Суп двощ. Короче тема такая, пару лет назад общался с одной тянучкой, думал чота получится, но как-то сорвалось. Время от времени продолжали общаться как друзья, но очень редко. И вот буквально месяц назад мы начали снова плотно общаться и поёбываться. Как я понимаю, снова движемся в отношения, но есть одно НО(!). За те пару лет, пока мы особо не общались, тянучка начала плотно ходить в кочалочку и пару раз плотно курсанула, теперь у неё голос как у гилтикуса ебанного. Сначала я старался не замечать, но в людных местах мне пиздец как неуютно с ней. Короче, как ей об этом помягче сказать и что можно сделать, чтобы исправить голос? Потому что ебать эту тянучку я хочу, а чтобы люди думали, что я ебу транса не хочу
>>331818804 Не похуй потому что я хожу с ней по улице/торговым центрам И в дальнейшем, если чота будет, как её представлять друзьям и родителям? У меня все друзья типичные ебанные двачеры и я сразу понимаю, что начнутся обезьяньи вопли про голос и троллинг меня
>>331821518 Допустим я прямо так и ей скажу и, возможно, она даже не оскорбится. Но с голосом что можно сделать? Нужна какая-то операция или упражнения? Гуглил тему, но нихуя непонятно по сути, потому что в основном это истории от трансов
>>331821870 Щас бы под нож ложиться из твоей прихоти лол, нормально ты так ахуел. Тоже видел гайды на ютубе от трансов на женские голоски. У неё голос такой стал от образа жизни или генетически природа задумала так. Ничего не сделаешь, проще всего засунуть свое эго в жопу. И людям на вас похуй, забудут через 5 минут.
>>331822064 Ну во-первых я не говорил, что нужно ложиться под нож. Наоборот, я специально уточняю, есть ли какие-то другие варианты или только операция. Во-вторых речь не только о мимокроках на улице, а ещё о моих близких и друзьях
>>331822334 Скорее повёрнутая на ЗОЖе Реально каждую калорию записывает и употребляет в основном грудку с гречкой Как бы всю жизнь в спорте, но вот последние несколько лет качалась активно, видимо насмотрелась кого-то в зале и подсела на курсы
>>331822484 Даже если это учитывать и добавить сюда голос, то в остальном минусов нет. Фигура реально заебись, вся точёная, не обвисшая. Интересы +- сходятся. Ещё она принципиально не заёбывает меня вообще ничем. Нихуя не требует и не просит. Бабки тоже зарабатывает сама, даже удобнее будет хату снимать совместно. Короче плюсов намного больше. Семью я и так не планирую строить, а ближайшие 5-7 лет провести с кем-то приятным хотелось бы
Никак. голос таким и останется. Погугли фтм детрансов или реддит их почитай. Голос это то что не откатывается назад. Есть какие то тренировки но это тоже самое что делают мтф трансы по-сути привычка вместо нормального разговора шептать манерно. Ну либо операция, но в рашке мне кажется можно вообще немым остаться.
>>331822555 >Интересы +- сходятся. Ещё она принципиально не заёбывает меня вообще ничем. Скорее всего тоже из-за курсов менталочка сместилась в мужскую сторону.
И на самом деле представлять что она аля случайно и неподумавши - бред. Очевидно что ей это заходит и она будет продолжать и курсы эти не последние. Если для тебя это проблема то это она тебя дропнет а не ты её
>>331822779 Ну ты реально не выкупаешь. Баба явно с мужским стержнем и чтобы она ради хуя какие то тренировки голоса делала - импосибл, она заведет себе качка тоже курсящего и забудет о тебе.
>>331822866 Так а нахуя она тогда сейчас со мной ебётся и мы постоянно время проводим? Я близко не качок, скорее даже недовес. При ней частенько ем хуйня всякую типа чипсов, энергосов и т.д. Она ни разу даже не сказала ничего. Я один раз сам заводил тему, она ответила, что ей похуй что я ем, она только за своим питанием следит. К тому же мне по кайфу ебать фитоняшку и видеть как на неё пялятся проходящие мужики
>>331822847 Там кароч, если баба веса тягает, то растягивается диафрагма малого таза, и пизде - пизда. Можно всем кулаком фистить. Это второй минус качух.
Короче, как ей об этом помягче сказать и что можно сделать, чтобы исправить голос? Потому что ебать эту тянучку я хочу, а чтобы люди думали, что я ебу транса не хочу