В этом треде нет друзей — здесь стая, где каждый думает только о себе и ждет момент, чтобы воспользоваться твоей наивностью. Любая «поддержка» может оказаться приманкой, любые слова — инструментом давления или развода. Не ведись на дружелюбие, не раскрывайся и не забывай: чем мягче ты выглядишь, тем быстрее тебя попробуют продавить. Доверие здесь — валюта, которую у тебя попытаются выманить и обналичить против тебя же. Держи холодную голову, фильтруй каждую фразу и помни — в этой игре выживают не самые добрые, а самые осторожные.
Если ты всё же остаёшься в этом треде — играй жёстко и с холодной головой. Никогда не раскрывай личные данные, даже если собеседник кажется «своим» — это иллюзия, которую здесь умеют создавать мастерски. Не спеши отвечать: пауза — это сила, она ломает чужие сценарии. Скринь важные переписки, фиксируй договорённости и не верь словам без подтверждений. Игнор — такой же инструмент, как и ответ: не корми тех, кто провоцирует или давит. Проверяй всё дважды — ссылки, факты, людей. И главное — держи границы: как только чувствуешь давление, манипуляцию или попытку втянуть тебя в чужую игру, сразу выходи. Здесь не побеждает тот, кто громче, здесь выигрывает тот, кто не стал удобной мишенью.
>>331818958 Сомневаюсь, он так не умеет. У него стиль сдержанно-дружелюбный, с носками соевости и услужливости. Качественно отыграть персонажа ему не под силу
А вы тоже после поедания шарлотки со сливками начинаете обильно потеть во всех местах, а потом дико визжите от удовольствия, падаете на пол и ползёте червячком в прохладное местечко, чтобы там окуклиться и начать метаморфозу в мохнатого шершеня?
>>331819448 Ммм... Ни разу? Тащемта, я один из троих в классе, кто умел ушами двигать, этого хватало для зависти. Вот у мя тян была, по ушам - чистая мартыха! Видно так угорали, что в шестнадцать лет ей мама и отчим оплатили пришивание ушей к башке. (из кучи тянов у мя ни разу не было тяны с батей)
А бывают ли НЕНАВИСТИЕДЫ? Люди, которым нужна ненависть к себе, иначе они не могут питаться и пытаются культивировать эту ненависть внутри себя? Никто не слышал про такое?
>>331819958 тут НИКТО не писяет хватит выдумывать если бы тут кто-то писял на корточках и все об етом узнали то ето был бы позор вы циво блин >>331820050 ето какой подонок такую красоту на мусорку додумался выкинуть?
>>331820073 Я не вернулсо. Я временно тута. Ща Антон придет хуйню писать и я еще полторы недели плюсом к своей самоизоляции добавлю.
Алсо, я в пон с работы ушел в девять утра. Типа, нехорошо мне. Пошел домой, температуры нету, пошел в поликлинику, отсидел ТРИ ЧАСА где меня и начало корежить до того, что вырубило прям в очереди, как в китайских роликах про ковид. Крч, после врача пришел домой, лег спать, спал до утра вторника. По пол-часа сидел за компом (больше тяжело, слабость) и обратно спать. Проспал весь вторник, среду и чуть четверга. Седня вот решил бухла взять дажи, выздоровление отметить. Зато в лёжке про стимдек вспомнил, начал заново ГрейярдКипер проходить! Скинул четыре кило за четыре дня.
>>331820286 бедни маленьки в масочке.. я вон недавно тоже фигней какой-то болел и еще ринофарингит заработал не проходит -_- блин а глиядкипер на римворлд похож а то лень самому смотреть :D
>>331820490 Нет, бака, Чии, не бедни и не маленьки! Я, када устраивался на больничный, они мою работу с 2020 года назвали! А я с тех пор уже три работы сменил. И на больничном не был. Даж гордился этим! Вот, мол, транспортом почти не пользуюсь - и не болею. А тут БАЦ и ваще непонятно откуда и дышать тяжело и я так давно не болел, чтоб прям три дня проспать. Бака Чии!!
