Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/331815457.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Смотри анон у меня щас как неделю закончились бабки, потратился как то и до зп надо дожить буквально

Аноним 10/04/26 Птн 22:17:21 #1 №331815457 
17161630392810.png
Смотри анон у меня щас как неделю закончились бабки, потратился как то и до зп надо дожить буквально.Из ндв у меня дома ток гречка пол пачки, рис, макарон были, в морозилке упаковка фарша куриного. На карте рублей 400 и это мой выживач набор я перечислил который был с прошлой недели где то с четверга. И я прожил так до этой пятницы. Забавно что седня мне должны были дать бабки, но задерживают до понедельника. Но я уже готов был мысленно так как не раз такое уже происходит с зп. Ментально думаю ну зато пост держу щас, организм очищается и тд.
Так же хочу вес скинуть , рост 187, вес 93-92 колебался оочень долгое время, и щас что ты думаешь? Я уже 89 вешу а может и 88. Да все просто, жратвы не стало по сути, ни тебе пицы и колбасы с сыром купить и все. Вес стал стремительно падать прям. Понятно что на дистанции это вряд ли сработает ведь снова начну покупать всяк хуйню и после такого "поста" я на радостях закуплюсь. Но сам факт вот тебе.
У меня вес был кста макс 96 что бы он начал уходить я отказался полностью от белого хлеба, майонеза, пельменей. Далее от газировки, все равно это хуйня вредная и в итоге я сам не хочу это уже есть.
В идеале хочу до 80 скинуть что бы луксмаксится и тд)
На дистанции я понимаю что жеско урезкть себя и всегда тау питатся нет смысла, так как сорвешся в итоге, ты можешь что хочешь есть но в каллораж свой упиратся, но с всяким говном типо пельменей и мазикк это сложно, проще отказатся от них вообще. Есть тоже вкусное разное но более полезное. В идеале готовить себе. У меня план такой я ем что хочу в 1 день лишь, остальное время недели я строго ем лишь норм еду, это и выгоднее выходит.
У меня лишь небольшой живот есть и чуть чуть под подбородком жирка, но слабо видно.
Кароче в 1 день позволю себе есть пиццы с пивом, или там салат какой то жирный , пельменей тех же взять поесть в этом день, и все далее ешь только готовкой еду, типо гречка, рис с курицей, тушенкой , супы легкие, это все легко приготовить на самом деле. Вот еще эти выходные до понедельника я на посту буду. Из еды у меня щас ток гречка и суп из риса голый на бульене остался. Седня пришлось занять на работе 500 р, купил колбасу варенной 400 гр, кетчуп для готовки ( его в рис или гречку добавлю) осталось купить лук, морковь, и конфет.
В понедельник мне даже интересно сколько мой вес будет. Щас вес 88 где то точно
Аноним 10/04/26 Птн 22:25:31 #2 №331815728 
bump ыыыыыы
Аноним 10/04/26 Птн 22:53:07 #3 №331816659 
bump
comments powered by Disqus