>>331811026 зачем ты притворяешься, что это твои фото? Ты хочешь быть таким же? Хочешь чтобы тебя мацали за жопу и шеплати на ушко, какая ты хорошая девочка?
>>331811400 было бы круто конечно, если бы тут и правда сидел этот трапик. Но я дуаю, его треды бы набирали не меньше, чем треды тнусов и так же эффективно бы уходили в бамплимит. А его личка бы уже ломилась от желающих его накуканить.
>>331811488 такие губки обязаны уметь сосать. Уверен, там и язычок вкусный. Придётся тогда тебя обучить. Только портить ковры и обивку я не разрешаю, тебе придется все глотать.
>>331811572 Окрывай онлифанс или бусти, одевайся, как трап в опе и стреги бабки с дрочеров. Изи вообще, трапы самый ходовой товар, шлюходевок и так дохуя. Когда накопишь денег сможешь попросить убежища в европе, мол гомофобы жить не дают, свалишь, а там и доходы вырастут, на западе можно цены поднимать аыше и аудитория больше.
>>331811773 >Окрывай онлифанс или бусти, одевайся, как трап в опе и стреги бабки с дрочеров. Изи вообще, трапы самый ходовой товар, шлюходевок и так дохуя. Когда накопишь денег сможешь попросить убежища в европе, мол гомофобы жить не дают, свалишь, а там и доходы вырастут, на западе можно цены поднимать аыше и аудитория больше.
>>331812227 Ладно, ты тоже меня прости, пожалуйста - я перегнул с лукизмом.
>Второй всратый, первый слишком ребенок. у меня подобное сообщение стойко асоциируется с сообщениями даунов из фап тредов, которые стейси моделей еще оценивают типа 6/10
Чтобы наряжать его как горничную и сладенько целовать.
А потом мацать под одеялком.