у меня нет желания объяснять кто я такой и кто вы такие. Платина по сути тоже байтит Плейбой Карти, но у него хотя бы есть какой-никакой вкус и свэг, в отличие от вайперров и тем более токсиса
>>26695352 ну это типа инвалиды были которые только пытались делать рэп и когда оксимирон приехал из лондона в россию он охуел что это за позор и показал как надо
Я рэп слушал в школе, в классе 3. Тогда в 90е все слушали из рэпа onyx, public enemy, cypress hill, nature by nature. А потом я стал слушать метал и до сих пор слушаю.
>>26695409 как и тимати с гуфами и ак47, только это начало нулевых, ане конец я хоть говно под названием РЕП никогда не слушал, но из той хуйни 1 покпоклением разве что касту можно назвать
рэп только быдло не слушает которое в музыке вообще не шарит вайперы ебут по звуку и качеству продакшна весь западный и наш музон прошлого века и нулевых/десятых но будет сидеть говно старое глухое типа чмадья и чмаргинала и пиздеть на рэп хотя сами слушают кал ебаный типа советской попсы или русского рока фу бля
я когда думал что рэп это тимати, эминем, 50цент и прочая параша попсовая - презирал жанр и не слушал его. потом узнал, что есть трэп где упор на звучание и инструментал делается, а не на читку стишка
Дядя М. Понимаю что в д стучаться бесполезно. Но может хоть тут прочитаешь. Это говно >>26695473 никакого отношения к медиссону и его подсосам не имеет. Он никогда ее не упоминал, никогда не заходил на стрим, никогда не было совместок, никогда не была в голосовухах и постах тг. Она буквально пиарится в треде, ей самое место в лох треде. Мистер М прошу от чистого сердца банить этот самопиар по подсети
Реп сегодня в РФ по сути стал как шансон для нового поколения быдла. А нигерский рэп слушать вообще не понятно зачем, там они про свою житуху-бытовуху крякают которая к русичам не имеет никакого отношения.
реп это самый честный жанр, они поют про простую жизнь как разбогатеют то будут ездить на тачках и ебать шлюх, и действительно делают это когда есть бабки, а ваши роки хуеки хуйню какую-то абстрактную про мировые проблемы, про месть, захват мира, вообще непонятную какую-нибудь хуйню, короче сплошную психопатию либо электронная музыка для наркотиков, таким образом реп это самый здоровый и честных жанр
>>26695373 да пусть хоть год каждый день стримит на 100к, есть нюанс - его никто не назовёт топ 1 кроме его парня андерсона. Уже даже не найдется условного гитмана который бы в подвалах какой-нибудь рыгаловки вручил бы пластмассовую анальную затычку с надписью "топ 1" хехе отныне, чмодье нерукопожатный медиатруп, как условный ургант или галкин
>>26695349 буквально какой-то ноунейм цыганёнок обоссаный, который хайпанул более менее после того как спалился что он мутант полупидор с женскими сиськами
>>26695571 буквально недавно кидали клипы как этот додик говорил, что у них любовь до гроба и это НЕ БОРОДА для американской визы 🤣🤣🤣 пиздабольный пидарок
Сбор для пострадавших от наводнения в Дагестане через приложение Tooba превысил 600 млн руб Пользователи благотворительного приложения Tooba направили более 600 миллионов рублей на помощь пострадавшим от масштабного наводнения в Дагестане. Инициативу фонда «Надежда», открытую 29 марта, поддержали более 300 000 человек по всей России.
подкатывала как то ко мне мадам, красивая но тупая. с ребенком. я блять ради ржаки сказал что с ней отношения готов строить только если она своего 3х летнего наебыша сдаст в детдом. она в итоге уже начала об этом рассуждать. я конечно прихуел, но мадам поебывать перестал. ну его нах с таким подходом к жизни. сейчас предпочитаю долбить замужних, пару раз нарывался на мужей, специально бил первым и всегда гнобил перед женами.
