Два пидораса решили завести ребенка, передёрнули и отдали пробирку подруге, та забеременела. Через 9 месяцев приходят в роддом, заходят в палату с новорожденными, и говорят: -Гляньте, у нас самый спокойный малыш, он даже не плачет! -Это он сейчас не плачет, - говорит медсестра - вот увидите, что будет когда я ему выну соску с жопы
На еврейских похоронах раввин должен сказать что нибудь хорошее о покойном. Раввин говорит: -Я не знал покойного, я тут недавно. Может, вы скажете о нём пару слов? Повисает тишина. Прохрдит минуты, две, все молчат. Вдруг из глубины толпы: -Его брат был еще хуже.
>>331805005 Подвезти раз попросил меня дружок >Дал я гари так, что покраснел движок >Вроде тихо он сидел и не дрожал >А сзади все сиденье, сука, обдристал!
Приходит парень к другу в гости, жалуется: -Я устал трахать свою жену, у меня уже на неё даже не встаёт! Друг говорит: -Попробуй делать как китайцы -А как они делают? -У них муж сначала трахает жену, потом идет читать Конфуция, потом снова трахает, потом смотрит на луну чтобы возбудиться, ну и так далее. Так он и сделал. Пришел домой, потрахал жену, полистал журнал, снова потрахал, пошёл покурить. Его жена начала переживать, и, когда парень вернулся трахать её в третий раз она спрашивает: -Что с тобой, любимый? Ты сегодня трахаешься прямо как китайцы!
>>331807852 >не рассказываешь Ну, вкратце: желание жить становится все тоньше и тоньше, а люстра завет все больше и больше. Уже нет даже желание барахтаться до тридцатника, может до 26-27. Но ты не переживай, я с тобой. ;3
>>331808100 Как получится. У меня ещё пока нет охотничьего билета для бум палки, а в тир пойти будет влом. Нечего сотрудникам портить рабочий день, своей мозговой кашей.
>>331809260 А ты ищи плюсы! Он сможет оплатить корзину в пятёрочке три раза в месяц. Да и он же подмоется ради тебя! А ещё он будет верным, вон как он копромамку любит. Будешь на её месте
>>331809392 Не, даже не пытайся. Он мне неприятен и с ним я не контактирую. Зачем каку трогать? Пусть кака лежит дальше. Тем более я его много тралил и попал в его книжечку, лол.
>>331809482 >Тем более я его много тралил и попал в его книжечку, лол. Да все мы уже есть в его книжечке кроме хорика, он смотрит в неё по ночам в темноте и улыбается
>>331809606 Бабка проходит мимо его комнаты и говорит: «Поешь чаво нибудь». А он, сидя на полу, держит тетрадь и смеется, приговаривая: «Все мои… все мои». Шиза
>>331810780 Найдут ли четверо претендентов свою истинную любовь? Смогут ли они разорвать этот любовный квадрат? Не пропустите! Этим летом! Сериал, от которого не оторваться. «Квадрат любви» Скоро на ФурСТС.
>>331811679 Богатенький? Пхах, я broke ass slut. Просто попробовал немного сигар и знаю, какие мне нравятся. Я не стану за коробку сигар платить. Мне ещё есть хочется.
>>331811992 Так я курю раз в полгода-год, а советую, чтобы другие попробовали хорошие раковые палки. Всегда приятней сесть и посмолить сигару, нежели курить обычную сижку. Фе, никакого кайфа.
>>331813145 После 3-х не должен забывать же. Вот после 5, да там все стирается из памяти. Можно ему стереть личность и создать новую, где он будет трезвенником.
>>331812597 часы неи стории не сотру записывай тебя можешь тебя больше я карандашом этой отсчитывать б локнотике будкт в.причём здесь вина? Речь про удобство. Удобне всего было бы видеть краткий обзор перед началом сериала, а не лезть в иные источники за этим или пересматривать прошлые сезон целиком.
Эхх, опять снежок пошёл >>331813449 >Какой умрет? Откачаем и будет как огурчик. Ну а вдруг, кто его знает. Он же сам говорит, что и двух не может. Или всё ж не помнит, что может...
>>331813510 >снежок Снежинка упала мне на яичко, Мне так хорошо, мне так романтично! Гирлянду мотаю себе на писюн, Пусть знают соседи - какой я шалун...
Пойду спать, в пять часов проверю чё у вас да как. >>331814944 > Проблюётся и сразу же потянется за бутылкой. Не все так могут, меня если вырвет, то всё, гамовер, только бы до кровати доползти. Ну естественно в этот момент решается, что пил я последний раз в жизни и всё. А потом рано или поздно добро пожаловать. Снова. >>331815062 Теперь, вряд-ли дым заметят.
