лень. 1) Пью пиво. 2) Иду за водкой. 3) Ложусь и пытаюсь уснуть (что трудно, ибо я на взводе, день был насыщенный). Чё делать?
Есть 900 рублей. Надо прожить до нового года. Вот думаю, стоит ли идти за бухлом? Черт, ну я же вылечился уже, не пил. А тут друзья позвали и снова начал выпивать. Что купить то? Водку не предлагать.
>>111330 пиво поставь в холодильник или на балкон Дождись, пока водка начнет отпускать (т.е. почти начала трезвления) Потом можешь понемногу прихлебывать холодное пиво и взлетать обратн0, Не спеша. С перерывами. Если настроение хуевое и грузит - лучше даже не пробуй - срубит.
>>111335 Эти 900 - смешно, до нового года на них максимум фанфурики или самогон, Я за последние сутки 2 рубля потратил, и это я не бухаю, так похмеляюсь.
>>111335 На 900 я только что купил коньяка 0,5, литр сидра, бутылочку пива соседу, и пачку красного лд. Дома есть полтора килограмма гречки, до НГ протяну. А так, завтра аванс, и похуй, сегодня последние бабки потратил
>>111364 Отечественный брют недорогой. Абрау - Дюрсо, Новый Свет или Цимлянское вполне можно рублей за 300 купить. И да, правильное шампанское это только брют. Полусладкое - несуразная совковая гадостью
>>111367 Та же куйня, кроме сидра и сангрии-ничего не могу. Особенно шампусик, дико блевал с двух фужеров советского лет в 14-15. Больше ни-ни, даже не притрагиваюсь. Вина то начал пить только недавно.
>>111389 Не свердловский ли Ашан случайно? Оно там просто целыми штабелями нахуй, я за всякой мелочевкой для квартиры приехал, только заселился в новую квартиру, а там кроме этой хуйни не видно ничего.
>>111388 Нет ничего более убогого чем тратить жизнь на вещи. Все что осталось после моих деда и бабки это разьебанная квартира куча ненужного блять хлама, они за него реально переживали. НЕВЫКИДЫВАЙ ПРИГАДИЦА ВЕДЬ ХАРОШАЯ ВЕЩЬ Живи долго, умри старым, оставь после себя кучу ненужного барахла.
Эх, алкачик, здесь более-менее адекватно. Я школьник 16 уровня, бухаю и у меня нет квартиры на новый год. Есть быдловатый друг, с которым мы и искали квартиру, но так и не нашли и не найдем. Был вариант сгонять ко мне на дачу, но отпал из-за уныния и вообще там сторож палит. Поэтому думаем, что делать. Есть вариант поехать на Красную площадь в Москву, ибо наша мухосрань недалеко Как вам? Кто-нибудь отмечал?
>>111418 Эх блядь!Твои бы проблемы!Я алкан 30 kdk. по образованию-Теплоэнергетик, работаю в водоканале начальником участка, сидел.Сын есть, пять лет ему,
>>111445 Если бы каждые высказывания о Путине регистрировали и высылали ОМОН я бы сидел на малолетке. Хорошо, что у нас в стране пока есть свобода слова. Казанский Брейвик угрожал, а я нет. >>111446 С таким-то управлением они, может и не лысые, но шизоиды. И страной управляет аж три команды - законодательная, исполнительная и судебная, по идее, но на самом деле это всё один коррумпированный аппарат.
А нахуя алкотреды официальные удаляются, а? Алсо пью ром третий день. Не в говнину, но по 0,3-0,4 выпиваю третий день. Днем пил клюковку, водку, брагу, пиво.
>>111462 Да, это всё из-за климата. Средняя ЗП 200$ из-за климата, производства нет из-за климата, доллар 70 рублей из-за климата, нефтяная зависимость из-за климата. Это всё климат, власти не виноваты, они святые люди вообще, бизнес классом летают, наверное, если вообще летают, никогда не воруют и не воровали, и вообще они умнейшие, что нам-то до них, политика и экономика это же такое сложнейшее дело, только таким гениям, как Путин, Милонов и Мединский это доступно. >>111463 Ты нарушал УК, а я?
>>111466 >Средняя ЗП 200$, производства нет. доллар 70 рублей, нефтяная зависимость а тебе, аналитик, известны истинные причины? а может леха навальный все поправит,а?
>>111478 У меня в месяц - 200 бакинских. Старший брат урвал в финку - минимальный оклад 6 евро в час. Работает он по 6-8 часов в сутки. Меня расстраивают зарплаты в РФ
Всем привет, и тем кто был в субботнем алкотреде на /b, - вдвойне привет. Продолжаем тут? Спросите меня о чем-нибудь, пожалуйста, или расскажите свою прохладную историю. Я попытаюсь помочь вам.
>>111488 >Цитрусовые Чек. Хочу еще яблок добавить. >корица, гвоздика Чек. >кардамон Нужно поискать, вроде видел, но не решился брать кота в мешке. >имбирь Не нашел в трех ближайших магазинах, надо на рынок съездить, наверное. >сахар Не нужен. Может, заменю мёдом, может и так сойдет. >Опционально добавлять водку или коньяк. Тогда можно не добавлять остальные ингредиенты.
>>111495 В месяц. ЕБАННЫЙ МЕСЯЦ. Я отдаю за квартиру половину зарплаты, жуву на гречке и раз в 2 месяца хожу к зубному. Сука. все. пиздец. вся зарплата.
>>111513 >2 месяца хожу к зубному А вот это те еще пидарсы, такие сука деньги дерут что я хуею. Я много чего чинил и ключицу ломал и варикоз на ноге лечил но зубные пидарасы это сука самые алчные и самые недоврачи, хуже них только черви-пидоры.
>>111513 у меня мамка работу на 70 баксов норм считает и ее найти не может. И таких у нас много. Живи и наслаждайся, братишь, вот честно. Ну, конечно, сьебать в место потеплее есть шанс у тебя это да. Но именно ныть по цифрам - нит.
>>111523 Вот еще что, насколько исходное качество вина повлияет на конечный продукт? Ясен пень, что повлияет, но стоит ли выебываться или просто взять дешевое вино из пакета? Варить планирую довольно много.
>>111530 Влияет. Чем хуже вино, тем больше специй надо. Хотя если у тебя не сплошь сомелье собираются, то можно и пакетное. Главное не кипятить. Идеально вообще в водяной бане.
>>111528 Нас в школе учили, что модуль может быть и от обычного числа. >>111529 Вот и будешь вечно в дерьме жить, потому как изменить ничего не пытаешься. Друг ворья это тот, кто не мешает ворью, братан, подумай над этим.
>>111532 > наживую выдрали зуб с пульпитом А как ты хотел? Анестезия то должна быть, лол. С пульпитом или без похуй. У меня вот щас зуб с запломбированным каналом, временная пломба вылетела к ебеням, надо коронку ставить, а меня жаба давит, в рот я ебал 30 за блядскую коронку которую бегай раз в 2 года вставляй. Алсо у брата в коронке штифт сломался и она ушла в челюсть, воспалени. уделе ние, ходил с опухшими щами недели 3. Нахуй надо.
>>111533 и как лощадь? насколько похожа на белс? я вот белс брал - говно говном. забей хуй на нее и ищи другую. всегда думая, что ТНН. это тебе совет от успешного омеги,елси что.
