У кого сайт забанен - юзайте онлайн конвертеры mp3 to mp4 или mp3 to webm, в прошлом треде были удачные примеры. Если не получается - спрашивайте, поможем.
>>331811689 Хм, не пел ли именно ты именно эту песню примерно год назад? Возможно в том треде еще была пенся Максим -- отпускаю в твоем исполнении? Я все помню кто тут что и когда пел
1 Сплин — Выхода нет 2 Кино — Группа крови 3 Агата Кристи — Как на войне 4 Машина Времени — Поворот 5 Земфира — Искала 6 Наутилус Помпилиус — Скованные одной цепью 7 Инстасамка — За деньги да 8 Алиса — Небо славян 9 ДДТ — Что такое осень 10 Король и Шут — Кукла колдуна 11 Аквариум — Город золотой 12 Кино — Звезда по имени Солнце 13 Би-2 — Полковнику никто не пишет 14 Чайф — Аргентина — Ямайка 5:0 15 Гражданская Оборона — Всё идёт по плану 16 Ария — Беспечный ангел 17 Мумий Тролль — Утекай 18 Крематорий — Мусорный ветер 19 Кино — Пачка сигарет 20 Моргенштерн — Cadillac 21 Сплин — Романс 22 Наутилус Помпилиус — Прогулки по воде 23 Браво — Этот город 24 ДДТ — Это всё 25 Пикник — У шамана три руки 26 Чиж & Co — О любви 27 Кино — Кукушка 28 Алла Пугачёва — Всё могут короли 29 Агата Кристи — Сказочная тайга 30 Смысловые Галлюцинации — Вечно молодой 31 Алиса — Трасса Е-95 32 Машина Времени — Свеча 33 Земфира — Хочешь 34 Танцы Минус — Половинка 35 Кино — Перемен 36 Наутилус Помпилиус — Крылья 37 Секрет — Привет 38 Ария — Штиль 39 Сплин — Моё сердце 40 Зоопарк — Дрянь 41 Мумий Тролль — Владивосток 2000 42 Король и Шут — Лесник 43 ДДТ — Дождь 44 Би-2 — Серебро 45 Монеточка — Каждый раз 46 Агата Кристи — Опиум для никого 47 Кино — Последний герой 48 Чайф — Ой-йо 49 Lumen — Сид и Нэнси 50 Машина Времени — За тех, кто в море 51 Наутилус Помпилиус — Я хочу быть с тобой 52 Аквариум — Поезд в огне 53 Слава КПСС — Антидепрессанты 54 Крематорий — Безобразная Эльза 55 Ночные Снайперы — 31-я весна 56 Кино — Восьмиклассница 57 Алиса — Красное на чёрном 58 Сплин — Орбит без сахара 59 Браво — Дорога в облака 60 ДДТ — Просвистела 61 Филипп Киркоров — Цвет настроения синий 62 Кипелов — Я свободен 63 Мумий Тролль — Забавы 64 Воскресение — Кто виноват 65 Агата Кристи — Моряк 66 Машина Времени — Костёр 67 Земфира — Прости меня моя любовь 68 Чиж & Co — Фантом 69 Little Big — Skibidi 70 Король и Шут — Прыгну со скалы 71 Кино — Спокойная ночь 72 Наутилус Помпилиус — Дыхание 73 Калинов Мост — Родная 74 Пикник — Египтянин 75 Би-2 — Мой рок-н-ролл 76 Чайф — 17 лет 77 Алиса — Всё это рок-н-ролл 78 ДДТ — Метель 79 Тимати — Баклажан 80 Сплин — Новые люди 81 Ария — Потерянный рай 82 Гражданская Оборона — Моя оборона 83 Аквариум — Рок-н-ролл мёртв 84 Машина Времени — Марионетки 85 Кино — Место для шага вперёд 86 Танцы Минус — Город 87 Наутилус Помпилиус — Титаник 88 Хаски — Пуля-дура 89 Земфира — Ариведерчи 90 Смысловые Галлюцинации — Звёзды 3000 91 Lumen — Гореть 92 Ногу Свело! — Хару Мамбуру 93 Мумий Тролль — Невеста 94 ДДТ — Родина 95 Чайф — Не со мной 96 Ария — Улица Роз 97 Кино — Алюминиевые огурцы 98 Агата Кристи — Ковёр-вертолёт 99 Сплин — Феллини
>>331812180 Я понимаю что тебе кажется что у тебя сопрано плюс голос, но попробуй спеть что-то типа Выйду в поле с конем Любе, чет мне кажется это ближе к твоему голосу. Я понимаю что у тебя там своя атмосфера, но те же крылатые качели писались для писклявых детских голосов. Твой голос примерно на 2 октавы ниже находится. Ну это я так, мысли в слух, пусть конечно каждый поет все что нравится и как нравится
>>331812584 У меня такое примерное чувство, что всю хуйню отсюда может сыграть один человек. Драм-партия просто гигарофл под левую руку. Басс под ноги. Гитару с одним зажатым аккордом под правую. Рот для фальшивящего пидорского тенорка.
