Привет анончики, мимо обычный скотопидорахен, микро кабан ип, так же игродебил, любящий в свободное время позалипать в ютубчик и двач. Если ебка последние лет 6 была терпимая(с 22 правда начал курить и забухивать иногда) то в нашем 2026ом р. педерация совершила какой то бросок мангуста мне прямо в очко, ну и многим из вас. Что дал мне этот год:
1) Отобрали патент и повысили налоги в 4 раза 2) Заставили перейти на руснявый софт и почты, без этого просто счета не оплатить нормально и удаленно не подключиться без ебли, куча мелкого дрочева типо честного знака и т.д. 3) Принудили ебстись и изучать сетевые вопросики, легкие решения отвалились и пришлось покупать и поднимать свое говно, хорошо хоть что с помощью благ цивилизации(нейронки) это не сложно, но злит. 4)Активировали ебку и проверки банковских безопасников на любой пук, видимо из за лярдов рос пенсионерок задоначенных всу, откуда они у них бля?
Это только часть моей шкурной жизни, а сколько пиздеца творится в головах людей. Пример: Муж знакомой гойдировался, похоронные выплаты спиздили хохлы через ее мать, завела новые отношения и отправила бедолагу на гойду снова, ВЫ НАХУЙ С УМА СОШЛИ ЛЮДИ. Я тоже схожу, последние 2 дня думаю что хочу кого то убить, похуй кого, хотя казалось бы причем тут обычные мимокроки, но видимо осознаю свое бессилие.
Короче, интересно было бы послушать мнение людей почему плановая прожарка так интенсифицировалась? Подыхающий бюджет? Проеб в гойде? Мобка? Я вроде понимал куда все идет, но как эталонный терпилоид и хатаскрайник думал что выдержу, но менталка начала сдавать.
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн11/04/26 Суб 03:31:14#2№62375466
>>62375455 (OP) >интересно было бы послушать мнение людей почему
– Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых – постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых – вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. – Почему? – Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
>>62375455 (OP) >куча мелкого дрочева типо честного знака и т.д. Нелепое высказывание №1. А ты хотел чтобы ИПшники дрочили народ непонятным фуфлом и контрафактом? Знаем мы вас паразитов с вашим россеянским наебизнессом. >>62375455 (OP) >завела новые отношения и отправила бедолагу на гойду снова Нелепое высказывание №2. Если человек адекватен, не может никакая баба заставить его ради (каких то там ) отношений прыгать на мотоцикле через обрыв, садится в тюрьму, идти на гойду, лететь в космос и т.д. и т.п. Если он неадекватен то он и на гражданке себя погубит, хоть из за бабы хоть не из за бабы
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн11/04/26 Суб 04:45:18#7№62375711
Пытаюсь с этим работать, вылил и выкинул бухло из дома что бы не сорваться. Но каждодневные мелочи выводят из себя, например сейчас я бомбанул что нельзя отменить подписку на яндекс музыку без реги в яндекс ID, а после реги надо хуй оторвать что бы найти желанную кнопку и не повестить на развод с "заморозкой", которую они вырубят когда хотят, дать подтверждение 5 раз и словить ошибку приложения... Суки
>>62375655 >А ты хотел чтобы ИПшники дрочили народ непонятным фуфлом и контрафактом?
Честный знак это хуйня среди всего остального, стоит пару новых сканеров и пару минут на регу. Но все бесит в бесконечном потоке говна.
>Если человек адекватен, не может никакая баба
Расскажешь, а потом посмотришь кто и сколько туда идет
Аноним ID: Романтичный Иван Быкович11/04/26 Суб 05:19:35#9№62375805
>>62375455 (OP) Вот многие жалуются что у них после гойды всё по пизде пошло, а у меня наоборот заебись. Работа превратилась в хобби без тряски о клиенте и могу работать в кайф в свободное время без скидок не занижая прайс. Не хочешь платить? Абсолютно похуй, мой пассивный доход вырос за это время до 200к в месяц. Категория в, никаких официальных устройств, всё делаю из дома, живу на доставках, хожу на бокс. При этом я та ещё либераха, смотрю как боевые ватники начинают плакать и пара знакомых ирл уже вообще не поднимают тему с хохлами, потому что я им выложил всю базу ещё с первого дня гойды - россия не вывезет, из тактики только мяснве штурмы и заград отряды вернутся прям из любимого совочка. Горели они знатно и били себя пяткой в грудь, что мы 1 армия мира и хохлам пизда. Сейчас же у каждого из них по кредиту в 600+к и грустные ебальники. Если ещё и гойду объявить - будет пиздец потеха, я могу забурундучиться лет на 10 ещё даже не выходя из хаты, а вот они вынуждены каждый день в метро топать, где их и юудут ловить. В целом 0 трясеи из-за событий, захожу чисто посмеяться, питаться болью глубинариев и рофлить с переобувки ваты. Топить против власти в рф - это всегда вин, поддерживать - прямая дорога в петкшиныц угол
У меня тоже все ЗАЕБИСЬ вроде. Патент забрали так как за гойду оборот 20 лямов превысил. Из за АУСНа нагрузка по отчетности упала в 10 раз, переехал на кубань из северных пердей и катаюсь раз в 2 месяца обратно на неделю что бы ребятам помочь. НО БЛЯДЬ МЕНЯ У МЕНЯ ГОРИТ ОЧКО, жаль работяг, жаль хохлов(тоже дохуя знакомых), жаль пиздюков, жаль себя. Все настакалось, у меня рейдж из за любой мелчи.