>>111537 Джинтоник хуйня по определению, если это не джин и тоник. >>111539 Однако я живу не в дерьме. И да, много сам наменял, ну , кроме посткаунта на харкачике ?
>>111546 Я думал, очевидно. Никто у меня не собирается. Мы же на харкаче, очнись. Только хиккование в НГ, только хардкор. Только употребление алкоголя в одно лицо.
>>111543 >>111543 нет, чувак, я не найду её копию. и даже если найду её копию, то буду думать о том, что она далеко не оригинал, и это будет меня сильно тревожить, очень сильно ТНН - это не по мне
а сам вискарь - хуй знает, норм. я не особо шарю в вискарях, но мне норм с этим. и дешёвый довольно таки, за 650 в перекрестке купил по акции.
>>111561 думай тогда, что нашел лучше самку. я понимаю это все, но ведь это просто процесс, когда самке не подошел ты,посчитала, чт опожет себе найти перспективней и успешней хуйца. это вообще ничего не значит. они в основном меркантильные и тупорылые. ты не потратил пол жизни на меркантльное говно, радуйся. ищи другое.
>>111568 >>111568 чувак, я перспективен, и не забит, но она не хочет отношений сейчас. она говорит, что не хочет снова к кому-то привыкать столь сильно, как раньше, и чтобы её потом, в один прекрасный день, дропнули. по-моему дело в этом. вообще она сказал, что "я перегорела к тебе"
>>111581 а как? чем примитивней тут - тем правдивей. твоя самка не считает тебя самцом, потому и бросила. ну и хуй с ней. судя по твоим ответам, еще много каких смогут быть твоими самками.
>>111584 я знаю что многие могут быть, и ты, я скажу, прав в этом, и сам в себе я уверен, но я не хочу другой женщины, мне дико понравилась эта женщина, и блин, не хочу я замены я вот думаю, может в дальнейшем что-то изменится, ведь я с ней не перестал общатсья полностью, а лишь немного ограничил уровень общения ну как немного, довольно таки нормально
>>111598 щщщитаю, что это гормональное. и: 1. Чем меньше ты будешь проявлять свою инициативу к ней, тем больше шанс, что она верется. 2. Чем меньше ты будешь пиздострадать, тем больше шанс, что найдешь другую.
Сорри, бро, но я считаю, что твоя избранная дефектная. Она никогда не будет ТЕБЕ хорошей бабой, она всегда будет готова уйти. Лучше найт не подпорченную этим всем няшу. Может. конечно, я не до конца знаю ситуацию. В общем - если сама не прибежит - нинужна. Это точно.
>>111614 тут застой, братишь. пуст ьмы и в загоне, но невариттся же в собственном соку. >>111615 конечно, для этого доска и создана. что бы не пиздели.
>>111606 >>111606 знаешь, я вижу в ней это "прибегание ко мне", где-то отрывками, типа, внезапное "чем занимаешься?" от неё разве это не оно? может и мелочью показаться тебе, но всё же иногда ей одиноко, я это чувствую а вообще - я раньше был с непопорченной девочкой, которая даже была лиственница, но она дико ревновала из-за всего движущегося, с кем я общаюсь, и из-за этого и не сложилось. просто я в это время как раз таки общался с нынешней девушкой, с которой я сейчас "друг", и она её дико ненавидел, и скорее всего боялась потерять меня из-за неё, что и случилось, но блин, я не думаю что та прежняя ревнующая девочка лучший вариант, который я мог выбрать, поэтому я решился завязать отношения с другой, потому что она была куда более беспринципиальнее и мыслящая открыто, чем старая, так что вот я скорее всего не всё сказал щас, так что если что-то не понятно, то спроси, потому что я бухой
>>111627 блять. у меня будет тяжелый год. нужно много всего подтянуть. от меня многого ждут. а я бухал только последний год. думал все эти выходные почитать нужную литру. в итоге бухаю. ну да хуй с этим все. блять. за день отойду. главное не блевать. хотя и тут хз что лучше.
>>111649 Не ну вечная весна уже откровенно опопсовела. Хороша, но её в тысячный раз переслушивать уже не оче, ты бы еще МОЮ ОБОРОНУ да ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ запостил.
>>111632 я не эксперт. у меня всего 3 тни было. но я вижу, что ты влюблленн. а быть влюбленным - самое худшее, что можно сделать для отношений, если на той стороне нет того же самого. я вот что тебе могу сказать. самая лучшая и преданная сейчас мне тян была посланна мной нахуй и игноренна на протяжении Н-го времени . Может местные более альфачи подтвердят или обосрут мое мнение?
>>111642 В чём-то согласен, но у всех свои вкусы. О вкусах вообще не стоит спорить. Но тут сосач, тут про это бессмысленно говорить. >>111643 За тебя, мой анонимный друг. >>111644 Давай про то, чем мы завтра займёмся. Выходной же. Я ждал этого всю неделю. На этой неделе план поставили пиздец какой, заказали цепей очень дохуя, так как знают, что цены на цепь вырастут после НГ, вот и делай теперь, пока эти твари со скидкой покупать будут. А ты же получаешь з/п обычную, без надбавки. Ебучий завод. Цепи делаю и собираю в цеху, если что. >>111645 Расслабься, всё хорошо.
>>111647 Что угодно Фрейда и Юнга, "Голая обезьяна" Десмонда Морриса. Только Экмана не читай. А еще у меня есть сохраненная сто лет назад паста, но ничего оттуда я не читал.
Сексач! А давайте запилим максимально полный годной литературы на тему саморазвития как мужчины и правильного обращения с тянами. Сам я уже годика три читаю самую разные литературу на эту и смежные темы и мне все равно не дают и вроде как некоторые вещи действительно дают бесценную жизненную мудрость. Тащемта, что могу посоветовать я.
