Два года не сижу на этой помойке. Но вот решил вернуться с вопросом. РАБотал продаваном всю жызнь, решил оформить вкат в ойти, за две недели получил офер на стажера с зп 75к за БУКВАЛЬНО ничего неделание дома 2/3 официалочка и второй на 96к но там уже РАБотка 5/2 в офисе.
Вводные: У меня нет даже приблизительно профильного опыта, НИКАКОГО образования(только школа 9 классов). За две недели чистого обучение (после работы, на выходных и во время работы).
Что сложного? Вы буквально просто берете, под вакансию учите что там требуется, делаете резюме под них и капчуете дома на удаленочке, все проблемы решаются двумя неделями. Далее спокойно можно докатится до мидла и иметь 120~к минималочкой. Ну так что?
Всё чётко бро, спасибо что поделился. Ты попробовал, ты убедился лично что это не сложно. Красавчик. Это значит быть мужчиной. Теперь попробуй залить свою сперму в женскую половую пизду. Это так же не сложно + очень приятно.
Красавчик, тоже хочу, поделись что и как делать, не совсем понятно на какую вакансию ты кидал, как прошло собеседование, что бы ты делал конкретно сейчас, поэтапно.
>>331825487 Если даже ты иишечка то отвечу. Просто идешь на вакансии своего мухосранска, видишь допустим джуниор java. Копируешь требования и вставляешь в дипсик, просишь расписать что и как учить. Он тебе даст примерный план обучение, идешь по нему, учишь основы, записываешь. После делаешь резюме, это самое главное, тоже желательно через ии. Если хоть где то работал то пишешь опыт и прям красочно описываешь места работы. В самом описании пишешь все навыки которые ты получил, даже если просто что то 1 раз написал или слышал. Если что то делал - пишешь "уверенно использую команды ..." "Работал с..", если просто слышал то чуть проще, чтоб вопросов меньше было. Желательно по теме pet-проект сделать, просто спроси реальную задачу на такой вакансии у ии, он тебе ее даст и с ним же за ручку сделай, поймешь че конкретно делать будешь. Если нужно проф образование - пизди, если молод говори что пока в академе или собираешься поступать(лучше что в академе). Если уже олд то говори что учишься или пойдешь учится. В последствие просто ищешь ролик уровня "топ 30 популярных вопросов на собеседование на вакансию.." ПРОСТО ЗАУЧИВАЕШЬ ИХ, прям наизусть. И все, дальше просто красиво пиздишь на собесе и ждешь свой офер. Если есть доп вопросы задавай, сумбурно пишу счас.
>>331825121 (OP) >ешил оформить вкат в ойти, за две недели получил офер на стажера с зп 75к за БУКВАЛЬНО ничего неделание дома 2/3 официалочка Бля, ну я понимаю - году в 21м-22м такую хуйню постить, но не сейчас же.
>>331825587 >Если есть доп вопросы задавай Расскажи плиз что считаешь важным в обучении, на что обратить внимание, каких ошибок избежать, твои мысли к которым пришёл
>>331825941 Не старайся слишком сильно уходить в теорию, практикуйся и делай pet-проекты. Тут все зависит от вакансий которые твоем городе, условно у меня в основном с# и java требовались, ну 1сники понятно везде нужны. Важно знать всякие тупые подковыресыте вопросы уровня что такое pid0 и pid1 в линуксе, ток под твою специализацию офк, их реально часто задают. Мысль к которой пришел одна - это без шуток легко, как бы тупо не звучало, но просто надо сделать попробовать, не возьмут, уже понимаешь что спрашивать будут на соебесе и не будет такой боязни, идешь на следующая подучиваешь что там требуется. Вот весь секрет успеха, не просто учить язык, а учить требования под вакансии.
>>331826050 Спасиб, антон >>331826050 >Тут все зависит от вакансий которые твоем городе Мск регионе какие для самых тупых, чтобы самый первый уровень для начинающих с нуля Посоветуй пажалст, какие направления вакансии рассмотреть для начала ???
>>331826305 Самое просто и востребованное всегда - 1с, но специфично Второе самое простое но наверное сложное в поиске - golang, phyton junior Хидден гем - l2 саппортинг, мониторинг, тех специалист мониторинга, тут больше про сисадминство но далее легко в какой нибудь devops направление вкатится
>>331825467 >>331825587 >>331825121 (OP) Если ты не зелёный тролль-пиздабол, то накидай скринов с сайтов где учился/историю обучающих видосов на ютубе/разговоры с нейронкой о вкате. Я даже не прошу пруфы работодателя/ххру или нечто подобного. Просто что ты учил?
>>331828745 На вон тебе целый список моих запросов на моем акке. Учил конкретно линукс и все его администрирование по роликам с ютюба, с тестовым заданием и с остальным сидел то через gemini что через дипсик, собственно говоря все мои учителя.
Вводные:
У меня нет даже приблизительно профильного опыта, НИКАКОГО образования(только школа 9 классов). За две недели чистого обучение (после работы, на выходных и во время работы).
Что сложного? Вы буквально просто берете, под вакансию учите что там требуется, делаете резюме под них и капчуете дома на удаленочке, все проблемы решаются двумя неделями. Далее спокойно можно докатится до мидла и иметь 120~к минималочкой. Ну так что?