>>331811573 да я на двач не захожу можно сказать. из дурки выписали 6 февраля. потом ещё месяц на дневной стационар в пнд отходил чтобы академ в унике взять. встречаюсь с тян в дурке познакомились. познакомились в дурке 13 января когда меня в другое отделение перевели. 2 марта встречаться начали. вчера и сегодня ходил на работку на обучение сказали берём я подумал ну нахуй не хочу туда рнн. а ты как
>>331810337 (OP) Второго гомониггера, который в дебильных рэперских футболочках ходит. Максимально бесполезный перс, заебал со своими "я мухожук" и потом возвращаться, и со своей семейкой ебаной. А после того как гг шмурдяком начал объёбываться вообще ещё более бесполезным каличем стал.
>>331811755 Да слили же сюжет давно. Выживут Хьюи, Старлайт, Райан и Солдатик. В 7 серии ебнут Французика, ММ и Кимико, причем последнюю крайне мучительно. Кажись, их Бучер порешает
>>331810337 (OP) Нахуя спойлерить на глагне? Я только 3 сезона посмотрел через силу 4 лежит скачанный уже год. Начитался тогда комментариев что сериал скатился и смотреть не стал. Можно сразу с пятого начать?
>>331813216 Во-первых, мир не вертится вокруг тебя. Во-вторых, нельзя, что за тупой вопрос? Помимо 4 сезона тебе ещё и два сезона Поколения В придётся навернуть.
>>331813216 та всем похуй на тебя и чо ты там хочешь иди нахуй я лично люблю спойлеры и всё отдал бы что бы узнать чем закончится 5й сезон прямо сейчас
слава богу что я знаю чем закончится сериал гари потер
но вот например 4 сезона Плюрибуса это сука ад. Как же хочется спойлеров про этот суперразум, чо они будут делать какие цели может про источник сигналов раскажут. но если это и раскажут то только лет через 5 5 сука лет Я ХОЧУ СПОЙЛЕРОВ СУКА
>>331810337 (OP) Бля не удивлюсь если Старлайт. Я кстати люто проиграл когда её впервые показывают, это пиздец типа тупо кукла резиновая ахуеть. Была норм, но решила что быть всратой АХУЕННАААААА.
>>331813432 >Помимо 4 сезона тебе ещё и два сезона Поколения В придётся навернуть. Не нужно наворачивать этот калыч, там нихуя не происходит оба сезона, а все ключевые события описываются в одно предложение. Вкрации в этом ин зыс итт треде - малолетние чепушки присоединяются с шайке бутчера.
>>331814244 Там происходит больше, чем в каловом 4 сезоне. И вообще, там засетапили всю эту тему с вирусом и ещё некоторые моменты, которые будут важны для сюжета.