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн11/04/26 Суб 05:39:31#11№62375833
>>62375763 >нельзя отменить подписку на яндекс музыку без реги в яндекс ID
как же я рад, что ни на что яндексовое не подписывался тут конечно мало что поможет, кроме внешней эмиграции, но бывает ещё и эмиграция внутренняя, а самое главное творчество
важно поменьше этих "почему", потому что ответ ты даже верифицировать не сможешь, и он тебе ничего не даст и никак не поможет
>>62375455 (OP) Все так, я не выдержал ежедневной ебли с софтом изза ботоксного пидараса и уехал в РБ. Уже мысли не возвращаться. Устроится эникеем в белорашку куда нить за 500 баксов и похуй уже на все.
>>62375455 (OP) у кремлядей кассовый разрыв уже официально в треть бюджета а война проигрывается и ручейки с денешкой иссекают и иссекают не в анимемирок а в пизду к середине года дефицит бюджета скорее всего будет уже половина от бюджета, так что ты пойдешь под нож и пингвинируешься - ты в легком доступе со всеми потрохами ты не бурундук на выселках живущий не по прописке тебя легче всего пощупать за вымя F
>>62375455 (OP) Терпи. Ты годами работал по факту вчёрную. Теперь тебя потихоньку заставляют вести дело по закону. В этих твоих европах все то же самое и даже хуже.
>>62377583 >у кремлядей кассовый разрыв уже официально в треть бюджета Базовичок в треде. Все проблемы, которые теперь в стране есть - носят исключительно экономический характер.
"Сделать так, чтобы жопа нас отпустила, нельзя, потому что она даже не знает, что мы в ней. И объяснить ей это очень сложно — здесь не поможет даже молитва. Зато вполне реально понемногу отпустить ее самому. Для этого, если коротко, нужно вести трезвый образ жизни и внимательно наблюдать за тем, что происходит в нашем сознании. Что касается Виктора Пелевина, то я его ни разу не встречал."
>>62375455 (OP) Ты слишком завязан на социальное взаимодействие, а люди - это источник повышенной опасности, да и сами по себе в основной массе то еще говно и точно добра тебе не хотят, даже если ты им ничего плохого лично не сделал и им от тебя лично ничего не надо - все равно при случае скажут гадость или поднасрут просто, чтобы самоутвердиться за твой счет. Поэтому если хочешь спокойствия и счастья, скидывай лишний социальный балласт. Человеку мало для счастья надо - крыша над головой, сытый желудок, чтоб ничего не болело и хорошая книжка была в руках. Мутить бизнесы, ебаться с системой, пытаться прошибить стену лбом для всего этого вовсе не обязательно. Есть уйма спокойных ненапряжных работ, пусть и за мелкий прайс, но зато без стресса. Если есть накопления от прежней жизни, то можно какое-то время вообще не работать, взять тайм-аут, поправить здоровье, отдохнуть, осмотреться вокруг, подумать о вещах, о которых давно хотел подумать и разобраться в них, а там как пойдет. Вон, в церковь сходи - там тихо, спокойно, когда нет службы. Креститься, молиться, ставить свечки не обязательно. Никто тебе ничего предъявлять не будет. Просто походи вдоль икон, поразглядывай их, как в музее, попробуй прочитать, что на них написано, если они иллюстрируют какое-то событие, попробуй вспомнить или понять, что это значит. Выйдешь, вспомни, что там произвел на тебя наибольшее впечатление. Подумай почему так. Сразу найдешь ответы на многие вопросы, а если повезет и благодать почувствуешь, но это редко бывает, но бывает. С тебя ведь не убудет, даже если ты атеист, а денег за вход в церковь не берут и жертвовать что-то не обязательно, если не хочешь. И ходить туда по расписанию не обязательно. Захочется еще раз туда прийти или в другую церковь зайти - зайдешь. Это вообще ни к чему не обязывает. Но часто становится сразу легче и проще в жизни.
>>62375805 А что анон у тебя за хобби такое интересное которое из работы в хобби мутировало, а не наоборот, как бывает обычно ?
