>>4030172 Не знал. Видел только что Эббич просил ключи от дыры Лилиса и Глазуна, но ему не дали. Я б дал конечно, но впадлу в бэн отлетать за ссылку на другую борду.
>>4030180 >это хороший прказатель. Хороший показатель, что там много пишут. Но если попытаться читать, то можно быстро разочароваться. >В дыре Лилиса Выдавят пастами, душнотой и мертвечиной >Глаза Бокс его точно не любит, Глазун вероятно тоже. С кем он там будет взаимодействовать не знаю.
>>4030181 >можно быстро разочароваться. Это субъективное мнение, там хотя бы есть что читать. >Выдавят пастами, душнотой и мертвечиной Что ж тебе все не нравится.
>>4030182 >там хотя бы есть что читать. Только зачем? Что ты интересного там увидел за последние дни с переката? >тебе все не нравится. Мне на них всех одинаково всё равно. Но Эббич там просто не выживет.
>>4030183 >Только зачем? Имплаинг что наполнение селеб тредов асилума и дыры чем-то отличается между собой. К сожалению здесь менее активная публика, поэтому дурка проигрывает дыре
>>4030274 Сразу как только Эр простит всех предателей, Глазун перестанет считать большую часть треда за няша и илитка перестанет притворяться слишком интеллектуальной для общения с безаватарочными.
>>4030294 Если под ответом ты понимаешь простую юшку, безусловно. Но действительно общаться с анонимом на равных на темы, интересные кому-то кроме них самих, эти не станут.
>>4030332 >желания пары старых сумасшедших Нет. Желание одного ебаного глиста вредят всем тредам. Не удивительно, что от такого говна как ты хотят держаться подальше.
Глистяра реально думает, что кому-то интересно в сотый раз читать, как бы он хотел затащить очередную знаменитость в постель, погладить животик и клизмировать? И во всех остальных тредах не хватает именно этого контента?
Подсосяра, тебе реально хочется в выходные послушать офигенные рассказы диванных эстетов про отсмотренный старый кал, игрушки и очередные мультики по любимой франшизе?
Очень трудно адекватно отвечать в этот тред, открывая эту "книгу" хочется напиться по самый кадык. По всей видимости –этот тред действительно мёртв, нужно что-то новое. Калличество постов не отражает качество smart talk.
Как не обзывайте "старое", тогда уважение гладило ресницами анонов, лелеило их, но могло и укусить редко. В те времена, a direct and explicit threat, была направлена от модерации тредов, сейчас же, гадости и ненависть захлестывает волнами от самих анонов, молодого, неуважительно–необразованного скотья.
Ну а хуль ты хотел, когда ничего не можешь сказать кроме едва связного скулежа, в котором мысли на две секунды? Раньше хорошо. И похер че на самом деле.
>>4030620 Я же кук, мне особо приятно, когда мои любимки кому то нравятся... > Так ассоциируешь себя с ней что ли? Ну и не без этого, тем более ты сказал Мальвина, а так обычно все таки меня называли здесь...Ее Лира зовут
>>4030625 > Не знал Я о себе чуть рассказывал, но это давно было > печально наверное быть в таком треде где тебя даже закуколдить некому. Есть такое, я думал тут царство похоти и разврата будет, когда первый раз в тред пришел. Но все равно мне нравится иногда тут отписываться > Знаю, мне так больше нравится. Ладно, ладно...просто и я к этому имени привык
>>4030621 Может сам тред и знаю, но не знаю что он так называется. А ты меня когда-нибудь видел в том треде? >>4030612 В курсе самую малость. У меня своё мнение, у тебя может другое. Ну расскажи про кого-нибудь другого тогда.
>>4030633 Позови меня как нибудь ночью ну или утром, но это вариант похуже, я поглядываю тред частенько >>4030634 Чха-ха-ха >>4030637 Ааа? А я тебе чем не нравлюсь? >>4030639 Миленькая...
>>4031628 Ну как хочешь. собираю пальцем остатки сливок со стенок и дна стакана, обхватываю его губами и веду ими от основания вверх, собирая налипшее лакомство. Еще один глоть, и все, от жидкости в стакане не осталось и следа
>>4031991 >>4031992 В Муваче. >>4031993 Тогда Еву Грин, она тогда на хайпе была после Города Грехов 2, 300 Спартанцев 2 и Страшных Сказок. Ну Аняшис точно был, кто еще Эмму постил? Но мне она тогда нравилась, АИУ был на хайпе. Джастис много постили, мб даже и Фел.