ОЧЕ годно tier: - RSD Blueprint. Отсмотрел примерно половину видеокурса, весьма годный материал. Вопреки ожиданиям, там не учат как ПРОДАВЛИВАТЬ и ДЕЛАТЬ ТРЕХСВИДАНКУ, там рассказывают о базовых принципах человеческой коммуникации: почему иногда ты включаешь альфач-мод, а иногда ссышь и слово пикнуть, почему тянка может сверлить тебя глаза весь вечер, а потом даже не даст телефон и т. д. После просмотра начинаешь анализировать собственное поведение и поведение окружающих и понимать, что почему происходит. Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318
- The Book of Pook. Убергодная книженция зрелого американского мужика, ссылку на которую я нашел здесь же (спасибо тебе, анон!). Надеюсь, что ты знаешь английский, сучка, иначе ты не сможешь прочитать этот монументальный труд о том, как быть мужчиной. Не бутафорским мудаком-"плохим мальчиком", а настоящим. Как найти гармонию со своим мужским началом и контролировать свою жизнь. Как не проебывать время впустую, в том числе бегая за шлюхами. Станешь хотя бы вполовину крутой как Пук — тяны сами будут за тобой гоняться. Скачать - http://www.djbible.classicalgasemissions.com/book_of_pook.pdf
- Pandora's Box. Если предыдущих два материала были общего плана и в основном не содержали конкретных методов подката к тянам, то здесь ультимативная инструкция по соблазнению. Знаю, что звучит как зашквар, читай дальше. Эта книга это не банальный сборник избитых фраз и заведомо фейловых приемов типа "ОЛОЛО А ТВОЙ БАТЯ ПЕКАРЬ?", нет. Она рассматривает общие паттерны в мышлении и поведении всех женщин и учит различать тянов по этим паттернам и, соответственно, строить свою стратегию. Грубо говоря, тут написано и как выебать шлюху в клубе, и как сцепить ламповую няшу-целочку и встречаться с ней 5 лет. Книжка на английском, так что необразованные унтерменши вновь пролетают. Скачать - http://thepiratebay.se/torrent/8737183/Vin_DiCarlo_-_Pandora_s_Box_(Complete_PUA_System).pdf
-A Thousand Tiny Failures: Memoirs of a Pickup Artist Книга о том, как не очень удачливый в общении с девушками парень превозмог в себе физический недостаток, начал изучать пикап литературу и литературу по саморазвитию и его тернистый путь к успеху. В книге почти нет практических советов, но она вдохновляет и дает мощный заряд. Книга в процессе перевода и автор подтвердил, что продолжение в процессе написания прямо сейчас. http://www.krizma-ebooks.com/books/A%20Thousand%20Tiny%20Failures.pdf
-Models: Attract Women Through Honesty Очень надменно написанная книга, о том, как быть успешным с тянами, при этом оставаясь честным и используя честность, как свое главное оружие. В плюс которой можно вынести то, что она содержит в себе очень много практических советов и конкретики и при этом наглядно поясняет, почему не просто стоит быть честным в своей жизни, но и почему это очень выгодно в области отношений с девушками. Это может помочь тем, кто хочет быть собой, но еще недостаточно рационализировал то, что ему это нужно или не подкрепил это положительным опытом. http://rghost.ru/58387113
Годно tier: - Sex God Method. Англоязычный гайд по ебле. Серьезно. Он охуенен. 1001 способ сделать свой секс разнообразным и ярким, есть подробные гайды развода на еблю в ПЕРДАЧЕЛЛО и давания НА КЛЫК. И про threesome. И про то, как поебывать несколько тян параллельно, и чтобы они при этом тебе голову не ебали. Годнота, словом. Скачать - http://thepiratebay.se/torrent/5325042/Sex_God_Method_SECOND_EDITION_by_Daniel_Rose_WITH_BONUS_MATERIAL
- Magnetic Messaging. Отличное руководство по правильной переписке с тянками. К сожалению, книга рассчитана на американцев, которые постоянно эсэмэсят, но большинство советов подойдет для любой переписки. Самое ценное - есть пояснения как вытянуть почти рандомную тян погулять без того, чтобы месяц вести с ней переписку. Скачать - http://thepiratebay.se/torrent/9564388/Magnetic_Messaging
Полугоднота: - Новоселов. Его модель общества очень упрощена и концентрируется исключительно на негативе, но полезные знания я лично для себя там нашел. Например то, что тяны сами того не понимая постоянно пытаются тебя наебать, и что их слова едва ли не в 90 процентах случаев значат как минимум не совсем то, что они говорят. Читать в первую очередь угнетаемым омежкам - там для них очень много пищи для размышления.
- "Жизнь без трусов". Да, зашквар. Но в первой половине книги есть несколько действительно годных советов по общению с тянами, в частности о том, как мы часто сами портим уже почти состоявшийся секс. А так да, хочется переебать автору бутылкой по голове.
>>111653 Откосил по дурке же. Могу ответить на вопросы. >>111660 Идейному тунеядцу не понять бугуртов труженников заводов. Поэтому завтра я буду делать то же, что и всегда - ничего.
>>111665 Не все, звездопад совсем уныл, христосы на паперти весьма унылы. А я знаю то, чего ты НИКОГДА не слышал от Летова. Хотя хуй знает, Летов ли это вообще, но красиво и весьма похоже, особенно после слов о том, что Летов делал кучу групп чтобы поддерживать легенду об ОГРОМНОМ СИБИРСКОМ ПАНК-РОКЕ, которого на самом деле было десять человек. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSXoucANJqvENPF9gPDAdbKqrm5t96Nww Вчера мой братан заливал. Очень доставило.
>>111684 В /mu/ в платиновом треде про ГО разговорились о его каверах, последователей, о секретных ранних-поздних его проектах. Слово за слово, всплыл КАПИТАЛИЗЬМ. Все что знаю, это очень похоже на его творчество, это не ОН.
>>111677 Мое дело предложить. Я только за этим на двощах и сижу - в поисках годноты. И моя моральная обязанность ей делиться. Дальше уже все зависит от анона. >>111685 Что, увидел что-то сложнее сканвордов под пивас, и сразу дал заднюю, да?
>>111692 С точки зрения хуесоса - норм. Хотя у меня есть к тебе деловое предложение. Точнее даже два. Первое. Свалить в /b и там пилить свои алкотреды. Без "бугурток". Типа как альтафак. Второе свалить отсюда потому как ты говорил "не могу я с вами пить, пидорасы". Опционально можешь выпилиться, но я не настаиваю.
>>111674 Была бы моя воля - тоже бы был тунеядцем. Но надо, аноним мой, надо. Ответственность. Маманя моя всегда говорила: "Не думай о себе, думай о других. Ты живёшь ради себя, а ради себя ты живёшь ради других". Думай о помощи другим.
>>111688 Давно тредж был? Не сохранился? О чем еще говорили? Надо будет тоже поспрашивать. Вообще я бы не стал говорить, что это не он, потому что у братка этого, который по моему назиданию нарезал и выкладывал вчера Капитализм, где-то лежит кассета, и там есть и ГрОб и Капитализм в одном, и вообще как-то в целом он распространялся вместе с ГрОбом, так что вполне возможно, что это один из кучи проектов Летова, на это указывает и то, что там поёт не один вокалист (в интервью говорил, что они для этой "видимости" менялись часто ролями в группах). Например в песне Битые стекла конкретно голос Летова, базарю, еще если гуглить эти тексты регулярно выпадают тексты Летова, то есть песни писались или самим Летовым с его метафорами, эпитетами, или под сильным впечатлением от ГрОба.
>>111705 ой какой серьезный. у нас пополнение. интеллегентый, серьезный, падолдфага. 1. В бэ низзя, абу нас сюда в загон загнал. 2. Ну не можешь. Хм. С кем? Что я тебе плохого сделал. Ах да, тебе не на кого злость срывать. Вот ты и уебуй, дарахой. Я бы уебал, но алкашесуть берет верх.
>>111701 Пришел в военкомат на МК. У меня были проблемы с сердцем, поэтому сначала пошел к терапевту. Он выписал направление на обследование, но медкомиссию необходимо было допройти. Пока сидел около хирурга, главная медсестра мельком посмотрела в мое дело и сказала: "Дружок, давай-ка ты сперва к психиатру заглянешь". Ок, не вопрос. Зашел, там сидят две бабки и лежит список вопросов. Банальные, из разряда были ли попытки или мысли суицида, ссусь ли я в кровать, необоснованный страх, наличие друзей и т.д. Рассказал как есть, ничего не приукрасил, сказали, давай-ка мы тебя положим в дурку на обследование, тут, похоже, расстройство личности. Я особо противиться не стал.
>>111724 Спасибо. Буду две недели без интернета, двочей и всего такого. А давно алкашню пидорнули из б? Я на двочах не был с 2010, дохуя чего изменилось.
