Без шуток, очень захотел пузо как у рыбца. Буду светить и флексить им в летом в анапе, перед рожавшими милфами-вдовами, альфиксами и старушками, когда в отпуск поеду. Что мне нужно делать, чтобы заиметь такое же? Насколько я понимаю у него не просто высокий процент жира, он не выглядит жирным, ноги, руки, тонкие, титьки и второй подбородок не висят. Но вот пузо раздуто знатно, что это? Много именно висцерального жира или проблемы по эндокринологии? Как тогда получить такие же проблемы со здоровьем, чтобы выросло такое брюхо? ХОЧУ ОФОРМИТЬ ВКОТ В РЫБЕЦ ЛАЙФ!
>>331818596 я это итак часто делаю, но как весил всю жизнь 80-85 кг при 190 см, так и вешу, сколько бы не ел пицц и чипсов и не пил пива. вес такой где то с 17 лет
>>331818679 бля а реал похоже, хочу вот такое, ебать оно пиздатое! бабы просто кИдаться будут если такого на пляже в тугих плавках или где нить в клубе увидят
>>331819200 да я ем любое говно и пью что хочу, но в целом делаю это не каждый день, наверно в этом причина. Да и в основном в течении дня, обычные приемы пищи у меня не калорийные, всякие крупы, курица в духовке и так далее. И сами порции маленькие. Соответственно дневная калорийность НАВЕРНОЕ (я никогда не считал целенаправленно) примерно около или даже ниже моей потребности. + я нищееб и ходил и хожу всегда пешком, думаю тоже имеет место
>>331818808 Ты не поверишь - худеть. И да, шарю, у меня 3/4 пациентов такие. а если хочешь такое же, то наоборот - жрать. Но не рекомендую, рыбцу недолго осталось жить в здравии
РЫБЕЦЛАЙФ Это же имба. Как он стал таким крутым? Продавать элитные морепродукты. Зарабатывать на этом миллионы. Быть знаменитостью. Топовая тачка порше. Жена-модель блондинка. Носить самые элитные брендовые шмотки. Выглядеть солидно. Иметь огромный особняк с банькой. Одых на море на собственной яхте. Продолжить род и передать бизнес империю сыну богатырю. Есть дорогущую рыбу да икру и запивать элитнейшим алкоголем на камеру, чтоб миллионы нищуков завидовали. Тупо победитель по жизни. У него есть всё: деньги, слава, женщины, наследник, рыба.
>>331819374 проблема в том что в меня много еды не лезет, за раз уж точно. если ем порцию чуть больше стандратной уже как то подташнивать начинает и сытость сильная появляется резко. есть часто и средними порциями если только. но я думаю с такими объемами я не смогу нарастить пузо как у рыбца. тут надо жрать и пить прям много высококалорийной вкусной пищи, которая легко заходит получается, особенно наверно, если это жидкость!
>>331819440 без прикола с начала его форса - он произвел на меня вау эффект и впечатление. я реал очень хотел бы быть таким, ну или чтобы мой батя был таким например
>>331819443 А зачем тебе такое пузо? Лайфхаки есть, конечно. Но я тут бля борюсь с такими формами, а ты хочешь себе навредить, не хотелось бы тебе в этом помогать.
>>331819473 чтобы бабы хотели, чтобы мужики уважали и немного побаивались. чтобы охуенно себя чувствовать, уверенно, рычать как альфа тигр. думаю у рыбца с этим проблем нет, в том числе из за такого королевского пуза. как длинная пышная грива у льва
>>331819517 Он гоев греет, поэтому у него все это есть. А пузо - побочный эффект сытой жизни. Оно же его жизнь, вероятнее всего, сократит. А если не сократит существенно, то точно ухудшит ее качество.
>>331818596 Блядь, откуда вы лезите? Что вам пиво сдело такого? Если ты напишешь про гормоны и прочую антинаучную хуйню лично приеду и выебу твою семью. Смотри, в хмеле действительно есть фитоэстрогены, но проблема в том что а) пастеризация, варка и прочие манипуляции уменьшают их количество б) их там настолько малое количество что если отмести пункт "а" то тебе прям цистерну нужно разом сожрать что хоть как-то заметить их влияние.Какая-нибудь соя, чечевица или семена льна их тоже содержит, например. Если хочешь поспорить то тащи доказательства хоть с какого-нибудь пабмеда, спойлер, ты нихуя там не найдёшь кроме того что где-то в Финляндии нашли нищие эстрогены в живом пиве, но опять-таки это пшик, вылокать нужно пару ведер нахуй. Беда пива даже не в калориях (их там +-40), а в количестве выпиваемого, закусках и самом АЛКОГОЛЕ. Еще мало кто об этом говорит, но каждодневный пивас в больших количествах растягивает ваш желудок, мало того что его хуярят литрами, так еще там СО2 что способствует расширению. Как итог на дистанции с большим желудком вы более голодный, едите больше-соответственно жиреете.
Итог: плюй анон в долбаеба что верит в пивные гормоны, это сумасшедший Шдановец, который стоит на уровне плоскоземельщиков с астрологами. Пиво "помогает" набрать вес, но совершенно другими механизмами как думают необразованные шизы.
>>331825012 согласен, пивной живот чисто от литража и жратвы под него, эстрогены миф для ньюфагов. анон прав насчет желудка - со2 и объем растягивают, потом хаваешь больше чтоб набить.
про рыбца: это классика висцералки, когда калории идут в органы а не под кожу. генетика + стресс + бухло/сладкое + сидячка. чтоб оформить вкот - жри углеводы с жиром (пицца, шаурма, пиво), спи хуево, нервы мотай, трени не делай вообще. руки-ноги останутся сухими если метаболизм норм, а пузо надует. но учти, это не флекс, а билет в инфаркт/диабет через пару лет, печень и поджелудочная скажут фатау. если seriously - сходи эндокринологу, проверь инсулин/тестостерон перед тем как нырять.
Что мне нужно делать, чтобы заиметь такое же? Насколько я понимаю у него не просто высокий процент жира, он не выглядит жирным, ноги, руки, тонкие, титьки и второй подбородок не висят. Но вот пузо раздуто знатно, что это? Много именно висцерального жира или проблемы по эндокринологии? Как тогда получить такие же проблемы со здоровьем, чтобы выросло такое брюхо?
ХОЧУ ОФОРМИТЬ ВКОТ В РЫБЕЦ ЛАЙФ!