>>331820409 Да тут половина таких. >>331820440 Смотри, подходишь к понравившейся актрисе, снимаешь штаны, берёшь член в руку и начинаешь фапать, ну или можешь попросить, чтобы она помогла тебе. Обычно знаменитости идут навстречу анончикам и не отказывают в подобных просьбах.
>>331820392 Пока Эмилия дает громчайшего храпуна, засовываю руку под одеяло. Пауком мои пальцы ползут к трусикам девушки, змеей заползают под них, нащупывая стразик анальной пробки. Сделав кружок указательным пальцем, беру желаемый предмет в захват и приступаю к экстракции. Но медленно и осторожно, чтобы не разбудить. Непроизвольно Эмилия сжимает свои анальные булочки во сне. Принимаю отчаянные меры, упираясь второй рукой в полупопие, рывком вытаскиваю пробку из ануса актрисы. Смачным чпоком добыча вылетает из трусиков, и я уже бегу к выходу, пока Эмилия просыпается под всхлипы и вздохи.
>>331820444 Сейчас бы Эрочку нежно, потом жёстко, потом опять нежно, снова жёстко и спать... Сначала писю разработать, потом попу, ротиком воспользоваться. Кончить в одну из растянутых дырочек.
>>331820553 Зря старался, она спит со мной, анончик. Или тебя это не остановило? Верни пробочку на место! >>331820639 Возможно, лично мне иногда просто нравится читать и вообще атмосфера треда, когда её никто не портит. >>331820645 Как понять об кого? Ну я определённо готов простить Эмилии измену, если ты об этом.
>>331820920 Да вот планировал допить чаю и пойти на боковую. Удивлен, что мистер Глазун к тебе не подкатил, он очень любит Эммочку Майерс. Наверное просто заатеснялся.
>>331820940 Вообще-то Эмилия моя девушка, ну что-то типа этого, мы живём вместе, я забочусь о ней и ограждаю от стрессов и неприятностей, а она занимается вязанием, готовкой и садом. Эмилии нужны исключительно положительные эмоции. Спим мы конечно же тоже вместе, обычно Эмилия ложиться чуть раньше, а я прихожу после полуночи, осторожно пробираюсь под одеяло, стараясь не потревожить её чуткий сон, обнимаю, провожу рукой по шёлковым волосам и касаюсь губами её лба.
>>331821151 Ты же куколд, какая тебе девушка? Спать ты будешь на диване, пока Эмилия закроется в спальне с очередным ебырем. И не говори что у тебя не встал от этих фантазий. Наверняка от мысли как ты будешь подглядывать и дрочить пока Эмилию ебут в ее жирный пукан у тебя шишка в небеса улетает.
>>331820968 Тогда приятного чаепития и заранее спокойной ночки. А кто такой этот Глазун, не мог бы ты показать пальцем, чтобы я знала. Надеюсь он хороший анончик, вообще это довольно странно, я мало кому нравлюсь здесь.
>>331821218 Не говори глупости, когда я сказал, что простил бы Эмилии измену, то имел в виду совсем не это. В нашей с ней спальне это не может произойти чисто физически, Эмилия очень ценит мою ласку и заботу и благодарна мне за всё, что я делаю. Я пытаюсь продлить ей жизнь, как бы пафосно сейчас это не звучало.
>>331821410 Ты какой-то неправильный куколд. Думал тебе рассказать как выебу Эмилию в зад пока ты смотри, но видимо тебе не интересно. Тогда сиди один.
>>331821450 >неправильный куколд Кекнул. >сиди один Почему один? Посижу с вами, а потом пойду под бочок к моей любимой актрисе. >>331821500 И пожалуйста, не пиши гадости про неё, постарайся держать грязь при себе.
>>331821519 Ну ты подумай что хочешь чтобы я сделал, а я попробую сделать насколько могу. Очень хочется служить красивой аватарочке. Может тебе это тоже понравится.
>>331821555 Ты сам посуди, чем вот ты лично интересен треду? Контент не генерируешь, новые фото не постишь. С Жокой у вас хоть тредовский лор генерируется. Мы же не виноваты, что ты здесь ни с кем не дружишь. Вон у всех есть свои кружки, личности, с которыми они любят общаться, а ты как будто один. Вот и шиппят тебя с Джокером.