>>111733 давненько. с пол года, вроде бы. дохуя. теперь абу тут новый форчан строит и залюбую хуйню банит. плюс пидорах-бугурток завелось. но это норм.
>>111721 Он говорил, что его песни не для понимания. И правильно говорил, чувствовать надо, причем лучше альбомами, одна песня не сделает такого ощущения, как альбом такой, как его скомпоновал Егор.
>>111732 А почему мне это должно мешать? >так нельзя Это кто тебе сказал? Почему? Обоснуешь? >только думаешь, а не делаешь Опять мимо. Я уверен, что я выручил за жизнь больше людей, чем ты. Бескорыстно. Не ради какого-нибудь плюсика в карму, а потому, что это мои жизненные устои.
Короче, после банки жин тоника я в УШАХ СЛЫШУ КАК БЬЕТСЯ сердце. Тошнота прошла. Вопрос - стоит допивать остальные три банки, или прекратить и оставить на потом? Повторяю, пью первый раз.
>>111730 Вопрос по самоповреждения. В 13-15 я несколько раз пытался выпилиться. Про постоянную апатию, про астению. Про отсутствие друзей и хиккование 24/7.
>>111741 ну... да. и ты прав. хоть я ин еполитике. >>111743 это да, без спору. многие хейтят на питушков, а я наоборот раза три перечитывал. странно. в букаче это одно из яблок раздора, кстати.
>>111750 И в итоге тебе выдали военник после лежания в дурке, да? расскажи, как там было, в этой дурке. через многое прошёл? какие отрицательное последствия от получения военника по дурке?
>>111745 ну как себя чувствуешь? бухай до конца. короч. переберешь и пизос будет - потом бухать перестанешь. норм - норм время проведешь. для первого раза тебе скорее нихуя не будет.
>>111749 >Как? Начиная от психологической помощи, до предоставления жилья на неопределенный срок без требования какой-либо оплаты. Некоторым помог определиться с курсом жизни, за что мне до сих пор благодарны. Не считая всякой мелочи с разделением полезной информации и какой-нибудь небольшой помощи по бытовым вопросам.
>>111757 Нет, клянусь. Я просто типа не олдфаг, что бы прямо СТАРОЕ ДРАГОЦЕННОЕ слушать и знать. Но из того что его послушал, это больше всего понравилось.
>>111744 В его понимании этот тот, кто эксрессивно отвечает на его эскапады. Хотя тут прижали его один раз, лепил "Да вычо! У нас так принято было в общаге!".
>>111756 О, давай я тебе расскажу охуительную историю как я откосил от армейки (другой анон). Короче, не забирал диплом из ВУЗа, а потом съебал в ДС2, а потом мне исполнилось 27. Мне кажется, это самый простой способ из существующих.
>>111760 Ты нихуя не углубляешься, бля, так, заебашил в поиск СЛУШАТЬ, и всё. Чтобы говорить о том, что годное надо послушать все альбомы хотя бы один разок, серьезно.
Cладкая правда от Александра Разъебаевича Слонженицына.
-Товарищ! Товарищ!.. -Блядь заебал, блядь этот диссидент... -Как.. Как живётся тебе с грузом тоталитарного прошого, товарищ? Истосковался, наверное, по правде исторической? -Еб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! -Что, что случилося-то? -Ты чё, опять свою хуету через самиздат распространяешь чтоли, мудак, блядь? -Не, не что ты. Я тебе правду историческую принес! -Сука, блядь, пидарас блядь! Хули ты наваял тут опять, ты чё, мудак чтоли совсем блядь?! -Что ты! Я тебе просветиться принес. -Блядь! Все-таки выпустил новый том "Архипелаг ГУЛАГ"! Ой мудель, блядь..Твою мать. Убери отсюда это говно от меня. Сейчас будешь переписывать все! -Я тебе принес как было на самом деле. В тоталитарной стране-то. -Чё ты мне принес? Чё ты, удак чтоль, блядь? Хули ты вызвал... Хули ты шарлатанством историческим занимаешься, мудак блядь? -Я уж прикоснулся к правде, я тебе.. -Пидарас, блядь! -Что ты.. -Сука, блядь! -Товарищ, ты что? -Убери свои изыскания отсюда, блядь! - Я поделиться, тебе... -Еб твою мать, все мозги людям засрал своими сочинениями, блядь! -Хотел правды кусочек дать.. -МУдак блядь!Ну ты мудак блядь!Я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя сейчас убью, нахуй, блядь! -Я тебе принес... Хорошая книга просто -Бля, ну ты пидорас, блядь... Сто миллионов уничтоженных, а! -Людям правда нужна о прошлом... Все ж мы... -Бля, ну ты сумасшедший, еб твою мать, а.. "Полстраны сидело - полстраны охраняло" -...Не по лжи живём.. Все ж.. -Бля, ну и совесть эпохи у меня в стране, ебаный в рот.. -Я не врал, я тебе честно говорю, я.. Я тебе хотел просто сделать доброе дело.. Я не врал -Чё? Чё нахуй, мне добро? Какое доброе дело? -Я хотел... -ТЫ понимаешь, что ты прошлое оболгал! Единственное прошлое у нас было, блядь, мы из него знания черпали полезные, изучать его должны были всесторонне и непредвзято, а ты взял и оболгал его..Че, еп..Что мы теперь будем изучать? Какую историю ты нам теперь расскажешь, а, поехавший? -Я хотел.. -Гордиться я чем теперь буду? -Я не врал.. -Хули ты в антисоветчину-то ударился? Че теперь? ... -Я не врал! -Наше прошлое убить? Я тебя сейчас убью! -Совесть у меня проснулась просто, совесть проснулася! Я не врал, я хотел тебе просто правду донести о том времени, я тебе делал доброе дело! -Я тебя сейчас убью! -Мать говорила... ой мамочка моя, говорила: ты сам живи не по лжи и другим дай жить по совести.. -Я тебя сейчас убью нахуй. Ты понял, что я тебя сейчас убью нахуй? -Ну что ты сердишься, почитай! я тебе хотел доброе дело сделал, правда мне открылася, я тебе почитать принес, чтоб ты жил после этого нормально.. -Блядь, уебок... -Я тебе правду принес, ты спросил, я не врал.. -Иди в архив, изучай материал, блядь! Историю изучай непредвзято! Чтобы объективный был! -Я не врал, я не врал.. -Иди в архив! Иди с источниками работай, блядь! -Я тебе правду принес.. -Товарищи, блядь! Товарищи!Этот диссидент заврался, блядь, товарищи! Иди в архив консультируйся, сука, чтоб люди прочли ты объективный был! -Я не врал.. -Ты понял, бляяядь?! -Покаяться за прошлое... -Чтобы непредвзятый был, сука! Заврался, пидарас, а! Товарищи, блядь, он заврался! Идите просвещайте его, нахуй, я с ним в одной стране жить не буду, блядь! -Будущее испортится! Покаяться надо... Не по лжи -Не надо мне такого исследователя! Он же мудак полный, блядь! -В тюрьме народов.. -Иди м.. -В тюрьме народов не знают правды! -Блядь.. Иди, фу блядь, нахуй, блядь! -ууу... -Изза тебя к диссидентству приобщился, блядь! -Правду в тюрьме народов все.... уууууум. -Я тебя придушу блядь вот этими руками, понял, блядь? -Люди не знают правды... -Фу блядь, фуу, нахуй! -Не знают, не читают товарищи с утра до вечера не знают правды исторической люди, да я знал.. -Из-за тебя у меня историю великую отняли, понял, блядь? Я теперь без прошлого здесь.. -Я не врал, я не врал, я хотел тебе правду, люди узнают, все не по лжи.. -Убери эту книгу, блядь. -Я хотел тебе правды -Убери эту книгу мне не надо твоего говна. -Я принес тебе просто... -Убери эту, убери от меня. Отойди, нахуй -Покаяться-то, общечеловек или кто? -Я сказал нахуй. -Общечеловек ты, или кто?! Я тебе правду принес, чтоб ты покаялся... Чтобы от тоталитарного прошлого отрёкся.
