Каким дауном надо быть, чтобы в это гавно играть? У нас почти одинаково крипов, одинаково киллов+ассистов, но у меня 0 смертей, а у него 5. При этом разница 180 голды. Кто-то может подумать, что я напокупал расходников, но нет, это он на 1 пачку танго больше купил.
>>331816896 (OP) Даже еблище твое тупое не надо представлять. Не умеет фармить и пришел ныть на двач. Чел фиданув 5 раз нафармил больше тебя, выкупаешь ваще насколько ты отсталый хуесос?
>>331816896 (OP) Если у тебя меньше 50 крипов на 10 в любой игре, то ты не умеешь играть в доту. Если у меня не 5к нетворса на 10, а просто 4, я начинаю думать что пора игру удалять. Если меня еще и отпиздили и у меня 3к нетворса, то это уже позиция обороны и терпилойда, даже если выйграешь кайфа не будет от победы, потому что понятно что это враг супер еблан. Но сейчас всё возможно, набалансили гавна в новом патче, убрали аспекты какого-то хера ебанашки. Играю в эту хуйню еще с дота1 блять зачем-то, рот их всех ебать. Уж лучше бы они там халф-лайф 3 делали всё это время пидарасины. Шутка Гейб гений и крутой. Но блять сука.. я уже не могу.
>>331817928 На самом деле на рейтинге глубинариев скиллуха подросла. Я у коллеги брал 2500 акк поиграть, какого было мое удивление когда мне вражеская четвертка смолл заблочила, а потом на биг выпуливала, я реально на 2к за крипов лайновых пиздился, охуел не встал.
Кто-то может подумать, что я напокупал расходников, но нет, это он на 1 пачку танго больше купил.