>>331815095 >А потом рано или поздно добро пожаловать. Снова. Ну так надо меру знать. Полезно, особенно в гостях. Все набухаются, уснут и ты можешь творить, что хочешь. >;3
>>331815095 >если вырвет, то всё, гамовер Лол. Проблюваться это значит очистится. Редко но бывает, с утра Главное воды побольше и полоскает только в путь)
>>331815412 > Ага, а потом у унитаза находиться, блевать и ловить вьетнамские вертолетные флешбеки. Нет уж, лучше пить в меру. Раз в полгода-год можно.
Спасибо, учителя и сама школа действительно суперская, недаром ты Анненского упомянул. С него-то в моей жизни все и пошло. Анненский был учителем Ахматовой, она учила "ахматовских сирот", среди которых был Кушнер (и некоторое время Леонид Аронзон, отсепарировашийся по эстетическим разногласиям - я писал по нему дисер). Кушнер организовал свое ЛИТО, куда ходили Алексей Пурин и Алексей Машевский, помимо многих других. ЛИТО в Ахматовском Доме (квартира Ахматовой на Фонтанке, где я много позднее проходил практику и после работал экскурсоводом) вел Алексей Машевский, а меня туда привел тогда студент филологического факультета СПБГУ, на который я позже сам поступил, мой друг Игорь Павлов). Алексей Машевский отобрал мои юношеские стихи для своего пафосного сборника с непафосным названием "Натуральное хозяйство", сборником заинтересовался Алексей Пурин, мой главный учитель. Гомосексуалист. Но женат и имеет сына. Вечный безуспешный фанат по молоденьким мальчикам со своей всегдашней комплекцией Крылова. Но меня даже пальцем не тронул, так трогательно и безмерно любил все это время вокруг меня голубой аурой. Он и до сих пор жив, хотя я с ним с 2008 года не виделся. Так же в "Звезде". Редактор отдела поэзии. Все мои публикации в толстых журналах - под его протекторатом. Он дал мне базу. Идеологию поэзии. Это был великий учитель. Он в последнее время начал проводить свои семинары, он все время ищет учеников. Но я был тем самым, в кого он выложился полностью! И хотя иногда мне мешают его эстетические рамки, через которые хочется прорываться, но его методология незыблема до сих пор. Невероятный кругозор! Невероятная аргументация, откуда не ждали! И не пальцем! Как же он ревновал меня к Хансу Болланду, у которого я остался после нашей общей пьянки на ночь. На слСпасибо, учителя и сама школа действительно суперская, недаром ты Анненского упомянул. С него-то в моей жизни все и пошло. Анненский был учителем Ахматовой, она учила "ахматовских сирот", среди которых был Кушнер (и некоторое время Леонид Аронзон, отсепарировашийся по эстетическим разногласиям - я писал по нему дисер). Кушнер организовал свое ЛИТО, куда ходили Алексей Пурин и Алексей Машевский, помимо многих других. ЛИТО в Ахматовском Доме (квартира Ахматовой на Фонтанке, где я много позднее проходил практику и после работал экскурсоводом) вел Алексей Машевский, а меня туда привел тогда студент филологического факультета СПБГУ, на который я позже сам поступил, мой друг Игорь Павлов). Алексей Машевский отобрал мои юношеские стихи для своего пафосного сборника с непафосным названием "Натуральное хозяйство", сборником заинтересовался Алексей Пурин, мой главный учитель. Гомосексуалист. Но женат и имеет сына. Вечный безуспешный фанат по молоденьким мальчикам со своей всегдашней комплекцией Крылова. Но меня даже пальцем не тронул, так трогательно и безмерно любил все это время вокруг меня голубой аурой. Он и до сих пор жив, хотя я с ним с 2008 года не виделся. Так же в "Звезде". Редактор отдела поэзии. Все мои публикации в толстых журналах - под его протекторатом. Он дал мне базу. Идеологию поэзии. Это был великий учитель. Он в последнее время начал проводить свои семинары, он все время ищет учеников. Но я был тем самым, в кого он выложился полностью! И хотя иногда мне мешают его эстетические рамки, через которые хочется прорываться, но его методология незыблема до сих пор. Невероятный кругозор! Невероятная аргументация, откуда не ждали! И не пальцем! Как же он ревновал меня к Хансу Болланду, у которого я остался после нашей общей пьянки на ночь. Спасибо, учителя и сама школа действительно суперская, недаром ты Анненского упомянул. С него-то в моей жизни все и пошло. Анненский был учителем Ахматовой, она учила "ахматовских сирот", среди которых был Кушнер (и некоторое время Леонид Аронзон, отсепарировашийся по эстетическим разногласиям - я писал по нему дисер). Кушнер организовал свое ЛИТО, куда ходили Алексей Пурин и Алексей Машевский, помимо многих других. ЛИТО в Ахматовском Доме (квартира Ахматовой на Фонтанке, где я много позднее