>>111778 солженицин этот тот трешарб, который о карликах с хуями до земли и голубом сале писал? вроде бынет. а да. то сорокин. ну венечка спорный писатель ЗОЖевцам и успешным не понять.
>>111756 >И в итоге тебе выдали военник после лежания в дурке, да? Все верно. Обычно, если тебя положили, у тебя 95% шансов на военник, 4% на отсрочку, и 1% проебаться. >расскажи, как там было, в этой дурке. Зависит от отделения. Есть закрытые и есть открытые. Обычно, призывников кладут в открытые. Там вообще рай на земле, ребята лежат с ноутами и ебашат в дотан. Но, если открытое переполнено, кладут в закрытое. Я лежал в закрытом. Сначала, у меня отобрали всю электронику. Плеер, телефон, читалку, в конце-концов даже эспандер отобрали, лол. Треть обитателей бывшие зеки, треть поехавшие, треть поехавшие зеки. И немного призывников, лол. Развлечений никаких, я не взял бумажных книг, поэтому просто сутками смотрел в стену, между приемами пищи. Кормят отвратно, вся еда диетическая, соли никакой. Вместо чая мутная жижа с сахаром. Лежал всего около 10 дней, фактически ничего не ел. За все это время сделали только энцефаллограмму, несколько анализов, и пара-тройка бесед с неврологом, психологом и психиатром. Самые худшие отрицательные последствия - права без права трудоустройства таксистом и дальнобоем не поработать, вот ужас, которые не всегда применяются, и которые всегда можно снять, вернувшись в дурку и сказав "О чудо, я исцелился!". Даже шизофреники 3 года подряд должны подтверждать диагноз, потом им ставят бессрочный, но всегда можно придти и сказать, что, мол, я здоров и ну-ка признали меня полноценным человеком.
>>111784 :3 украл твою вишенку с тортика, няша. >>111785 а от яги скоро все внутренности отваляться нахуй. рилли. у бухарей самый чуввствительный орган - поджелудка. и ты ее садиш блять своими рево шопиздец.
>>111771 Более существенное? То есть, влияние на весь жизненный путь для тебя недостаточно существенно? Что тогда? Я должен дарить налево и направо особняки? Вытаскивать котят из пожара? Я делаю все, по мере возможностей, если вижу, что человек нуждается в помощи.
>>111790 ОБЬЕБАЛИ СУКИ!!! ТАКОЙ ЖЕ ВКУС Как вы пьете эту алкашку? Блять ну спирт чистый с горечью. Ай, ладно, дурак сам химию покупаю. Ладно, чипсиками заем.
>>111801 Ты очень недооцениваешь проблему людей с самоопределением. Многие абсолютно не задумываются над своим будущим и перекладывают ответственность на родителей/круг общения/кого-угодно. Я видел, к чему это приводит, и да, я рад, что мне удалось повлиять на этих людей. >>111803 Без проблем, пиши пасту.
>>111804 А ты думал мы тут чай с тортами упарываем ? Или так, выпил пару пива, ого, да я алкаш! Алкоголизм, не побоюсь этого слова труд! Тяжкий труд. Для психики и для организма. Водка сама по себе невкусная, но эффект! Или под хорошую закуску, например.
>>111812 обоснуй. раньше алкотред был для всех. и сейчас. >>111813 хуй, который ввместо того, чтоб идти к успеху, бухает с анонимными пидорахами, которые на хуй его шлют. что мне делать?
>>111821 >хуй, который ввместо того, чтоб идти к успеху, бухает с анонимными пидорахами, которые на хуй его шлют. что мне делать? Для начала, определить, что для тебя значит успех. После этого, определить, действительно ли это нужно тебе, или ты просто равняешься на ваньку с соседнего двора. После этого, разобраться в том, чего тебе действительно хочется от этой жизни, определить собственные критерии лично твоего успеха. А дальше продолжим плясать.
>>111838 слишком много "сделай сам". нехуй с кем пиздеть - сижу тут. вот все. хочеться от жизни? ну хз. жить и в хуй не дуть. иметь возможность отдыхать хотя бы на уровне местрного бара и пару друзяшек. при этом не тратить время на ебучую работу. кончено же.
>>111845 >познавательного и нужного другим По тематике? Откосов? Всего остального? Я много чего могу рассказать. Фишка в том, что слушают это лишь те, кому это в данный момент нужно. А тут не угадаешь, так что, спрашивай.
>>111870 Бля да мне нужно только деньги, а я сам уж как нибудь. У меня родной брат и сестра, вот пусть они ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ будут. Правда, я самый старший из троицы, лол.
>>111859 >>111859 Ну, допустим, именно по тематике. а хотя. знаешь, ты мог бы мне рассказать еще каких-либо житейских советов, потму что я думаю что ты не далеко не глупый.
>>111879 Ну ладно. Я читал совсем говно, самую парашу. Взял вот недавно в библиотеке учебник о мировой философии, читаю. Остановился на МИРОВОЗРЕНИИ, ЦЕННОСТЯХ, БЫТОВУХЕ.
>>111850 >нехуй с кем пиздеть - сижу тут. вот все. Тебя это устраивает? Или ты видишь в этом проблему? Если устраивает, забей хуй и не парься. Если нет, какие шаги ты предпринял, ради того, чтобы найти тех самых людей, с которыми будем о чем пиздеть? > ну хз. жить и в хуй не дуть > ну хз Вот, уже проблемес. Для начала выдели себе сутки, без интернета, без друзьяшек, без игорь, без мамок и папок. Просто сядь и подумай, чего бы тебе реально хотелось. Возьми блокнот и ручку и начинай думать, думать, сцуко. Как только наметятся цели, сможешь уже конкретно их решать. >жить и в хуй не дуть. >не тратить время на ебучую работу Очевидно, что нужен пассивный заработок. Если что-то умеешь, думай, как постоянно продавать это на полупассивном режиме. Если не умеешь ничего, думай, каким скиллом ты сможешь овладеть, чтобы это делать. Из того, что приходит на ум, всякие говноблоги, сдл и сателлиты, продажа картинок/моделек на стоках, посредничество, инвестиции/рантье.
>>111880 Посоветовал бы забить болт и пойти, тем более, что всего год. Но тебе, как я понимаю этот совет не нужен. В оборонке, слыхал бронь от службы дают вроде как.