>>331815350 Ясно, обознался знач. Круто, продолжай. Гитара особенно хороша, а вот скрим твой мне не заходит, там как-то маловато обертонов накручено. Плосковато. но все равно это в целом слишком хорошо для треда исполнено, чтобы ругать.
>>331814715 Вам правда смешно про говно? Вот поменял человек текст известной песни на говно свое и сразу смешно стало? Я того анона не комментировал никогда просто из жалости, но после того как он измазал говном чужую песню я осознал что это за человек, и мне его не жалко больше. Анон поет хуже всех в любом треде в котором появляется, самый скуфий, самый всратый и зажатый голос, через динамики слышно что он жирный как поезд пасажирный, слуха тоже нет. Если он не худший, то покажите мне кто худший (такие тут не появляются).
Вспомнился еще один вокалист с ютуба. 10+ лет в вокале, закончил консерваторию, называет себя профессионалом, коучит за деньги других. Хвастается на ютубе тем что взял чужую песню и перепел ее про шаурму. Серьезно? Я на месте ректора его консы в суд бы подал с требованием отозвать диплом. Просто за неуважение к музыке и творческую инвалидность. Как вообще взрослому человеку может придти в голову такое сделать? Даже 5-и класники ему бы сказали "Чувак, это не смешно!", а тут выпускник консерватории с гордостью презентует свой хит.
Кто-то говорит что музыкальные пранки (бездомный нашел гитару и круто вжарил, шок, всем смотреть) это дно и для быдла контент, музыканты только испанский стыд могут испытать с этого. Но песня про шаурму это еще уже. А песня про говно это намного хуже шаурмы. Так шаурмист петь умел, там музыкальность есть. Тут же медведь скуфу на два уха наступил и потоптался. Как же горит у меня, как же горит. Просто невыносимо осознавать почему взрослые люди такими дегенератами могут быть
>>331815845 Я скинул пенсю про говно ИИ на оценку творчества. Вот вердикт:
Это низкий, деструктивный поступок.
Здесь нет творчества, здесь есть только агрессивный хайп. Это проявление неуважения к коллегам, к аудитории и к себе самому. Юридически — это грубейшее нарушение авторских и смежных прав, за которое в цивилизованном поле следуют крупные штрафы и блокировки. Морально — это попытка возвыситься за счет чужой славы, опуская её в грязь.
>>331815845 >Я того анона не комментировал никогда просто из жалости, но после того как он измазал говном чужую песню я осознал что это за человек, и мне его не жалко больше. Анон поет хуже всех в любом треде в котором появляется, самый скуфий, самый всратый и зажатый голос, через динамики слышно что он жирный как поезд пасажирный, слуха тоже нет. Если он не худший, то покажите мне кто худший (такие тут не появляются). Нихуя себе насыпал омежных комплексов своих. Охуел на жирных гнать, фэтшеймер ибаный! тут чем лучше поют, тем толще попаЧел просто прикалывается и угарает, именно ради этого существует тред. Судя по твоему высеру, стало только понятнее что ты за человек. Торгуешь тут вниманием, одариваешь своими убогими рейтами в виде жалости. Оцениваешь качество вокала в пкм тредах, в категориях "хуже лучше". Про нотки вскукарекнул опять же, пидрилла ноточная. И вот такая хуйня тут тусуется, будьте осторожны анончики.
Про кал мне тоже не очень нравица, для меня это чрезмерно вульгарно. Но надо уважать чужую культуру, и даже больше, стараться сохранить тот пласт который был наработан за те годы. Иначе мы не просто потеряем воспоминания о той великой эпохе, а собственно саморучно уничтожим те дары оставленные былой цивилизацией. Так что песни про говно надо чтить.
