>>331812491 (OP) Мейк-ап туториалы, игра симс почему-то, уебищные бабские романы, уебищная бабская эзотерика, какая-то фейковая битва полов, где они настолько привыкли что вторая сторона подыгрывает им, что не замечает этого, какая-то уебищная потребность в том чтобы возмущаться инегодовать по любому притянутому за уши поводу, например вот этот пост
>>331814641 >игра симс почему-то Не пизди на симс. Это лучша игра для кумеров. Буквально ничего не придумали в прон жанре лучше. Тысячи анимаций, годный редактор с модами, лоли и собаки с конями, широкое простантсво для ролплея.
>>331822091 Ну короч у тян больше интересов чем у кунов, рисуют, вяжут, красятся, таро раскладывают. А вообще это интересы двачеров, у двачерш такие же. Еще маняме.
>>331822091 Хорошая попытка в перефорс, но нет. Реальные интересы кунов: аниме, игрульки, как же хочется тяночку, настройка линукса для скрина в декстоп тред
>>331819115 Бот что-ли к ключевому слову прицепился без понимания контекста? Ни о какой другой игре я не слышал чтобы она была популярна у тней. Только Симс. Всякие мобильные мини-игры не в счёт.
>>331812491 (OP) Я бы свел их так: отношения, вниманиебоярство и эстетика. Остальные интересы проистекают из этих. Баба может научиться играть на гитаре, но только для того, чтобы фармить симпов в тиктоке. Баба может вкатиться в игровую индустрию, но она будет делать игры про отношения и про ментальные проблемки, или рисовать наряды
>>331812491 (OP) Чеды и социоблядство забыл, каждая женская компашка обсуждает кто с кем поебался и кто как живет, чей бы хуец хотелось в пизду получить и так далее, максимально мерзкая поеботина если честно, достаточно услышать один раз чтобы возненавидеть женщин на всю жизнь.
>>331814641 Не, тян в бочки 2 и бочки 3 играют + дриско элизиум. Основная касса от них по - крайней мере. Хорроры тоже: фазмафобию стримят постоянно. Сосалики (в меньшей степени). Ну и юбикал, куда ж без него. А ещё на рп серверах разных игр их полно, кроме красноглазой армы. Концентрации прямо нет. Хотя, взять тех же лариан с их бочками - ну прямо много их. Видимо разрабы сумели в маркетинг (казуальность), ибо вспомнить: дао, котор или нвн - пусто. Помню только как инквизицию обсуждали. Только тут нюанс: игра - авангард геймер гейта. Логика прослеживается. Ее буквально для тогдашних тян и делали. >>331824353 А.оде "обобщенно" - то? Конкретные примеры и их развитие. С твоей стороны буквально: >пукпопук ВРЕТИ пук Какую - то "жену" упомянул ещё до кучи. Тут или таблетки, или я не знаю даже. Мимо
>>331812491 (OP) Жена одно время на карате ходила, пока еще только встречались с ней. Часто с их компашкой (2 моих дружбана, 3-4 бабы и иногда еще пара потных типов привязывалось) ходил пожрать в тошниловку, разговоры были как кто кого отпиздил, ну и да, про отношач, но об это в основном парни говорили, а бабы с них ржали и чморили в шутку.
>>331812491 (OP) Фильмы, сериалы, творчество, гуляние всякие. Аноны так и не поймут что женщина это БУКВАЛЬНО зеркало куна. Да, базовые настройки хуевые, просто берешь и под себя настраиваешь(это даже само собой получится) можно бесконечно говорить какие тяновы тупые, не осознавая что они просто подстраиваются под тебя, и вот вы уже вместе своими низовыми дваче штуками занимаетесь.
Что-то забыл? Дополните пожалуйста.