>>111889 вижу проблему. я бы сидел в реальной жизни с друзяхами за пивом. и это было бы полезнее, чем с местными бугуртками. на счет заработка, ну тут такое. то, что ты назвал и не пассивное то, да и м не сейчас рисковать сейчас нельзя. енивей, я не надеюсь получить тут просветление. тебе, спасибо. конечно. Сутки без нихуя? Ну... А что делать в это время-то? ДУмать? Так я буду думать как интернета накатить, лол.
>>111901 >А в шараш-монтаж или ашот-авто золотых гор не сильно огребешь. Я бы мог поспорить, какая-нибудь шиношарашка на трассе вполне может вывозить по деньгам больше чем какой-нибудь накс задрот. Вообще этот самый накс это лютая пидерастия и развод на доллары честных работяг, в рот я ебал.
>>111861 Дурка/беганье до 27/ АГС / Проблемесы по здоровью. Выбирай понравившийся метод. Можешь в частной клинике пройти все обследования по здоровью и от этого плясать. >>111885 >рассказать еще каких-либо житейских советов, потму что я думаю что ты не далеко не глупый. Хорошо, держи совет. "неглупость", живой ум, сообразительность - далеко не гаранты успеха, потому что если вы возьмем "успех" в привычном понимании, для его достижения нужны абсолютно другие качества. И ум там играет одну из последних ролей. Прокачивать нужно целеустремленность, настойчивость, силу воли, социальные скиллы, скиллы в какой-то конкретной узкой отрасли. От ума больше проблем, чем пользы.
>>111931 А я прост пришел в дурку и сказал что я унылый ебанутый переебашу если кто меня чмырить вздумает в армейке, дед не дед, мне похуй. В итоге не служил, депрессивный синдром и вся хуйня.
>>111916 Однако на серьезные объекты тебе культяпку красную покажут. Тот же ГазПром. Да и что далеко ходить, у нас вон, искали сварного с выстокой, так не сразу нашли.
>>111913 Боюсь, ты обречен. Точнее как, у тебя несоразмерны запросы с твоими возможностями. В твоем случае легче всего принять свое положение, и идти на завод/в мак/разводить дрочил в чатрулете / воровать. Для "бухать с друзьяхами" много-то и не нужно. Устройся сторожем да в хуй не дуй. Будешь смотреть анимцо, да и на пьянки будет хватать.
>>111958 да у меня уже хватает на пьянки. думаю, что на пьянки всех тут сейчас сидящих, лол. но друзях нет. да и сам я говно. вот. ну да ладно. я ведь и не ожидал реальной помощи. спасибо, что просто отвечал. короч
>>111968 >реальной помощи Понимаешь, в чем дело, помочь можно только тем, кому помощь нужна. Тут другой случай, и даже будь я хоть трижды психологом, успешноблядком и альтруистом, я никак не смогу на тебя повлиять. Помочь можно только тем, кто стоит на некой грани, тем, кому необходим толчок здесь и сейчас. Ты не из тех. Поэтому максимум, который я могу - смягчить твое негодование от реальности.
>>111983 ты прав. хотя иногда я хочу забить на все и найти того, кто направит меня на другой путь. мой все-таки не виновый, в итоге я сосну со всем, лол. ну пока можно забить и прост оныть тут, это да.
>>111977 Это мдма-то не вызывает зависимости? Да вы охуели. С него тяжко слезать как со всех миметиков сератонина. Мне было тяжелее чем от героина от мдпв отказаться.
>>111990 С маньками будешь в крытке общаться, фартовый ты наш. Соль в том что алкоголь и никотин разрешены, за лигалайзом обращайтесь в лигу сексуальных реформ.
>>111991 Конкретно я — да, только что вкатился. И вообще, хуль ты на меня гонишь, я потомственная аватарка с 2008-го. Не знаю, кто там у вас срал выше, и отвечать за него не намерен. >>111997 Ну, четверть бутылки я уже одолел. Хорошо чистоганом идёт.
>>112004 За 8 часов работы в НИДЕЛЮ!!!!11111 И да, пишу с бали, у меня на коленях мулатка, а в стакане божественный кюрассао, после этого я пойду, окунусь в бассейн с рыбками и укачу в закат на своем ламборгини.
>>112022 Ну ты так же упорно даказываешь что сигареты и алкогольные напитки это не наркотики. Все что в чарте - наркотики. И ты, как и все тут, наркоманы. Просто ты настолько быдло что дядя за тебя решил что плохо и наркотик, а что хорошо и разрешено.
Я так обратился прямо слово в слово к сестре двоюродной лет 10 назад, до сих пор меня гложит невыносимое чувство вины, совсесть убивает меня. А она старше меня на два года. ОТПУСТИ МОЙ ГРЕХ
>>112020 Лал, в манямирке - ты. Я серьезно - амфетоминового ряда, более опасны чем героин, они вызывают чудовищное психологичское привыкание, причем чем менее стимулируещее, но более эйфоричное действие оказывают - тем хуже.
>>112031 я тут успешнй теперь. го сюда. будешь моим двойником, лол. или бугуртки почуствуют, что это таки борда для анимешных девочек хотя нет, я порнуху обычно пощу.
>>112035 А с какой еще позиции смотреть, кроме истины? Спасибо что не надо было с тобой сраться 2 часа чтобы доказать очевидное. Все относительно, анончики. Не давайте другим решать за себя что хорошо, а что плохо. Добра.
>>112047 это сейчас. суббота + я бампаю тред в бэ с призывом пизловать сюда. хуй знает. последнее время тут дно. а для алкоугара нужен здоровский пиздежь.
>>112048 > Весь вопрос о легальности. Легальность не решает вредность. Лсд, например вообще не вызывает зависимость и используется в психиатрии для лечения псих болезней, но строго запрещено. Зато алкоголь разрешен. Тут все очевидно. Стоит лишь посмотреть.
>>112053 Пиздос, какой НАХУЙ ЛВЛ, ТЫ МУДАК ЁБАНЫЙ, ТЫ ЖЕНИЛСЯ БЛЯДСКИЙ ПИДОРАС, КАКОЙ СУКА ЛВЛ?! Вот у меня 23 лвл, за ручку не держался. А ТЫ СУКА ЖЕНИЛСЯ, ТЕБЕ 22 ГОДА, ПИДОРАС БЛЯ!
>>112078 мне тут всякую хуйню говорили. я за свою жизнь понял, что не стоит слушать некоторых пидорасов. пусть они и считают тебя пидорасом. главное для себя пидорасом не быть да и все.
>>112076 Бля реально пасаны, выебнуться хотел: финалист чемпионата мира , финалист чемпионата Европы , обладатель Кубка Мира , финалист Кубка мира , бронзовый призёр Кубка мира.Вот так !Я очень спорт не любил, отец заставлял, он во мне , как сказать, ну, воплотил во мне то что сам не смог
Ебать у меня отходняки, посоны. Крайний заплыв был три дня по 2 литры водки в день. С нового года бросаю пить, ну ее на хуй, такую жизнь. литра водки в день-кун
>>112100 Запойная мразь! шоб ты блять провалился если у тебя есть ребенок! У меня отец так был. В рот его ебать, этот гандон любил меня до усрачки даже больше чекушки бухла, и я его любил.