>>331816504 Это способ самовыражения и протеста. Тот анон очевидно испытывает интерес к пению, и в то же время не может терпеть эту сладкую лирику в песне, но сама мелодия ему импонирует. Поэтому он меняет текст, чтобы показать песня хороша и без хороших слов. Тем самым удовлетворив две потребности. Исполнить что-то прекрасное, но в тоже время что-то прекрасное сомнительнопрекрасное уничтожить.
>>331816504 В треде и так 95% отборного говна. Если по-хорошему. Кусочком больше кусочком меньше, без разницы. Это хотя бы попытка на повеселиться, увкуснить пни. А не толкать своё вторичное скучное говно на серьезных щщах. Самое хуевое, что эти помои еще и по второму-третьему кругу пускают, скатывая уже в откровенный бототред. И тут давно перестали работать честные рейты, поощряющие за уровень исполнения, вкус, оригинальность и выбор песни. Произошел отрицательный отбор, теперь вот слушаем то что слушаем. Серость и говноедство победило.
>>331816872 >Тот анон очевидно испытывает интерес к пению Я просто люблю музыку. На видео целый симфонический оркестр. Я представляю себе путь этих людей, сколько там тысяч часов обучения, практики, репетиций. Буквально с раннего детства, музыкалка, потом училище, потом консерватория. У меня много близких играют в чем-то подобном, их объединяет то что все они работают на обычных работах, а в свободное время ходят на репетиции и готовятся к выступлениям, потому что в таких местах почти никогда нет стабильной зарплаты адекватной. В лучшем случае разовая символическая выплата и грамота, чаще всего вообще ничего. А анон приходит и без зазрения совести вытерает свою жопу чужим трудом и жизненным путем. Абсолютно мерзейший поступок имхо, даже для /b. Особенно резонирует с тем что у анона на редкость отвратительное пение.
>>331816872 >В треде и так 95% отборного говна. В основном в треде все стараются, выбирают хорошие песни, каждая вторая запись хороша. У некоторых прям очень высокий уровень. У людей есть интерес и уважение у музыке. Я люблю местны необычных типов (вот куда например пропал этот анон который акапельно в каждом треде пел?) На этого дегенерата я и раньше обращал внимание, даже что-то в поддержку иногда писал (в поддержку двача чтоб его забанили надо было писать). Обращал внимание потому что какой-то скуф задыхаясь пытается петь женские песни максимально всрато. Ну это его личное дело, тут всем рады. Но когда обмазывает чужую музыку говном это уже оскорбление музыки в целом.
Да и просто у меня горит пердак с того что взрослый человек юмор про говно считает юмором. Я бы в 8-и летнем возрасте испытал бы сильный испанский стыд за шутку про говно от своего ровесника. Тут мужие которому 30+ или хуй его знает сколько лет целую песню перезаписывает наполняя ее своим говном, ролик монтирует. >Тот анон очевидно испытывает интерес к пению Очевидно он ненавидит и презирает музыкантов + завидует
>>331816434 >Нормально у него все с нотками почти всегда проигрываю в голосянду когда в ПКМ треде хвалят за нотки/интонирование кого-то Мимо закончил музыкалку по скрипке
>>331815797 >там как-то маловато обертонов накручено. Плосковато. Ну как и у Квортона, лол. Это вообще плоский звук, если не форсировать и не разъебывать глотку. Мимо
>>331819397 >Ты абсолютник кстати? нет, но есть несколько опорных нот в голове, могу от них определять другие. На какой ноте гудит холодильник/пищит мирковолновка/бибикает лада приора не умею определять, мелодии на слух тоже не умею подбирать
>>331819490 Мимо, имею минимальное знакомство с клавишными и гитарными, в относительный слух и определение интервалов не умею. Думаю если позадрачиваю немного, смогу изи пройти все 12 нот (36, там вроде 3 октавы в тесте) нот на 100%. Думаю что если бы просто отгадывал, то 23 из 31 не отгадал бы.
>>331822231 Если у анона будет ребенок и желание развить ему абсолютный слух, есть методики с очень высоким шансом на успех. Начинать в идеале когда ребенку ноль лет. А вот взрослому уже хуй, не родился у мамки пианистки которая много пианировала рядом с детской кроваткой и начала учить в 3 года = шанс проебан. Остается коупить что относительный слух ни чем не хуже для музыканта. А может это и не коупинг, абсолютный слух != умение петь/играть. При этом фальш слышать особо больно
Блэт, чел, ты нашёл где моралфажить - на дваче, лол. Это не издевательство над песней, это не культ говна. Это культ двача. Кто же виноват, что на дваче всё про говно? Так исторически сложилось. Та песня максима была в рофельном треде, когда все угорали. Перепета она джаст фо лулз, и не более того. И спета, ящетаю, не хуже оригинала.
