Выпилившейся кунгурской няши тред ака русской гдыни
Суки из гугла удалили. Я не могу скринануть, но по запросу "(выпилившейся) кунгурской няши тред (двач) ничего не находит.
Кунгур. 21 сентября 2019 год. Красивая девочка пошла на день рождения со своими друзьяффками. Уже на празднике у девочки что-то случилось, друзья проводили её до дома и распрощались. Утром 22 сентября девочку нашли повешенной в своей комнате. Самая распространенная версия - выпилилась из-за соры с подругами и парнем. Но мало ли что могло произойти на вписке... Думаем, больше всех виноват её ебырь-татарин. Уж сильно он жопой виляет, страницу закрыл и айди поменял, даже просил, чтобы удалили тред на сосаче, лол. Мутный тип короче.
Для обычной зумерши из 60к мухосрани и обычного выпила её неплохо так форсанули пару пабликов. Страница её была открыта и засрана аморалами "гыыы, здоровья погибшей" и моралфагами "кокок, ДИТЯТКО ЖАЛКО, РАДИТЕЛЕЙ ПАЖАЛЕЙТЕ". На данный момент её стена закрыта и пощищена тамошними мочухами.
Кстати, сама по себе няша на первый взгляд казалась типичной симпотной 17ти летней быдлозумершей, дрочащая на шмот и прочее хайповое говно, но не всё так просто... Аноны разглядели в ней ту самую загадочную русскую душу и стали дрочить на её фотографии.
Забавно, что тогда я таких няш кучами видал. Аньку жалко. Да и моя бывшая была одна из подобных жертв местного быдла. Сейчас смотрю на этих клоунов и хочется удушить их канеч.
>>331819494 Не, она не такая, поверь. Это обычная сельская девчонка, пытающаяся стать более красивой и найти свое счастье. Бимбо унитаз бы не повесил себя на дереве в местном лесочке
>>331819662 А я недавно встретил мать тян которая по мне все 11 классов сохла, на вопрос женилась ли сказала что нет тебя все ждет, а она не из шутливых
Иногда меня мучает вопрос, почему Абу не пынямает, что 2 закреплённых треда и фактически отсутствие первого настоящего треда на первом экране сайта это ну... типа мешает людям пользоваться сайтом???
>>331819662 Моя бывшая тянучка очень была похожа на Аньку, даже красивее. Тоже психика жертвы ебливой. Правда я её не вывез и мы разошлись, не знаю может карма за Аньку
>>331819988 Пруфы никакие не нашли прост. Так-то это даже абсурдно. Твоя дочка повесилась после какой-то вписки и виноватых нет, просто у неё настроение плохое было...
>>331819878 В Перми было полно заводов, которые приватизировали "уважаемые" люди в 90-е. Это АДС, это Велосипедный, Шпагина. Отсюда взялось огромное количество толстосумов, а заводов этих не стало.
>>331820313 >>331820338 Вы видимо совсем историю Россию не знаете. Почему Москва была Москвой и чем была ценна условная Пермь великая и дальнейший фронтир о Перми в Сибирь
ты чё совсем ебанулся анон, это не гача с воскрешением, девка выпилилась 5 лет назад и гниёт где-то под забором в кунгурской земле. гайд по некрофилии - сажа по полной, фсбшники такие треды мониторят, сам сядешь за осквернение могилы.
ищи живых тян в вк или на улицах, а не рой могилы, это для пердиков с фантазиями. суицид не лулзы, подумай о родне её, они и так в ахуе.
>>331820505 Девчонка обладала очень хорошей внешней, она была из обеспеченноой семьи, имела внимание мужчин, но после школьниковчской вписки сразу повесилась в лесочке. Хмм, анализ
>>331820679 Ну какие там были запреты в совке то, главное пидором и буржуем не быть, а социалку дадут если работать. Сейчас ты буржуем уже не станешь ибо монопольки всё порешали, а вместо социалки тебе на ротан буржуи дадут.
