>>111146279 (OP) У вас тут музыкальный все дела я понимаю, но прошу доставьте webm где кот под валерьянкой поднимается по лестнице и голос на кадром говорит "опять надрался сучий потрох".
>>111152707 Зато есть бабосы на эту самую аппаратуру, а больше ниче и надо. Инджой йор нью ворлд. Давно понятно, что новых Меркури, Хендриксов И Элвисов больше не будет.
>>111174232 Я ПОНЯЛ, ЗАЧЕМ НУЖНЫ ГОМОНИГРЫ! ГОМОНИГРЫ - ВОИНЫ ДОБРА И СВЕТА! Больше гомонигр, анон! Спаси эту проклятую борду и меня, погрязшую в ЕОТ и пиздостраданиях! Тян не нужны, богини не нужны! Оступился, и язык потянулся к пизде!? Так пусть же светлый образ гомонигры направит тебя на истиный путь, охладит твой разум, подарит истенное спокойствие и ясность ума! О как же мне не забыть эту простую мысль? Как не сойти на кривую дорожку во время долгих странствий, скитаясь в одиночестве, без возможности опереться на крепкое плечо собрата-анона? Как противостоять злу, что поглотило весь мир? Так пусть же в трудную минуту подобно вспышке озарит мой разум сияющий хуй лик гомонигры! Слався, гомонигра! Ты единственный несешь нам истину! Сосач, за сегодняшний день я понял многое, и все благодаря тебе. Я рад, что ты подарил мне толику мудрости, хотя я уже давно считал тебя проебаным вконец. И я бы хотел понять больше! Я буду стараться, сосач, ради себя, ради нас обоих! Алсо, сажи пиздолисам
Подскажите клип, где все действо происходит в пустыне, телки катаются на олдскульных тачках Исполнители - ZZ Top(на ютубе видео не нашел) или кто-то похожий
>>111152407 Проиграл с омегунов на заднем плане, которые просто не понимают, что им делать в данной ситуации и подтанцовывают в ритм. Убожества, блджад