Да и вообще, Уважаемый, разрешите поинтересоваться конкретнее про пассивный доход в 200к. Меня как рядового двачера-пориджа в такое непростое экономическое время в блиннолопатной такие строчки, как «200к пассив», уже рефлекторно усиливают слюноотделение и активируют ашкенази-жидо-нейроны. Что за сфера и есть ли смысл вкатываться сейчас? Да и другой конкретики, насколько возможно. Если не хочешь в общем поле расписывать, можно лично списаться при возможности Капчую из ресторана Платон если что
>>62375655 >>62377877 Рассказываю. По части ЧЗ, который с импортом. Он не от контрафакта, а от контрабанды. Объясняю: кабаны в ЧЗ регистрируют время попадания на территорию РФ (исключение - случаи когда маркировка ЧЗ наносится на заводе-изготовителе в другой стране - повторюсь, я сейчас только про импорт) товара. Все блять. А сделал его дядя ВВан Суй Хуй на коленке в Суфуньхэ или Паджит в Мумбаи на циновке, ваще похуй. Орига или кривозалупная копия - ваще похуй. Капишь? У нас ОФИЦИАЛЬНО, с ЧЕСТНЫМ СУКА ЗНАКОМ копии кроссовок вагонами везут.
>>62375455 (OP) Ты же кабан, ты уже живешь лучше чем 90% страны и 99,9% последителей этой борды. Свою юридическую ебку терпи, переживешь. Если хочешь продолжать игродебилить и сидеть в ютубчике купи иностранную симку и найми какого-нибудь умника чтобы он тебе впн прямо на роутере домашнем настроил Я понимаю что я бы на твоем месте тоже взвыл, но у тебя есть бабки, что уже делает твою жизнь проще. Даже съебываться необязательно, в этой стране все можно купить
>>62378541 >У нас ОФИЦИАЛЬНО, с ЧЕСТНЫМ СУКА ЗНАКОМ копии кроссовок вагонами везут. Базовичок. Тока тут, как и во всей стране, всем похуй. Ты им, главное, не рассказывай, как с ЕГАИС'ом неудобно получилось и куда внезапно делся начальник РосАлкогольРегулирования с миллиардом долларов, это не считая взяток. https://www.forbes.ru/biznes/557187-sud-v-moskve-vynes-zaocnyj-prigovor-eks-glave-rosalkogol-regulirovania-cuanu Хули, про это в /news не напишут... Раньше фуфельный стекломой в условных Мытищах разливали, а теперь недалеко от всяких БишКЕКов и Бобруйсков и всё это потом прекрасно приезжает в РФ с акцизными марками и кодами маркировки, по параллельному, ёпта, импорту. Ну и нологи плотются. Красота.
>>62375455 (OP) >Муж знакомой гойдировался, похоронные выплаты спиздили хохлы через ее мать, завела новые отношения и отправила бедолагу на гойду снова, ВЫ НАХУЙ С УМА СОШЛИ ЛЮДИ. Я тоже схожу, последние 2 дня думаю что хочу кого то убить
>>62379038 Так пассивный не значит секретный, это же не обязательно краткосрочные темки, вероятно просто восьмилетнее дрочево где 200к это цифра на последних по́рах. несколько раз уже зоонаблюдал как на аналогичные вопросы ананасы подробно расписывали про свои неочевидные ниши. Не все живут по принципу "человек человеку волк"
>>62375455 (OP) >интересно было бы послушать мнение людей почему плановая прожарка так интенсифицировалась Все вместе. Пытаются судорожно хоть что то сделать. Вот и все.
>>62375455 (OP) >интересно было бы послушать мнение людей почему плановая прожарка так интенсифицировалась? Подыхающий бюджет? Проеб в гойде? Мобка? Ну так до этого кушали фнб. Сейчас кушать уже нечего, а нефтяные доходы падают. Плюс солдаты особо не стремятся идти добровольно на фронт больше. Плюс все больше ударов по территории РФ. Это ещё Трамп с нефтью помог. Так бы мы вообще охуели от событий.
1) Отобрали патент и повысили налоги в 4 раза
2) Заставили перейти на руснявый софт и почты, без этого просто счета не оплатить нормально и удаленно не подключиться без ебли, куча мелкого дрочева типо честного знака и т.д.
3) Принудили ебстись и изучать сетевые вопросики, легкие решения отвалились и пришлось покупать и поднимать свое говно, хорошо хоть что с помощью благ цивилизации(нейронки) это не сложно, но злит.
4)Активировали ебку и проверки банковских безопасников на любой пук, видимо из за лярдов рос пенсионерок задоначенных всу, откуда они у них бля?
Это только часть моей шкурной жизни, а сколько пиздеца творится в головах людей. Пример: Муж знакомой гойдировался, похоронные выплаты спиздили хохлы через ее мать, завела новые отношения и отправила бедолагу на гойду снова, ВЫ НАХУЙ С УМА СОШЛИ ЛЮДИ. Я тоже схожу, последние 2 дня думаю что хочу кого то убить, похуй кого, хотя казалось бы причем тут обычные мимокроки, но видимо осознаю свое бессилие.
Короче, интересно было бы послушать мнение людей почему плановая прожарка так интенсифицировалась? Подыхающий бюджет? Проеб в гойде? Мобка? Я вроде понимал куда все идет, но как эталонный терпилоид и хатаскрайник думал что выдержу, но менталка начала сдавать.