>>4031997 >Ну Аняшис точно был Не знал, что он НАСТОЛЬКО реликотовый. Как вообще происходили перетекания форматов друг в друга: Мфг, знаменитости, десятка?
>>4032007 >Как вообще происходили перетекания форматов друг в друга: Мфг, знаменитости, десятка? Ну насколько я понимаю актрисач перетек в знаменитостей треды, хотя десятки не такие популярные были. Там раньше другие аватарки были, тогда каждый тред был с Эммой Стоун, Ниной Добрев, Фиби Тонкин была, Виктория Джастис, Скарлет Йохансон... Вот пикча тех лет, других актрис тогда не постили.
>>4032029 >Макнамару, Фокс, весь женский каст Игры престолов, Викандер, Сайфред, Эмбер Херд, Ратаковски постили тогда А щас никому не сдались эти прошмандовки.
>>4032025 Актрисач в мув, потом сделали знаменитостей тред в бе, оттуда перешли в фаг, так же оно было? Ламповый коллаж, жаль сейчас такого никто не делает.
>>4032042 У меня есть несколько вебмок тех времен. Сейчас такого нет, но раньше очень круто нарезали вебмки с актрисами, чтобы они там что нибудь такое говорили. Вот как на скрине с Мишель например, но со звуком! Потом это пропало.
>>4032088 Взял бы его за руку и подвел к Дженне, сказал что она любит его одного и что у него все получится, шлепнул по попке подтолкнув в направлении любимки.
>>4032088 Зачем же сразу унижать? Я бы просто напросто сиссифицировал его по образу его любимой Дженночки и наслаждался любовью с ними обеими, чередуя попочки. Никаких унижений.
Вообще нельзя общаться друг с другом вне выделенного загончика. Кто общается тот проклят, потому что он прельщает других и поэтому живёт в проклятом мире.
Я вот тут подумал: у ЭРа есть свой загончик, где его никто не может тронуть, потому что у него есть друг с модеркой. И у Глазуна есть свой загончик, где его никто не может тронуть, потому что у него есть друг с модеркой. Так если нет разницы, зачем далеко ходить?
>>4032202 Ну почти все... Доброчан я ниразу не заходил и мувач последнее время не открываю, пушо новостей от Хлои немного а больше мне там постить и нечего
>>4032205 Терпящий будет так мило общаться даже с Чмэром. И разбанить также любого. Вот только есть сомнения, что в таком же загоне в фаге может быть обратная ситуация.
>>4032211 Если ты пытаешься сказать, что Глазуна никому нельзя обижать то я даже не представляю, че сказать. Можешь попробовать читать дыру для начала.
Вы зря устроили срач вместо конструктивного общения. Это неправильно и деструктивно. Уважайте друг друга, будьте терпимы и вежливы, не создавайте конфликты. Всем от этого станет только лучше.
Если после всего, что было Боксер будет общаться с этим придурком как ни в чем не бывало, то он действительно бобсер. Мопсер. Чмопсер. Потому что так себя не уважать - и никто не будет.
А между прочим, в этот день, 15 апреля 1990 года, родилась актриса, фотомодель, волшебница, принцесса и посол доброй воли ООН Эмма Шарлотта Дюэрр Уотсон!
>А ТЫ ВИДЕЛ КАК В МУЛЬТИКЕ БОМБАНУЛО? ЭТО ВООБЩЕ ОХУЕТЬ >ДААА МОЩНЫЙ МОМЕНТ КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ СИНЕМАТОГРАФИЧНЫЙ >Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАКОЕ КОНТРИТЬ! >НУ В 3 СЕРИИ 2 СЕЗОНА БЫЛА ОДНА ШТУЧКА, ХЕХ, ПОЙМУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ)
Стало мне ребятки что-то скучно и решила я раскинуть карты на одного знакомого. Прежде всего, давайте поздороваемся. Здравствуйте... Хм. А как вас вообще зовут? Нет, до меня доходили отдельные сплетенки, но перепроверить не помешает - вдруг насвистели. Смооотрим. Семерка кубков, Луна и Паж мечей Вот тебе и раз. А зовут вас, видимо, как-то все-таки иначе. Мутная водица, слухи, фантазии... Ненадежный источник! Иллюзии, недосказанность... Паж говорит: "где ваши доказательства??" В общем, что-то тут нечисто. Неужели наврали? Однако, есть желание переспросить. Перевернутый Рыцарь пентаклей Верховная жрица 7 мечей Думаю, на данный момент это уже старое прозвище. Либо оно изначально было дезой или ошибкой. Ок. Проехали.