еду как-то на машине, лето, окно открыто (у нас в мухосрани на машинах кондеев нет, если что), и тут по радио штиль заиграл. ну, я ему подпеваю. и ловлю себя на мысли, что подпеваю, как тот анон спел, то есть вою. окно открыто, чел едет и воет, лол. надеюсь, никто не снял на видео.
Хидили как-то с бывшими одноклассниками (все разъехались, а потом каким-то чудом удалось собраться) на речку-говнотечку по пивку выпить. Ну и посрать захотелось с непривычки. Иду в кусты, снимаю штаны, начинаю процесс и подпеваю: хорошо на воле срааать, хорошооо на воооле срааать, жопу ветер обдувааает, ох какая благодаааать, дабдабдаб, а хто, а хто, а хто? Разворачиваюсь, чтобы попу вытереть и вижу, что рядом сидит, выпучив глаза, девка, тоже в срущей позе. Откуда она там взялась - вообще не ебу. Не придумал, ничего лучше, чем сказать "извините, здравствуйте" и быстренько ретировался.
>>331828696 Мда, столько вариантов, а выпала опять Ария, во дела >>331814344 Привет, приятно знать, чет я все не успеваю заглянуть до утопления, сорьки >>331814590 Да, все так >>331817212 Чудо-мальчик - это Леха, вот он бы спел так спел, у него эта пестня отлично получается >>331825092 Пасиба, я старался
>>331813728 Красиво петь - чек ✓ Иметь голос - чек ✓ Иметь слух - чек ✓ Иметь талант - чек ✓ Уметь в гитару - чек ✓ Эмоциональная подача - чек ✓ Купить хороший микрофон - ✖
>>331812374 >би2, чайф, инстачмафка, моргендаун, буквально 1-100 всей выжимки дерьма из руззково роцка-попса-реппа Не могу имажинировать ебало ничтожества, которое составляло эту рулетку. ботопидорас -оп, которого мы заслужили
>>331848744 >А что с ним случилось? Он сделал левел-ап. И теперь его пение - это больше чем просто пение. Архангел Лёха вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
>>331849651 Там есть пара песен которые я знаю но попадаются которые не знаю или которые не получится спеть норм типа какой нах моргенштерн >>331812374 рерол
>>331847929 >>331848083 А что, хорошо по твоему? Можно ли тебе помочь в плане слуха, я без понятия. Может ты глуховат, или твой мозг к высоте тона не особо восприимчив, я не знаю. Может что-то другое, например из-за огромной массивности твоей туши организм тратит ресурсы на что-то другое, например на охлаждение (потоотделение), а не на тонкую координацию голосовых связок. Твою вокальную трансформацию нужно начинать именно со стремительного похудения, чувствуется что ты задыхаешься. Стоишь в своей комнате спокойно, а все равно сердце бьется и появляется отдышка. Дыхания не хватает, чувствуется что диафрагма зажата, вероятно у тебя основные жировые массы именно в районе живота и вунтренние органы буквально давят на диафрагму. Из-за этого у тебя ощущение нехватки воздуха, чувство зажатости в грудной клетке, длинные ноты вызывают проблемы (точнее междунотные звуки с другой планеты). Еще для хорошего мощного и объемного звука нужна резонация. Звук резонирует в полостях (пазухи, ротовая полость, глотка). Мало того что у тебя эти полости зажаты, так еще и жир сам по себе это мягкая ткань, он поглащает звук (а нам нужен обратный эфект, понимаешь?). В других записях слышно что из-за все той же проблемы (лишний вес) у тебя повышенное внутрибрюшное давление, из-за этого происходит заброс желудочной кислоты в пищевод и гортань (это хорошо слышно в твоей песне про качели ты например отхаркиваешь ее на 0:45 и 1:12). Это очень неприятно слушателям. Ну и жижа эта довольно кислая сама по себе, оно обжигает связки. Вот написал композитор светлую песню для детей и детского фильма, поэт написал стихи. А какой-то скуф спустя почти 50 лет свою жижу под это дело отхаркивает, не хорошо это, мерзко, Евгений Крылатов в гробу бы перевернулся от услышанного. С чем проблем видимо нет - это с психологическими зажимами, всем бы такую самооценку: выкладываешь настолько хуевое пение в общий доступ, пытаешься громко петь под орущие динамики (ты один живешь? дом многоквартирный? соседи не охуевают?)
