Я лично видел месяц назад cкрин Анона с 190к+ даги на Нефер с0р1, но у него Клумба с2р0 вместо Няхиды с2р0. Была бы у меня такая пачка, я бы скинул 220к с нее, вот тупо кладу свой писюн на отсечение. Не может крутая Нефер валить меньше милой Дзыбай под Линеей, Клумбой и с6 Иллугой.
Принял сложное решение не крутить Николь и солить крутки на Сандроне и на Снежную, а Лохена забирать со стандарта на годовщину, потому что прикольный малый. У Николь вообще не впечатлили анимации, плюс у меня нет полноценной лунной пачки, и вкладываться в нее накануне нового снежнинского кокблока - как-то странно. Сеймы?
>>6734690 Николь не под лунные пачки, она под дерьмовичков в первую очередь. Мне ее анимации понравились, есть Кди, с6 Мона, да и Прюн наверняка будет с ней, так что кручу и ее, и Сандроне. Лохена тоже возьму на годовщину, если сам раньше не упадет, потому что остальной стандарт есть и с констами у всех. Интересно теперь, кто появится в 6.8.
>>6734690 Антисейм, буду забирать Николь в коллекцию, а потом, типа, ну прям вообще нехуй крутить будет. Сандроне лично для меня самое большое разочарование игры, Снежную и еёшние механики не жду и готовиться к ним не буду, так что скип и Сандроне, и Лохена, даже на годовщину лучше уж С6 Чиче добью или С2 Мидзуки, похуй.
Хочется выкрутить линею, собрать лоукост 200к+ дпс пачку и вкатиться в срачи Но нет пошел нахуй ляо, я уже достал себе с1 лошадь и получил 0 контента под гео, а щас в жопу себе геккона засунь и прокрути, щас уже время готовиться к сандроне
>>6734805 Я вообще думаю, что в Снежной устрою челлендж и буду крутить только Царицу и лолей, чтобы прийти в возрожденную Каэнрию с толстой какашечкой.
>>6734826 Ну ничего, скоро все обучимся на своих ошибках и ляо соснет. Прямо как я с пермиум Нефер в контенте который был сделан под Флинса с Инеффой и других временных дд
>>6734939 Братик, ты ещё не понял? Ляо делает всё возможное, чтобы сократить количество выпускаемого контента. Летнего ивента не будет, либо будет только он, а больше никаких лок и целого патча не будет.
А есть где-нибудь дпс тест сравнение колясок Клумба + Инеффа и Клумба + Линея? Какая у них разница в уроне? Алсо правда что лунное гео бьет только в 1 цель, а электротучка в аое?
>>6734969 > по моим прикидкам 6.8 начнется 06.08.2026 Проиграл. Чел, ты ньючурл что ли? Не в курсе, что каждый патч длится строго ровно 6 недель, не больше, не меньше? Исключение было один раз, когда 2.6 удлинили на 3 недели из-за короны, и то потом три патча сократили на неделю каждый, чтоб в изначальный график вернуться.
6.8 выйдет 12 августа. 7.0 - 23 сентября. Крайне маловероятно, что в этом плане что-то изменится.
>>6735062 >не 40 ты посчитай крутки без 5 фришных за месяц, половина игроков дырку не может пройти и театр(банально чаров нет), так что спокойо вычитай по 50% с каждой активности спасибо ляо что дал возможность 450 забирать всем в надриске
Извините, ебалом прощелкал, точнее сайд квест очередной прощелкал, храм пространства это и есть Селестия, которую все так долго ждали, парящая штука над портом Илун? Но почему так мало пафоса?.. То есть мы можем занюхнуть глав сюжетку с архонтами и даже не увидеть эту Селестию. Пик 1 - эмблема Храма пространства.
>>6735125 > сайд квест очередной прощелкал > ОБЪЯСНИТЕ И вот с такими уёбищами приходится сидеть в треде. Непонятно только, если тебе всё равно неинтересно, нахуя спрашивать то?
>>6735152 Ну то есть неинтересно. Хз чего ты стесняешься, напиши уже прямо, что срать тебе на сюжет, и интересует только крутить. Вряд ли тебя кто-то тут осудит.
>>6734917 Вот мои Лошадь при полном параде 6 кост 231к. И нефер без мертвого коста 170к в 4. И со всяким тухляком в 8. Мне чтобы догнать Лошаь на одинаковом косте придется сигну и с1 выкрутить на Нефер. Если я Линее выкручу с2, то Лошадь улетит до 300, потому что Горо хуже с6 Иллуги который щас только с2. Босов под Нефер только в бездне, Босы под Цзыбай есть в натиске.
Мета нодкрая уже заканчивается, начинают прогревать на снежную. Додепать нет смысла. Вот уж действительно была ли нефер ошибкой, я на ней всего лишь собаку закрыл из натиска за всё время. Остальное время собирает пыль
>>6735200 Через неделю: >ЧЕЛЫ ПОСОВЕТУЙТЕ КОМУ ВЗЯТЬ КОНСТУ ИЗ СЕЛЕКТОРА >А СТОИТ ЛИ БРАТЬ %CHEMPIK_NAME% КОНСТУ? >КОМУ??? >99% берут С1 Ореху, КГ, Эоле.
>>6735212 Я в целом согласен по всем пунктам кроме любви хуев и быть в их окружении, но как она выражает свою мысль с точки зрения мерзкой пизды хотящей чтобы у меня было меньше сисека меня злит. Если бы её мнение в обособленной форме выразила без современной хуйни, то было бы намного лучше и подобные бабы не были бы у нас в горле комком
>>6735366 да поиск сокровищ с компасом все ивенты фотки кала говна похожая залупа с поиском местоположением животного прошлая срань с нейрокалом где барменом рабоатли любая сюжетная дрисня в любом большом ивенте
это так первое че в бошку пришло. этот ваще похуй 3 клика сделать на карте и пройти 15 метров
челы, подскажите пж какой сет линяше ставить, учитывая что без лошади она будет копиумной коляской для театра возможно под ноель и лунокальный уже есть на мотыле
>>6735430 >>6735447 Да, я вспомнил, что нас ненадолго перемещает на тот пляж в квесте. Сместился чуть южнее и точно на нём и оказался. Скучно. Но триггеры пиздец, Ляо видимо выбешивают те, кто хочет эксплорить. Всё увешано барьерами и зонами телепорта.
>>6735459 Ну вот я в другом как раз и спрыгнул. Но без специального софта, на одном только отключении интернета, далеко не уедешь, к сожалению. Хз, как челики типа Мусаши пишут свои ролики. Да они наверное и не раскрывают свои секреты.