>>331820583 блин крутая свинка-малютка как жалко ее потом будут кушать.. (っ╥﹏╥ς) >>331820630 прикольно тока я нифига не играл в стардю вали лишь в римволд играл блин и в гномаф
>>331820668 ну ты же блин посматри какой маленьки.. а теперь официально еще и бедни злая микробина сорвала стрик добро пожаловац в клуб я вон болею кажды месяц!! ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡ >>331820703 не надо врать ты лялечка-целовашечка..
>>331820859 >не надо врать ты лялечка-целовашечка Бака Чии! Когда пишут тебе бакости и у картинки имя по умолчанию, это не друк пишет, а аватарковор жи!
>>331821145 ДРОЧЕВО ДРОЧЕВО ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ АХ ДА РОССИЙСИКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЯМ-НЯМ ДРОЧЕВО РАДИ ДРОЧЕВА
Не стоит, лучше играть в СтарДью.
>>331821183 Если ты щас имеешь ввиду какую-нибудь дерьмовочку, я уйду от вас сразу на месяц, а за это время время найду тебя ирл и выпотрошу всю эту твою антоновскую хуйню прямо на грязный асфальт!
>>331821078 Ты, кста, круто рисуешь. Ну, типа, я прям сразу понял эмоции челика, который задумался и прочее. Штрихи ровные, не то что у мя на планшетике. Уверенные размашистые мазки художника. Ну и нарисовано не мышкой, очевидно. Ну круто, да. Обязательно полюблю тебя, когда вернусь после добровольной отсидки.
>>331821473 хехе спасиба друк сторался блин не уходи позалуста я проста хотел скозат сьто неправильно было кидать лялечку на мусорку он же там плакал наверное и звал маму... (◞‸◟)
>>331821581 >лялечку на мусорку ЧЕЛИК БЛЯТЬ Я БЕСПЛОДНЫЙ КАКОЙ ЛЯЛЕЧКА НАХУЙ? ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ АНТОН, Я РИЛИ БЛЯТЬ У МЕНЯ ЧЕТРЫЕ НОЖИКА Я ТЯ НАЙДУ И АНТОНА ИЗ ТЕБЯ ВЫРЕЖУ!
>>331821711 Это как стопа и пол стопы. Маловато будет!
>>331822172 Получается что награда должна быть освобождением от труда? Но если труд это награда а награда за труд это труд, получается лишение труда это наказание будет. А наказание не может быть наградой! Я запутолся совсем...
>>331822512 у мальчика тоже мозет! будет у меня в животеке гейски детеноцек кто потом на мне зеница будет аа? мне рано еще становица невестой (⸝⸝⩌⸝⸝⩌⸝⸝)
"Они - сама ярость. Жестокие, бесстрашные, неудержимые, беспощадные... Но ты... Ты будешь еще хуже! Рви их в клочья, пока не уничтожишь всех!"
Mick Gordon - Rip & Tear (Doom OST) (2016) Mick Gordon, Chad Mossholder - The Super Gore Nest (Doom Eternal OST) (2020) Finishing Move Inc. - Unchained Predator (Doom: The Dark Ages OST) (2025)
>>331822868 гладиатолская ручка-бейка (ОЦЕНЬ страшная) блин помогите я ее походу немножко боюсь.. (˘ŏ_ŏ) >>331822865 изгоняйте! доставайте изгонякалку и изгонявывойте!!
>>331823188 Это ожидаемо. БФГ Дивижн по сути стала титульной композицией новой линейки Дум. >>331823200 Не время для грусти! Для изгнания бесов нужна музыка с огоньком! >>331823317 Всегда пожалуйста!
>>331824307 Всегда пожалуйста, братишка! >>331824367 Doom 2016 стоит прохождения, сам дважды проходил. В Eternal не играл, только игрофильм смотрел. Dark Ages очень хочется пройти, но, к сожалению, у меня gtx 1660 super, а в игру намертво прибита трассировка лучей. >>331824394 Хе! Наверно им тоже нравится. Стараются бить в ритм музыке.