>>26695775 марвел топчик фильмы на самом деле, просто у быдла принято хейтить все популярное чтоб показать что они не быдло нетакуси а реально умные люди кайфуют с квм
всё таки пиздёнка то у тёлок течёт, хуя требует ну ничего с этим не поделать природа так устроена, что пизду должен ебать хуй каждый день тогда тёлка будет светиться от счастья
>>26695934 Слишком пиздато тогда уколоты. Обычно это видно сразу и выглядит как говно. Как минимум вот этой ложбинке нет на верхней губе и бороздок на нижней. Там просто ебаная лодка надувная становится уебанская
>>26695948 >Обычно это видно сразу Это и видно сразу, у неё на верхней контур губ уехал, а нижняя ща вот-вот в трубочку скрутится. У меня уже глаз намётан бабы ща все с ума сошли по этим укольчикам.
>>26695984 И че не так, додя? Игры суммарно 60% контента занимают на канале. Да, это дерьмо, а не игры, но норманы других и не знают, за эти то тебе весь мозг выебут и будут косо смотреть, считать додиком
>>26695984 >С суммарной аудиторией больше 9999999 миллиардов С этой хуйни от продавцов говна всегда хи-хи ловил. У водолаза лямов 5 трупов суммарная и че, много ему это дает сейчас? Не говоря уже про то что один и тот же чел в каждой соцсети по аккаунту имеет минимум (цифру спокойно на 3 можно делить)
примерно так жить хотел бы но чтоб был компик с интернетом и хавка бесконечная я бы сидел и в игрушки играл до старости и в калсосе бы срался немного больше ничего в жизни особо и не нужно
>>26696034 я думаю я постарше тебя, чтобы понять что эта хуйня отапливается буржуйкой и там градусов 13 в бараке этом, а чтобы выйти из него надо чистить снег каждый день что заеба грешная
>>26696030 Какая-то бытовка таджиков из дерьма и палок, только в пару раз больше площади топить надо и окон как в самолета (теплопотери ебанутейшие), буржуйка такая явно не вывезет. Плюс ее тоже топить чем-то надо. А так, в целом, купи щас избу где-нибудь под клином совковую, которая чисто как дачный вариант использовалась и попробуй в этом скоречнике хотя бы щас переночевать, когда на улице ночью 0
>>26696042 я вообще про окружение в целом жить в смотровой вышке с полной автономностью ресурсов в видке еды, энергии типа мечты такие, а ты в рутину про 13 градусов и чистку снега сразу погрузился как нёрд ничего, снежок бы почистил, дров побольше в буржуйку закинул
>>26696083 не, если там все удобства, подвозили еду раз в неделю, а задача заключалась только в нарубке дров то я за если это недалеко от города еще или о туристических троп-лагерей то круто
Зырьте симпатяга на 2 треда работает, тут происходит так называемый ненавязчивый форс, а в другом треде релейтед засрано просто всё нахуй этой сиповкой.
>>26696212 >Чмору Кто это говно вообще смотрит и донатит? Я понимаю еще хоть немного стримы, где он бухой в говно творит хуйню, но в последние 3 или 4 дня там просто сидят два дауна молчат, иногда смотрят в монитор, по дому чето делают и им по кд бабки засылают, плюс у этого есть зрители. Походу сасыч с бустером то реально завозные челы, а мы и не поняли
>>26696293 >вебм с чмодьем Нах это смотреть, этот еблан уже год+ говорит про ботов под кроватью его мамаши, контента давно нет, сам активно крутит во время рекламного казика, на чем его не раз палили. Ты бы еще вовамаса скинул, авторитет у них примерно одинаков
>>26696307 Не мне похуй я просто отмечаю что сильно меньше нерелейтеда не стало, каломолкер с чецводауном вообще на свободе как ни в чём не бывало дышат.
>>26696352 у них пасс почти всегда 100%-ный, хуй догадаешься если заранее не известно или не признается потому что женское тело оно по сути еще не тронутое, первозданное и только под воздействием тестостерона оно необратимо изменяется
>>26696284 Я сегодня в стричате видел веб камершу, которая прост в дотан ебашила на 52 зрила, какой смысл вообще смотреть твич шлюх, если у них от донатов не вибрирует лавенс