>>6735495 Богиня под Базилетаном и скоркой, тут без вариантов пачка мейды будет выглядеть примерно как линея+клумба+хз кто может дед или горо или вообще елань какаято
>>6735370 Тратить драгоценную мору на какую-то лимитированную и дорогую хуйню ради +10 кабанчиков в чайнике в неделю... ну пиздец, чел. Экономика аккаунта в руинах. У меня выше 10кк моры вообще не поднимается, просто потому что постоянно тратится на новых чемпиков и собственные сеты артов каждому.
Кстати обратили внимание что теперь в катсценах персонажи полноценно друг с другом взаимодействуют? Держут, хватают за руки. Я про сюжетку линеи. Не было такого раньше, костылями делали.
>>6735597 Не мой кейс. У меня и так все кто есть прокачаны. Я не зоопарковод, многих скипаю, точнее даже большинство скипаю. 2-3 лимитки за регион забираю обычно. В Фонтейне вообще одну Фурину крутил.
>>6735626 Дурень хоть пригодился где-нибудь? Мне нападала только с1 примерно за 50 круток, причем еще и Дурень выигрышем на 25 крутке упал, дальше крутить не стал.
Ещё наброшу по поводу лорного перемещения. есть 5 особых лок. В большинство можно свободно зайти но назад игрок без телепорта выйти не может 1 - Энканомия, падаем у воронку и всё назад пути нет. 2 - Разлом. Падаем в яму, назад через дырку не выйти но есть потайной ход контрабандистов, где можно без проблем перемещаться. 3 - Море древности. проходим через портал, назад выйти можно но только если не заходить во вторую локу, течение не даст выйти назад. 4 - Священная гора. Падаем у вулкан, выхода нет. 5 - Храм пространства. Заходим через портал который за нами закрываеться. Входа и выхода нет. Куча небольших лок в которые можно попасть только по сюжету или телепорту. Ну хоть полёт не отключили.
>>6735661 Ну это понятно, что в Нод-Крае. У нас статуя не докачена и будет как курорт в Натлане, где тоже окулусы раскидали. Вопрос только, где именно в Нод-Крае? В сюжете Линнеи было рассказано про какие-то северные земли Нод-Края, про Тундру. Вот может туда нас отправят?
>>6735688 А С1 ей много что даёт? С2 то я знаю что у неё топчик, но С1 кажется мусором, хотя бутоно-пачки я конечно люблю, но крутить намеренно С2 на Нилу уже очень вряд ли буду.
>>6735700 Очень много. Без с1 постоянно дырка в аппликации, что сильно мешает. С с1 просто жмёшь ешку по кд и не паришься. Я играю с1 Нилу с Нефер и разница с с0 просто огромная.
>>6735727 Как такую ТРАХАТЬ? Она же превратит твою морковку в сосульку. Не, ребят, Снежная - это тяжелые времена для вайфу-энджоеров, шубы, лёд, хтонические сущности с невыносимой физикой...
>>6735748 как как, эх молодой ты еще! Пизду трением ей греешь, ебешь пока теплая, как остывать начинаешь достаешь и снова греешь, а потом ебешь. Так повторяешь до своего удовлетворения.
Немного вжушкнул с режиссуры вот этой чувственной семейной сцены. Кадры с сёстрами перебиваются кадрами, внимание: лампочками ильича, двумя бутылками, аутягой-заварином, сосиской
Блять ну и как протыки дамажат в своем экселе по 170к ? Ну допустим линея не докачена, но ей как будто 90 лвл и коронованная ешка прибавит столько дамага
>>6735866 На 10 ранге примерно, когда появились персы заменить Ноэлль. Как только убал Гео из пачки, так сразу понял, что это лучший элемент чтобы им не играть
>>6735866 только щас когда пачкой цзы бай начал бегать, тиори ролилась просто по фану как красивая кукла с качиной поиграть до этого мёртвый элемент который ничего не делает с реакциями других стихий
Щас облетел остров с боссом ангелом и не нашел НИ-ХУ-Я. Раньше бы в локу такого размера умудрились запихнуть с десяток сундуков, с пяток паззлов и квест какой-нибудь. Что случилось то...
У меня два вопроса 1) почему вместо пиздатой бабы с необычной судьбой мы в очередной раз получили розовую веселую полторашку? 2) почему у этой Колены глаза нарисованы нейронкой?
>>6735919 Какие три месяца? У тебя еще в Нод-Крае статуи архонта Клумбы не возвышены до максимального уровня и окулусы еще не все собраны и печали не обменивают на ништяки - а значит будет еще расширение Нод-Края до Снежной.
АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ СУУУУУУККАААААА>>6735820 >>6735789 БЛЯТЬ КАК Я ЗАОРАЛ ЩАС КОГДА НАМ ПОКАЗЫВАЮТ БЛЯТЬ ГРУСТНУЮ СЦЕНУ ПРИМИРЕНИЯ ДВУХ СЕСТЕР, ПОКАЗЫВАЮТ БЛЯТЬ ИХ ДВОИХ, ПОТОМ ДВЕ ЛАМПОЧКИ РЯДОМ, ПОТОМ ДВЕ БУТЫЛКИ, ПОТОМ ИХ ДВЕ РЯДОМ,
А ПОТОМ ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ДИНОЗАВР НАХУЙ РУКАМИ И БОШКОЙ ТРЯСЕТ КАК ЕБАНУТЫЙ СУКА Я ЧУТЬ СОСЕДЕЙ НЕ РАЗБУДИЛ НАХУЙАААААА)А)А)А)А)А)А))АХАХ ХХАХАХХА ПИЗДЕЦ КТО ЭТО ДЕЛАЛ НАХУЙ?
>>6735934 Случилось перераспределение усилий с основной игры на калоастровую хуиту для школьников. Ты видел сколько усилий вбухано в эти говно-скинчики, в анимации, чятики, хаб-локации, итд? ВОООООт.
>>6735941 Ну по первому... Хз, анон, тут в очередной же раз пожалейка+прими себя таким, какой есть+не унывай и не отчаивайся. Вообще куда ни плюнь - везде один и тот же троп с этими составляющими в разной пропорции. И знаешь, у меня нет к этому претензий, как по мне, главенствует всегда подача. И в целом, ну, квест Линнеи не так уж плох. Не 10/10, само собой. Но своим наполнением и взаимодействием с прочими персонажами - это не плохо... Хотя, конечно же, с уникальной на данный момент в игре альвушкой можно было бы и что-то круче придумать, тут не спорю.