Ну, тема говна не исчерпаема, не только на флоте но и в жизни. С какой-то стороны может быть так и нужно, иначе тред превратится в пустое и скучное цитирование новостей о актрисках и о себео себе должно остаться. Нужно родить интригу, но она не должна стать камнем раздора между анонами. Иначе всё снова скатится в кал сомнений, подозрений ну и скотстсва в конце концов.
Доходили слухи, что вы ЭР. Правда ли это? Барабанная дробь. Сейчас, сейчас мы узнаем... Тяжелая бархатная портьера вот-вот рухнет и за ней откроется... нет, Салем, перестань стаскивать с меня юбку! Отбрыкиваюсь ногой. Пятерка мечей. Король жезлов. Маг (перевернутый) Хи-хи, здесь много чего повылезало, на самом деле. На Эра, не на вас. 5 мечей выпадает, когда кто-то пытается казаться сильнее и круче, чем он есть. Вижу определенный вес в сообществе, попытки влиять на обсуждение, разностороннюю активность но... вы не он. Точнее, он это не вы. Король жезлов, кстати, является картой лидера и человека с харизмой и авторитетом. Кажется, господина Саусвеста (я правильно назвала?) и впрямь можно назвать ярким и заметным, задающим тон дискуссии. Но его авторитет - это авторитет постера, а не того, кто дергает за нити, оставаясь в тени. Кто, обмотав тонкой - почти невидимой - и прочной леской хрупкое и нежное горло, начинает сжимать, пока с посиневших губ не слетит заветное "сдаюсь, сдаюсь, разбаньт... хрр... хрр... бульк" Король жезлов как бы говорит: влияние реальное, но скорее неформальное, через суету и харизму. А уж Маг вообще мог выпасть только тому, кто пытается казаться кем-то большим, чем он есть на самом деле. Эр преподносит себя как человек, который контролирует тред, но это не так. Вероятно, я кого-то разочаровала, но придется лишить его этого грозного имиджа.
А аватарка у нас есть, наш незримый покровитель? Что это, сквозняк подул или у меня мурашки по коже пробежали?
Луна 🌕 (перевернутая, как в отражении на водной глади) 8 пентаклей 🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡 Король мечей 👑⚔️ Ух. Какой серьезный анончик! Постоянной нет. Маскируетесь, избегаете всего, что могло быть дать возможность как-то сдетектить вас. Тайна, искажения, нежелание светиться... Ведете себя холодно и рационально, отсекая все лишнее. Ну хорошо. А периодически? Ну хоть иногда. Неужели ни разу не возникало соблазна надеть симпатичную юбочку, накрасить губки, заплести волосы как-то по особому, когда вокруг столько красоты... 6 кубков Рыцарь кубков 3 мечей А вот тут интересно. Какая-то повторяемость все-таки имеется. И вы к ней возвращаетесь. Но это редко и по настроению. Записывать здесь нечего (википедики, руки на стол!), четко связать ее с вами тоже не выйдет - возможно, это вообще единичные случаи, которые и для статистики-то не подойдут. Отличная конспирация - ничего, за что можно было бы зацепиться! Держаться на расстоянии - видимо, ваше, кредо. Чувствую, мы имеем дело с настоящим профи.
Повышаем градус! А что насчет личной жизни, секса? Мы виртим?
Суть ситуации: Перевернутые любовники. Так-так. Очень интересно! Что скрыто: 3 кубков Хех. И итог - перевернутая Королева кубков Ну не люблю я гадать на перевернутых картах, но раз уж вышло...