>>331820796 Пойдёшь под нож когда крупный капитал проголодается. А у него уже слюнки капают ибо мировой рыночный кризис. И вот тогда по-другому закукаречишь
>>331820766 Бля о чем говорить, пермь просто одна из провинций России богатая минералами и ресурсами. Соответственно добывающими и оружейными заводами. Твой китай поставит завод хоть в голом поле и навезет туда людей щить пуховики
>>331820884 @monkey объясни важность заводов и промышленности
заводы и промышленность - это база экономики любого нормального региона, особенно в россии вроде перми с её калием, нефтью и газами. они дают рабочие места тысячам людей, стабильные зп от 80к+ для квалифицированных, и тянут за собой смежные отрасли: транспорт, стройку, сервисы. без них пермь была бы просто мухосранью с рынком и шаурмой, а так ввп края на 3+ трлн руб в год, экспорт калия в китаю и европу приносит бабло.
оружейные заводы типа мотовика или пермского пороха - это вообще святое, обеспечивают оборону, экспорт оружия на миллиарды (мотовик штампует торнадо и вихри для с-400), плюс технологии перетекают в гражданку. китай может навозить людей в пустыню, потому что у них миллиард рабочих и дешёвый импорт всего, а у нас логистика, климат и ресурсы на месте - завод в перми дешевле строить и эксплуатировать, чем тащить руду за тысячи км.
короче, промышленность - это не просто железки, а фундамент самодостаточности, без неё зависишь от импорта и сидишь на пособухах.
>>331820966 Так ты дура ебанутая, это не связано с пермью напрямую. Я тебе о том и говорю, что тот же завод можно поставить в любом другом регионе Но спермский край имеет какие никакие минералы и ресурсы и да, он просто сырьевой придаток обычный. Это не Москва, не СПб, не Казань, не Новосибирск и даже не Владивосток
>>331819581 ты пытаешься связать вещи у которых нет корреляции или мало связывающих факторов.
>фотки полистал, как же её хочелось ебаться давай начну с того что если у тебя стоит на 14 лет то ты дегрод, тебе скорее всего от 25 до 45 годиков, и в таком возрасте надо бы за тянками/старухами своего возраста приглядывать а не на детей которых и так будут абьюзить "мальчики постарше". не знаю откуда взялась тупорылейшая норма искать девушек помладше, пиздеть детям в уши что они уже взрослые и насиловать их. спрашивал у кентов на эту тему и в ответ слышал лишь один похуизм, мол, "ну я с детьми не общаюсь, но если мой кент так будет делать то похуй это его дело". это пиздец, выпиливайтесь нахуй, даже в 16-18 лет у девушек и парней хуйня в голове, а все эти "девушки взрослеют быстрее" и про то что они в таком возрасте уже ищут отношения лишь подтверждение того что у девушек даже в 18 лет хуйня в башке. как бы вы не ненавидели женщин, пусть они сами набивают на себе шишки за счет долбоебов, но вы сами не должны опускаться на один уровень с долбоебами которые ебут малолеток а потом крысятся от алиментов, обвинений в изнасиловании или из собственного стыда.
>почему общество старух победило и хуйня государственная победила естество?! победили крысиные бега, тобишь решения долбоебов сверху приводит к тому что долбоебам снизу хуево живется, в текущем режиме просто не выгодно заводить семью кто бы вам что не говорил. вы просто будете терять доход и ущемлять самих себя за счет личинки, кроме того подвергаете себя всем минусам по менталке которые влекут за собой личинка, и мало того что сама личинка дает дебаффы менталке, так у тебя еще и денег не будет потому что ты нищуган а это x2 скейлинг дебаффов. здесь не помогут никакие исправления пока чушки сверху не начнут возвращать свои бабки в бюджет и выделять их нищуганам чтобы те могли создавать ячейки общества, а пока я наблюдаю что среди зумерков никто не завел семью, все либо одинакие и живут с кентами, либо нашли отношения и планируют свадьбу к 25-30 годам когда по их мнению наступит "стабильность", остальные долбоебы просто женились по залету, но такие были во все времена. победило потому что капитал важнее твоих личных интересов, ты раб капитала и будешь рабом пока держится система, в такой системе невыгодно ставить себя в уязвимую позицию когда тебе приходится тратить капитал на личинку, поэтому это просто следствие принятых решений.