>>6735955 Да я сам повжушкал, по этому в тред и принёс. Алсо, заварин - это отдельный вжушк. Я тут немного порезал его, если музыку смешную наложить на его дрыгания - будет весело.
А, сорян, я просто быдло и не выкупил скрытый подтекст Ляо в этой сцене.
Две бутылки какие? Красная и синяя, как и Линнея с сестрой. Эти две сцены специально перебиваются друг другом, чтобы показать какой-то скрытый подтекст... А я не выкупил. Нет видимо во мне культуры
От скуки скачал пролапс опять... че это за хуйня? Они что, вместо арта с актуальным персонажем теперь калоастру показывают? Пиздос, как же ляве похуй на гашню.
>>6734634 ну у меня 210к+ выдаёт Нефер, но там тима дорогая с0р1 Няхида с1р0(сигна Ситлали) Нефер с0р0 Лабуб с0р1 Колумбина знаю тредовичка который в более дешевом косте 191к делал, но там годлайк арты топ 1% акаши, моя с0р0 лошадь с с1 илюхой давала 145к до милой+ушастой дурахи, сейчас с с5 илюхой и Линейкой выдаст надеюсь 170-180к, но мне докачивать её еще месяц наверное
>>6736058 Даже если рандом, всё равно дичь. Ляопидора задушила жаба пилить калоастру как полноценную игру и вместо этого калоастра просто паразитирует на геншине.
знаете что самое обидное? что ловля зверушек в чайник за Линею не засчитывается в ачивку, придется когда-нибудь покупать ебучие сетки, а моры и так мало, всего 10кк осталось...
>>6736277 Вам лишь бы сундуки... У меня вот чистейшая радость от того, что я залез туда, куда Ляо меня не пускал. Но это всегда так было, сколько в игры играю, столько получаю удовольствие от эксплорейшна.
Короче ещё один видос для любителей затекстурья, да я пойду. Жалко конечно, таким диким рандомом сюда залез, вряд ли повторю снова. И доступна только мондовская зона, переход в следующую находится слишком высоко, не добраться.
Алсо, для таких же как я - Часка практически мастхэв для подобных делишек, без неё очень тяжело. Если вам на будущее интересно такое - крутите Часку, пока возможность есть.
>>6736313 >столько получаю удовольствие от эксплорейшна. Ты же понимаешь что мир специально ограничен? Я вот хотел изучить колонны слева\справа по той тропе,а по итогу: стойло вылететь - рестарт. Попал в ад? Что будет если попасть в кубики: рестарт. Вот такая хуйня убивает весь дух экслорейшена ко всем хуям. Нахуй мне что-то пытаться эксплорить, когда итог всему: рестарт?
Кто нибудь понял для чего компасы в ивенте? Чтобы типо просто ориентиром быть на карте? ХОть бы показывали тогда где цель, нахуй они на цель в игре показывают, когда на карте надо?
Всего через месяц с небольшим должна начаться бета Сандроне, последнего известного нам персонажа из 6.х. Хотелось бы, чтобы в течение следующего или последующего патча каким-то образом тизернули персонажа из 6.8 (Инеффы в прошлой линейке силуэтов не было, и в этот раз персонаж из финального патча пока полностью неизвестен). У кого какие ставки?
Вот видрил, почему нельзя дальше мондовской зоны продвинуться. Надо будет подумать, как можно залезть, но ничего не приходит в голову.
>>6736389 > мир специально ограничен Так приличная часть удовольствия от эксплора именно в том, что ты перехитрил разраба, нашёл дырку в текстурах, и т.д. Если б каждый бомж мог попасть в не предназначенную для этого локу, какой бы интерес был в этом?
> колонны слева\справа по той тропе Там есть колонны, до которых можно долететь и не триггернуть сброс положения. Но нифига интересного там нет, только если красивый скринчик сделать.
> Вот такая хуйня убивает весь дух Я понимаю, о чём ты, но разрабы всегда ограничивали и будут ограничивать кусок мира, доступный игроку, в подобных играх. Это очевидно. Другое дело, что обычно это несколько невидимых стен и всё, а у китайского падисара там несколько слоёв защиты обычно - текстуры, потом невидимые стены, потом широченные телепорт-триггеры, а в конце ещё и паймоновский барьер, до которого вряд ли кто-то сможет когда-то добраться, но его всё равно ставят. И эти барьеры идут на десятки метров вверх/вниз. Зачем и от кого такое сделано - неясно, от людей с читами или запустивших клиент на приватном сервере всё равно не спасёт.
Поскорее бы 6.6 с сюжеткой сумеру про макс. Вот бы вообще в каждом регионе новую сюжетку со старыми персами, а то все до нодкрая это ебаное говно по постановке и динамике
Ебать, случайно сорвал объявление нахуй... ХОтя раз сказали что можно сорвать значит нужно сорвать... >>6736489 Я уже не помню зачем. Вроде в вапорайзе ей мс интереснее чем просто атаку взять.
Так я не понял. Сестра Цайтлинд это и есть Цайтлинд, потерявшая память? Может, она спасает храм пространств из раза в раз теряя память, сродни бесконечному циклу эпохи огня и тьмы как в ДС?
>>6736502 хоули база, так-то она хуярит на констах просто нереально, самый сильный перс в игре. если можешь доджить и янтарь на клумбе помогает, то ее консты просто тупо сильнейшие. но с2 лабубы тоже нереально сильное, так что смотри сам
>>6736507 Очень недооценённая вещь в игре, в один момент стало как-то некомфортно без неё играть. Буст небольшой, но иногда помогал в квестах на карнизы запрыгивать.
>>6736516 а лизать пизду это зашквар, поэтому мы не будем. ДА и не из металла же у неё пизда чтобы языком к ней приклеиваться. Так же натираешь смазкой разогревающей с любимым вкусом и хоть оближись весь. Только потом не ной что горло от холодного болит
>>6736512 Бп кроме как у Ляо (без передачи акка) не купишь, так что для кого-то приятный подгон, а так кнш хуита полная. Может когда-то китаец догадается высрать прайс для РФ на уровне спекулянтов айдишных, и забрать их маржу себе, ведь однохуйственно все это идёт Ляо, только через вторые руки, и сам Ляо получает меньше.
>>6735899 ахахаха картина прям как летучка на работе и выяснение кто проебался вчера покрытие друг друга отборным матом и откуда будем заказывать хавку на обед, типикал дружный коллектив
>>6736468 Ну, Ляо ж как минимум еще один регион тизерил - Каенрию, на которую аудитории как-то тотально ПОХУЙ, вот я вообще не натыкался на людей, которые бы её ждали. Что нихуя не удивительно, потому что Фатуй (от Снежной) в каждом регионе так или иначе отметились, а Каенрия не всегда даже вспоминалась, кроме как впопыхах. Плюс Каенрия - это еще одни руины ебанные, что там ожидать?