проходил практику и после работал экскурсоводом) вел Алексей Машевский, а меня туда привел тогда студент филологического факультета СПБГУ, на который я позже сам поступил, мой друг Игорь Павлов). Алексей Машевский отобрал мои юношеские стихи для своего пафосного сборника с непафосным названием "Натуральное хозяйство", сборником заинтересовался Алексей Пурин, мой главный учитель. Гомосексуалист. Но женат и имеет сына. Вечный безуспешный фанат по молоденьким мальчикам со своей всегдашней комплекцией Крылова. Но меня даже пальцем не тронул, так трогательно и безмерно любил все это время вокруг меня голубой аурой. Он и до сих пор жив, хотя я с ним с 2008 года не виделся. Так же в "Звезде". Редактор отдела поэзии. Все мои публикации в толстых журналах - под его протекторатом. Он дал мне базу. Идеологию поэзии. Это был великий учитель. Он в последнее время начал проводить свои семинары, он все время ищет учеников. Но я был тем самым, в кого он выложился полностью! И хотя иногда мне мешают его эстетические рамки, через которые хочется прорываться, но его методология незыблема до сих пор. Невероятный кругозор! Невероятная аргументация, откуда не ждали! И не пальцем! Как же он ревновал меня к Хансу Болланду, у которого я остался после нашей общей пьянки на ночь. На следующий день в бухнушке на Моховой он смешно бил меня ногами интеллигента в стиле кунг-фу, бил и плакал. И я так его жалел и давал себя бить. А ведь и с Хансом ничего не было - он мне шептал "Евгения Онегина" на голландском, чтобы я уснул и не колобродил, когда чуть прилег на его постели под утро. Мне было 16 лет. Боже мой. Где он спал ту ночь? И ведь он был патентованным 100% гомосеком - сам об этом говорил многократно. На следующий день в бухнушке на Моховой он смешно бил меня ногами интеллигента в стиле кунг-фу, бил и плакал. И я так его жалел и давал себя бить. А ведь и с Хансом ничего не было - он мне шептал "Евгения Онегина" на голландском, чтобы я уснул и не колобродил, когда чуть прилег на его постели под утро. Мне было 16 лет. Боже мой. Где он спал ту ночь? И ведь он был патентованным 100% гомосеком - сам об этом говорил многократно. ня ногами интеллигента в стиле кунг-фу, бил и плакал. И я так его жалел и давал себя бить. А ведь и с Хансом ничего не было - он мне шептал "Евгения Онегина" на голландском, чтобы я уснул и не колобродил, когда чуть прилег на его постели под утро. Мне было 16 лет. Боже мой. Где он спал ту ночь? И ведь он был патентованным 100% гомосеком - сам об этом говорил многократно.
Спасибо, учителя и сама школа действительно суперская, недаром ты Анненского упомянул. С него-то в моей жизни все и пошло. Анненский был учителем Ахматовой, она учила "ахматовских сирот", среди которых был Кушнер (и некоторое время Леонид Аронзон, отсепарировашийся по эстетическим разногласиям - я писал по нему дисер). Кушнер организовал свое ЛИТО, куда ходили Алексей Пурин и Алексей Машевский, помимо многих других. ЛИТО в Ахматовском Доме (квартира Ахматовой на Фонтанке, где я много позднее проходил практику и после работал экскурсоводом) вел Алексей Машевский, а меня туда привел тогда студент филологического факультета СПБГУ, на который я позже сам поступил, мой друг Игорь Павлов). Алексей Машевский отобрал мои юношеские стихи для своего пафосного сборника с непафосным названием "Натуральное хозяйство", сборником заинтересовался Алексей Пурин, мой главный учитель. Гомосексуалист. Но женат и имеет сына. Вечный безуспешный фанат по молоденьким мальчикам со своей всегдашней комплекцией Крылова. Но меня даже пальцем не тронул, так трогательно и безмерно любил все это время вокруг меня голубой аурой. Он и до сих пор жив, хотя я с ним с 2008 года не виделся. Так же в "Звезде". Редактор отдела поэзии. Все мои публикации в толстых журналах - под его протекторатом. Он дал мне базу. Идеологию поэзии. Это был великий учитель. Он в последнее время начал проводить свои семинары, он все время ищет учеников. Но я был тем самым, в кого он выложился полностью! И хотя иногда мне мешают его эстетические рамки, через которые хочется прорываться, но его методология незыблема до сих пор. Невероятный кругозор! Невероятная аргументация, откуда не ждали! И не пальцем! Как же он ревновал меня к Хансу Болланду, у которого я остался после нашей общей пьянки на ночь. На слСпасибо, учителя и сама школа действительно суперская, недаром ты Анненского упомянул. С него-то в моей жизни все и пошло. Анненский был учителем Ахматовой, она учила "ахматовских сирот", среди которых был Кушнер (и некоторое время Леонид