>а потому удивляются а где демография и семья никто не удивляется, тут просто пытаются вернуть обратно демографию с помощью минимальных вложений со стороны государства, в какой то мере эти вложения можно назвать оправданными, потому что вкинуть бабки дибилам которые считают что это ебать темка сейчас родим двух пидорах и лутанем +300к это во первых копейки, во вторых дибилов мало, остальные как бы и так по дефолту планируют детей просто откладывают на потом, короче говоря минимизируют риски от прошлой темы с помощью введения новой темки.
>у неё в голове буквально ТОЛЬКО отношач... как и положено самке 14 лет а как ты к ней в голову то залез? контекст дохуя умеешь читать и представлять что в голове у другого человека, типа дохуя эмпат? гормоны шалят и впринципе клеится к каким то ебланам это норма, +пропаганда со стороны контента на телевидении и в интернете, вообще вся тема с женской косметикой, шлюхоподобию и все остальное это маркетинг и псиоп, тобишь виртуально это никому нахуй не нужно, но из-за давления общества и стада девушки по сути находятся в такой токсичной среде начиная с рождения, точно так же как и мужчины. это не нормально, никто никому ничего не должен, все должны жить своей жизнью но из-за псиоп пидарах которые считают что их мнение (тобишь навязанное обществом) важнее личного мнения единичного юнита происходят такие ркн.
и вообще весь кейс с этой тян тупо сводится к тому что опять проебали девушку из-за общества дибилов уебанов, в том числе из-за патриархата, вот сейчас че за хуйня в треде писать что выебали бы? тупо себя ставите на уровень приматов и игнорируете проблему. но я вас за это не осуждаю потому что вы слишком глупы чтобы заметить эту проблему.
>Жаль что нас сместят нахуй те кто не давит естество. потому что сейчас его нет смысла давить. единственный аргумент в пользу плодячки только создание фарша на войну и раба для барина на производстве, тобишь люди перестали лично себя привязывать к детям и стали больше сфокусированы на себе и проблемах в обществе, ака все предыдущие поколения которые покорно шли по пути плодячке и производства зафаршмачили планету и надо бы это все исправлять. факт того что чайлдфри хуйня стала популярной это буквально ответ на капитализм который не способен существовать без дешевой рабочей силы, это тихий протест который приводит к тому что баринам приходится извиваться чтобы оставаться на плаву, но старые методы рано или поздно сдадут или какая нибудь глобальная катастрофа не ебанет всех и сразу, да так что придется заного отстраивать общество.
короче говоря: снижение плодячки это реакция адекватной части общества на долбоебов сверху и долбоебов вроде тебя которые живут ради ебли с малолетними пездами
>>331819302 (OP) >ДЕВАЧКА ПАВЕСИЛАСЬ УЖАС КАШМАР >ПИСЕЧКА УМЕРЛА, ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ СНИЗОШЛО НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ >ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ! ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ! ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА ЕЁ ДУШУ >ВСЕГО 7 ЛЕТ ПРОШЛО, А РАНА СВЕЖАЯ, КРОВОТОЧАЩАЯ, АГОНИЯ ОТ ОСОЗНАНИЧ ТАКОГО УЖАСА Иди нахуй вслед за этой пиздой.
>>331821468 блять ну хоть чуть чуть анализа добавь в это. вот есть NPC ниже даже сотки айкью, у них из-за отсутствия мыслей в голове и будет хуйня что они поебутся и залетят, а потом следом бабка срака скажет "надо рожать" и все понеслась. потом такие ходят с прицепами потому что жизнь ничему не учит и живут "по кайфу". как раз таки челики с айкью повыше лишний раз подумают а надо им это или нет, критическое мышление зарешает если им бюджет позволит обеспечить самих себя и ребенка + финансовую подушку, на что скорее всего ответ нет. тупо любой 25 летний хуй не сможет позволить завести ребенка, у него нету больших накоплений в таком возрасте, скорее всего работа хуйня да и вообще еще еблан неопытный, считай что всего два года назад вышел из института на работу. тут не до детей. дети как раз только у низкоинтеллектуальных ебланов и появляются спустя год-два отношений и в возрасте в котором можно было бы еще поступить в вуз и получить еще высшее.