В принципе, Снежную можно было бы еще на два года растянуть - так-то нам тупо городов в описаниях сколько перечислили? 6? Больше? В первый год можно даже до столицы не дойти - и не то что бы я против был, если бы локации регулярно выходили, а не как сейчас.
Ну а после Снежной проект тупо на доживание уйдет же в любом случае: потому что основной запал интереса у аудитории перегорит с Каенрией, и растянуть никак не получится, финал тупо на ней завязан, и попытки ввести новые сущности будут ну такие себе. Примерно как с "Боруто" вышло - который даже близко к первоисточнику по популярности не приблизился. Ну а раз проект близится к концу - то и инвестировать в него смысла не будет, это как покупать проездной на месяц в последний день месяца же.
>>6736566 >Каенрию, на которую аудитории как-то тотально ПОХУЙ, вот я вообще не натыкался на людей, которые бы её ждали.
Судя по небольшим фрагментам из того квеста с Рериром, где мы флешбекались в Канэриах, по описанию это военное, скучное и серое государство, где еды мало и все по казармам живут. Такое сложно в сказку или интересную историю превратить, придётся сценаристов той темы про Бургундскую систему из мода на хойку вызывать.
А руин и так много. Если Канэриах будет похож на Энканомию, совсем тяжко, Энканомия это приключение на один раз.
>>6736566 >Плюс Каенрия - это еще одни руины ебанные, что там ожидать? Какие руины? Ты вообще сюжетку читаешь? Бездноблизнец уже восстановил Каэнрию за счёт плетения судьбы.
>>6736566 > Каенрию, на которую аудитории как-то тотально ПОХУЙ Ещё б Ляо это понимал. Хотя он видимо и так понял, но слишком поздно. Ещё на Сумеру я заметил, что постепенно фокус с Фатуи и Снежной стал смещаться на изжопных Грешников, Каенрию, и прочий кал с Тенями. В этот момент он активно стал принижать злодейскую роль Фатуи и противостояние с ними, и обелять последующих выходящих Предвестников, чтоб сделать их союзниками. Поэтому Дотторе у нас последний и единственный злодей в Фатуи, он вышел до пересмотра подхода к сюжету, и от него приходится избавляться через костыли теперь. И поэтому в регионах после Сумеру у нас не было нормальных злодеев, либо безликий кит, либо ещё более безликая чёрная клякса, у которой и лора то нет, это не персонажи. Ну и в Нод Края вон вместо новой угрозы снова Дотторе. Ляо ни одного нового злодея не смог сделать после Сумеру. Рери это кал, который скорее как сюжетный костыль выглядит, а не как персонаж. Но зато теперь Фатуи у нас не имеют важности, всё внимание будет приковано к Грешникам и Теням, а Снежную быстро проскипают за ненадобностью.
>>6736591 >Рери это кал, который скорее как сюжетный костыль выглядит, а не как персонаж. Но зато теперь Фатуи у нас не имеют важности, всё внимание будет приковано к Грешникам и Теням > Ещё на Сумеру я заметил, что постепенно фокус с Фатуи и Снежной стал смещаться на изжопных Грешников, Каенрию, и прочий кал с Тенями.
Что-то оффтопом вспомнилось, что в детстве играл в Final Fantasy 7, и основной интерес был именно к первым главам, когда мы только пробирались через местный рынок и аллею красных фонарей к зданию Большой Злой Корпорации. Тогда в играх (которые у меня были) в основном фентезийная тема была, поэтому казалось необычным использование простого офисного помещения в качестве "подземелья". Ну и сама борьба с Корпорацией цепляла, плюс всякие злые учёные вроде Ходжо.
А вот когда фокус на Сефирота сместился, интерес конечно был, но немного подугас. Мидгар всё-таки тогда очень необычным воспринимался.
Похожее немного в Нод-Крае было, фатуйская база неожиданно интересная локация для исследования. Могли бы немного больше времени ей уделить.
Николь небось станет новым бисом для тухлой пачки Арлешки. В оверлоде с шавухой писель будет ведьмов кал раздавать свой. Может какая-нибудь констовая мона даже больше шавухи даст в овервейпе таком копиумном по совокупности бафов.
>>6736637 нахиды нету там вместо нее сахароза с дендро сетом и 1к мса в целом додавил почти 460к дпса сменой серенады на 2+2 что на 20к больше чем прошлые попытки с сетом серенады
>>6736644 Так это годный пак, тут Лабуба должна быть в дендро фул мс+речардж, Клумба серенада и янтарь, Сахар с сакрой и фулл инструктор. Я в таком выжал с с0р1 Нефер в пике 198к и потом дроп до 190к
Сейчас такую вещь заметил - ешка электро Манекины сама себя дамажит. Она оставляет на земле электро поле, даже если воды нет и наносит урон персонажу. Не знаю, баг это или так задумано... Можно было бы в техподдержку написать, чтоб пофиксили и гемов дали за багулину, но после грибных батутов с Колумбиной не уверен, что они пошевелятся.
>>6736675 Так если ты не киберкотлетишь, можешь тупо удлинить ротацию, но сдавать 2 ешки от Сахарозы, ака нефер е - клумба е-ульт - сахар е - лабуб холд е-ульт - сахар е - нефер кладет ротацию У лабубы фулл забафф мс от сахара и у нефер тоже на все 6 чардж-кенселов + ульт
>>6736591 Да там вообще пиздец был с тем, что сначала какой-то Грешник высрался, потом оказалось, что Грешник не один, потом С КАКИХ-ТО ХУЁВ рандомный мужичок Рери, просто постояв в нужном месте, вдруг сделался ебакой уровня Архонт+ А Фатуи изначально (с 1.1) подавались как беспринципные и вероломные люди, но у лидера которых (Царицы) есть уважаемая цель, во всяком случае - Дед и Вентиль без особых проблем расстались со своими гнозисами (хотя потом оказалось, что они не особо-то и хотели проклятые елдовины возле себя держать)
Лично я больше проблему вижу в том, что Фатуи и Царица - они понятные, игра их в мейн-квестах регулярно раскрывает, тогда как Каенрия, близнец и Тени - это какая-то хуита из мало кем прочитанных книг и записочек, которые пять лет к основному сюжету отношение практически не имели.