>Ты сам посуди Дальше не читал. >>331821674 Ну не все хех, но мне он импонирует, тем более Глазун построил для нас тред где можно прятаться в будни. >>331821693 Блин, извени :о
>>331821727 А мне даже понравилось, хоть это было грубо. А кто сказал, что я ему нравлюсь? Может он и про меня писал что-то подобное?>>331821743 Не стоит, я сама пытаюсь разобраться, но это сложно очень.
Просто Эмма виктимная и сабмиссивная шлюха, которой просто не могло не понравится такое. Она наверняка хочет, чтобы её связали, стянули трусики и отымели её жаждущую горячей плоти мокрую пиздёнку.
>>331822199 Нет, ты самая настоящая виктимная проблядушка, которую ебут на вписке, обожратую дешёвым пойлом. Ты слаба на передок и легко теряешь контроль, едва завидев чедика на горизонте, да только, вот незадача, каждый раз оказываешься в койке с каким-то кривоёблым "васяном" Я и правда любил тебя тебя когда-то, пока не осознал какая ты дешёвка. Озарение пришло не сразу, оно копилось, как пыль на старых книгах и оседало пеплом в моей душе. Твой слишком идеализированный образ день ото дня начинал давать всё новые трещины. Ты стала для меня ходячим воплощением "кричащей" пустоты. Мимолётная страсть сменилась презрением. Я искал в тебе бриллиант, а нашёл лишь дешёвую стекляшку. И знаешь, я не чувствую боль утраты или сожаление о потерянном времени и силах, вложенных в иллюзию, которая теперь рассыпалась прахом. Ты лишь урок, который я усвоил и который, надеюсь, никогда не повторится. Дешёвая и пустая давалка. Мясная дырка для удовлетворения потребностей и больше ничего.
>>331827836 Пэйнис. Обыкновенный. Ну ладно, чуть больше среднего. Но длинный. Показывать не буду - имажинируй. В конце концов мы в треде знаменитостей, а не членов.
>>331828015 Тогда я снимаю с себя блузку, белую, под которой оказывается такого же цвета кружевной лифчик. Снимаю и его. Виду открывается грудь. Обыкновенная. Ну ладно, чуть меньше средней. Но аккуратная и женственная. Ниже - тонкая талия, уходящая в длинную юбку. Всё ниже и ниже, потому что я медленно опускаюсь на колени.
Зацените - нашел себе новую селебную бимбо мамочку. Британка, 57 лет, телеведущая. Любит одеваться как шлюшка и агрессивно краситься. Сисечки вываливаются, ножки длинные стройные оголяет, очень любит на камеру позировать - такая зайка, я просто вот влюбился. Как вам?
>>331828136 Отлично. Самое то, что нужно. Я не претендую на самый люксовый секс - обычный вполне пойдет. Когда ты опускаешься на колени, я кладу тебе руку на голову. Не что бы как то давить, а скорее просто что б погладить. Вторая рука освобождает моего Джилленхола от штанов, и он вываливается, почти забавно ударив тебя по носу.
>>331828648 Я бы на их месте точно да. Хотя, думаю, в их среде к лесбиянингу никто просто всерьёз не относится. Чисто так - девки играются. >2 Не понимаю уже, это нейронка?
>>331828858 >Я бы на их месте точно да Двачую. >девки играются. Ну да, я тоже так же считаю. >нейронка? Нет, это из Канского фестиваля 2017, пруфов не будет.
>>331828817 Лёгшая на макушку рука заставляет меня улыбнуться, дарует ощущение комфорта и заботы, подчинённости. Глаза с небывалым азартом наблюдают за тем, как ты расчехляешь мой подарок. Его длины хватает, чтобы псиопнуть меня по носу, и от удара мой взгляд затухает. Я теряю сознание и падаю на землю. В это время мой телефон, оставленный на столе неподалёку, начинает звонить. Сработал будильник. Ты понимаешь, что я не сплю уже более тридцати часов, а твоя дубинка стала для меня посланником и карательной дланью Морфея. По своей вожделенности твой Джилленхол может и остался Джилленхолом, но свой талант вгонять в сон точно перенял у Вина Дизеля.
>>331829626 Ладно. Тогда я просто пошебуршу чл!ном по твоим ляхам, пока ты мерно посапываешь. Может даже не буду кончать, а просто дам ему поиграть с твоими ножками. Хотя, если у тебя норм ступни, то могу и оросить их своим живительным кремом. Напоследок размажу все по пяткам, чмокну в лобик на прощание и пойду восвояси.