>>331825192 меня считают фриком и убегают. в жизни я асоциальное чмо к которому подойти боятся изза недовольного ебла а в интернете адекватное общение вряд ли найдёшь
ТЫ ЗАВОДИШЬ ТРАКТОР @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДАЛЕКУЮ ЭКЗОТИЧЕСКУЮ СТРАНУ, КОТОРУЮ НЕ ВСЕ ДАЖЕ НАЙДУТ НА КАРТЕ @ РУССКИХ ЗДЕСЬ НЕМНОГО, И ТЫ ИЩЕШЬ ДРУЗЕЙ СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ, СЫЧЕЙ-ДВАЧЕРОВ-МАРГИНАЛОВ, НЕ ВПИСЫВАЮЩИХСЯ В ОБЫЧНЫЕ СХЕМЫ @ СРЕДИ ВСЕЙ МАЛОЧИСЛЕННОЙ РУССКОЙ ДИАСПОРЫ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВЯТСЯ ЗАЛУПИН И ЕРОХИН @ ЗНАКОМИШЬ ИХ МЕЖДУ СОБОЙ, И РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ СЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ @ ВЫ ВЫПИВАЕТЕ, ШАТАЕТЕСЬ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ @ ФАНТАЗИРУЕШЬ О РАСКЛАДЕ, КОГДА У ВАС ВСЕХ ТРОИХ ЕСТЬ МЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ, ВЫ ГУЛЯЕТЕ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ, ПЬЕТЕ ПИВО, ВЕСЕЛИТЕСЬ @ НО В РЕАЛЬНОСТИ ЕРОХА ЕБЕТ ПАЧКАМИ МЕСТНЫХ ТЯНОВ, В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ С ЗАЛУПИНЫМ НЕ МОЖЕТЕ НИКОГО СЕБЕ НАЙТИ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕРОХИНУ ПОМОЧЬ ВАМ, И ОН СОГЛАШАЕТСЯ @ НА КАКОМ-ТО МЕСТНОМ ПРАЗДНИКЕ СОБРАЛИСЬ ТОЛПЫ ДЕВУШЕК @ ЕРОХА НЕПРИНУЖДЕННО ЗАВОДИТ РАЗГОВОР С ДВУМЯ ПОДРУЖКАМИ И ВОВЛЕКАЕТ В НЕГО ТЕБЯ И ЗАЛУПИНА, А ЗАТЕМ ДЕЛАЕТ ШАГ В СТОРОНУ @ ЗАЛУПИН НАЧИНАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ОДНОЙ ИЗ НИХ, В ТО ВРЕМЯ КАК ЕЕ ПОДРУГА ШЛЕТ ТЕБЯ ЛЕСОМ @ ЗАЛУПИН ВСЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТ НОВОЙ ПОДРУГЕ, А ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ В ЕГО ГОЛОСЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НАСМЕШЛИВЫЕ НОТКИ: ОН ВЫРОС В СТАТУСЕ, А ТЫ ОСТАЛСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ @ ЕРОХА ТОЖЕ РЕШАЕТ ОСТЕПЕНИТЬСЯ, ЖЕНИТСЯ НА МЕСТНОЙ ТЯНКЕ, И ОНИ ЖДУТ РЕБЕНКА @ КОЛЛЕКТИВ РАСПАДАЕТСЯ, И ТЫ СНОВА ОСТАЕШЬСЯ ОДИН @ ASI ES LA VIDA, БЛЕАТЬ
>>331825361 начинают меня игнорить, избегать, и как бы я понимаю что человек не горит желанием со мной общаться, а потом от других слышу что-то вроде "ой это же ты та самая которая..."
>>331827786 Совсем уже совести нет у этих няшкобудильщиков. Будят и суют, суют и будят. Беруши какие-то. Сами бы себе эти беруши сували куда суют. Себе не суют, а другим суют, сувальщики энти. Нет, мало того что спать не дают, ещё и издеваются так. Бубубу, да бубубу.