Аронзон, отсепарировашийся по эстетическим разногласиям - я писал по нему дисер). Кушнер организовал свое ЛИТО, куда ходили Алексей Пурин и Алексей Машевский, помимо многих других. ЛИТО в Ахматовском Доме (квартира Ахматовой на Фонтанке, где я много позднее проходил практику и после работал экскурсоводом) вел Алексей Машевский, а меня туда привел тогда студент филологического факультета СПБГУ, на который я позже сам поступил, мой друг Игорь Павлов). Алексей Машевский отобрал мои юношеские стихи для своего пафосного сборника с непафосным названием "Натуральное хозяйство", сборником заинтересовался Алексей Пурин, мой главный учитель. Гомосексуалист. Но женат и имеет сына. Вечный безуспешный фанат по молоденьким мальчикам со своей всегдашней комплекцией Крылова. Но меня даже пальцем не тронул, так трогательно и безмерно любил все это время вокруг меня голубой аурой. Он и до сих пор жив, хотя я с ним с 2008 года не виделся. Так же в "Звезде". Редактор отдела поэзии. Все мои публикации в толстых журналах - под его протекторатом. Он дал мне базу. Идеологию поэзии. Это был великий учитель. Он в последнее время начал проводить свои семинары, он все время ищет учеников. Но я был тем самым, в кого он выложился полностью! И хотя иногда мне мешают его эстетические рамки, через которые хочется прорываться, но его методология незыблема до сих пор. Невероятный кругозор! Невероятная аргументация, откуда не ждали! И не пальцем! Как же он ревновал меня к Хансу Болланду, у которого я остался после нашей общей пьянки на ночь. Спасибо, учителя и сама школа действительно суперская, недаром ты Анненского упомянул. С него-то в моей жизни все и пошло. Анненский был учителем Ахматовой, она учила "ахматовских сирот", среди которых был Кушнер (и некоторое время Леонид Аронзон, отсепарировашийся по эстетическим разногласиям - я писал по нему дисер). Кушнер организовал свое ЛИТО, куда ходили Алексей Пурин и Алексей Машевский, помимо многих других. ЛИТО в Ахматовском Доме (квартира Ахматовой на Фонтанке, где я много позднее проходил практику и после работал экскурсоводом) вел Алексей Машевский, а меня туда привел тогда студент филологического факультета СПБГУ, на который я позже сам поступил, мой друг Игорь Павлов). Алексей Машевский отобрал мои юношеские стихи для своего пафосного сборника с непафосным названием "Натуральное хозяйство", сборником заинтересовался Алексей Пурин, мой главный учитель. Гомосексуалист. Но женат и имеет сына. Вечный безуспешный фанат по молоденьким мальчикам со своей всегдашней комплекцией Крылова. Но меня даже пальцем не тронул, так трогательно и безмерно любил все это время вокруг меня голубой аурой. Он и до сих пор жив, хотя я с ним с 2008 года не виделся. Так же в "Звезде". Редактор отдела поэзии. Все мои публикации в толстых журналах - под его протекторатом. Он дал мне базу. Идеологию поэзии. Это был великий учитель. Он в последнее время начал проводить свои семинары, он все время ищет учеников. Но я был тем самым, в кого он выложился полностью! И хотя иногда мне мешают его эстетические рамки, через которые хочется прорываться, но его методология незыблема до сих пор. Невероятный кругозор! Невероятная аргументация, откуда не ждали! И не пальцем! Как же он ревновал меня к Хансу Болланду, у которого я остался после нашей общей пьянки на ночь. На следующий день в бухнушке на Моховой он смешно бил меня ногами интеллигента в стиле кунг-фу, бил и плакал. И я так его жалел и давал себя бить. А ведь и с Хансом ничего не было - он мне шептал "Евгения Онегина" на голландском, чтобы я уснул и не колобродил, когда чуть прилег на его постели под утро. Мне было 16 лет. Боже мой. Где он спал ту ночь? И ведь он был патентованным 100% гомосеком - сам об этом говорил многократно. На следующий день в бухнушке на Моховой он смешно бил меня ногами интеллигента в стиле кунг-фу, бил и плакал. И я так его жалел и давал себя бить. А ведь и с Хансом ничего не было - он мне шептал "Евгения Онегина" на голландском, чтобы я уснул и не колобродил, когда чуть прилег на его постели под утро. Мне было 16 лет. Боже мой. Где он спал ту ночь? И ведь он был патентованным 100% гомосеком - сам об этом говорил многократно. ня ногами интеллигента в стиле кунг-фу, бил и плакал. И я так его жалел и давал себя бить. А ведь и с Хансом ничего не было - он мне шептал "Евгения Онегина" на голландском, чтобы я уснул и не колобродил, когда чуть прилег на его постели под утро. Мне было 16 лет. Боже мой. Где он спал ту ночь? И ведь он был патентованным 100% гомосеком - сам об этом говорил многократно.