Да ты, кажется, прямо наслаждаешься этим? Флирт, тайное общение. Анонимность позволяет избегать как же мы скрываемся узнавания, вкушая запретный плод. Можно расслабиться и получить внимание, ничем не рискуя. Очень удобно. Кажется, держишь руку на пульсе? Сильного вклада в процесс не наблюдаю, тесных связей, видимо, ты тоже не заводишь. Может, это и не вирт, а просто "липкие" обсуждения, мм? Вижу эмоциональную вовлеченность, но она замаскирована, либо ты всячески гасишь/прячешь ее. Есть даже что-то вроде холодного расчета. Предпочитаешь делать все по-быстрому... Выбираешь сам тех, кто интересен. Возможно, имеется даже свой маленький круг общения. Но избирателен. Осторожен и максимально контролируешь себя. Случайные связи - это про кого-то другого. Настоящий мистер холодные руки и горячее сердце, короче. Кто бы сомневался.
Перевернутый император, 6 мечей, 8 жезлов Хм. Кажется, не очень. Два-три года? Может, больше, но ненамного. Дам максимум четыре. До этого скорей всего был обычным кумером. Возвышение произошло резко и быстро. Это хорошо ложится на предыдущую картину: тщательная маскировка, частая смена аватарок (если они вообще есть), вирт под анонимом и нежелание светиться. Конечно, когда на плечах такая ответственность, волей-неволей будешь проявлять максимальную осторожность.
>>4033911 Анон, прости, но я руководствуюсь библиотекой ЖЗЛ. Нужно быть очаровательным ангелочком, жестокой стервой ну прямо как я сейчас, редкостным подонком, выдающимся душнителем, самым мокрым кумером ну или хотя бы просто аватаркой. У меня просто настроения нет. А то сейчас раскидаю одному, а потом до самого переката придется отвечать.
>>4033913 Сударь, у меня от вашей похвалы комната съежилась. Ну не смущайте плиз.
>>4033910 >Никогда не понимала такого. Размытые очертания мягких бедер, стройных лодыжек и нежных ступней, виднеющиеся сквозь плотную темную ткань колготок, словно через густой туман, исчезая во мраке, стоит лишь слегка изменить угол обзора, не могут не зачаровывать, полностью поглощая внимание. Ноги это вообще торжество изящных изгибов и правильных пропорций, красиво что с логической, что с чувственной стороны, как ни посмотри.
Ну и главный вопрос. А что же нас (т. е. вас) ждет в будущем? Первая карта показала ближайшее (1-2 месяца): Башняхопа! Внезапные перемены, когда все летит к чертям. Причины? Вариантов несколько: массовая жалоба, конфликт с кем-то выше, утечка информации слииив?, просто усталость или какая-то ошибка. Спокойствия не будет точно. От трех до года - Перевернутый император Потери контроля, ослабление. Придется сильно ослабить хватку. Потеря власти?! Место ты ценишь, но либо попросят, либо сам уйдешь - например, из-за внутреннего выгорания. А причина? 10 мечей, уооох! Это полный кисец. Может, даже предательство или удар в псину. Я, честно, не знаю, как это трактовать в данной ситуации. Вендетта обозленного кумера? Вряд ли кто-то дотянется до тебя снизу. Но твое время закончится болезненно. И окончательно. Ну и вытянула четвертую, итоговую Колесница вверх тормашками Остановка движения, потеря направления. Долго удержаться не получится. Даже если попробуешь продолжать - сил и мотивации уже не хватит. Будущее в той же роли - неблагоприятное.
>>4033929 Предпочитаю не есть в ваших тредах. Знаешь, это же как в сказках. Когда попадаешь в гости к чертям/эльфам/мертвецам - ни в коем случае нельзя ничего брать в рот! На всякий пожарный ощупываю затылок. А рога у меня не выросли? Затем украдкой приподнимаю юбочку, делая попытку заглянуть под нее из неудобного положения, но тут же одергиваю подол.
Ну и раз я теперь признанный контентмейкер, то нужно соответствовать - вот вам расклад как он есть, ирл. Извините, освещение ни к черту, камера так себе, и даже свой любимый коврик для гаданий не постелила, но все вышло спонтанно.
>>4033947 >десятка Поразительно. КАК я могла девятку прочесть как десятку? Возникает резонный вопрос - нужно ли мне верить вытянутой карте или тому, что я буквально видела перед глазами, когда пересказывала вам все это? Чувствую себя теперь неловко. И все же возьмем на заметочку. Десятка тут и впрямь была бы на своем месте.
