флешка говорит что родхаус щас на агресии и не хочет общаться есть предположение что родхаусу изменяет жена потому что на последних стримах он говорил что они в разных хатах ночуют
дрочил сейчас на порево где 5 мужиков трапа ебут, так вот в моменте где они втроём в очко пристроились тот что в центре начал терять равновесие и был вынужден схватить за жопу коллегу повыше, на что тот на великом и могучем возмутился "так, падажжи", я чет с этого прыснул и недодрочил в общем, такая история
ОДОБРЕНА реформа Закона о защите ледников. Все ИНОСТРАННЫЕ горнодобывающие компании теперь уполномочены БЕЗОГРАНИЧЕННО ЗАГРЯЗАТЬ ВОДУ Патагонии и остальной части страны. Они разрушили туризм, сельское хозяйство и чистую воду для питья
почему байтерское дерьмецо оффтопное синебуквенное одебилевшее от черножопого музла не давите? или он тут у вас в качестве домашнего шута или местного юродивого дурачка для развлекухи выступает?
ну так то да щя телкам нужно чтоб ты литературно илюхой мэдом был харизматичным миллионером американцем тогда они готовы писю на проеб отдать а если ты нищая чебурашка ни бэ ни мэ то нахуй ты нужен лучше амеджону писку дать ебать такая ситуация сложилась в общем терпим ребята терпим да
по сути такой звук как вайпер никто не делает в мире в этом году кай энжел стрельнет на западе, новый его трек на английском который 17 часов назад вышел уже хайпит в сша
>>26692971 но вайперр стильные челы с кучей знакомств в голливуде и с ними коллабятся западные селебы а токсис это лысый жирный додик который позорит русский рэп на мировой арене
>>26692895 Хули тут романтического? Дешёвое массовое потреблядство уже не на уровне товаров, а самой жизни. Жить инстаграммовским ширпотребом. Только додик и выделяется на фоне всего остального
Щас увидел в ленте рекомендаций стрим дениса хамитова, зашел, решил глянуть чем занимается, сидит молчит отвечает нейронкой, он уже окончательно ебанулся да?
>>26693021 почему миша такой тюбик? вроде взрослый мужик, а ведёт себя как зашуганный младший братишка витали, который всё время молча сидит и поддакивает
>>26693021 Бесит этот гадёныш таким сколько такая тварь таким шнобелем воздуха за всю жизнь сдышать может пока какие-нибудь боливийцы на высоте 5к км терпят
>>26693183 Да как они там козявками кидались и срали в один толкан всей толпой и нюхали пердежь друг друга. А еще ссали на машины и валялись на полу в туалете.
>>26693226 а нахуя он выебывается тем что трахает всякий тир3 азиатский скам? ладно трахнул бы какую-нибудь эскортницу праймовую которую бы любой трахнул, а у него всякая хуета за 5 тыщ бат
я когда на подзнякса смотрю, вижу его тело оголенное, то сразу представляю как он так же голый мёртвым валяется с оторванными кусками мяса, дырками и т.д. сеймы есть?
знаете почему всем щас так баб хочется? потому что все щас носят чулки, стринги, обтягивающие сексуальные платья, чокеры, делают шлюший мейкап. Но убрать весь этот декор и там останется просто целюлитное тело(даже у спортивных баб есть целюлит, это природа) с щелью между ног, с сальными боками и лицо наташи из соседнего подъезда. А еще оно воняет. Бабы не нужны. Не ведитесь на эту хуйню.
>знаете почему всем щас так баб хочется? потому что все щас носят чулки, стринги, обтягивающие сексуальные платья, чокеры, делают шлюший мейкап. сейм. даже если какого-нибудь женственного молодого парня нарядить в женское, покрасить, обрить и т.д. - он тоже станет ебабельным. я вообще хз как это работает, нужно изучать
>>26693294 Это такая постирония, топить за традиционные ценности и выставлять в канале порнуху домашнюю, говорить что собираешь армию Путина живя на Мальдивах.
>>26693358 Бля, если бы эта хуйня существовала, ее бы гопари отпиздили и обоссали в этом мусоропроводе, что туда только не выкидывали, даже гири для прохода засоров. И срали туда.
как думаете, дэнхам лучше бы выглядел, если бы вместо перехода занимался лукмаксингом, ходил в качалку и апал тестостерон? или он изначально вырожденец, которому ничего не поможет?
Это бред тут куча анонов кто не удался как мужик но никто из них не хочет сделать переход. Ты сам придумал причинно-следственную связь эту далбаёба кусок.
>>26693373 Может она ровесница Виктора Зуева и так же хорошо сохранилась, может и застала, вот кто точно не застал так это Намичмо, а у неё похожее оформление было.
