Аноны, я считаю что в 21 веке нам надо перейти на более продвинутый вид размножения. Просто отменить институт семьи как рудимент и занятся искусственным размножением. Берем сперму у кунов и яйцеклетку у тян и выращиваем эмбрион. Далее помещаем полученных детей в специальные учреждения где мы будем с утра до вечера задрачивать их в науку, обучаем основам права, теологии и философии, заставляем читать книги. За попытку завести семью людей будем наказывать. Если так хочется побыть родителем устраиваешься в спец учереждения и по вечерам и выходным будешь иметь право дарить заботу рандомным детишкам.
Кто со мной? Кто тоже с этим согласен? Если не согласен то почему? Дискас.
>>331816028 (OP) С одной стороны за этим будущее. С другой стороны, при текущем строе это приведёт к полному обесцениванию человеческой жизни, вместо торжества человеческого развития произойдёт реальная антиутопия владения рабами и всем пиздец на тысячелетия.
>>331816028 (OP) > Аноны, я считаю что в 21 веке нам надо перейти на более продвинутый вид размножения. Просто отменить институт семьи как рудимент и занятся искусственным размножением. Берем сперму у кунов и яйцеклетку у тян и выращиваем эмбрион. Далее помещаем полученных детей в специальные учреждения где мы будем с утра до вечера задрачивать их в науку, обучаем основам права, теологии и философии, заставляем читать книги. За попытку завести семью людей будем наказывать. Если так хочется побыть родителем устраиваешься в спец учереждения и по вечерам и выходным будешь иметь право дарить заботу рандомным детишкам. Буквально
>>331816028 (OP) Я уже давно о примерно таком думаю, только без части про запрет на семью. Зачем он нужен? Можно же просто восполнять за счет государственного производства людей нехватку естественной рождаемости, не создавая антиутопии
>>331816320 >ноны, я считаю что в 21 веке нам надо перейти на более продвинутый вид размножения. Просто отменить институт семьи как рудимент и занятся искусственным размножением. Берем сперму у кунов и яйцеклетку у тян и выращиваем эмбрион. Далее помещаем полученных детей в специальные учреждения где мы будем с утра до вечера задрачивать их в науку, обучаем основам права, теологии и философии, заставляем читать книги. За попытку завести семью людей будем наказывать. Если так хочется побыть родителем устраиваешься в спец учереждения и по вечерам и выходным будешь иметь право дарить заботу рандомным детишкам. Буквально
лол. типа нельзя даж потрахаться там с тянкой поотношаться без детей? если так то иди нахуй. а так в целом идея хуёвая, но мне лень думать и описывать почему
>>331817123 Антиутопия это просто попытка автора левака показать людям что только его точка зрения правильная через сгущение красок и намеренно негативные сюжеты
>>331816028 (OP) Это всё правильно, но проблема в том что на содержание и выращивание бэбика нужны огромные средства и ресурсы, которые нельзя не вкладывать иначе он вырастет больным уродом и маргиналом. У гойсударства нет на это денег, поэтому ему надо что-бы гои сами плодились и выращивали бэбиков, а их потом как урожай можно было в армию совать и т.д. Если бы такая система была выгодна гойсударству её давно бы ввели хоть где-нибудь на Земле.
>>331816028 (OP) Ну давай пообщаемся. Я сейчас на эту тему по сути курсовую пишу, неиронично считаю что это наше будущее (кроме пункта с наказанием), которое обеспечивается развитием порядков и логики капиталистического производства на "отношения по детопроизводству".
>>331816028 (OP) Что только не придумают перверты, чтобы не заниматься гетеросексуальным сексом. Вроде бы Николай Росов такое же предлагал, ты кста не дрочишь на поней?
Кто со мной? Кто тоже с этим согласен? Если не согласен то почему? Дискас.