Узкоглазый хуесос совершенно не умеет интерес к основному сюжету поддерживать. Лично я вот ни разу себя на мысли не ловил "м-м, интересно, а что же будет на следующей встрече близнецов, какие вообще цели приследует близнец, какой будет финал" - потому что мне похуй+насрать, 100% уверенности, что Ляо ФЕЕРИЧЕСКИ обосрётся с концовкой
>>6736693 Какой брутфорсит? Там не в дамаге дело, во время этой тупой иллюзии босс бессмертный. Часка почему-то может снести только половину клону. Что за кал?
>>6736691 Взял сахарозу, этот кал просто не работает. Чяднт? >>6736708 Толку от дамага много, если вообще не пробивается? Иллюзия не получает урона без рассеивания. Вообще. 0.
>>6736698 > интересно, а что же будет на следующей встрече близнецов, какие вообще цели приследует близнец Я помню, когда Орден Пездны выставляли какими-то опасными, вон аж Двалина закорраптили и волчару пытались в начале игры. Вроде подавались как одна из основных противоборствующих фракций игры. А хуй там, о них нихуя не вспоминали толком, они появлялись раз в год в квестах Дейна, а иногда и не появлялись там вовсе, у них нет ни одного персонажа во фракции, поэтому даже проходной непись типа Эндзё ощущался как личность, ибо других нету нахуй. А потом выходит квест про них в Насране и я в ахуе, оказывается Орден это настолько бомжи ебанные, что они не могу нихуя сделать только что разрушенному полномасштабной войной Натлану, который только в себя приходит до сих пор, и всю их армию в соло отпиздил Даунслейв. Охуеть интересные ребята, я хуею просто.
>>6736729 Ты как будто на Флинсе вообще не жмешь кнопки, этот калич недавно был в дырке и его там на нефер просто расчленяли игноря механику, у тебя электро кирилл, ты должен клона просто продавить нахуй
>>6736652 >>6736688 по итогу почти 500к вдавил у протыка нашел ротацию и там лаума ульт холд е жмет вместо холд е ульт у меня так намного стабильнее гидро статус остается на мобе который можно раздуть
>>6736740 У меня тоже ечть хома и шапка сетовая на Кш с 21 ку , то там нет атк и вообще 1700 атк выходит Чел >>6736695 один хуй без клумбы дамага нет , клумбу я вообще нехочу
>>6736729 Идиот, клон убивается электро или пиро раздувкой, надо брать Инеффу или Фишль в пачку и раздувать сахарозой статус, нахуй ты вилкой суп жрёшь? Вместо ковыряния 7 минут и нытья в треде можно было загуглить уже механику и пройти.
>>6736765 Уже пора двигаться в сторону снежной ,линея сама незахотела ко мне. Я често крутил и проиграл. Потом еще 40 круток для с2 илуги. Так и будет со своими 85-90к дпс в пачке из 4ок
>>6736779 А что в Снежной? У Нодкраевских ебателей есть 1 огромный плюс - их лунные пиздюли игнорят деф (особенно это чувствуется у нефер). Космо суперкудахт из снежной если не игнорит деф и не имеет огромные скейлы = кал
>>6736783 Вот на 99.9% уверен что их закокблочат просто непозволив мочить врагов или дадут им сатус любой негидро. Их слишком легко выбить из меты. Если этого не произойдет то мб в след раз выкручу линейку, у меня и сейчас есть крутки но, на перса который несупер нравится ну такое. На всех луновичках до этого выигрывал или они шли рано. Кирюха вообще ранний на 30 без гаранта
А может хватит инвестировать в Дендро. Дендро всегда было имбой на четыре месяца, не больше. Никак вы не научитесь, пиро, гидро, электро вот чему нужны вертикальные инвестиции. Они не выходят из моды
>>6736893 Ну так тут претензия не к самой песни, а что у долбоебов зумеров кроме неё другой музыки не существует, буквально каждый первый высер с ней. Утомила.
>>6736901 Ну ладно, если главная мельница ещё понятно для чего, они питает какую-то светящуюся колбу, то вот для чего мельницы на воротах - решительно непонятно. Просто налепили, чтоб было.
Сейчас ради дропсов на твиче искал трансляцию по Геншину, тыкнул на рандомный эфир, а там какая-то тянка четыре часа карты дрочит, ради того, чтобы одну крутку скопить и в баннер Линнеи вбросить.
Вот, а вы говорите, что персонаж не цепляет, что его не крутят.
Храм пространства - отличная локация, давно не было такого удовольствия исследовать карту в геншине. Терновый порт конечно похуже, большая часть скал - пустая, сундучков никаких нет.
>>6736943 Мне он тоже понравился, хотя ожидал что коридоры задушат, но этого не произошло. В ходе квестов некоторые локации меняются и преображаются, это немного напомнило вторые острова. Если бы еще загадки были посложнее я бы вообще люто кайфанул, имеющиеся там мини игры по пулянию кубов в отверстия нужного цвета и загадками то назвать нельзя.
>>6736783 щас каждый первый новый босс про какой-то новенький кокблок. у нефер дохуища дпса(больше всех в игре), но ей это нихуя не помогает в последние 2 патча, потому что идет шилинг электро лунного чарджа, гео кала и раскладывающейся хуйни под шабашных пролапсоидов. в пежной будет тоже самое
>>6735670 Так если Сандроне будет крио суперкондактом, то скорее всего основные тычки у нее будут физой, как у Эолы. Или Ляо реально собирается сделать суперкондакт не через физу, а через спам реакцией? Это же тупо роспись в абсолютной некомпетентности гейм дизайна. Зачем он тогда вообще высрал архетип физ урона, если в итоге не пофиксит его? Хотя у него до сих пор заморозка не работает, о чем я...
>>6736544 У Ляо есть план получше. Всем выдать регионлоки на донат. Очевидно же, что игроки будут покупать такое же количество доната, даже если он на 30% подорожает. Ляо точно не обосрётся с такой идеей.
>>6736985 Нах ты вообще размышляешь в плоскости старой реакции? Причем там блядь вообще физа к непонятной ещё реакции между крио и электро? Лунные бутоны видишь в игре? А реакция лунной бутонизации в игре есть. Так и здесь может быть что угодно, вплоть до среза дефа, вместо физы. мимо
>>6736705 Нет. Он молча пришёл, Агушаре помог и потом мы попереглядывались утром с ним на расстоянии. Квест Линнеи подразумевает, что все прошли сюжетку дракончика на фулл. Иначе Агугары быть не может в целом.