>>331815531 Лично я уже вообще не хочу такое больше испытывать. Лучше одну две баночки пивка и всё. Мне хватает, да и поджелудочная от большего начинает ныть.
>>331815545 И как часто дурман появляется? Дуреешь? Лучше становись безбашенным, как я, и не будет дурмана. UwO
>>331818374 >и дуреть слишком сильно начинаю Как что-то плохое. Это твоя душа рвется, а ты ее скрываешь и душишь За нож не хватаешься, не дерешься вот и ладушки
>>331814532 Даже мне, сычу-домоседу, нужно иногда из сычевальни выходить. У нормискота в эти дни проводятся траурные процессии - ведь нормискот меня боится до усрачки(буквально).
>>331825577 Если на самом деле ты так своеобразно тонко троллишь, то аплодисменты, браво - искренне верится, что ты конч недоразвитый и всегда максимально серьезно позоришься сообщениями типа такого.
>>331827479 Так мне надо же на дноработку идти и зарабатывать копейки. Эх, скучаю по тем временам, когда был без работы и учебы. Просто сидел дома и ничего не делал.
>>331829652 А вот не знаю, пока кофе не выпью всё болит и голова тяжёлая. На кухню чуть не ковыляю. Месть моего тела за мой поганый образ жизни, наверное
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. =^w^=
>>331833189 -То есть ты серьезно решил уйти? -Серьезней не бывает. -Допустим, ты ушел. Что ты станешь делать? -Вот об этом я и думаю. Прежде всего, я должен доставить этот кейс Марселласу. Затем я пойду бродить по Земле. -И что это значит -- бродить по Земле? -Ну, как Кейн в Кунг Фу. Просто буду ходить из города в город, знакомиться с разными людьми, жить полной жизнью. -И как долго ты намерен бродить по Земле? -Пока Бог не приведет меня туда, где мне предназначено быть. -А если этого никогда не произойдет? -Если для этого потребуется вся жизнь, я буду ждать всю жизнь. -Значит, ты решил стать бомжом?
>>331833672 — Капитан, как скоро вы сможете приземлиться? — Не могу вам сказать. — Мне можно, я доктор. — Я просто этого этого не знаю. — А предположить вы не можете? — Займёт не меньше двух часов. — Вы так долго будете предполагать?
>>331833972 Проклятый эфир, начинаешь вести себя как деревенский пьяница из старинных ирландских романов, полная потеря основных двигательных функций, размытое зрение, деревянный язык, мозг в ужасе, теряет способность управлять позвоночником. Интересное состояние когда все видишь, но не в силах что либо контролировать. Подходишь к турникету, чётко зная, что надо дать два доллара, чтобы пройти. Но на месте всё происходит не так. Тебя отпихивает злобный обыватель, а ты думаешь: в чём дело, что происходит? И слышишь собственный лепет: мишупапу трахнула собака, так ему и надо.
>>331834411 енди, дорогая, свет моей жизни! Я не хочу делать тебе больно. Ты не дала мне закончить предложение. Я не хочу делать тебе больно, я просто хочу вышибить тебе мозги. Я хочу выбить их прямиком к чертовой матери!
>>331834956 -Да какой я тебе Лебовски? Вы перепутали. Меня зовут Чувак. -Лебовски. Твоя фамилия Лебовски. А жена твоя Банни. -Моя… Моя же… Моя жена?! Банни? У меня что, кольцо на пальце? По квартире, блядь, похоже, что я женат? Слышь, даже стульчак на унитазе поднят! -А это что за хуйня? -Вижу, ты в гольф не играешь. -Ву! -Ну? -Он же должен быть миллионером! -Блять… -Мда, что скажешь? -Нищеброд, блядь, какой-то! -Слышь, я хотя бы к туалету приучен! -Блять, только время зря потратили. Спасибо тебе, мудила!
>>331835285 — А ты смотришь исторический канал? — Телевидение что ли? — Нет, это исторический канал, должно понравиться. Там даже из Библии всякого говна полно. — Единственное говно в Библии высралось из жопы фараона, когда море расступилось перед Моисеем.
>>331835473 23 лвл, хз почему ты решил, что зумеры не могут вкатываться в фурри. Я вот начинал с артов черной наташки, да ржачки с дноклами, когда показывал им вк фурри паблики. Но они не знали, что я уже тогда был фурри...
>>331835509 -О! Зацени. Реклама центра, блять похудания -- "до" и "задолго до". -Он прекратит когда нибудь залупаться? -Слышал, чё я сказал, Тон? Они как реклама центра похудания. "До" и "Задолго до"!
>>331835617 Ну, я помню рунет до глобализации с фочаном в 10-ых годах, и тогда к фурям у людей вопросов не было. А когда слияние началось и к нам начали протекать мемы с запада и в целом карго-культ, фурри стали не рукопожатыми.