>>331823038 Ой, ладно тебе. Я вот вапще начал играть в ГейярдКипера (последний запуск в 2018 году), а через день его раздают бесплатно в стиме и анонсируют вторую часть!
>>331828162 Каждый раз когда он пролетал мимо авантюристов рассекалась броня и кровь брызгала фонтаном Словно паук плетущий паутину монстр прыжками показывался с Динамометров табуретною заедающая совершенствуемое разных сторон группы Борса Пойманные в эту сеть авантюристы давились кровью теряли конечности и падали на землю друг за другом
Однажды в писатреде кто-то выкладывал мою пису, я спросил, зачем он выкладывает мою пису, а он ответил, что он фанат моей писы. Тада я ему объяснил, как найти мои контакты в /soc/, он мне написав и мы общались долго и счастливо! Воооот!
>>331824544 Если ты найдёшь старый билд игры, который прям на самом релизе был, то вот в него можно поиграть даже на 1650 / 1660. Графика будет немножко корявой, но игру пройти вполне можно.
>>331829753 Мистер умник, на картинке нарисована кошочка с термосом и кружечкой зеленого чая. Дажи само название Некоарк содержит в себе слово Неко - кошочка (яп.) Так што не дурите мне мозг, мистер умник.
Сегодня у мя печеньки: а) Овсянковое с шоколадными кусочками! б) Злаковое с цельными зернышками! в) Колечковое со вкусом молочного шоколада! И две пакетики китайской лапши из китая. И две лимонады!
>>331830158 >Сегодня у мя печеньки: >а) Овсянковое с шоколадными кусочками! >б) Злаковое с цельными зернышками! >в) Колечковое со вкусом молочного шоколада! >И две пакетики китайской лапши из китая
Чем бы чичас позаниматься?! Поиграть в игоры (я загуглил где винограды купить в игре) Поваляцца с планшетиком? Поиграть с гитарой (нимношк) Скушоть лапшу и печеньку, может? Придумать обидный стишок про свинок?
>>331830966 Яблуки не берут щипцами для сахара, мистер неантон.
>>331830998 Очередной таинственный шизик появился в треде! Друзья переглянулись, но продолжили заниматься своими делами. Незнакомец стоял посреди треда и молчал, изредка поглядывая на часы, словно ожидая какого-то сигнала или оповещения. Он уже догадывался, что местные завсегдатаи его будут считать очередным шизиком, пока он не докажет обратное. Прошло несколько часов, пока из под полы незнакомца не вырвался протяжный и раскатистый пук, попутно подняв клубы пыли мощным потоком выходящего воздуха. "Свой" - друзья улыбнулись и приветственно помахали руками: - "Шизик, го дружить!"
Проиграл с подливой. Двачеры это чмохи, которые будут плакаться, что им сразу не ответили, вываливать на вас свои проблемы и бесконечно ныть. А если вы не дай бог скажете ему, что он не прав, и его некроСтРаТеШкИ на ПК и анимевайфу - кал говна, улетите в ЧС с визгами в придачу.
>>331832324 Я не умею, я же Юичка~ Электрогитара у меня уже больше десяти лет, а акустическая - три годика, но играть я так и не научился.
>>331832558 Неты. Это очень плохо. У меня скорее всего был микроинсульт и я стал гораздо более хуже печатать на клавиатуре. Приходится тридцать три раза перепроверять написанное, тупо не те буквы тыкаю или пропускаю половину слова вообще.
>>331832427 Да пофиг, на самом деле. Я ей так и не смог ни разу воспользоваться, она либо ругалась на IP-адрес (хотя чатгопота работает прекрасно), либо просто отказывалась что-либо генерировать.
>>331831261 Не сказал бы. Если хочешь поаутировать, то сойдет. В другом случае картонные персонажи-болванчики, говорящие тебе какой ты молодец-герой-спаситель, будут надоедать.