>>331831219 Опять ты хочешь украсть мою сперму? Я не отдам её просто так, для этого тебе придется хорошо потрудиться и задействовать многие части тела.
>>331831795 Ты не понял у неё фетиш на то когда пара фрикций а потом членик уже беспомощно дёргается и отстреливается а ты пытаешься сдержать и не получается. Особенно когда заодно это ещё и сорванный оргазм ;3
>>331831900 Я все это знаю, и про блюдичко тоже, только я не хочу так, мне хочется долго драть Аню, няшить её, целовать, лизать, чтобы она извивалась подо мной и кончила первая, тогда уже и я смогу слить в лоно своей рептилоидочки.
>>331832099 Вряд ли я смогу дождаться, но все равно буду стараться, спасибо. Особенно если в качестве награды за моё волнительное ожидание и воздержание будет мягкая Катя.
>>331832231 Поклониться и преклонить колено, показывая уважение Ее величеству. А потом, если позволит, припасть к ногам и начать целовать ноги, чмокать каждый пальчик каждой ноги по очереди.
>>331832281 Так в том то и дело, что я сам не смогу ничего с этим поделать, мне вообще сниться сон, что разговариваю с Любочкой Аксёновой и мои руки тянутся навстречу, чтобы её обнять.
>>331831655 Несчитово, я же не помню. Да и хочется именно в сексуальном смысле, а с биологической мамой это не то. Представляете - есть люди у которых 365\24\7 свободный доступ к женской груди и для них это обыденность, а не событие всей жизни. В голове не укладывается.
>>331832513 Ну разбежался ты. Это если разрешит. А если нет то уткнуться в лобок стоя на коленях и спускать на пол ;3 >>331832565 Низзззя чтобы пульсировал сразу надо долго дрочить ;3
>>331832620 Ну зачем стоя? Такая красота разрешит если не коснется в проникновение в пизду) Посадишь или ляжешь с ней в обнимку боком и начнешь дрочить на её лобок)
>>331832803 Нююю я понял на чём у тебя фиксация ;3 Раз такая добрая то надо трахать её между ляжечек по очереди чтобы по ним спермочка стекала ;3 Всё без проникновения ;3
>>331832799 Блять какого хуя у нее досих пор нету парня негра? Даже порнуху не записала ббс нормальную. Русскому Ваньке она не даст никогда, ясное дело. Мб она предпочитает азиатский хуй, я хз
>>331820244 Дочка той карлицы из Калифорникейшн, с которой пока что не фильм то говно какое-то одноразовое, какой-то эталонный образец калифорнийской шаболды, которая на пограничье между всраткой и пикмухой. Ну вот эти завитушки в духе 80х ей совершенно не идут. Бтв, в кого такая внешность? Я подумал, что у нее батя какой-нибудь мулат, а вроде бы нет...
>>331833283 Нет! Прижимаю к себе ещё сильнее, глажу по спинке и волосам, наслаждаясь твоим теплом и этим моментом, трусь о тебя горячей головкой члена через трусы.
>>331833349 Не, я азиат. Просто смешно наблюдать как беляши рвут очко на тянку которая вообще хуй пойми где. На таких белых тнусок не раз дрочил а так похуй. Планирую в ближайшее время трахнуть чернильницу которая течет по таким как я)
>>331833500 Я ещё ниче не достал, на мне трусы. Часто дышу, покачивая тебя, как на волнах и крепко прижимая к себе, продолжаю поглаживания вдоль спины, опускаю руку на попу.
>>331836404 Ну это можно. Наклонилась вперёд, широко разведя руки так, что между грудями появилась небольшое свободное место. Иди ко мне, аноньчик. >>331836412 Нуу, уже как то и правда настроения для этого нет... >>331836423 Может быть, я пока не знаю
>>331836732 Обнимаю прижавшись лицом к груди. Давай я лучше не буду вам мешать и сбивать настрой, проведите приятно время. Спасибо за доброту и мягкость. Цемь
>>331836866 Вообще-то неприятно. Разрешаю, только снаружи и эякулицию сам себе вызывать будешь! >>331836888 Не за что, миленький. Только проси. Чмоки в лобик >>331836931 Вот, смотри