>>331835728 — Ну скажем так... твоему дяде она... по вкусу. — Дядя Джун отлизывает? — Мастерски. — Старикан профессионально владеет языком? — Не говори гадостей. — Раздвигая носом куст? — Вот поэтому я тебе ничего не рассказываю! Ты не знаешь, когда надо остановиться. — Боже, если кто-нибудь узнает... — Как будто ты этого не делаешь. Или все твои друзья. Сборище лицемеров. — Э! Всё, что происходит в этой спальне, здесь же и остаётся, и ты об этом знаешь! — Один раз в год? О да, я могу удержаться и не похвастаться.
>>331835809 Ну стали и стали, чего бухтеть то? Какая разница, что там пернет рядовой юзверь? Ну кинет гифку с космодесантником, да напишет, что:"ВЫ ЗОООФИЛЫ))". Сорт оф тупого троллинга, который уже надоел всем.
А для нормисов фурри всегда были странными, ничего не поделать.
>>331835906 -Тебе лучше, вот что важно. Ты и выглядишь лучше. -Если хочешь соврать, скажи — что в машине меня ждёт шлюха, которая отлижет мне яйца. -Если хочешь - всего один телефонный звонок.
>>331835984 Да без разницы, просто зоонаблюдения. Меня не трогает, просто интересно как молодой анон вкатывается, несмотря на. Влияние на людей у интернета огромное, учитывая как его много сейчас.
Даже обычные залётные анончики иногда пишут, что у нас приятный тред. Весь этот движ создают школьники там, где потенциальный фуранон всё равно не обитает, а остальным похуй
>>331836134 Очень жаль, что государство накладывает на официантов налоги... Это полная хуйня! Но я не виноват! Похоже, официанты — это одна из тех многих групп населения, которые государство регулярно ебёт в жопу! Согласен подписать бумагу в их защиту! Но на чай не дам!
>>331837960 — А ты зверей любишь? — Очень. — Это клево. Даже змей? — Нельзя отвергать зверюшку только за то, что её нельзя гладить. Конечно люблю! — А брючных змей? — О! Неужели такие есть?
Не особо разбираюсь в зоологии, только примерно, как земля, раз вы тут треклятые зоотрахи расскажите а для чего псовым НА САМОМ ДЕЛЕ узел на пенисе? Я понимаю что важна совместимость пениса и влагалища но вы когда-нибудь задумывались что собачий хуй похож на какой-то перец острый. У многих животных такого нет и это коитусу не мешает и напротив пока узел не сдуется собаки очень уязвимы что в свою очередь привело к тому что они по сути устраивают оргии с посменным караулом, и в такой момент в целом умному животному похуй что они ябуцца посреди детской площадки что они обычно осознают и могут напасть на всех кого видят. хотел бы я себе хемопенис как у змей
>>331838410 У меня была змея. Я кормил ее мышами. Однажды я бросил мышку ей в клетку, она на неё набросилась, а мышь выставила свои лапки перед собой и ударила змею по морде. И началось с начала — змея старалась её съесть, но та ударяла её опять. Я и не знал, что делать — она была полностью разбита, уползла в угол и плакала, а сраная мышь правила в клетке. Так продолжалось неделю — она ходила по клетке, как королева. Сидела там, поедая орешки и почёсывая свои яйца. Так просто. Я пытался кормить змею — бросал новых мышей в клетку, но они просто прятались за старую мышь. Змея была до смерти напугана. Она умерла от голода... в клетке, полной мышей.
>>331838684 Два года назад Минни повесила над барной стойкой вывеску — собакам и мексиканцам вход воспрещён. Потом убрала. Знаешь, почему? Она стала пускать сюда собак.
>>331839181 - Чем ты занимаешься? - Вожу машину. - Типа водишь лимузин? - Нет, я работаю в кино. - Типа, выполняешь трюки, погони? - Ага. - Разве это не опасно? - Это только на полставки...
>>331839384 -Прости. -Что? -Это твоя ручка? -Да, это моя ручка, а что? -Нет, ничего, хорошая ручка, я просто не знал чья она. Я подумал, что она твоя. Я не хочу, чтобы она потерялась. -Почему бы тебе не взять эту ручку и не засунуть её себе в зад, ты, ублюдок нажравшийся? -Я просто предложил тебе... Эй! -Что это? Ты слышишь эту маленькую девочку, Френк? Ты слышишь эту маленькую девочку, Эйс? Что случилось с крутым парнем, который сказал моему другу засунуть ручку в зад?
>>331839586 — Вам сообщение! — Да. — Не посмотрите? Вдруг важное? — Да, последние два тоже были важными. Первое — от жены, что она уезжает. Второе — от моего адвоката, что он уезжает с моей женой. — Э-хе-хе, не повезло! Но как считал дедушка, за дождливым днём придёт ясный. Это добрая весть. Да, спорим на ужин! — Ладно. — Давай! … Вы уволены?! Вот жалость… — Я выиграл ужин. — Отличная философия — видеть хорошее в плохом. Одобряю!