🎂 Не ожидала, что ты всё ещё помнишь об обещании угостить меня. Сегодняшние блюда такие необычные, продукты свежайшие. Тебе пришлось немало постараться, да? 🍳 Конечно, по сравнению с моим кулинарным мастерством, тебе ещё есть куда стремиться. 🍃 Приходи как-нибудь ещё, и тогда сможешь убедиться, что на самом деле значит «вкус, достойный Адептов». 💫 Может, прогуляемся после еды? Ведь кроме изысканных яств, стоит насладиться и оживлённой атмосферой этих улиц и переулков.
>>6737046 Ну круточек в геншине дает действительно немного, другой вопрос что и лимитками тут не срут по паре за патч. Я играю во все Ляоподеления, и только в геншине у меня фулл зоопарк + лез в оружейный, и ещё 250 круточек сверху имею. В хср довольно много персонажей мимо прошли, в зюзе тоже пяток чаров пропущено, все это чисто из-за нехватки круток.
>>6736572 ну не все хотят сказку вот мамины логисты по пятому кругу перетирают про торговые пути и как пешком вернуться домой и успеть поспать к работе
может если в каэнрии всё будет чётко, по военному, и ялики с контейнерами за горизонт, у них случится множественный оргазм
Желание снова влиться в геншин после 3 летнего перерыва (похуизма к геншину) резко подскочило. Ну какой же он бешенный и как же не хватало яндерчика мазохиста садиста🙏 Жаль, что девочек таких не выпускают и почти все как подбор няши милаши
>>6737142 И что кроме клинка рассекающего демонов за последнее время высрал твой калотейбл? А вот у маппы шедевры за шдеврами и все в топах - бензокал, магическая битва, винланд сага, дорохедоро, дороро.
>>6737131 Вообще, конечно, смешно, как ляо попытался типо такого аля садиста засунуть в говниш. Буквально представил его никак. Я в том плане, что его якобы садизм расскрывается примерно в отрицательном ключе. Но тупым паймонам как обычно достаточно одной анимации ульты. Не зря их ляо говном с лопаты кормит, а они и рады
>>6737149 Так тебе количество надо, а не качество? Все что ты перечислил хуже клинка по визуалу, имхо. В плане визуала клинок всех уделывает, как по мне. Тамошние файты это бля пиздец разъеб дикий. Да и лично мне клинок больше зашел всего, что ты перечислил. Эмоций от просмотра больше получил. Ту же бензопилу смотрел так, типо прикольно, но таких эмоций не было. А когда тот же файт с тенгеном был, я блять литературно сидел и в голос охуевал от того, что вижу.
Да и как по мне у уфотейблов стилистика их как раз к гашне ближе. А хсру стиль маппы лучше тупо виузально. Короче, считаю, что все правильно.
Да и вот я глянул хср трейлер. Не зацепило. А наш тизер по гашне, который давно еще вышел: так он меня до сих пор разъебыает по визуалу. Природу охуенски просто сделали, да и Светка со Чмоней красиво вроде вышли.
>>6737154 Основную массу паймон если кормить самым низкопробнвм эджлордизмом - они и рады будут. Стоит чемпику показать себя с нормальной стороны, типо ромки, так на него будет всем похуй. Ромка вон тепепь же себя с гг хорошо ведет, все про него забыли соответсвенно. А куча до сих пор хуйню выкидывает, и пимоны визжат.
>>6737170 Типо если бы у нас вдруг выпустили пятизвездочную ноель, которая стала рыцарем илм обучилась у варки махать двумя мечами? Ебать, я бы такое накрутил с сигнаконстами.
>>6736943 Сеймчурл Я пока еще не дозанюхал, вчера вот в библиотеке был. Но охуенно сделали, красиво. Тот же пустынный кусок ахуеть как зашел. В целом, доебаться не к чему. Ну, кроме того, что хочется больше такого кайфа
>>6737181 Это звучит рил годно, и идея на миллионы прибыли, а как известно Ляо ненавидит деньги, поэтому такому никогда не быть, надо думать в плоскости "какой бы кал сделать, чтобы нихуя не заработать".
>>6736985 > Или Ляо реально собирается сделать суперкондакт не через физу, а через спам реакцией? Ставлю анус, что у нее на кнопках будет свой урон звездным суперкудахтом.
>>6737254 Почти всегда обычная ешка лучше. Мощная имеет смысл если у босса заканчивается таймер или если отряд строится вокруг заряженной ешки, т.е. линнея носит сет открытия неба, а иллуга, гора и клумба ее баффают.
Я че-то каждый раз в осадок выпадаю, когда в мире фентези с богами, и буквально магией что-то называют сказками, или говорят, что этого не существует... Почему в Тейвате не может быть призраков? Китаец отрицает наличие души как таковой? Призрак - это же просто неупокоенная душа, а тут в сайдквесте так усираются, что их быть не может, что просто пиздец
>>6737316 вроде как призраков в геншине действительно не существует. это всего лишь память артерий земли которые проецируются при наличии сильных эмоций.
>>6737316 У Китая раньше интересные правила были - про скелетов мы знаем, что показывать кости это неуважение к мёртвым, а призраков - потому что одно время думали, что всякие малограмотные и доверчивые китайцы из низших слоёв насмотрятся фильмов и подумают, что призраки существуют, начнут суеверить. Призрак вроде разрешён, но должен оказаться иллюзией, или непониманием, или какой-нибудь "объясняемой" темой. Может, на это отсылка.
Или что тейватские призраки - это обычно прорыв артерий где-нибудь, а в этом квесте ничего не прорывало.
>>6736985 >основные тычки у нее будут физой, как у Эолы. Не будет, судя по описанию со сливов и датамайнов это будет чето типа катализа. Поддерживаемое состояние Суперкудах это плейсхолдер на будущее, как и отсутствующая реакция крио/дендро. В бете кудах резал защиту.
>>6737367 Сёгун Райден, мое представление о вечности это ВЫ. Можно пожалуйста выдать мне вашу куклу управленца вместо пухленя? Ну или хотя бы Яе Мико там
>>6735432 Лунный карманный сет без вариантов универсален. Кокон нет смысла фармить отдельно. Кокон по эффективности догоняет лунный сапдд сет только в лунных пачках - куча защиты от кокона трансформируется в баф мс, который значим лошади и нахуй не нужен остальным.
Терновый порт выглядит как Монд, пропущенный через мясорубку и преображенный шизофренией. Монд логичный и адекватный, порт - гротескный, с мельницей даже на маяке, что прямо мешает его функционированию
>>6737470 Если персонаж на бете не паверкрипает всех, то превентивно записываем его в стандарт, а на релизе делаем вид, что никогда такого не говорили, да и вообще разработчик передумал в последний момент.