тут куча анонов просто дома сидит, а дэнхам стремится быть на публике, и чтобы сделать свой лук лучше он решил тёлкой, но в итоге остался таким же всратаном
Крч, с пивом подзавязал. Решил начать худеть еще. А как похудеть? Тупо начать меньше жрать. В общем, впервые жизни загуглил так называемы калории. Загуглил и охуел. Охуел сколько я жрал последний год просто. Не зря же меня так разнесло. А еще охуел с того что в трех полторахах пива которое я пил каждый вечер калорий в сумме на суточную норму бля. По сути если я просто пиво перестану пить уже должен скинуть. Оказывается в ебучем дешевом бич пакете калорий больше чем в 100 граммах риса.
Денхам стремится быть похожим на тёлку зарабатывая шекели с гоев которым это нравится чтобы вкладывать в свою мечту, в своё идеальное представление себя, даже если это его симпам не нравится, как например идея вкачать жир в очко своё дырявое. Это ты придумал в своей голове что он стал трансом потому что как парень не удался.
Бля, какое же ты сука тупое, не умеющее строить причинно следственные связи существо. А ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКАЯ МЕЧТА? потому что он как мужик ахуенно выглядел и вдруг решил уничтожить себя как мужика и стать бабой?
>>26693477 Худею с того года, 15 скинул, еще десятку осталось примерно. Заметил, что когда сбрасываешь только диетой-мышц уходит столько же, сколько жира, сейчас начал кардио делать, полтора часа в день, вместо дефицита калорий, композиция тела сразу меняться начала. Кстати бухать не переставал
У него такая мечта потому что он хотел быть тёлкой, хуй знает в куклы играл в детстве и подумал что вот блять это моё, не знаю как денхамыч пришёл к этому. Ты понимаешь разницу между "хочу быть тёлкой" и "не хочу быть парнем"? Ты создаёшь ложную корреляцию, но ты аутист, тебе свойственно находить взаимосвязи там где их нет.
ты тупое существо, которое не умеет строить причинно следственные связи. а почему он в куклы играл? потому что здоровый среднестатистический мальчик? какое же ты тупое соевое левацкое говно
денчик хотел стать ведущим\зведой телека, но там охотнее берут девок всегда, вот с того момента мысль и зародилась про изимод у телок. Пара неудач в проф сфере и вот он уже в юбке сосет на камеру члены
>>26693515 А нах его смотреть человек труп и просто отбыбвает номер, алкашкой все дофаминовые рецепторы спалил и ходит на стримы как на работу. Это тень старого чмаски, жалкая и пожухлая.
>>26693508 Да у меня мышц то и нет. Я прост раздулся до таких размеров что мне физически не комфортно просто. Я хуй знает как жиробасы с этим живут. В пизду, просто затерплю и буду меньше жрать. Раньше проблем с весом особо не было, как то не интересовался.
>>26693588 Так, агрессивно прижимают - чек не жрать, а поглощать, деваур блять - чек вадка сас - нету хрючево из 10, в след раз не забудьте агрессивно полить вадка сасом и пармежана навалить
>>26693866 Сахара то нету Зубам только на пользу Стерлигов вообще зубы не чистит этой химией и к колдунам зубным не ходит Яблоко ест зелёное и зубы как новые
>>26693531 Ты не привёл ни одного доказательства что трапы приходят к переходу потому что как мужики не реализовались. Пикрил боксёр у которого серия 8 побед и 0 поражений, тебе бы он запросто напиздячил по твоей пустой голове, я думаю это норм чтобы признать что ты реализовался как мужчина хотя бы в спорте, но он сделал транс-переход.
>>26693959 А что тогда реализоваться ёпта, где эти критерии чёткие. Мы по ним проймдёмся и посмотрим кто из тредовских реализовался и стоит ли им пойти кидать гормоны по логике тупорылого конченного дегенеративного дауна пускающего пену нечепора.
>>26693974 например? мне из современного нигга репа только трек канье нравится, ну там где он 3 минуты поет "нээга хааай хитла" жаль из-за новых законов рашки ссыкотно делиться таким
>>26693988 реализоваться это иметь девушек, иметь перспективу создать семью, чувствовать себя уверено в обществе, не быть пиявкой и деструктивным элементом, уметь конкурировать
>>26693592 Кстати, когда я не брил волос было как будто меньше. А как стал - пизда, отрастает целый лес. Более того, брить надо чуть ли не через пару дней, т.к. лобковая щетина пробивает только так. С подмышками, на удивление, ситуация не такая. К счастью...
>>26694002 >реализоваться это иметь девушек, иметь перспективу создать семью, чувствовать себя уверено в обществе, не быть пиявкой и деструктивным элементом, уметь конкурировать Ну вот пикрил буквально прошёл всю эту игру и всё равно стал тёлкой.
>>26693867 так он в этом же обзоре ссылается на устройство пушек из звёздных войн на вики. Но в 6 каноничных фильмах устройство оружия, чем стреляют арбалеты вуки никто не говорил. Всё это было во всяких книжка и т.п. литературе и играх. Другими словами ему впадлу было изучать комиксы все эти