Ехали неделю назад с другом из универа, выебанные и полностью охуевшие после 5 пар мучений в душных не проветриваемых аудиториях. Сели в маршрутку, в сраную гнилую газельку, а там блять не маршрутка, а баня нахуй. На улице +25, а там + хуй знает сколько... Короче я сразу взмок, как тупая пизда увидевшая Марио Касаса. И вот мы сели и маршрутка начинает забиваться, как мой толчок после того, как туда сходит моя жирная тётка из Тагила. Сидячие места все заняты и долбоёбы заходят стоя. Становится просто блять невыносимо жарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись. Едем, охуеваем. Я смотрю в окно, прислонившись лбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть в небытие. И только я подумал, что хуже уже быть не может, даже если мы вылетим с дороги и въебёмся в столб, как вдруг среди стонов охуевших людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мы ехали, отчётливо раздался пердёж... продолжительный такой, как будто автор и не стеснялся нихуя, как будто дома сука, под кондиционером лежит блять, а не в ебучей повозке сатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Я прихуел не меньше других, но в силу, того, что я подыхал от жары, продолжил пялиться в окно. Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Да ёб твою мать, засранец хуев, ещё одну газовую камеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно и необратимо, желудок перевернулся, глаза закатились, в глазах помутнело... Сознание вернулось с мыслью, что надо наказать этого шутника и повернувшись в сторону салона, чтобы выкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильно покраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" сука. Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что, Мишаня, погубить нас задумал? Я думал мы друзья." В салоне начали кричать, чтобы выпустили, но водила сидя у открытого окна только отвечал, что на МКАДе не положено. Миша покраснел ещё больше "Я не специально, живот крутит чё-то, в столовой сегодня протухшую рыбу по ходу давали, ебло завтра повару сло..." На этих словах Миша оборвался, схватившись за жопу, видимо пытаясь удержать фикальные массы, но говно оказалось сильнее Миши и его жопа издала оглушительный рёв. Всем в салоне было понятно, что анальная оборона прорвана и что мы все здесь и умрём. У Мишани потекло из обоих штанин, как из водосточных труб в ливень. Первой пустила мощный залп блевотни девушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову, беспрерывно попёздывающей всю дорогу, бабке. Началась блевотная паника. Половина отрубилась сразу, другие же блевали друг на друга, плакали и молили о смерти. И тут в перерывах между рыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полу переваренные макароны с курицей прям на лобовое стекло, тщетно пытаясь очистить его дворниками. Водила резко дал по тормозам, газель занесло и она начала вилять и вдруг всё перевернулось, меня припечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мы лежали на крыше, я не мог с себя снять тушу отрубившейся толстухи, а уровень нечистот медленно, но верно подходил ко рту. Как я только не пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, и щекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряя сознание, успел почувствовать, как чьи-то руки схватили меня за ноги и потащили.Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машины скорой помощи и ДПС, а Мишаню я больше так и не видел.
>>331839825 -Есть хоть какой-то план, как ты собираешься достать деньги? Нет? У меня есть идея. Ты идёшь в банк и просишь деньги. -Он не сможет ограбить банк! -Конечно сможет. Любой может ограбить банк. -Он даже дробовик нормально держать не умеет! Посмотри на него, ради Христа! -Он сможет и сделает это! -Сейчас четыре часа, банки закрыты. -Он достанет деньги — вопрос решён. -Он не сможет, он слишком боится. -Конечно сможет! Какой банк? ФРЭНК? Какой банк? -Мне всё равно. -Какой банк ты обычно используешь? -Амагер Банк. -Не этот. Глупо грабить свой собственный банк. -В этом районе других банков нет. Джюде Банк? Или... -Джюде Банк подойдёт! -Фрэнк, блин!
>>331840632 Пресвятой Боже! Это что такое? Это что такое, мать твою? Что это, рядовой Куча? Сэр, пончик с мармеладом, сэр! -Где ты взял его? -В столовой, сэр! В казарме можно жрать, Куча? Тебе разрешено есть пончики с мармеладом, рядовой? -Почему же нет, рядовой? -Сэр, я слишком тяжелый, сэр! Ты - отвратительная жирная туша, рядовой Куча! Тогда почему ты спрятал пончик с мармеладом в своем ящике? Потому что я был голоден, сэр! Потому что ты был голоден? Рядовой Куча... ...опозорил себя и опозорил весь взвод! Я пытался ему помочь, но у меня ничего не вышло! У меня ничего не вышло потому, что вы не помогали мне! Вы, люди... ...не наставили рядового Кучу на путь истинный! Отныне, что бы ни натворил рядовой Куча... ...я не стану наказывать его. Я буду наказывать вас всех! И я так понимаю, дамы, вы уже... ...должны мне за один пончик! Мордами вниз! Открой свой рот! Они за него платят, ты его ешь! Готовы, отжимайтесь! Раз, два, три, четыре! Я люблю Корпус морской пехоты!