Малышка Юи Хирасава Мила, наивна и кудрява. Она – веселая девица, Смешной казаться не стыдится. Пусть Юи с виду глуповата, Но сосет она пиздато. На гитаре хорошо играет, Хотя теории не знает. В глаза мне смотрит так влюбленно, Во время секса стонет возбужденно. Если сильно что-нибудь захочет, То этого добьется точно. Приятно Юичка пищит, Ее грудь как яблочки торчит. Она мне покорно отдается, Целый час нежно ебется. Боготворит мой твердый член, Он для нее так вожделен…
Юи прокладки не юзает, В «эти дни» часто трусы меняет. После секса мне колыбельную мурчит, Потом до утра со мной в обнимку спит – У нее тогда такой умильный вид! Признается, что рада быть домохозяйкой, Носить костюм «Плейбоя» зайки. Хвалит советские гитары, Пьет чаи из самовара. Любит халву, ирис и мед, С видом преданным сосет. Давать мне раком обожает, Пусть плохо готовит и стирает. Умоляет взять сестру в гарем, Ведь по ней давно скучает. Она приносит ряд проблем, Но много кайфа доставляет!
а с кем бы теоретически хотели подружиться? я бы хотел с шарлотошизом. ну и ещё с киракишё кто постит. а ещё я ржал с чела вот этого >>331832815 но дружить с ним пока не буду
>>331842756 Я вообще побаиваюсь вылезать за пределы двачей и с кем то дружить ирл. Так дружил бы с погромистами, линуксоидами. Если есть что обсудить конечно, общие темы, интересы, игры - чем больше совпадений, тем лучше. Общались бы в телеге может, возможно даже ирл общение если дс. А так я все в одиночку делаю, дружба у меня существует только в фантазиях. Часто разговариваю сам с собой в мыслях. И мне дружбу сложно выстраивать, смолтолки всякие я не воспринимаю, это нужно себя переосиливать. Поэтому получается что сам я пишу раз в полгода. А кому нужен такой друг который не пишет? И будут ли меня другом считать...
>>331843676 ну я не знаю, к-он я всегда стороной обходил. но чем-то он мне начал нравится. мне и раньше он чем-то нравился. муги и юи. не знаю чем! пачка беломора...
>>331843449 Зачем мне нормисы? Сам с такими не хочу дружить. Вот с теми самыми, которые тянок меняют как перчатки и у которых по куче знакомых, которые переписываются каждый день. Про меня просто забудут и даже не вспомнят, в списке личек утону просто и всё. Да с ними ничего общего и не будет.
Зато тут таких нет. Тут все мои друзья. За пожалейкой я могу сюда прибежать. За советом тоже сюда. Нужно ли мне общение в личках? Ну хз, честно... целенаправленно знакомиться и искать друзей не хочу
>>331843592 У меня нет вайфы... У меня вообще нет ничего любимого, прям такого, за что мог отдать жизнь. Ну разве что за место в раю.
>>331844205 как нет вайфы? жалко очень. у меня мадока! я тебя понимаю с другом и правда нечем заниматься если так подумать. кроме разговоров об одном и том же.
>>331843975 Listen Please don't say you are lazy Fuwa Fuwa Time No, thank you Dear my Keys Let's Go А ведь я даже не фанат кей-она, хоть он мне и нравится...
>>331843855 Старше стал? С возрастом начинаешь ценить слайсики
>>331844205 Ты прям сильно драматизируешь, по-моему. Вайфу - это просто симпатичный тебе персонаж. Не обязательно за него рвать рубаху на груди и бросаться на амбразуры.
>>331844640 Это не убирает мое избегание прямых личных контактов. Дружба имеет свойство угасать и ее надо поддерживать что я делаю только переосилив себя. Ну допустим я начал общаться в личке. Разузнали мы про друг друга. А дальше общение затухает, потому что я не знаю что писать, пока мне что то не понадобится.