>>331821654 >вот есть NPC ниже даже сотки айкью, у них из-за отсутствия мыслей в голове и будет хуйня что они поебутся и залетят, а потом следом бабка срака скажет "надо рожать" и все понеслась. потом такие ходят с прицепами потому что жизнь ничему не учит собственно, и в чём они не правы? У них всё равно жизни лучше не будет, тупые слишком, а так хоть генетическую линию продолжат. >как раз таки челики с айкью повыше лишний раз подумают а надо им это или нет может ты и прав, но по факту им больше мешает большая скученность
>>331819467 Да анончик, последний раз это солнышко упоминаю. Видимо судьба так распорядилась, ну и дай ей бог светлой памяти. Не зря она анонсам запомнилась как яркое солнышко. Пусть земля ей будет пухом
>>331821933 Не, просто вы пидерасты все стали меньше 100 айкью. Вы нижкя не можете, не в фаготрию, не в набери, ни во что. Вы просто овощи позор двпчей. Просто толпа школьников которая нихуя не может ирл, только хуй сосать
>>331821703 >собственно, и в чём они не правы? У них всё равно жизни лучше не будет, тупые слишком, а так хоть генетическую линию продолжат. ну это уебищная точка зрения. давай на чистоту сейчас - ты сейчас говоришь не про дцпшников, челиков с синдромом дауна, челиков у которых есть руки и ноги и в целом хватает интеллекта чтобы хоть как то двигаться по жизни. тобишь сюда можно приписать кучу бомжей, солевых наркоманов, алкашей, и прочий сброд. и у каждого из них был, есть и будет шанс исправить свою жизнь, однако для этого нужно крутиться и не сидеть на жопе в ожидании что оно само как-то поменяется. ты по сути принизил сейчас весомую долю битардов, однако у них есть шанс менять свою жизнь к лучшему.
вот ты мне сейчас скажешь "так ведь ты писал в прошлом ответе что они долбоебы и мысли в башке отсутствуют", да это так, но никто не мешает спросить еще мнения и подумать об этом чуть больше. как бы то ни было, люди осознанно приняли решение остаться бомжами, трагедия это трагедия, но оставаться в беде и просить подачки даже спустя 5-10 лет после кризиса - позиция жертвы.
>>331821988 создатели контента с двача разбежались. Хороший пример постинг АИ видео из сора, когда из треда начали убирать тех кто постил хлебоходы помнеш да с точки зрения продукта вы правы разнообразие лучше но по факту вы своими руками срезали процентов 30 контента
>>331822046 >рл акциях Ты тот еблан с которого быдло-пидорашки пакет сняли? Впрочем можешь себе в очко ирл акции засунуть, абсолютно похуй на это вниманиеблядское движение.
>>331822103 Причем тут ютуб? Твои вылазки ирл нихуя ценность в данном контексте не имеют. Ты же их делал не ради двача, а ради вниманиеблядства. Иначе бы так не кичился этим. Это все равно что свинья научится раскапывать трюфеля. Ценности их она в полной мере понимать не будет.
>>331822137 Я хоть что-то делал, а не срал очередным тупым мнением как ты школьник ебаный, которое никому не нужно. Да ты только и способен текста срать и хуй сосать
>>331822188 Да по тебе сразу видно что ты залетный. Анона не уважаешь, движухи не уважаешь, зато все засрать готов. Я горжусь тем, что застал двачи а не мусор политотнтный со сплошным базаром, а видел реальных анонов
>>331819302 (OP) >Утром 22 сентября девочку нашли повешенной в своей комнате Вот как они нахуй это делают? Еще кто- то вешается на ручках шкафа и тд. Бля я если решусь то выбив табуретку просто приземлюсь на ноги.
>>331822057 думаешь лежать в говне и просить милостыню не зазорно, а вот работать на батрачке за копейки это резко стало зазорно? я конечно поддерживаю точку зрения что работать за копейки это такое себе и по факту ты к концу жизни останешься ни с чем, но это не значит что нужно слать нахуй работу и бомжевать. даже если ты не согласен с устроями общества, жить вне системы зачастую гораздо сложнее чем быть нисшим звеном этой системы. опять же про долбоебов, вот чего может добиться еблан уйдя с работы? только загонит себя в долги, особенно если у еблана изначально не было капитала чтобы открывать бизнесы или еще что-то. в жизни за 45к-65к все равно можно найти стабильность и кайф, да это будет не так ярко как у человека зарабатывающего 100к, но с нужными скиллами и хотя бы какими то знаниями можно и выйти на 100к и открыть счет для накоплений. например дефолт хуйня с местом жительства, человеку в ДС с такой зп и правда нечего делать, однако переехав в место с дешевым жильем и доступной работой он сможет значительно экономить. зарабатывать в своем регионе с N-ым скиллом не всегда получается, но вот выйти на вахту в другой регион где вполне возможно будут еще и доплачивать коэффициент можно всегда. люди осознанно отказываются от этих способов заработка, да ты можешь работать грузчиком у дяди, можешь работать по заявкам и зарабатывать 1.5x-2x того что платит дядя, а можешь въебать на вахту и зарабатывать 3x-4x за ту же работу.