А ЭТА СУКА ВЗЯЛА И СДОХЛА! КАКОГО ХУЯ ТЫ МРАЗЬ БЛЯТЬ БУХАЛ СОРОК ЛЕТ ПЕРЕЖИЛ АВАРИЮ ПЕЧЕНЬ ПО КУСКА СОБИРАЛИ ТЫ МРАЗЬ БУХАЛ СУКА БЕАНАЯ
>>112102 Нет у меня детей, я хикка и девственник, за ручку не держался. Алсо мне 30 лет через месяц. Если доживу лол. Сука точно брошу пить, нельзя так жить.
>>112103 Каждый губит себя по разному. Хочешь упарывать, я лично не против. Но живя в обществе ты неминуемо подпадаешь под диктатуру закона этого общества и вынужден (или должен) играть по правилам. Не нравится ? Меняй общество или законы. Не можешь ? Принимай ответственность, в том числе и уголовную.
>>112122 А, ну ставишь себя выше или вне ? Только не преподноси это как крайнюю истину ? М'key ? Да и на каждую хитрую задницу найдется сам понимаешь что с винтом.
>>112135 О как! Сколько таких нерабов у нас по каталажкам сидит. Распространяли среди нерабов. Несовершеннолетних. Но были гнусно недооценены системой, светочи во мгле. В чем еще невозбранно выражается нерабство ?
>>112148 Пиво попробовал лет в 13-14. С тех пор иногда пил. В 15-16-17 лет доставали алкоголь на дни рождения. Пить начал после 17, когда пришлось новый год отмечать одному. С тех пор пью редко, когда или есть компания, или отмечаю праздники один. Вне праздников один не пью.
>>112190 Я пил сегодня. Пил достаточно. 5 литров пива + 0.5 советского. Вроде и напился, но вроде и хочется еще. Стоит ли вскрыть джин+швепс, который мы купили к новому году.
Ясно, понятно. В 17 лет я после пары банок яги тоже такую хуйню строчил. 5 лет прошло, все не так весело. Выпил 9 бутылок 5процент пива и я вообще этого не понимаю, че веселиться то? Хуево все. При этом и тян есть. Но нахуя она мне нужна? Все равно бухать хочется больше чем ебать ее. Нахуй это все. Я закончился походу. И ты не думай, что только сегодня. Ты будешь бухать при каждом удобном случае. Это пиздец. Поздравляю. Теперь и ты проебал все. Теперь ты=я.
>>112212 Не, дружок. Во первых, мне не семнадцать а 19.
Во вторых, яз наю со стороны и на своей примере какого это, когда бухой челвоек в говно жебил полный в семье.
То что я сейчас чувствую веселое чувство опьянение, это хорошо. У меня даже одна банкао сталась страйка, я ей допью.
Но! Это хуйня, я не буду пить так часто. Что бы ПА ПРАЗДНИКАМ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ТИП ЧЕТЫ РЮМОЧКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я понимаю, алкоголь - хуйня, падаль, говно, говно, мрзаь и хуйня.
Я ваще залетный, в разделе первый раз в жизни.
Типа, ВЕСЕЛО ПО ПРИКОЛУ ПРИКАЛЮЩА!_))) ПРИКАЛЮХА!!!)))
Но это говно, в рот его ебать. Я вообще ЗХОЖ ЗОЖ ЗОЖ ЗХОЖ ЭУЕЖ
БЛЯТЬ ДА ПИШИ ТЫ БЕЗ ОШИБОК ГОВНО ЕБАНОЕ!
ЗОЖ ХУЕЖ! Ты понял. Короче.
Говно это.
Приятно, весело, я веселый, меня уже в двух разхделах забанпли за щитпостинг. Но хуйня
>>112218 Ну блин, я не хочу стать безуспешным. Я хочу 1 миллион в месяц и крутой комп, что бы мамка была жива миллион лет. Я много не хчоу! Я же не хочу миром править!
>>112222 Твой манямир не истинный. У меня не полтора часа, но я твое говно не читаю. Смекаешь? Твоя причинно-истинная связь в корне неверне, как и твоя жизнь. https://youtu.be/u9h7Teiyvc8
Люди добрые, я сижу без электричества. Всем здравия, зову вас в скайп. Печать сложно, поговорить охота. Кто кручинен али нет, добавляйтесь в скайп foogut
>>112223 Откуда этот дроч на УСПЕХ? Вспоминается быдлобиомусор вбыдле с пабликами УСПЕХ, БИЗНЕС, СТАРТАП. Я вот бомж вообще, я скитаюсь по городам, вписываюсь, бухаю на чужие деньги, и я счастлив, мне похуй на всё.
>>112238 Да нахуй тебе это нужно, братан? Игрушки, вообще пиздец. Тебе сколько лет? Хер в стакан не лезет, а ты всё игрушки компьютерные. Да и они говно конченное уже лет пять как, а всё хорошее тянет любой комп старше 2008. Что ты купишь на эти деньги? Машину, квартиру? Ну и нахуй они тебе нужны? Понтоваться? Это быдлоценности, господи, они же еще с первобытных времен. Всё это нужно если ты там, например, в семье. И то, семья тоже может расцениваться как быдлоценность, а если нет то её можно и без всей этой хуйни организовать. Будет семья швабодных от быдлоценностей людей.
Страйк... Ну, сладенько так. И спирт почти не чувствуется. После hooch не так круто, но все же не параша вроде жин тоника, когда тупо СПИРТ И ЦИТРУСОВАЯ ГОРЕЧЬ.
>>112250 Я очень надеюсь что нет, я не хочу разачаровать мою мамку
>>112249 Кто решает что говно? Я люблю ее как личность. Мне все равно на вас. Вы уходите и приходе, а Мадонна вечная. >>112251 Давай, быдло. Завтра кидай в этот тред. Но ты ссыкло и чмо просто. Ты и пальца Ма недостоин. Нечтожный эгоист-пиздолис. https://youtu.be/pmU5Zu1Af8s
>>112248 Вот именно, тебе даже семья не нужна. Нахуй тебе эти игрушки сдались? Что в них делать? Тем более современные. Современные игрушки это пиздец, хуже нет вообще. Ебучее какое-то кинцо, про девочек-даунов, ведьмаки какие-то оказуаленные в тысячу раз с графоном как в 99 году, фаллауты на движке 2007 года. Единственная реально годная последняя игра вот у этого господина >>112252 . Сталкер действительно величайшая игра человечества, это долго рассказывать, но круче просто нет. В ИРЛ можно ВСЁ что угодно. Ты можешь бухать, ты можешь увидеть тысячу людей, ты можешь уничтожить тысячу людей, можешь с ними дружить, это не НПС с их унылыми диалогами в стиле фаллаут 4 (убейте меня!). Мир с каждым годом в пизду летит. Забей уже на всё это, на игры эти, на квартиру, на семью. Скитайся. Мне это доставляет. Я веду себя как в игре, считай. Я могу подойти к рандому и спросить у него что-нибудь в стиле расскажи охуительную историю, или расскажи о этом городе что-нибудь. Многие удивленно смотрят и уходят, другие открываются, разговаривают. Могут накормить, могут поспать дать, в душ сходить. ИРЛ игра с самым охуенным графеном, с самыми большими возможностями и с самыми низкими системными требованиями. Подумай над этим.