>>4033950 Прости, анон. Надеюсь, доставила тебе пару приятных мгновений. Футджоб делать не буду.
>>4033957 >Надеюсь, доставила тебе пару приятных мгновений. Мне понравились твои картиночки, спасибо. >Футджоб делать не буду. ...сегодня Ты ведь так хотела написать, да?
>>4033958 Я тоже легла и готова спать! Всем пока. Ну или... Не знаю. Задайте какой-нибудь важный вопрос напоследок, если он мне понравится, я вам на него отвечу, чтобы реабилитироваться за неверно прочитанную карту. Блин, я когда тащила карту, там что-то так и норовило вывалиться из колоды, но я ее поймала и затолкала обратно... может, это была десятка?
>>4033975 Нуу, это как-то скучно. Гадать на того, кто еще даже не пришел? Может, подождем, а потом уже будем расклады делать... Я ведь даже не смогу сказать, как она будет выглядеть.
>>4033978 В смысле, судьбу? Я не буду смотреть, как у нее будут дела потом, если ее самой здесь нет и она меня об этом не просит. Давайте лучше все разом зажмуримся и пожелаем ей всего самого-самого лучшего, где бы и в каком облике она сейчас ни была?
>>4033999 Я не буду делать расклады на активно присутствующего здесь человека без его просьбы/разрешения. На отношения Лиллиса и Шипкуна тоже не просите.
>>4034035 Вы, простите, это кому адресовали? Мне? Если что, то я вот здесь >>4033988 Очень трудно реплайнуть по назначению? Хотя, это интересно... Личность полулегендарная, оставившая массу противоречивых воспоминаний, ее тень и поныне мелькает среди постов. Кто-то до сих пор водит носом, пытаясь уловить полузабытый аромат его духов, чуть сладковатый, но с отчетливой горчинкой. А у других наоборот покалывают старые рубцы, оставленные этим милейшим человеком. Здравствуйте, мистер Кекс. Как вы поживаете? Расскажите нам о себе.
10 тентаклей, перевернутая Это ведь очень хорошая карта... если бы она не стояла на голове. Что будет, если полный монет ларец перевернуть вверх дном? Семейное благополучие, стабильность, успех... а теперь возьмите и подберите слова-антонимы к всему перечисленному. Вот как сейчас обстоят дела у мистера Кекса. Нет фундамента под ногами. Работа, финансы, жилье, отношения. С чем-то из этого проблемы. А может, со всем разом. В голове вертится "а могло быть и лучше". Психологическое состояние - 9 мечей. Да-да, теперь на своем месте. Вот так она работает. Гнет и тяжесть внутренних переживаний и назойливых мыслей, карта депрессии и тревог, продолжительных самокопаний бессонными ночами. Человек бичует себя сам, вымотан и закрыт. В повседневной жизни это рыцарь жезлов, но... вверх копытами. Опять. Энергия на нуле, нет ни движения, ни драйва. Застой. Или сменил работу, или сидит без нее. Прокрастинация и дефицит общения. Окружение либо токсичное, либо его воощбе нет. Чувство одиночества и "все разбежались". В перспективе - 4 кубков Апатия, какие-то идеи или предложения, но радости от них мало. Позитивных перемен в ближайшем будущем не наблюдаю. Кекс пребывает в состоянии эмоционального выгорания и, вероятно, упускает возможности и шансы, которые могли бы помочь ему выбраться оттуда. Жизнь идет скорей по инерции, без особой радости или целей.