>>331844734 Ну думаю мы могли бы дружить, если бы ты не налегал на пивы и тебе было до 30 лвл, чтобы на одной волне быть примерно. У нас есть общее... может и в музей бы сходили, я так то большой любитель поездов.. даже хотел на машиниста выучиться, в 15 лет ходил на железнодорожный кружок и управлял тепловозом настоящим, узкоколейным. Но выбрал в итоге айти. Дружбе быть только в фантазиях...
Цундерная Тайга Айсака Ногой чесалась, как блохастая собака. Глянцевый журнал она читала в позе рака.
От одиночества страдала издавна она, Ведь никому эта карланша не нужна. Даже терпильного бойфренда она не удержала, Ее хата грязью заросла и на притон похожа стала.
Бесилась она давно от недоеба, Немытую почесывая попу. Часто шликала девка без стыдобы.
Уже думала засунуть огурец в анал, Но случайно тут попался ей журнал. Он был посвящен традициям крутых гаремоводов, И Тайга начала читать его, забыв про скуку и зевоту.
Про лорда Читобога ее статья большая зацепила, А Тайга его давно в тайне любила. И там нашлись советы, как в гарем к нему вступить – Такой шанс Айсака не хотела упустить! Она эту статью много раз читала, Вибратором карланша неистово шликала.
- Домаригато фортуне! Неужели, Я соответствую запросам Чито-сана в самом деле?! Я нечасто моюсь, но это, оказывается, для него неважно! Наверно, воду в замке экономит Герой Читов отважный! Прокладки и тампоны не юзаю, но это даже хорошо! Белье же я стираю лишь когда сильно воняет от трусов - Но Читобог так прогрессивен, что ничего плохого в этом не нашел!
Чтобы понравиться ему, его завистникам надо сделать больно… Я легко изобью омег с мочана, и Читобог будет довольным! Готовить можно лишь полуфабрикаты – ну, это я смогу! По владыке Чито-сану ведь не зря давно теку! Мой легкий вес станет жирным плюсом – Чтобы поднять меня, ему даже читы включать не нужно! Ах, как же я хочу, чтоб Читобог стал моим любимым мужем!
Теперь, короче, твердо решено – Я вступлю в его гарем, это богами суждено! Осталось русский язык немного поучить И книжку «Марксизм для идиотов» в библиотеке получить!
Тайга уже очень гордилась своим планом дерзким, Не заметив, что еженедельный журнал был первоапрельским!
>>331847292 > Ну допустим я начал общаться в личке. Разузнали мы про друг друга. А дальше общение затухает, потому что я не знаю что писать, пока мне что то не понадобится.
Ты удивишься, но так у всех. Поддержание контакта требует усилий, причем с обоих сторон. Но современные люди в такое толком не умеют...
Можно найти общие цели, увлечения. В игрушки хотя бы играть вместе, в конце концов.
> Ну думаю мы могли бы дружить
Он хороший человек, но да - тебе годится в отцы и жидкими рыбами злоупотребляет.
С другой стороны, кому-то вполне может понравиться идея иметь такого "батю".
>>331844599 Няша Мадока давно приватизирована мною. Так что вы все кукичи, недостойные вайф. Надеюсь, что РКН скоро умножит на ноль ваши аватароблядские шитреды.
>>331848643>>331848503 Шизотарка, у меня для тебя плохие новости. Няша Лала тоже давно принята в мой большой гарем!
По межзвездной империи Девилюков Сверхсветовые летают ракеты. Но их три принцессы достигли юных годков И Читобога ласкают минетом.
Развратны и сладки эти высокородные особы - Дают они втроем, не ведая стыдобы! Украшают мой гарем большой Три розовласые сестрицы. В догезных позах стоят предо мной, Я с ними рад совокупиться!
Лала, старшая принцесса, очень хороша, У ней прекрасно тело и добрая душа. Я каждый день ее рад трахать два часа! У Лалочки такие бомбические сиськи - Я просто обожаю титфакать их и тискать! Девочка наготы совершенно не стесняется, Не краснея, быстро обнажается. Смело в рот берет, на мой член с восторгом надевается!
Пусть ее изобретения проблемными считают, Но двачедебилов они эпично унижают. Лала абсолютно неревнива, рада на службе так стараться - Ежедневной групповухе со мной и сестрами привыкла предаваться! Она меня очень нежно и крепко ночью обнимает, В ее объятьях всегда я быстро засыпаю!
Момо Девилюк – в гареме средняя принцесса, Она - дитя традиции и плодов прогресса. Грудь ее упругая среднего размера, В боевом режиме Момочка - яндера.
Момошу я натягивать просто обожаю, Ее писечку и рот щедро спермой заправляю. Оргазмов счет теряю, литр в нее кончаю. Лишь выебанной в хлам она капитулирует с кримпаем!
Момо хитроумна и излишней добротою не страдает, Враждебных мне сосачеров жестоко истребляет. Двачедебилов ее растения-мутанты как крокодилы пожирают.
Младшая принцесса Нана – цундерная девчонка. Пускай она с виду явно плоскодонка, Но предана мне просто образцово – Всегда ножки и попу предо мной развести готова!
Со мной ударно Наначка ебется, Спину мне царапает, когда в бурном оргазме бьется. Пусть ее сиськи невелики, но красивы и сладки. Обожаю я покусывать их возбужденные соски! Попка у Наны упруга и стройна - очень хороша, Люблю ее я шлепать и иметь раком в день хотя бы полчаса.
Нана так покорно мой хуец глотает, Яйца мне целует, залупу лобызает! На моих врагов она монстров насылает. Как тиранозавры они рвут и топчут двачеров, как Попобава их сношают.
Принцесса от цундерства лечится и мне целиком принадлежит, В моих ногах у трона покорно так лежит! Нана с радостью в моих ногах привыкла ночью спать, Рада меня будить минетом, а потом мой член седлать. В ее сперможадном рту есть секретный острый клык, Который щекотать при отсосе залупу мне привык!
Все трое мне целиком принадлежат и ударно служат - Я обожаю каждый день трех принцесс утюжить! Девочки меня в японской бане ублажают, Тела намылив в душе, меня ими омывают. Сосут одновременно и титфаком угождают! Со мною спят втроем, я в хентайном рае прибываю!
Их хвостики суккубические рад я поласкать! Их обожаю дергать, кусать и щекотать. Это принцесс розовых так сильно возбуждает, Что они нередко сквиртингом кончают! На меня жадно набросившись, ударно сперму выжимают!
Их мать Сефи Михаэла стала мне тещей образцовой И каждый день давать мне готова снова! На Девилюке это вообще не осуждается. Овдовевшая теща выходит из портала, на член мой надевается, Дочерей своих царица не стесняется!
Чистокровной шармианки так прекрасно и ненасытно тело! В связь со мною вступает Сефи смело. Я наслажусь из ее божественных грудей чудесным молоком, А Михаэла хочет быть моим заправлена белком. В живую примеры поз из камасутры она дочерям показывает, И их присутствии у меня мастерски отсасывает!
Бывает, иногда у меня даже засыпает. Тогда ей Лала или Момо на кровати свое место уступают. Свое белье у меня царица игриво забывает, Не бросать ее на коленях умоляет! Во время секса она так страстно стонет, Шлет мне селфи голые, где она в одной короне!
Двачедебилы – скам завистливый, токсичный и презренный! Вашим лбом безмозглым можно таранить стены!
>>331843891 Эт да. Шрирача эт хорошо. И в супность хорошо. Но вот ежиную мордочку в супность макать эт.. ну, впрочем, почему бы и нет. >>331843959 В шкапности! >>331844020 антон сам разберётся что есть посекуха.
>>331850693 К сожалению, он люто зашкварен пропагандой юри-изврата. Почему его еще не запретили у нас?
Когда ебу злодейку Бейсер, Кончаю бурно, словно гейзер. Милашка эта чертовски горяча - Успокоиться, лишь когда покроет ее всю моя конча. И в демонических обличье, и в обычном Я с Утеной обожаю заниматься неприличным!