Во! В ТАЙЛАНД, потрахать шлюху. Круто придумал, 19 летний девственник снимает шлюха в тайланде и лишается девственности! Но я же ленивое ниочемное чмо, да еще и трус, я только в интернете герой
>>112265 Не все. Деньги дают часто. Бухать на концертах всяких хорошо, компания есть хоть. Одному-то можно всегда наебениться, нааскать у прохожих, особенно в крупных городах. Там это вообще отдельная тема, за день 10к изи грести, особенно если совести нет. >>112268 Да что ты там делать будешь, господе? Лежать на лежаке? Можешь автостопом съездить вполне, тем более в Тай. Погугли за эту тему.
>>112291 Конечно. Я правда, дурак, и мне не открылось откровенние, но послушал. если бы не пердящий звук шумов, то было бы круто. МНе бы его еще на плеер скачать, что бы в пути слушать.
>>112293 Да, конечно, качество шалит. Жду недождусь когда кто-нибудь в музаче ответит на мой реквест и найдутся еще альбомы или хоть этот альбом в лучшем качестве.
БОЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ПАРАШУ ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ УМОЛЯЮ НА КОЛЕНЯХ ПУСТЬ У МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ВЫПИВКИ И Я УМЕЛ ТАК ЖЭЕ ПИЧАТАТЬ НЕ ЧИТАЯ ЧТО ПЕЧАТАЮ И СЛУШАЮ МАДОННУ ОТ АНОНА!
>>112306 Ну хуй знает. Для меня полным выносм мозга был только Олдфилд, куда я попал-то случайно. Но это было охуенно. Как будто в темные века малый сиротка зашел погреться в собор и услышал там Баха. https://www.youtube.com/watch?v=_2BqiipGKNA
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НА ВЕКА, КАК ЕЩЕ ДОЛГО Я БУДУ ПЬЯНЫМ? Я ХОЧУ СПАТЬ, НО Я НЕ ХОЧУ ПРПОУСТИТЬ ЭТО УПОИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ПОТОМУ ЧТО Я УЛЫБАЮСЬ ВО ВСЕ 32 ЗУБА КОГДА ПИШУ ЭТО?
ОАК ВО ЧУВСТОВАЛ МОЙ ОТЕЦ КОГДА БЫЛ ПЬЯНЫЙ! КРУТО БЫЛО ЕМУ! НО ВСЕ РАВНО МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ КАКОГО ХУ Я ТЫ ПИЛ И СДОХ СЕРДЦЕ ЖЕ НЕ БЕСКОНЕЧНОЕ СОРОК ЛЕТ ДЕБИЛ БЛИН ЭЪ ПАПКА ПАПКА ЩА БЫ ЛЕТОМ НА РЫБАЛОЧКУ Я БЫ РАССКАЗАЛ ТЕБЕ ПРО ДВАЧ ЭХ ЬЫ ЭХ ТЫ
КОРОЧЕЭ Я ЕСОИ ПРОСНУСТ ЬОЯТЬ Я ЬУЛУ ЬЕЗ НАСТРОЕНИЯ, АНОНЫ, ПОЯЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЯ КОГДА Я ВЫПИЛ ССАНУЮ ХИМИЮ, АНЕ КОГДА ТРЕЗВЫЙ? Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТАК ВСЕГДА БЫЛО!Х
>>112399 Да я сам по себе скучаю. Коротко о новостя. Батя с инфаркиом лежит в больничке в реанимации, тян пошла по 5 кругу с положительной диинамикой. Я отравился чемто дрищу 4 день. Больше новог ничего. Если доживу до 31 сообщу вам, ибо не собираюсь судя по состоянию
ЛАЖНО СПАТЬЮ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В КОМПАНИЮ 40 ЛЕТНИЭ ДЯДЬ КОТОРЫЫЕ ПРОВОЖАЮТ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ДРУЖЕЙ БРОАТЕВ СЕСТЕР, ХЕМЛЯ ПУЭОМ СНИМАЮ ШЛЯПУ, КГЯЛНУСТ СНЯЛ БЫ БЫДЬ ОГНА У МН/ЕНЯ
>>112412 Это больше, чем просто звук ... линия баса и экспериментальные шумы с большим колличеством сэмплов, а эта психо-драмммашина просто великолепна! Фантастика, а не музыка!
>>112418 Когда мы (мы ли?) просили алкодоску, эо и было понятно, что в \б тредам не быть, и мы будем в агоне. Ну что исали то и получилию Демократия жи еть.
>>112437 Дела идут хреново, В этом году я заработал перлом десятого позвонка грудного отдела, тот, кто был папой ушёл из семьи, а меня уволили с завода. К тому же, у меня у меня обнаружили СПИД. Так что дела мои не очень.
>>112440 Мне так тебя жаль и стыдно оттого, что я ничем не могу тебе помочь. Я бы сказал традиционное "Накатим", но даже это не сделает тебя счастливее.
>>112440 Не переживай, с сегодняшней терапией можно жить бесконечно, практически, только не пропускай прием таблеток. Хотя, мне кажется, ты нас тролируешь.
>>112474 Завидую, чо. Бурбоны, понимаешь. Не пить по собственному зароку еще 5 дней осталось. Пойду в парке гулять, подморозило у нас сегодня наконец-то
>>112490 Да у меня и карта и киви и ЯД есть. >>112490 По-моему это вообще невозможно. Вроде видел где-то от тебя сообщение, что ты его проебал. Как так случилось то?
>>112495 >autohide: #wipe(samelines,samewords,longwords,symbols,whitespace,NUMBERS: 47%) Это карточка была? Я не тот анон который скинет, так что - норм, ну если него тоже не кукла.
>>112504 Спасибо, но с этим совсем плохо. Этот год самый паршивый для меня был, просто на дно меня скатил. Всей душей верю, что следующий будет лучше и вам того же желаю.
>>112509 Ты про анемепидора? Да ладно, алкач всегда был толерантен, он кстати как анон не плох, ему бы еще избавится от вниманиеблядства, и все норм бы было.
Заказал пару книг, новые ботинки и еще пару мелочей себе на новый год, а сейчас пойду возьму бутылку красного сухого крымского вина и отмечу еще одного дохлого малолетнего либераху. Надеюсь все подобные петухи последуют его примеру.
алкобратья, чем лечите похмельную хандру? вот проснулся , вроде ничего не болит но депрессняк какой-то присутствует. бутылка пива и двухчасовой сон не помогли.
>>112563 Подтверждаю. Я пробовал много веществ (кроме хмурого), от всех легко смог отказаться. Бухло несколько раз бросал, потом снова срывался. Так что зависимомть от спирта сродни кокаиновой и героиновой.
>>112588 Между бутылями пью чай и хожу проведывать мамку. Типа я не бухаю. Но я бухаю. Через которое время выпитый алкоголь начинает чувствоваться в виде перегара? Просто запах пива из живота я чаем шлифую, а вот перегар может начаться внезапно.
>>112591 Типа того. Пару раз было так, что в беспамятстве буянил, после этого отвела к наркологу. Он что-то там вроде подлечил, но после него синячу уже неделю подряд. По нарастающей. Сегодня уговорил себя тем, что "пьяная неделя" заканчивается, последний день, надо накатить. А вообще мне же стыдно, когда палюсь, поэтому пью только ночью, и к 7 утра (провожаю мамку на работу) от меня не должно пахнуть. 24 годика, если что.
>>112595 Да я не могу этот дом бросить. Отец строил, а потом чёто умер. Вот разбогатею, дострою, мамке тут хорошо жить сделаю, а сам съебусь в цивилизацию.