А каким вы были, мр. Кекс? Ну тогда, раньше. Король жезлов, 7 жезлов, Королева кубков вверх исподним, простите
Яркий харизматик, наверное, даже лидер в какой-то степени. Не то чтобы прям "авторитет" или "вождь", просто выделялся по-своему. Не тихоня, короче. Центр внимания. Задавал тон, разжигал.... кхм... "обсуждения", умел и любил поспорить. В целом много энергии огня - страсти, драйва, искр. Так много, что мог и обжечь. И обжигал! Вижу состояние перманентной борьбы. Он вечно в обороне. Часто конфликтовал, иного спорил. Мог быть язвительным, саркастичным, быстро переходил в режим "один против всех". При этом чисто троллем его не назовешь - просто очень сильно погружался и воспринимал критику или несогласие как личный вызов. С теми, кто ему нравился, мог быть вполне дружелюбным и даже заботливым, но лейтмотив - постоянные терки и конфликты. Эмоционально сложный и неоднозначный. С одной стороны чувствительный, с приятными ему людьми искренний, теплый и участливый. С другой - манипулятор, игрок, обиженка. Мог резко взять и оборвать общение. Секс довольно интенсивный, но зависящий от перепадов настроения. Думаю, люди рядом с ним могли испытывать как притяжение, так и усталость от такого мини-реактора. После себя он оставил подвешенного мага. Оо, это карта нереализованного потенциала. Когда "мог бы, но..." Яркий постер, мог бы вообще превратиться в сверхновую, но, видимо, мешал себе сам. Очень много ушло в конфликты, драму и самопрезентацию. Умел создавать вокруг себя движение и внимание, но в итоге оставил смешанное впечатление: кому-то нравился, кого-то раздражал, а кто-то просто устал от его эмоциональных качелей. В общем, ни герой, ни злодей - просто живой, сложный и неоднозначный постер.
Нет. Может, кстати, и заходит, но эпизодически. Эти треды больше для него не дом. Спойлер: я все же посмотрела на Еву - там похожие карты - человек ушел, уплыл, развязался, и если появляется, то инкогнито, без привлечения внимания, без аватарки, тайно. Просто больше нет интереса. Никакого вклада в суету, создание нового образа. Случайные редкие посты без системы и без цели. Редкие, безличные и без продолжения. Нет стратегии. Кстати, 5 кубков - это сожаление и фиксация на ушедшем. Типа "было время, да прошло". Сейчас здесь для него в основном разочарование и пустота. Двач когда-то был для него важным местом сброса энергии и общения, но сейчас это уже в прошлом, и уход отсюда, судя по всему, только усилил ощущение пустоты. Это не что-то фатальное, но сейчас он явно не в лучшей форме и нужно время, чтобы как-то выкарабкаться.
>>4034416 Нет, я устала. Хотя на будущее вопросик интересный. И вообще... ведьм принято "подкармливать".
>>4033947 Короче, я поговорила со знающими людьми в магаче и они мне подтвердили, что знание может проявляться по-разному, и если я прочла девятку как десятку, то значит так оно и должно было быть. Считайте, что здесь была десятка Вот она, красивая >>4033957 Если через год вы сможете создавать треды знаменитостей без уточнения "фапочно-разговорные" в шапке и никто вам за это по шапке не надает, считайте, что мое пророчество сбылось.
>>4034430 >Спойлер: я все же посмотрела на Еву - там похожие карты - человек ушел, уплыл, развязался, и если появляется, то инкогнито, без привлечения внимания, без аватарки, тайно.
>>4034492 Жарили ли меня? А с кем из нас не бывало? Бывало же? А ну покажи пятки!
>>4034502 Эээ, такое только в личку, наверно, да и вряд ли сегодня. В Новолуние лучше не гадать, особенно на всякое важное. Сказала я после расклада на Кекса, мхех да. И вообще... вскрыться может всякое. Тут главное трезво оценивать информацию и понимать, что ничто не высечено в камне - будущее можно изменить, а отношения улучшить. Кроме того, я могу ошибиться, например. Ты бы точно хотел?
>>4034540 Ой. Я думала, что ты мне кинешь. Да, конечно, вот, держи. [email protected] Это почта моего кота, если что. Ты мне отпиши, как только сможешь. Можешь ближе к концу следующей недели - я примерно тогда и буду готова.
Надо же. Я-то в шутку упомянула. А ты - хоп! - и тут как тут.
>>4034883 Он буквально просто его описал, потому что прекрасно его знает. То что он тебе запомнился хорошим и пушистым это исключетельно твое восприятие.
>>4034883 >Но на картах этого не написано, Вообще-то, написано. Думаешь, условная 9 мечей для разных людей по-разному прозвучит? У карт и их комбинаций есть определенное значение и я его считываю. В данном случае все портит перевернутая королева - она и указывает на обидчивость и манипуляции. >ты сама их интерпретируешь основываясь на своих личных впечатлениях. Я не была знакома с мистером Кексом лично.
