>>62374908 (OP) Ебало дегенерата бы в студию. Пасхальное бульчево пожалуй единственная христианская традиция после рождества за которую реально не стыдно.
>>62375141 Как и в cumунизме. Немного потерпеть, смириться и наступит коммунизм рай на земле. Смысл христианства в том, чтобы следовать инструкциям из фентези-книги. Буквально коммунизм. Библия = Капитал.
>>62375177 Равенство всех людей перед Богом / в классовом смысле Братство / товарищество Осуждение жадности и индивидуализма Защита угнетённых и бедных Коллективизм Надежда на лучшее будущее (Царство Божие / светлое коммунистическое общество) Жертвенность и cтрадание ради идеала Миссионерство и стремление переделать мир / человека
равенство - братство - коллективизм - защита угнетённых - надежда на идеальное будущее - миссионерство
>>62375107 >крашенные яйца и куличи имеют отношение к христианству Да, да, пидораш, крашенные яйца и куличи не имеют отношения, вот painted easter eggs и easter bunny, вот ом ном ном, па христианске. А, или на загнивающем тоже неправильные христиане?
>>62375360 Ты совсем, что ли, блять дурачек? Почитай историю христианства и дойди до момента, как бульсы ассимилировали языческие традиции. Но это не отменяет их языческий генезис. Как и целовевания мощей у трупов в пидорашьей варварской православной церкви - мало отношение к христианству из Библии имеет.
>>62375369 >бульсы Это ты так европейцев назвал? Хуесосик, я тебе чёткий вопрос задал, не виляй своей порванной сракой. Западные крашенные яйца и пасхальный кролик это христианские традиции?
>>62375390 Зависит от определения. Корнями - нет, не христианские. Но через ассимиляцию стали чатью христианской культуры. И пасхальный кролик - христианский народный фольклор, а не официальный праздник церкви
>>62375107 Христианство приняло в себя языческую компоненту, в чем новость? Для тебя наверно открытием станет, что христианство почерпнуло многое из египетской философии, вплоть до божьей матери Исиды.
>>62375406 Так так, пидораш, ну вот и хорошо, ты сам сказал, что эта ассимилированная хуета, к христианству из библии нихуя отношения не имеет. Разные течения христианства ассимилируют разные традиции не имеющие к библии отношения. Ты сам себя обоссал, и показал, что на самом деле турбопидарашка тут ты, а весь твой тред это пук в лужу.
да, я^ шива и мне приятно что так все почитают мой языческий и не раз побывавший в жопе твоей тёлки и мамки лингам, а ты чюрка или жидопыня хуйло, или цыганопоздняков из мг, который не ест свинину :-) нашу имперсую русскую. --- ---------------------- Yes, I am Shiva, and I am pleased that everyone honors my pagan lingam, which has been in the ass of your heifer and mother more than once, and you are a turk or a huilo Jew, or a gypsy from mg, who does not eat pork. :-) our imperial Russian.
>>62374920 >>62375020 Ебать долбаебы. Хохлы так-то тоже православные и так же уплетают куличи. Хуй на ОПе скорее всего мюсля. Или понаехавший Джон Колби.
>>62376328 >>люди пекут куличики, красят яички, христосуются > >>обрыга трясется и составляет списочки наподобие гномьей книги обид из вахи > >Почему так?
>>62376886 >до еврейского христианства и что? я поклоняюсь своим усопшим предкам это и есть мои боги, а бухло и яйца это им дары, мои родители так делали и их родители так делали и родители родителей и так во все времена еще даже до появления евреев... я могу зайти в любой храм, церковь, мечть, синагогу и прочее и начать молиться своим богам - просто вспоминая про них, а на остальное насрать будет, но лучше всего конечно же посещать места захоронений и там вспоминать дары оставляя.
Аноним ID: Ласковый Рикке с хохолком12/04/26 Вск 02:29:10#44№62382679
Внимательно наблюдайте за родственниками, знакомыми и друзьями. Кто в этот день будет пороть самое пидорашенское бульчево.
Запоминайте лица, фиксируйте имена, вносите в списки.
В личныйреестр для будущего кранирования.