Сап двач, а существуют ли какие-то проги, или можно купить базу, где конкретно установлены камеры бе
Аноним 10/04/26 Птн 22:33:07 #1 №331815983
Сап двач, а существуют ли какие-то проги, или можно купить базу, где конкретно установлены камеры безопасный город и другие подключенные к ним? Точно знаю, но пруфов конечно не будет, что практически везде даже в дс у этих камер есть слепые зоны. Например с угла дома все просматривается, а с торца нет, но ты не угадаешь точно. В теории я представляю это как навигатор, показывающий в ирл подсвеченные определенным цветом области на карте, которые попадают под камеры (путем исключения можно пройти в слепой зоне). Есть такое? Или база, которую можно было бы самостоятельно сопоставить с картой. Я спрашиваю просто из любопытства. Смотрел расследование убийства Немцова, и те кто его валил прекрасно знали какие камеры куда смотрят, и там практически ничего не попало под камеры, не считая такой мелочи, кто это все устраивал. Значит какая-то база где-то всё-таки имеется. Ее вообще сливают куда-то?