>>6736566 >Каенрию, на которую аудитории как-то тотально ПОХУЙ
Для меня это очень прикольный пример человеческого восприятия. Кажется, что должен быть крутой хайповый регион, но значительно важнее оказывается закрытие гештальта, а закрывает его именно Снежная. Как и по соотношению стихий с регионами, так и по истории сбора гнозисов. Да, никто не обещает, что история остановится именно в Снежной, но люди ждут именно закрытия гештальта
>>6737569 Проходки чего? Чел контент теперь жестко приварен к прошедшим баннерам. Тут даже нового чемпика не выгулять пока до его ресета очередь не дойдет
>>6737507 Никто нигде не говорил. Это как говорили про то, что Скирк будет стандартной. Ну а что, пиздеть все горазды, а давать ссылки на свои слова так ни один. Я помню как говорили что Тигнари будет стандартным и эту плашку на стриме разрабов. Как народ узнав что Копченая и Шлюходзуки станет стандартными насадками на член, тоже немного охуел.
>>6737403 Раз такая ситуация в Геншине, с клонами боссов и экшоном, почему бы не добавить немного немного драмы или пафоса в финальной драке? Нужно сделать так - если Доктору воткнут нож в задницу или сделают из него дуршлаг с помощью травмата, он должен медленно падать как в замедленной съемке и громко орать Панталону - СЕРЁГА! Даже если его так не зовут. А рядом поставить Юнь Цзинь, и что бы она пела что-то на подобие - Ту-ду-ду ту-дуду ту-дуду ту-ду ту-дуду ту-дуду...
>>6737641 А ты можешь нагенерить Светку в стиле классических картин средних веков? В палтье там принцесском или что то такое. Может со Чмоней там как-то. Ну на тему, как они выглядели в своем мире, когда еще были пртнцем и приоцессой. В стиле реализма.
Или может с другими персонажами что-то такое. Я бы такую хуйню распечатал на холстве и на стену повесил.
>>6737669 Зря ты так. Ты же даже не знаешь че я хочу сделать. Да и можно подумать другие картины, всякие говнорепродукции, перепечатки, сильно далеко ушли от нейрокала, лол. У самого дома дохуя оригинальных работ висит? А я хочу стилизовать эту хуйню в микро-рамки такие, и магнит на холодильник сделать. Типо как на пикрил.
>>6737697 >Да и можно подумать другие картины, всякие говнорепродукции, перепечатки, сильно далеко ушли от нейрокала, лол. У самого дома дохуя оригинальных работ висит?
>>6737706 >нормально сделаешь - нормально будет Говорит мне каждый селюк, а потом его творение выглядит как хтонь обмотанная холодной сваркой/изолентой А туалеты, нормальные магазины с выбором товаров и стабильный интернет это база
>>6737758 этот храм типа ностальжи по регионам, либо читай гайды как проходятся пазлы в регионах, либо проходи их сам в соответствующем регионе хронологически аля натюрель
>>6737402 Кому не хватит пухленей - полагается бесплатная тяночка с большими сисями Поскольку государственные чиновники думают о народе, они пойдут последними в очереди - им достаются тяночки
>>6737316 >выпадаю, когда в мире фентези с богами, и буквально магией что-то называют сказками, или говорят, что этого не существует Тысячу лет назад электричество было сказкой, а роботы - фантастикой. Для средневековых людей современный мир - буквально мир с богами и магией. Почему призраков не существует?
Ответ прост - если в мире что-то стандартизировано и объяснено - это норма, если нет - это миф и сказки. Если в Тейвате призраки не являются объясненной и обыденной темой - это сказка. А вот магия и архонты - повседневная жизнь, потому это норма.
>>6737807 Чёт увидел твоё, и тоже захотелось погенерить. Не буду разводить левую дискуссию в треде, можешь просто дать направление, какие ключевые слова гуглить и всё такое? А то 5080 в компе стоит, а таким никогда не баловался. Только чтоб не пиздец как сложно технически было.
>>6737953 >просто дать направление https://arena.ai/image/side-by-side и хоть с тапка генерь. Тебе нужно выбрать джве нано бананы - 3 про и 3.1. 3 про намного лучше генерит картинки, как я кидал выше, а 3.1 лучше понимает всякие изъёбистые задачи, типа рисования табличек. Остальные все грустные. Далее пишешь что тебе там надо и наслаждаешься процессом. Никакой повторяемости тут нет, придётся перепробовать всё. Иногда выстреливают короткие промпты, иногда наоборот нужно расписать всё ну очень подробно. Забивать список тегов в кач-ве промпта, имхо, нет особого смысла. Можешь загрузить свою картинку и попросить сгенерировать на основе, или там персонажа с картинки, или поменять её как-то. Будешь генерить эротику - отзеркаливай текст на строннем сайте, чтоб его пропускала цензура.
>>6737982 А, и самое главное, генерь в режиме инкогнито, там три генерации, как кончатся - закрывай и открой снова. Последние дни оно всё равно тебя палит и тыкает, что лимит генерации на 3 про кончился, мол, жди - тут смена региона на впн в помощь.
>>6736698 >потом С КАКИХ-ТО ХУЁВ рандомный мужичок Рери, просто постояв в нужном месте, вдруг сделался ебакой уровня Архонт+ Левел архонтов никогда не был чем-то крутым.
>>6737524 Аниме по рельсе это заведомо кастрированный говнотрейлер. На одну только арку Амфореуса понадобилось бы 2 сезона, причем с эпизодами по 2 часа а не 20 минут
Posting reviews of working at hoyoverse from glass door
>Dec 24, 2025
>They lay good people off once they’re done using them
>Pay is good but only while it lasts
>Cons
>A few years ago they hired an expert physics programmer in Canada to be in charge of Varsapura’s vehicle system since there was no such expertise in China. The poor guy spent two years to get the system up and running from scratch, then the Shanghai people came in and basically told him “good job, we’ll take it over from here” then laid him off. The reasons behind the lay off were multiple folds: first they inherently prefer Chinese speaking people because the leads are all Chinese and it was a pain for them to communicate in English. Second is they grossly over hire to the point where it becomes a disadvantage to finish your tasks nice and early because the leads would have a hard time finding more tasks for you and thus you become at risk of being laid off. Third is their boss's other company Annuttcon (which has its own set of problems not the least of which is — you guessed it — randomly laying people off once they finished their tasks) diverts a lot of his energy & resources so Hoyoverse people suffers.
>Oct 24, 2025
>Beautiful facade, rotten core.
>Pros
>Appears to be “flat” and “open” in structure, which in reality only allows internal factions to grow freely. > You’ll learn one useful skill here: how to survive in a chaotic organization.
