Российская полиция арестовала молодую женщину в Краснодаре из-за того, что она состояла в группе Telegram, которая планировала протесты против блокировки социальных сетей, VPN и Telegram.
Российские власти заявили, что дело не в том, что она выступала против ограничений, а в том, что она была нанята западной разведкой 😂😂😂
Дело говорили здешние бурундуки, про то, что гебня по либерахам работала со своими митингами
Аноним ID: Насмешливая Белая Королева10/04/26 Птн 19:24:16#2№62372647
>>62372613 (OP) Репорт за явно ложную новость. Эта скотина передавала данные ВСУ, радовалась бомбардировкам на территории России и призывала активничать.
Это причина ареста. Гениальный тролль ОР прекрасно в курсе, не поддавайтесь народ.
>>62372613 (OP) >которая планировала протесты против блокировки социальных сетей, VPN и Telegram. У свинявых синіх светрів (хохлов) новый тренд? Разводить лохов через бот в телеге на шкафы уже надоело.
>>62373074 Когда за плешивой чмоней в бункере так зайдут, ведь он принял решение об убийстве 200+ тысяч россиян о никому не нужные руины бабкосел, на руинирование которых потрачен уже триллион долларов? Мразь лишила будущего целые поколения лет на 15-20 вперед. Когда так зайдут к генералам, спиздившим 11 триллионов в минобороны? Ты что, русофоб чтоли, хохол?
>>62373115 Красивая тянка, интересно дала бы мне писик ебать?
Аноним ID: Глупый Король Дроздобород10/04/26 Птн 21:14:12#18№62373311
>>62373271 >Когда за плешивой чмоней в бункере так зайдут, ведь он >Покажите хоть один документ с моей подписью >Но по телевизору... >Я шутил Развернутся и уйдут.
>>62372613 (OP) 2026 Вступать в какие-то группы в соцсетях, требующих номер телефона
Че этим карго культистам протестунам в matrix не сидится? Я даже не буду поднимать вопрос о бесполезности ворчания на улице в загоне с последующим получением срока или повестки.
>>62373516 У меня твиттер отъебнул в 22 году, рутрекер не вылезает из под блокировок с 13 года, пол сотни бесплатных впн превратились в кирпич, каждый месяц 100-500 сайтов закидывают в чёрный список роскомнадзора, но ебать какой вой начался, когда блочить телегу начали. Ничё, посидите под блокировочкой и без рекламы, в максе вон будете свою аудиторию на шекели разводить.
Аноним ID: Мечтательный Великий Гудвин10/04/26 Птн 22:14:15#27№62373750
>>62372613 (OP) >Дело говорили здешние бурундуки, про то, что гебня по либерахам работала со своими митингами
Даже если бы это было не само ФСБ, то ЦРУ бы всех им все равно сдало. США будет всячески стараться не проебать свою колонию.
Аноним ID: Шустрый Том Сойер11/04/26 Суб 00:45:28#31№62374692
>МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Осужденная на 14 лет за шпионаж, совершение террористического акта и участие в террористическом сообществе гражданка Украины Яна Суворова внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ, сообщается на сайте Росфинмониторинга. "Суворова Яна Евгеньевна, 13.10.2004 года рождения, город Мелитополь Запорожской области", - говорится в перечне.
В октябре в УФСБ России по Запорожской области сообщили, что Южный окружной военный суд приговорил Суворову к 14 годам лишения свободы за шпионаж, совершение террористического акта и участие в террористическом сообществе. Как сообщили в пресс-службе управления, Суворова будет отбывать наказание в колонии общего режима. По данным ФСБ, используя переданные Суворовой* сведения, вооружённые формирования Украины в марте 2023 года нанесли ракетно-бомбовый удар по городу Мелитополю. В результате атаки Военно-гражданской администрации Запорожской области был причинён материальный ущерб, жертв и пострадавших не было.
То есть захватили чужую территорию и удивляются, что там есть недовольные местные.
>>62372613 (OP) Обрыжище, но это же видос двулетней давности из Мариуполя, где местную хохлуху арестовали за передачу данных о военных объектах. Нахуй ты пиздишь?
Российские власти заявили, что дело не в том, что она выступала против ограничений, а в том, что она была нанята западной разведкой 😂😂😂
Дело говорили здешние бурундуки, про то, что гебня по либерахам работала со своими митингами