Единственная причина, по которой у тебя нет водительских прав и машины - ты просто очкуешь. Без тачки ты не можешь отвезти свою сраную мамку с рассадой до дачи, не можешь забрать тянучку со спортзала, не можешь махнуть с друзьями за город. Отсутствие у тебя тачки - признак низкого достатка и нежелания брать на себя ответственность, комфорт идёт на хуй. "Ыыы нинужна дораха" - жалкие оправдания.
>>331809447 (OP) Машина это одна из лучших вещей в мире, которые можно купить за деньги. Я щас пока пешеход, но усиленно коплю. Машина незаменимая вещь
>>331809447 (OP) >Без тачки ты не можешь отвезти свою сраную мамку с рассадой до дачи Нет ни мамки ни дачи. >не можешь забрать тянучку со спортзала ТНН. >не можешь махнуть с друзьями за город С какими друзьями? >Отсутствие у тебя тачки - признак низкого достатка и нежелания брать на себя ответственность Со справкой о шизе мне вряд-ли дадут права, купить может и реально не знаю, но лучше радуйтесь что их нет.
>>331809447 (OP) Опять сраный барыга приполз скулить на Двощь Закрывай бизнес, продавай свой стеклянный курятник Никто в здравом уме не станет брать твое говно за оверпрайс, да еще по таким ставкам автокредита Псине обоссаной Наебулине привет передай
>>331809447 (OP) Важно место проживания, нахуй мне в ДС2 тачка если я могу с точностью до минуты рассчитать где и когда я буду передвигаясь на метро, все эти пробки, забитые парковки в пизду. На дачу да хуй без тачки весь шмурдяк оттащишь но мне совершенно не нравится что семь месяцев в году ведро стоит и нихуя не ездит как решить эту теорему пока не придумал. У кого дачи нет рилл нахуц нинужно корыто.
>>331809447 (OP) Единственная причина почему у меня есть машина - она нужна мне по работе. Если бы не это, то обошелся бы и без неё прекрасно, максимум на лето мотоцикл для покатушек по выходным в хорошую погоду.
Держать тачан просто ради того чтобы он у тебя был это верх долбоебизма, кроме бенза на поездки тебе придётся платить транспортный налог, осаго, раза три\четыре в год в зависимости от пробега обслуживание. В год это выходит вполне ощутимая сумма, особенно если тачка не новая, а коней в ней много.
>>331811049 Омывашка, мойка, ТО, шины, удешевление. Мои некрухи удешевели в рублях с 250к в 2015г до 500к в 2026. Налог рубля полтора у префейса будет, там даже за 5 лет 10к не наберется я не про Мск.
>>331811286 Двачую. Причём они ещё реально тупые, даже не осознают очевидного. Логика типикал шиза:
>аряяя нахуй мне машина?! @ Свобода, комфорт, не? @ >нинужна кок пок кудах! Для этого есть ОТ @ Ок, а чего тогда от армии гасишься? @ >мне и дома заебись @ Так комфорт нахуй не нужен, зачем тебе быть дома и сидеть за пекой? Нинужно) @ >Аряяя пук кек кукарек!!! 11
Аноны не петролхеды никогда не поймут каково это ехать с открытым окном по трассе, в четыре часа утра, после кофе на заправке весной. Слегка прохладно, солнце начинает подниматься, трасса пустая, а ты летишь. Там настоящая жизнь. Это эмоции стоящие всех финансовых потерь.
>>331809447 (OP) >ну пожалуйста поучавствуйте в экономике Я не буду искать тян. Я не буду по настоящему работать, в идеале не работать вообще. Я не буду обременять себя машиной. Я не буду вестись на "настоящего мужчину". Я буду играть в компик и ждать иссекая Нужно потерпеть мистер барин и мистер лахта. Сосируйте
>>331811626 в этом мире все заточено под авто заправки широкие дороги, для пешеходов даже тротуары уже не делают, без своего транспорта просто живешь неполноценно
>>331809447 (OP) А что толку от машины если тч сейчас на ней доедешь ровно до первого всушного блокпоста в городе? Да и многих мужиков у кого брони нет уже давно права анулировали мусара хохляцкие, т.к. всех мужиков без брони тцк кидает в розыск за неявку по повестке..
>>331811986 Так у наших шизопредков ямщики были с найс аутентик-кором вместо мафончика с быдлоплясками. Другие просто хэндмэйдили натуральные углеводы, и никуда не поспешали-с.
>>331809447 (OP) Люто двачую. Я трясунчик омежка, правда не листва и просто не представляю себя за рулем автомобиля. Особенно в оживленном движении как в больших городах, да и в технике я ничерта не понимаю, поэтому в случае потребности сам машину починить не смогу, я сто меня обманут на деньги, так как я повторюсь совсем не понимаю в технике. Да и вообще водить машину - это не для омег, вот представь : едешь со своей тянучькой а тебя подрезает четкий Мага на приоре, и чо ты делать будешь ? Правильно, затерпишь. А в глазах тян - ты уже не мужчина.
>>331812040 Автомобили, автомобили, всё на свете заполонили. Старая песня такая. Но балин, это одно из лучших изобретений человечества. С машиной у тебя намного больше свободы действий
>>331812333 В моих ебенях использование поворотников - это признак омежки. (Я пользуюсь). Поэтому даже поездка в магазин полна сюрпризов. В среднем подрезают раз в 3-5 минут движения. Выяснять даже пусть с каждым 10ым никакого здоровья не хватит.
>>331812610 Ну я тогда был 17 - летним прэтиком и понравился одной милфе, так и сбросил с ней листву. Но это уже давно было, сейчас я 29 летний скуф с пивным пузом, и тянучек мне больше не видать.
>>331812333 >не представляю себя за рулем автомобиля. Особенно в оживленном движении как в больших городах точно так же как в потоке людей по тротуару, тупо без задней мысли
>сам машину починить не смогу если че помелочи, то сможешь, даже без гаража, тупо во дворе пока солнце светит
>сто меня обманут на деньги в 90% случаев не обманут, а если не совсем даун, то в 99%
>Да и вообще водить машину - это не для омег, вот представь : едешь со своей тянучькой а тебя подрезает четкий Мага на приоре, и чо ты делать будешь ? какие нахуй тянки инцел? ну подрезали и что? тупо по газам и был таков, на крайний случай в тачке всегда перец
>>331812333 Разница между тобой и магой в том, что мага из-за своей излишней уверенности в себе разложит приору об камаз на встречке, а ты трижды подумаешь перед тем как делать манёвр, что делает тебя лучшим водителем чем мага, потому что в плотном потоке главное - предсказуемость твоих действий. А в технике начнешь разбираться автоматически, если купишь и полюбишь самоходную конструкцию из ссср, ВАЗ, ГАЗ и прочий АЗ
>>331812811 >А в технике начнешь разбираться автоматически, если купишь и полюбишь самоходную конструкцию из ссср, ВАЗ, ГАЗ и прочий АЗ Можно и любую другую некроту купить, только там про узел можно надолго забыть после ремонта/обслуживания, а не как в этой ебанине, где оригинальные дитоли - такое же подвальное говно.
>>331813293 Ну да, даже если анону нравится бнв, пусть покупает и ебется днями и ночами, это всё опыт, главное желание и одержимость своим некро говном
>>331811706 В чём проблема? Это охуенно. У меня деньги на тачку только к 27 появились, безумно жалею, что пиздюком не водил. Как будто целый мир мимо меня прошёл.
"Ыыы нинужна дораха" - жалкие оправдания.