>Cons
>1. The so-called flat hierarchy actually breeds internal cliques and power struggles. Each group fights for its own interest, slowing down business progress to a crawl.
>2. Forget about the company values in the employee handbook — “performance matters most” is just lip service. When layoffs come, what really matters is who flatters the boss more, or who belongs to his inner circle.
>3. Leadership is absent, employees lack motivation, and the company culture is stagnant. There are almost no 1-on-1s or all-hands meetings; major decisions are made behind closed doors.
>4. The Singapore team has no career growth path whatsoever. The company shows no interest in employees’ development — the model is simple: squeeze people dry, then replace them with new ones.
5. The Singapore office is being gradually weakened and replaced by the Shanghai team. The team lacks diversity, morale is low, and many people are just waiting for the next round of layoffs.
This company excels at looking good from the outside but hides deep internal decay. Power matters more than merit, and the culture rewards survival over excellence.
Advice to Management
Not too much advice for the current management, except for change to new leadership teams...
>>6738070 Подозревал что-то такое ещё после слухов, что после Инадзумы сменили всю команду разрабов. Есть что-то такое, четкая граница между старыми регионами по джунгли включительно и всеми остальными. Внимание к деталям, что ли? В старые регионы хочется целиком селфинсертнуться/погрузиться, прям атмосфера исследования, а в новых просто встречаются удачные локации... местами...
>>6738094 Классно, что в Нод-Крае чемпики могут дать всякие ништяки просто за их наличие у себя на аккаунте. То Варка гемчиков отсыпет, то Ягоде дадут 100к моры, то Нефер 300к сама себе отдаст.
>>6738239 почти 0 вайба от игры начиная с фонтейна тока вулкан немного вернул ощущение щас же вообще по нулям, чисто похуй, мне кажется что уже и на царицу будет похуй, настолько они всрали сюжет предвестников, что чисто похуй+ поебать достаю уже всё подряд не смотря на играбельность
один хуй в сюжете мне насильно пихнут каличей в драку в которйо персонажи не могут умереть и не могут убить просто чтобы я жрал этот говнослоп дебилоидный безидейный
Мне кстати понравилось, что в новой локации переодически чарики появляются которые своими делами занимаются. Я как понимаю это будет строго один раз чтобы не забаловались, но приятно. + Прыня потвердила, что с ней уже можно это делать
>>6738239 >Николь Подложка под Дурина и Сварку, либо ты падисар либо ты выкрутил юзлесс кал. >сандроне Сдохла >снежной Не выйдет, слишком рано кончать дойный проект.
Вышла новая лока. Почему я должен по нему шароёбится и искать? Где qol? Кому интересно, пусть играют. В каждой новой локе должен быть в меню переключатель: "Гемчики в карман/Искать самому(необязательно) "
>>6738239 Я выкрутил гео милаху чтобы добавить ее в пачку дд клумбы. Скоро выбью ей артефакты и у меня появится отряд, который без Нефер на аккаунте сможет закрыть плесенника, при этом каждая его деталь ценна по отдельности и будет полезна в других пачках.
>>6738359 Вроде как во второй половине патча добавят испытания для Навии и еще кого-то, на них надо буде оперативно слить ключи до мая, там времени в запасе будет всего ничего.
>Пепельное море это домен. >Венти сдул домен. >Или не сдувал домен и пепельное море было полноценной локацией. >Или ляо просто насрал в тарелку, а ляоботы и рады это похавать.
>>6738428 Вареса Это самый весёлый и пиздатый персонаж, я гарантирую это Газовать ей по неровным поверхностям, в любом регионе, даже на обрезанных Ешках, разгоняться на трамплинах, ловить моментум Сука, я с её релиза вообще не убираю из пачки попена, настолько это весёлый и драйвовый персонаж Ну и секс бомба на зависть паймонам, само собой
>>6738434 Я вас сколько раз просил? Дайте мне полный творческий контроль. Братья и сестры! Я вам сделаю Хонкаи. СОН СОББАКИ! Вам же понравились храмы/библиотеки в новой локе? Даже не надо задумываться, есть ли в храме сообщение с морем и всем ли нпс выданы современные винтовки Я вам всё мобильное приложение таким сделаю, соббачка будет спать, вы будете посмотреть, что ей снится... Я что, многого прошу?
>я скипальщик с богатой фантазией хочу локу на карте описаную как буквально нихуя нет там!!! >почему ляо не сделал как у меня в голове!! Действительно ляо почему ты мысли шиза итт не прочитал.
>>6738354 Мне не понравилось, что с ними взаимодействовать нельзя. Наткнулся на лолек у стены, а они себя ведут будто я невидимка. Сфоткал их рядом с улыбающимся тигнари и все, на этом закончилась интерактивность.
>>6738519 Ну лоля это все таки немного не совсем то у нас шоты большие. Кум_ин то все таки тебе не кли по возрасту, а как полторашка типа Фишли или Ноэлька. Но я их лично очень уважаю
Как вторую ачивку получить на шамане, та которая с морой? Ебнул его до спавна котелка, не дали. Сломал один котелок, не дали. Как бля? Другие две в первый день забрал, теперь дрочу.
>>6738542 А вот если бы они сделали что можно 999 хранить ключей, то такого бы не было! Потому что толку их хранить, ведь потратить можно прямо сразу. Но ляо нужно обязательно ограничить игроков во всём, чтобы они страдали, и теперь всё, гарантированный проёб.
Внимание Мне нужна Прыня любой ценой даже платно она 100% будет на баннере николь. У меня 71 крутка на баннере и 3/4 гарант Мне нравится Линнея, но она говно без чинчонговской старушки Николь мне нравится ну средне, но шансов на мету у нее больше Кого крутить Думаем
Геншин Импакт, 2026, итоги. Локация из загрузочного экрана. Ебало тех кто забросил игру пиедставили? Кстати, ленивые падисары на Хойоверсах даже не озвучили.
Вот эта лока на самом деле очень ламповая, в духе старого монда. И в ней блин ни одного квеста, кабан не в счет. Вообще новых квестов ультра-мало, Ляо пожадничал на дошик для литературных негров.
>>6738673 > Вообще новых квестов ультра-мало Не только квестов. Открой интерактивку и посмотри количество загадок и сундуков на добавленной части Монда. Там пиздец как мало, а на части, где босс - вообще 0 (ноль). Не понимаю, почему. Ну что, реально что ли жалко было расставить три десятка сундуков там, с которых в сумме набралась бы одна крутка. Или это станет ударом для экономики Ляо?
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред