Российский стример Братишкин показал на своём примере, как узбеки и таджики с их симками сидят в интернете на своих симкартах.
По его словам иностранные симкарты вообще никак не ограничиваются. Это и подтверждается демонстрацией подключения к ютубу и прочим платформам без ВПН.
Никаких белых списков, никаких блокировок, никаких ограничений скорости. Буквально нас всех (степашек) наёбывали на счёт дроновой опасности. Украинцы спокойно используют эти симки как дропы для своих грязных целей.
Роскомнадзор пообещал проработать меры для запрета россиянам покупки таджикских и узбекских симкарт.
>>331818033 (OP) >Роскомнадзор пообещал проработать меры для запрета россиянам покупки таджикских и узбекских симкарт. свинья не могла не хрюкнуть на то она и свинья
>>331818033 (OP) С подключением ебать, пукнум рухнум и остальная элита ненавидит степашек и это, кстати, продолжается уже 10+ лет, но что-то хомячки начали замечать только после блокировок интернета. А ваще по кайфу когда у меня даже банк, который вроде должен быть в списках ебаных - нихуя не работает, а рандом кабилджон с ютубом онлайн намаз делает. Пирамидка моя пирамидка.
>>331818033 (OP) Кто что его там наёбывает? А его жопа не слишком разжирела такое пиздеть? Хованского и за меньший пиздёж сажали. Пора раскулачивать стримерскую тусовочку, мне кажется.
По его словам иностранные симкарты вообще никак не ограничиваются. Это и подтверждается демонстрацией подключения к ютубу и прочим платформам без ВПН.
Никаких белых списков, никаких блокировок, никаких ограничений скорости. Буквально нас всех (степашек) наёбывали на счёт дроновой опасности. Украинцы спокойно используют эти симки как дропы для своих грязных целей.
Роскомнадзор пообещал проработать меры для запрета россиянам покупки таджикских и узбекских симкарт.