здарова аноны среди вас есть тут аноны очкарики которые служили в армии? просто я сейчас на 3 курсе и через уже полтора года возьмут в армию, и вот думаю так как я очкарик сделаю коррекцию как там вообще очкарики служат жоско их там щемят в мужском коллективе?
В роте на 100 рыл очкариков было 15%. Все ок. Только ротный может в тебе сразу '"программиста" увидеть, потому что ты в очках, значит умный. Такая у них логика. Только ты не соглашайся, не нужно тебе быть писарем-компьютерщиком, убегай от этого предложения, как от огня, потом спасибо скажешь. Из минусов службы в очках - зима. Постоянно запотевают очки, очень проблематично. Ну и аккуратнее на рабочках, не разъебать очки, потому что без них тяжко. Не дай Бог не увидишь ротного своего или из штаба какого-нибудь зам начальника. Пройдешь мимо них просто так и пиздец, нужно же правильное воинское приветствие.
>>331815698 и что в мужском коллективе никак не доебывались до тебя? мне что то в это тяжело верится у меня в универе на программиста и то предвзято относятся
>>331815146 (OP) Бля да никого там не щемят, если попадёшь к быдлу или шерстяным максимум дадут смешное погоняло типо телескоп, бинокль, окуляр, очко и тп. Если носишь круглые очки будешь гари потером, причём в любом коллективе. Армия это не зона, за очки тебе никто слова не скажет, это последнее на что смотрят, но в вдв точно не возьмут, как и на флот скорее всего
>>331815146 (OP) Был у нас в роте очкарик. Относились более-менее, но не из-за очков, а потому что немного затупок был. На очки всем в целом похуй, а вот косячников не очень любят. Прозвали Гордоном Фрименом, потому что роговые очки, толстые оправы, толстые стекла, а еще по специальности физик-ядерщик.
>>331815765 Если ты не долбаёб, то до тебя никто не будет докапываться. У нас был один тип "мазанный", внук какого-то полковника, так его травили, потому что он чудной был. Не знаю, где ты живёшь, если тебя так сильно волнует вопрос с очками. Сейчас каждый пятый на улице в очках.
>>331815146 (OP) На очкариков пох, а вот с храпунами жестко. Могут спящему со всей дури по лицу подушкой ебнуть. После такого, если сердце не остановится, уже не уснешь.
среди вас есть тут аноны очкарики которые служили в армии?
просто я сейчас на 3 курсе и через уже полтора года возьмут в армию, и вот думаю так как я очкарик сделаю коррекцию
как там вообще очкарики служат жоско их там щемят в мужском коллективе?