>>331840870 -Что ты чувствуешь, когда видишь всю эту смерть кругом? -... -Когда ты убиваешь, ты что-нибудь чувствуешь при этом? -Да. Я чувствую. -Что? -Отдачу. -? -Я чувствую отдачу от ружья.
>>331838677 >для чего псовым НА САМОМ ДЕЛЕ узел на пенисе Это хороший вопрос по биологии. Предлагаю тебе выяснить это самому, а потом сделать доклад. В школе, универе - или хотя бы на двоще.
>>331841255 >Nah, мне надоело. UwU Абу почини ботов заебал >Почему тогда работа не настигает шизов с пенсией? Сидят, не работают. Когда-нибудь, хотя бы денёк, но будут работать
>>331842480 Ну, как говорят, от любви до ненависти один шаг. В обратную сторону тоже работает. >>331842549 >ну то есть Бля, вспомнил одного дурачка, с которым я как-то спорил на двощах. Тоже кроме "то есть" вообще не знал, что сказать. Может, то был ты?
>>331843018 А не пидор, стало быть, может ответить прямо, что он пидор? Получается он пидор, а тогда пидор может ответить прямо, что он пидор? Интересная у тебя логика
>>331843492 Не сказал на прямую, что пидор. Ведь только пидоры не могут ответь прямо что он пидор. А если сказал, что не пидор, то ты всё равно пидор, потому что ты пидор. Ты не пидор лишь тогда, когда напрямую сказал, что ты пидор, потому что только не пидоры могут напрямую сказать, что они пидоры. Понимаешь?
>>331843623 Ещё и ждать, мда, я думал ты уж играешь во всю, пиздец, хорошо, что мне друг собрать помог и я просто ща пару дней всё купил и за один всё собрал.
>>331843628 О мой брат единоверец, дам тебе совет, как более матёрый боевик: учись давить не только грубостью, но и человеческой смекалкой. Животным свойственна адаптация. За долгие годы травли и гонений простые оскорбления им уже приелись.
>>331843811 Нет, брат, я сразу написал - я не пидор. Чётко и прямо. А ты продолжаешь обманывать. Тебе не стыдно? Мне бы было. И маме твоей за тебя стыдно, она тебя не таким растила.
Если когда-то все вокруг резко станут пидорами, и на земле останется один не пидор (который сказал, что он пидор, само собой), то будет ли последний не пидор на земле всё ещё не пидором, или быть не пидором станет новым значением слова пидор?
А знаешь, ты прав Мой проверенный грустный друг Свободными став Наши звери в себя придут И отправятся маленькой стаей В свободный поход Их отряд расставаться не станет А наоборот Мы помашем им вслед И печально мотор заурчит И как будто в ответ Кто залает, а кто зарычит Наши звери, друг к другу прижавшись в дорожной грязи Ну, поехали, ясно, что жалко Но не тормози
Смотришь единственное телевидение расступилось ты нет а море моисеем фараона высралось каал из должно пеоед это библии всякогго понравиться говно из гоовна в исторический канал что когда там ли исторический даже жо пы библии полно.спасибо за
Стадия ему ещё первая приеятия долго .Так это буквально бред. Маки стала сильнее, потому что её путы начали работать, так как она окончательно лишилась ПЭ. С чего бы Май становиться люто сильной? Если бы она по сути получила бы малую часть ПЭ обратно, она бы вернула себе ПЭ в количестве, сравнимом с количеством у обычного человека, потому что у Маки её было примерно столько же. Она даже проклятие без очков видеть не могла. Камон, даже если бы Май получила бы х ПЭ, она бы вместо одного предмета в сутки создавала бы два, либо один более сильный. Май даже не развивала свою технику, с чего ей бы вдруг стать её лютым пользователем? Её техника жрёт довольно таки много ПЭ, даже магам выше её по уровню было бы непросто юзать её. С чего вдруг Май, которая ни технику не тренировала, ни сама, в принципе, не тренировалась, сможет хоть как то лучше её реализовывать? Маки не владела ни проклятой техникой, ни ПЭ изначально. ПЭ, которое она имела, это буквально мизерная часть ПЭ её сестры. Когда умирала Май, с ней ушла и вся ПЭ, что было по сути очень важно для Маки, так как из за этого путы начнут работать на все %. А Май бы от смерти Маки получила бы максимум ту самую крупицу, которую Маки у неё забрала. Даже у Ёродзу были терки с этой техникой. С чего это бездарная Май вдруг лютый бафф должна получить если ее потенциал изначально был низкий?
>>331849799 Лисички с титьками - лучшие. А ты - мерзкая фурря. >>331849893 >Взялся за два хвоста и поехали И выдернул два "хвостика", чтобы свой ей вставить...