АЙФОН КУПИ, РЕСТОРАН ПЛАТИ, БЕЗ ПОВОДА МНЕ ПОДАРИ КОЛЬЦО С МОИ ИМЕНЕМ (базовый минимум) СКУ-ЧАЙ, БЕЗ ПОВОДА ОБНИМАЙ, ЛЮБИ-ЦЕНИ-УВАЖАЙ — ЧУВСТВА САМЫЕ СИЛЬНЫЕ (это базовый минимум)
Ору когда коверкаю MIA BOYKA в БИО МОЙКУ, есть сеймы?
Хуйня полная, айфон - это не минимум уважения к себе, а типичные понты для инсты и тянок с тиктоком. В реале норм кун на любом андроиде шарит, если железо тянет задачи и не лагает, а статистику глянь - в россии 75%+ на зелёном роботе, и все живут. Это тянки такие минимумы придумывают, чтоб сразу отсеять "не тех", а не про уважение.
>>331811182 ПАССКОД КУПИ, ЗА КАПЧУ ПЛАТИ, БЕЗ ПОВОДА МНЕ ПОДАРИ БАНАН С МОИМ ИМЕНЕМ (АБУзовый минимум) СКУФ-ЧАЙ, БЕЗ ПОВОДА ШАТАЙ, ВОРУЙ И УБИВАЙ — ЧУРКИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ (это АБУзовый минимум)
>>331809279 Дак там у всех максимум Iphone 15 и даже не прошка, а это ну до 70к телефон. Учитывая, что их же сверстники зуммеры себе компы собирают на бОльшие бабки, то как бы это хуйня же полная.
>>331811850 >ни нормального образования >ни нормальной семьи и приданного >простые деревенские ёбла Да, вот с этими потомками гнилозубых крестьян ты должен обращаться, как с королевами. Что-то не устраивает?
тупые селючки это буквально бабийскот, у них айфон это статус ахахха она может ходить в рваной куртке но с айфоном чтобы как у таких же клуш-подруг и вот с этим пыня мне предлагает детей делать
>>331808195 (OP) Не имею проблем с содержанием песни. Мало ли что там эти ТПшки навыдумывали. Но блядь!! Нельзя было сделать композицию ХОТЬ КАПЕЛЬКУ сложнее?? Звучит, как какая-то гипнотизирующая залупа из детского мультика. Причем эта Био Мойка, или кто там с ней, могут сделать нормальную(ну насколько это можно)а местами даже чуть интересную попсу, что не вызывает рвотных рефлексов. Это какой-то троллинг быдла или что? Ну почему ТАК хуево?
>>331814682 >Это какой-то троллинг быдла или что? Ну почему ТАК хуево? >Звучит, как какая-то гипнотизирующая залупа из детского мультика Сам же ответил.
>>331815488 Да похуй вообще. Это говно льется из каждого утюга и буквально сжигает клетки мозга. И сама баба страшной себя сделала зачем-то. Какая-то хуйня происходит. Вот раньше как у нее было задорно https://www.youtube.com/watch?v=Exuy6GErK48. Ну просто ту-ту-ту, попса, короче. Но хоть можно назвать это чем-то музыкальным. И девочка симпотичная была. >>331815816 Ну это слишком примитивно. Почему мы не можем сделать нормальную промывку мозгов, как у жидов в западных странах? >>331816371
>>331817046 Да, там скандал и драма была, био мойка даже писала что ее старый продюсер ебал ее против ее воли и заставлял иметь такой имидж милой девочки. Она через чеченцев решила вопрос и удалось разорвать контракт. Теперь вот стала выглядеть как ей нравится и петь что ей нравится
>>331819059 Ну дороговато, но как только я взял его в руку, то сразу сдал свой 15pro в трейдин. Чехол я конечно не хочу использовать, самый кайф от Эйра как раз в использовании без чехла
>>331819175 Раз устраивает, то хорошая покупка. Мне жалко столько денег тратить на мобилу. Аккум новый уже под 13-шку лежит, поменяю и еще год-второй похожу. По мне самый красивый телефон, даже с учётом челки: 4s, 8, 13.
>>331809279 Айпоны уже по доступности скоро будут у последнего бомжа/маргинала/нищука. Быдло-маркетинг вкупе с чувством стадности сделал своё дело, очень широко расширив сеть ритейла эппл, где за недорого, в кредит или в рассрочку можно купить любой восстановленный после трёх поколений бимбоунитазов яблофон
>>331826531 > Я больше хуею, что этот понос реально кто-то слушает. Это же какого уровня надо быть нормикаловым нпс, чтобы такое заходило? Тексты в музыке вообще не сильно нужны. Я вот слушаю детх митол про кишки и кровищу, ну на тексты мне насрать. Качает и норм. Вот и нормисам с такой музыкой. Качает и норм
>>331810557 >>331809279 азиаткошиз ты там не одебилел от дрочки на искусственных пластиковых фотошопных копрокукол? кпоп говно кстати, а тебе максимум светит поюзанная филипинка 🤣
>>331808195 (OP) Ну во-первых эта песня явная сатира на современные отношения, а во-вторых, что плохого в том что девушки ставят себе базовый фильтр, который отбраковывает всяких неудачников?
>>331826789 Ну, судя по черным точечкам, заполнен процента на 3. Успех. Она на разогреве местной говнохокейной команды пела или это конь церт такой фейловый?
НЕЛЬЗЯ ПЕСНИ: ПРО ВЕЩЕСТВА И РКН ТАК КАК ОНИ ГУБЯТ ЖИЗНИ @ МОЖНО ПЕСНИ: ПРО ДОЕНИЕ НА БАБКИ МАНИПУЛЯЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЖИКОВ КАК РЕСУРС РАЗВОД ОТЛУЧЕНИЕ ОТЦОВ ОТ ДЕТЕЙ АЛИМЕНТЫ @ ЯСНО
УВАЖАЕМИЫЙ ЛАДИМ ЛАДИМЫЧ И ЛАХТА С пастхвой вас во первых. Аллах воскрес! Во вторых вы мне реально предлагает с этой хуетой делать детей и воспитывать? Серьезно? Они же душевно больные, буквально.
СКУ-ЧАЙ, БЕЗ ПОВОДА ОБНИМАЙ, ЛЮБИ-ЦЕНИ-УВАЖАЙ — ЧУВСТВА САМЫЕ СИЛЬНЫЕ (это базовый минимум)
Ору когда коверкаю MIA BOYKA в БИО МОЙКУ, есть сеймы?