>>4031179 >Почему не на службе, на службе. Ваша служба - ковырять в носу, пока в бэ ведется вредная агитация за сомнительных персонажей? Сколько молодых людей могло клюнуть на это, представляете? Хорошо, что я была рядом и провела необходимые разъяснения. https://arhivach.vc/thread/1339552/
>>4036959 Ты бы еще позже ответил бля. А на этот инфоповод мне похуй. Происходит разыгрывание сценки с подконтрольными одной и той же политической силе акторами, прямо как у сами знаете кого.
Один>>4037066 пытается торговаться, другой>>4037073 разведать нашу многочисленность. Не беспокойся, дружочек. Наши ячейки разбросаны на всех важных участках твд. Агитаторская работа ведётся. У нас гораздо больше сторонников, чем вы думаете. Жить вам осталось совсем не долго. Вот о чём нужно волноваться.
>Это как "Глубинная книга" Владимира Пятибрата? Никогда не слышала. Это что-то русской классики?
>>4037091 Тарологи высшего класса действительно могут раскладывать карты "прямо в голове", но я все же не такая. Просто мне лень было щелкать каждый расклад, поэтому я просто выложила виртуальные. На Белтайн покажу одну из своих любимых колод, не переживай.
>>4037085 >Юшка какая-то заколдованная попалась Прости, магический щит сработал. От нежеланной юшки, от дурного глаза. Нет, я не говорю, что твоя юшка такая, просто... В общем, система безопасности перестаралась. >Никогда не слышала. Это что-то русской классики? Эзотерический андеграунд. Лучше и не слушай дальше, такого без подготовки касаться не стоит.
>>4037163 Слушай, как здорово у тебя всё налажено! Щиты, амулеты, заговоры. Можно врываться, не опасаясь всякой нечисти. Прям позавидовала. А мне вот только на конспирацию приходится полагаться. Явки, пароли, красить волосы, клеить усы и всякое такое. Чтобы не попасться в лапы врагов.
>>4037209 > А мне вот только на конспирацию приходится полагаться. Явки, пароли, красить волосы, Правда? А ты что, в розыске? Или поймала на хвост пару докучливых персонажей? Ни разу, кстати, не натыкалась на чужую явку. > клеить усы и всякое такое. Чтобы не попасться в лапы врагов. Клеить усы? Не уверена, что это защитит тебя. Некоторые враги даже рады будут поймать такую добычу. А куда ты их клеишь?
>>4037234 >А ты что, в розыске? Ой, надеюсь что нет. >Или поймала на хвост пару докучливых персонажей? А вот это постоянно происходит. Так надоело. >Ни разу, кстати, не натыкалась на чужую явку. Зато ты наверняка бывала на шабаше или чёрной мессе. Нет? >А куда ты их клеишь? Это уже маленькие профессиональные секреты. Но если меня сцапают, я обязательно расскажу тебе перед смертью.
Возбуждение лишнего внимания вокруг прологов, как "специалистов" чего либо, есть порча воздуха, созданием "ветров" как в атмосфере так и в умах не окрепших.
Первое блюдо: Пицца "Техасская резня" – вкусная, сочная но необоснованно дорогая. Пиво светлое, фильтрованное, марка и производитель неизвестендля меня .
Наверное старость подкралась и ко мне, не заметно, как враг? Да нет! Чувствую себя прекрасно, на вид блядь все сорок три, Джеймс Бонд не иначе! Может просто окружение состарилось, ну, так бывает? А одноклассницы эти, ну что за бабки ужас! Да, женщины стареют быстрее, но не на столько же!!
Вот думал сегодня, сидя внутри пузыря праздника в своём, личном пузыре, осматриваясь и, радуясь, что в общем то, если вот сдохну, например, завтра, ну или сегодня, не стыдно за то как горел на службе, а потом на любимой работе, сына воспитать даже смогну там материна заслуга больше, в смысле жены Человеком. Сейчас бы начать писать маслом, купить зеркалку, металлоискатель,удочек и лодок и так дохуя и начать жить. Но почему-то не хочется или не можется, не знаю. Хочется, чтобы все отвалили на хуй от меня.
Ьлин чувствую сеьы реально ебладоном, представь себе - каждая созхранённая лахущшка хотется поебаться по сути. Как перестать быть чмом, пидерастом и тд.