>>4030172 Не знал. Видел только что Эббич просил ключи от дыры Лилиса и Глазуна, но ему не дали. Я б дал конечно, но впадлу в бэн отлетать за ссылку на другую борду.
>>4030180 >это хороший прказатель. Хороший показатель, что там много пишут. Но если попытаться читать, то можно быстро разочароваться. >В дыре Лилиса Выдавят пастами, душнотой и мертвечиной >Глаза Бокс его точно не любит, Глазун вероятно тоже. С кем он там будет взаимодействовать не знаю.
>>4030181 >можно быстро разочароваться. Это субъективное мнение, там хотя бы есть что читать. >Выдавят пастами, душнотой и мертвечиной Что ж тебе все не нравится.
>>4030182 >там хотя бы есть что читать. Только зачем? Что ты интересного там увидел за последние дни с переката? >тебе все не нравится. Мне на них всех одинаково всё равно. Но Эббич там просто не выживет.
>>4030183 >Только зачем? Имплаинг что наполнение селеб тредов асилума и дыры чем-то отличается между собой. К сожалению здесь менее активная публика, поэтому дурка проигрывает дыре
>>4030274 Сразу как только Эр простит всех предателей, Глазун перестанет считать большую часть треда за няша и илитка перестанет притворяться слишком интеллектуальной для общения с безаватарочными.
>>4030294 Если под ответом ты понимаешь простую юшку, безусловно. Но действительно общаться с анонимом на равных на темы, интересные кому-то кроме них самих, эти не станут.
>>4030332 >желания пары старых сумасшедших Нет. Желание одного ебаного глиста вредят всем тредам. Не удивительно, что от такого говна как ты хотят держаться подальше.
Глистяра реально думает, что кому-то интересно в сотый раз читать, как бы он хотел затащить очередную знаменитость в постель, погладить животик и клизмировать? И во всех остальных тредах не хватает именно этого контента?
Подсосяра, тебе реально хочется в выходные послушать офигенные рассказы диванных эстетов про отсмотренный старый кал, игрушки и очередные мультики по любимой франшизе?
Очень трудно адекватно отвечать в этот тред, открывая эту "книгу" хочется напиться по самый кадык. По всей видимости –этот тред действительно мёртв, нужно что-то новое. Калличество постов не отражает качество smart talk.
Как не обзывайте "старое", тогда уважение гладило ресницами анонов, лелеило их, но могло и укусить редко. В те времена, a direct and explicit threat, была направлена от модерации тредов, сейчас же, гадости и ненависть захлестывает волнами от самих анонов, молодого, неуважительно–необразованного скотья.
Ну а хуль ты хотел, когда ничего не можешь сказать кроме едва связного скулежа, в котором мысли на две секунды? Раньше хорошо. И похер че на самом деле.
>>4030620 Я же кук, мне особо приятно, когда мои любимки кому то нравятся... > Так ассоциируешь себя с ней что ли? Ну и не без этого, тем более ты сказал Мальвина, а так обычно все таки меня называли здесь...Ее Лира зовут
>>4030625 > Не знал Я о себе чуть рассказывал, но это давно было > печально наверное быть в таком треде где тебя даже закуколдить некому. Есть такое, я думал тут царство похоти и разврата будет, когда первый раз в тред пришел. Но все равно мне нравится иногда тут отписываться > Знаю, мне так больше нравится. Ладно, ладно...просто и я к этому имени привык
>>4030621 Может сам тред и знаю, но не знаю что он так называется. А ты меня когда-нибудь видел в том треде? >>4030612 В курсе самую малость. У меня своё мнение, у тебя может другое. Ну расскажи про кого-нибудь другого тогда.
>>4030633 Позови меня как нибудь ночью ну или утром, но это вариант похуже, я поглядываю тред частенько >>4030634 Чха-ха-ха >>4030637 Ааа? А я тебе чем не нравлюсь? >>4030639 Миленькая...