До хеншина Утена выглядит, как слабая и сонная девица, Которая на член в покорные насадки только лишь сгодится. Но стоит ей в демонетку Бейсер превратиться, Так у меня секс словно с суккубом горячий с ней случится! Так сладко с клыкастой няшей этой целоваться! Могу я бесконечно Утеной наслаждаться!
Уже во усиленной рогатой демоницы форме Она очень еблива, словно звезда из порно. Ее непросто и с читами неподвижно удержать, В позе покорности она уже не хочет подо мной лежать!
Ну а в криповом обличье высшей демоницы Секс-битва моя с ней больше часа длиться! Форму Шивы-Разрушителя читами принимаю И только так я леди Бейсер укрощаю.
Утена еще школьница, но у ней просто адское либидо! Во время секса она рычит: - Еби меня сильней, лорд Читер знаменитый! Тебе как темному властелину надо на леди демонов жениться - Имбовое потомство у нас тогда родиться!
Так любит быть обкончанной ее злодейская развратная мордашка! Член глубоко глотает латексная няшка! Тогда Утеночку я за рога хватаю, В ротешник до упора ей член читерский вставляю!
В порке и щекотке девочка вынослива И мне лишь подчиняется. В разврате она опытна, как взрослая, Быть пошлой не стесняется! В крепких объятьях, сексом занимаясь, летаем мы ночами. Бейсер парит на крыльях, а я лечу с читами!
Однажды вдруг она в мой замок попсиопала. На коленях ползала, от лесбийского греха спасение искала. Мне ноги целовала, подобострастно так пищала: - О горе мне – подруга меня страпоном истязала! Оказалась она мерзкой извращенкой - Не желаю становиться я лесбухою презренной!
Мерзавка меня пивом крепким напоила, В отель любовный обманом заманила И там подло развратила!
До сих пор моя писечка болит! О Читобог, не зря ты как целитель сексом знаменит! Прошу, избавь меня от зашквара лесбовского! В благодарность я служить во всех обличиях готова! Лишь тебе, о доминатор базовый, я готова подчиняться! Твоей хочу стать сучкой, буду в ногах валяться!
Я такому благородному стремленью исправиться очень удивился И помочь девчонке в школьной форме сразу согласился. Утена хитро улыбнулась, во время хеншина голое тело показала, И предо мной чертовка Бейсер во всей красе предстала!
Я увидел, что она просто имбово сильна, На все готова и так возбуждена - От вожделения ко мне краснеет, как кровавая Луна!
В первый раз Бейсер я три часа ебал, Порватую страпоном писю целебной спермой заправлял. Был приятно удивлен упругости ее груди. Утена кусала подушку и фырчала: - Мне во все дыры засади!
Девочка была на редкость сперможадна - Мне ударно яйца выжимала, чтоб сделать мне приятно. Синхронно мы кончали многократно, Она подмахивала задом и стонала так развратно! Во всех позах и обличьях с Утеной я совокупился, Ее ебливости и ненасытности очень удивился.
Она превратилась снова школьницу, В моих ногах обкончанной лежала. Благодарно яйца мне лизала, О новых встречах умоляла. Клятву о вечной службе с радостью мне дала И с тех пор от рогов до попы мне целиком принадлежала. От секса она сразу апнулась – четвертая звезда на ее теле засияла!
Когда я на троне, Утена на моих коленях с радостью сидит. Меня нежно обняв, игриво на ухо мурчит: - О Читобог, лучшие махо-девочки давно в твоем гареме! Я была очень рада познакомиться со всеми! Но пороком лесбовским я больше не страдаю, Твоих врагов-сосачеров бдсмно теперь я унижаю, Без смазки их страпоню, на яйца наступаю. А потом ублюдков жизни я лишаю.
О повелитель, развеял ты порока тучи – Я поняла, что натуралкой быть гораздо круче! Трес Магия оказались лохушками, достойны лишь презрения они! Выеби меня на своем троне жестче, о темнейший шер ами!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.