В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ ДУМЕРЫ (аноны 27-35 лвл) Как поживаете? Бросили смотреть аниме имдепрессировать, завели семью? Или торчите на дноработе и живете по инерции?
>>331815230 (OP) >ДУМЕРЫ Ну я >Как поживаете? Хуево блять >Бросили смотреть аниме Редко но смотрю. >имдепрессировать, Че? >завели семью? Думер который завел семью это какой-то оксюморон. Ты ещё скажи что то типа"нашли ламповых хикке тянок и с ними замутили" >Или торчите на дноработе и живете по инерции? Зис хотя подумываю о ркн
>>331816542 >депрессировать Как можно это бросить это основа думерства блять >Имелось в втду потерянное поколение 95-99 г.р., а не менталитет А почему ты думаешь что именно в этот промежуток родились какие-то особенные люди, т.н. "потерянное поколение" родился кстати в этот промежуток >но хочу Я хочу чтобы у меня было дохуя денег. Но этого не произойдет так что можно ливать только вот я слабак и чмошник и хз решусь ли на это
Как поживаете? Бросили смотреть аниме имдепрессировать, завели семью? Или торчите на дноработе и живете по инерции?