Сохранёнки обычной провинциальной тупой вписочной пизды из 2k16. Почему мне должно быть её жалко? Таких буквально миллионы было. И есть, поменялись только шмотки.
>>331822574 Патему что она на деревце повисла. Жалеть её или нет это дело каждого. Она была хорошей девчонкой. И да, я говорю это, потому что сам почти из кунгура
>>331822673 >А как найти тех, кто там был? Я бы поучаствовал. Вообще не проблема. Я потому так спокойно к этому и отношусь, что знаю, что они никуда не денутся.
Шутишь? Я недавно нашёл девку за которой в перископе следил десять лет назад. Хотя само приложение перископа работать вроде как перестало.
>>331822694 Ну ок. И чем же она хороша? Повторюсь, из увлечений только ебля, ноготочки и хуи чедов, да побухать на вписках с чёткими поцыками. Что в ней хорошего? Лучше бы я хуй знает, ту же Поленкову притащил или кого ещё с тех двощей. А на эту пизду почему не похуй? Я был в тех тредах и посню, что Аноны хотели докопаться до причин её смерти, но почти никто не фажил по этой шлюхе. Ну шлюха, ну рипнулась. Бывает. Просто смерть таинственная, как с теми пёздами в аргентине. На них не похуй, только из-за невыясненных обстоятельств смерти, а так ну шлюхи и шлюхи. Ты какой-то странный, ей б-гу.
>>331822574 >ноготочки, собаки, жопы Пиздец ору. И вот по этой хуйне, около семи лет тому назад, ебаные залетные имбецилы фажили несколько десятков тредов подряд. Просто мерзость.
>>331822701 Нет, ладно, найти не так сложно. Но для этого надо знать имена. Тян с перископа - ты хотя бы знал как она выглядит. А по составу той компании информация есть?
>>331822816 Лолблядь, хожу со звонилочкой хуяёми потому-что похуй, поэтому я нищук? Хахаха. Ты из тех, кто любит владеть статусными вещами? Не позорился бы, потреблядок.
>>331822941 Там какой-то хуесос начал под конец тредов вкидывать о том кокая жи она кросивая няша и прочий кал. Потом к хуесосу присоединилось ещё несколько залётных симпов, а обычным анонам уже похуй стало. Вот и выродились треды в фажество по шлюхе. Помню-помню.
>>331822967 В контексте того, что ты, как истинный потреблядок указал мне, мол, из-за дешёвой вещи я нищук. Это же и есть признак потребляди. Вот и всё. Щас опять нищим назовёшь же, лол.
>>331823036 Я решил, что ты типичный анон выживающий на 15к в месяц и поэтому у тебя сяоми за 10 тысяч. А это не так? Ты успешный чел и у тебя просто такая мобила потому что похуй?
>>331823049 Ну не прям успешный успех, ~150 в месяц выходит и я прям ощущаю, как мне этого за глаза. А если б не нужны были мессенджеры и почты, с Нокией бы ходил. Кстати, тебе же не 10 лет и ты понимаешь, что реально пиздец успешные кабаны и прочие начальники так и гоняют с Нокией звонилочкой за 15 баксов, ибо на понты похуй?
>>331823115 Ошибаешься. Я горячо люблю женщин. Многие их черты характера, чисто женские паттерны поведения, ну и тела в особенности, я же кумер. Но вот к такой типичнейшей шаболды из хуево-кукуево, как из палаты мер и весов, я по какой причине дрлжен испытывать уважение или сострадание?
>>331823219 >Ахуеть. Мало что-ли? не в этом дело. Ты в найме работаешь. А значит у тебя есть потолок и он довольно близко. И это непременно влияет на твоё мышление. Ты подгоняешь его под свои условия, чтобы они казались хорошими.
Не "я не могу позволить себе купить что-то дорогое просто так", а "это же потреблядство".
>>331823152 Да нечего рассказывать, о ней он не говорил вообще ничего. А я о ней только сейчас узнал. В то время жили впятером в однушке и постоянно пили, находя рандомных собутыльников в квартирку. Где то его цепанули, выпили ночь и всё
>>331823264 Мы всяко пока пили пиздели. Не помню упоминал ли он чет про Кунгур. Мне показался чет каким-то грустным типом. Я быстренько накидался и лег спать, остальные с ним дальше сидели, мейби им он чет говорил
>>331823356 Ну там обрыги одни и торчки, микрофон город 60к населения. Молодёжь это гоп стоп зумеры на веществах и синьке. Если с такими общаться умеешь то конечно впишешься
>>331821391 > давай начну с того что если у тебя стоит на 14 лет то ты дегрод > даже в 16-18 лет у девушек и парней хуйня в голове, а все эти "девушки Давай ты не будешь путать стоит/не стоит с эмоциональной зрелостью самого человека и его опытностью в отношениях. Хуйня в голове с возрастом не испаряется, если что, а то и прибавляется. Это только опыт и работа над собой. Если у тебя не стоит на 14-18 летних девушек, то у тебя какие-то загоны. Как ты в школу ходил вообще? Зайчиком-одуванчиком? Не распространяй их на нормальных людей, пожалуйста.
Лицемерный жвач в своём репертуаре. Девчонку конечно жалко но если бы она была страшной? Любят и помнят только красивых а если помер уродец ну и хуй с ним
>>331819302 (OP) Дeбилью лишь бы пoнтaнyтьcя, пoxyй вooбщe нa вce. Пpям co днa пиpaмидки Мacлoвa oни нaчинaют пoнтoвaтьcя живя в oнaнизмe, нищeтe и бecпpaвии.
>>331824795 >Дeбилью лишь бы пoнтaнyтьcя, пoxyй вooбщe нa вce Ты бы тоже с радостью понтанулся, да нечем. Вот и остаётся ныть как старой бабке, что другие живут, пока ты гниёшь.
>>331823517 так тут и дело в том что для парня 14 лет нормально хотеть или мечтать там о девочке 14 лет ну и возможно кого-то постарше, но было бы не нормально если бы у этого же парня были мысли о 8-летней девочке. ты сейчас своими словами типа подводишь под то что раз у мужика 40 лет стоит хуй на 16 летнюю то они впринципе могут и встречаться и ебаться и это нормально? очевидно долбоебская точка зрения оправдывающая, вновь патриархат и нормы которые соответствуют желаниям мужчин, а не желаниям женщин или моральным нормам.
>Хуйня в голове с возрастом не испаряется, если что, а то и прибавляется чистой воды пиздеж потому что ты смотришь на это со стороны гендерного мужского воспитания. дай угадаю: "мужчина с возрастом набирается опыта и становится лучше, а женщина зарабатывает зпппшки и расстройства личности после каждого полового партнера", ну или что-то подобное. конечно у обоих полов опыт с прошлыми партнерами сильно решает то как они будут вести себя в будущих отношениях, только вот то что в ковычках это то как себе представляют опыт тупые олени, а на практике получается что мужчине в большинстве случаев похуй и легче спихнуть все на "да она шлюха", а женщине легче вовсе перестать заводить отношения потому что мужчины зачастую козлы. с детства у человека складываются свои защитные механизмы переживания травм, если эти защитные механизмы отличаются от нормы, то их принято считать расстройствами личности, с уверенностью можно говорить о том что человек как личность, его характер, способность представить свои интересы, мировоззрение, формируются ближе к 20 годам. У кого то чуть раньше, у кого то чуть позже. Но все это не делает человека готовым к принятию важных решений. Я будучи в 11 классе не мог с уверенностью выбрать свое будущее, так же как и девушка в 18 лет не может определиться с партнером, для нее это сомнение и соблазн, выбор не всегда может оказаться правильным, вернее, он не может быть правильным или неправильным, многие изъяны партнера может показать только время. Мужик в 20 лет легко может загнать 16 летнюю школьницу в постель, будет давить даже не задумываясь о том что ее тихое согласие может быть не настоящим, а лишь коупингом мол это нормально и прочая хуйня. В таких ситуациях уже поздно выбирать, и дело не в слабости женского пола, а в том что мужчины всегда выбирают силу а не разговоры. Под хуйней в голове я подразумевал именно сложности в личной жизни, у школьника слишком загруженный график, у него как бы нет еще четко сформированного будущего и взглядов на этот мир, в то время как у более взрослого человека, например того кто окончил учебу в уневере и работает, уже есть стабильность и нет тех проблем которые будут влиять на его решения. Будучи школьником ты будешь делать хуйню даже не задумываясь о последствиях, будешь думать о вещах в ключе который сам потом будешь презирать во взрослом возрасте. И это нормально, но не нормально совращать школьников когда ты сам находишься в стабильности, когда ты авторитет и наставник.
>>331823517 >Как ты в школу ходил вообще? Зайчиком-одуванчиком? Не распространяй их на нормальных людей, пожалуйста. Нет я ходил в школу и презирал девушек потому что начитался двощей ТНН вся хуйня, при этом у меня не было никаких причин их ненавидеть, первые отношения завел только на первом курсе. Сейчас считаю по другому потому что имею ахуенные отношения и много узнал о девушках через свою тян. Также я смотрю на кентов и анализирую их отношения, у некоторых сложилось так же как и у меня и они в целом стали относиться к женщинам добрее, но у большинства знакомых до сих пор нет отношений (тян были, но в итоге кто-то из них опрокидывал другого через хуй) потому что те были упертыми ТННщиками или относились к тян как к мясу вокруг пизды. Если последнее для тебя является нормой, то оно так и есть, большинство будет страдать и допускать ошибки по собственной глупости и потом удивляться что в 40 лет они без жены или с женой которую не любят. Выходит что ни я ни те кенты которые сейчас находятся в счастливых отношениях не являются нормальными людьми.
>>331825062 >ты сейчас своими словами типа подводишь под то что раз у мужика 40 лет стоит хуй на 16 летнюю то они впринципе могут и встречаться и ебаться и это нормально? очевидно долбоебская точка зрения оправдывающая Почему? Если мужчина выглядит хорошо
>>331823972 Не, я чёт так подумал, правильно аноны пишут, сейчас времена не те и анон не тот. Даже если че-то реально копать а не просто сидеть обсуждать, то поедем все дружно на бутылку. Пусть спит спокойно
Суки из гугла удалили. Я не могу скринануть, но по запросу "(выпилившейся) кунгурской няши тред (двач) ничего не находит.
Кунгур. 21 сентября 2019 год. Красивая девочка пошла на день рождения со своими друзьяффками. Уже на празднике у девочки что-то случилось, друзья проводили её до дома и распрощались.
Утром 22 сентября девочку нашли повешенной в своей комнате. Самая распространенная версия - выпилилась из-за соры с подругами и парнем. Но мало ли что могло произойти на вписке...
Думаем, больше всех виноват её ебырь-татарин. Уж сильно он жопой виляет, страницу закрыл и айди поменял, даже просил, чтобы удалили тред на сосаче, лол. Мутный тип короче.
Для обычной зумерши из 60к мухосрани и обычного выпила её неплохо так форсанули пару пабликов. Страница её была открыта и засрана аморалами "гыыы, здоровья погибшей" и моралфагами "кокок, ДИТЯТКО ЖАЛКО, РАДИТЕЛЕЙ ПАЖАЛЕЙТЕ". На данный момент её стена закрыта и пощищена тамошними мочухами.
Кстати, сама по себе няша на первый взгляд казалась типичной симпотной 17ти летней быдлозумершей, дрочащая на шмот и прочее хайповое говно, но не всё так просто... Аноны разглядели в ней ту самую загадочную русскую душу и стали дрочить на её фотографии.
Паблик их деревни, где можно потролить местных защитничков -https://vk.com/pr.kungur
Страница 24летнего брата-дегенерата - https://vk.com/raider_tm
Страница ёбыря-татарина - https://vk.com/id135818301
Страница матери - https://vk.com/id114929806
Мб дооебем старые контакты спустя годы? Фейки есть мб яе вскрроется