Ладно, не принимай близко к сердцу. Тут предъявляют иногда за то что фидбек не развернутый. Это правильно, я раньше тебя не рейтил, но теперь буду помогать тебе становиться лучше. Я ж не эксперт, просто предположил почему у тебя на столько не приятный тембр и предлагаю как это можно исправить (стремительным и решительным похудением). Это же и в жизни поможет, не только в пении, сколько всего решается в обычном повседневном или деловом общении, зачем иметь на столько неприятный голос?
>>331849757 >В других записях слышно что из-за все той же проблемы (лишний вес) у тебя повышенное внутрибрюшное давление, из-за этого происходит заброс желудочной кислоты в пищевод и гортань (это хорошо слышно в твоей песне про качели ты например отхаркиваешь ее на 0:45 и 1:12). Это очень неприятно слушателям. Ну и жижа эта довольно кислая сама по себе, оно обжигает связки. Вот написал композитор светлую песню для детей и детского фильма, поэт написал стихи. А какой-то скуф спустя почти 50 лет свою жижу под это дело отхаркивает, не хорошо это, мерзко, Евгений Крылатов в гробу бы перевернулся от услышанного. Ты шизуха пиздос. Часто слышишь как желудочный сок забрасывается в гортань у собеседников? Еще и жирных хейтишь, проецируя это в анонах. Отдышка например и у меня есть, а я худющий на свой рост. Прост малоподвижный, старый и больной. И че теперь не петь в тред? >>331850316 >А твоя рулетка где, илитарий ебаманый? За щекой проверь!
>>331810255 Хорошечно (это из прошлого треда?), хотя очень где-то у передних зубов, плосковато из-за этого >>331810279 Сплина не слышу, а переходики на фальцет понравились, хорош >>331811271 Приятно, по-ночному >>331811440 Ориг не знаю, но судя по тому, как выглядит господин Оззи, он хриплый чорт, и я бы это не слушал. А тебя вот послушал не без удовольствия >>331811512 Вот АZ я лучше панимаю, чем Зеро пипл, хотя ты эту сильно расхлябаннее спел. Ну ничего, раз душа просит >>331811689 Куплеты > припевы, но эт патамушта ты в первую "взмывая" не попадаешь, и оно все портит. Ну ты и не Электроник, хули, там такие переходики - тут надо Мичи-тян звать >>331812577 Недавно видел смешную картинку, держи Хорошо в настроение песни попал, исполнил по-панковски
>>331814940 Ах ты, а у меня первая чет ваще не получается, сколько раз я пробовал, все хуйня какая-то. Зовидую Повезло тебе с тембром, узнаваемый такой >>331815014>>331815078 Гейтара разъеб, цепляет в целом >>331829879 Прекрасно >>331830517 Сучий шумодав жмыхнул, меня укачивает:( Была бы пушка без него >>331830952 >аж испарина выступила Поверю на слово, но тут еще хуже слышно, чем в пердыдущей >>331832475 Очень понравилось >>331838574 Тоже гуд, но вот бы без шумодава....... >>331839898 >за 23-24й годы И как я пропустил такое, как жаль как жаль
При этом этот шиз рейтит сам себя, постит сам себе кнопку с голоса, придумывает истории что другой анон его хит про говно чуть в караоке не спел.
>>331847380 Не могу имажинировать ебало ничтожества, которое составляло эту рулетку. ботопидорас -оп, которого мы заслужили
Рулетка ему еще не такая. Боевой видосик про говно очередной постит. Человек на говне зациклен.
А рулетка ок, вон анончик заролил себе штиль, спел по быстрому в дешевый микрофон, и получилось так тепло и лампово. Прям слышно что человек светлый, есть душа. И этот говноед свой штиль запостил, одна и та же песня, а какая огромная разница.
Я до этого никогда ни с кого не горел в этих тредах, а я помню даже ритмошиза.
>>331842166 Памойму таким голосом надо Мьюз петь >>331846135 Вас там двое что ли, один играет, один поет? Хорошо так-то, бодрит >>331847350 О, тематическое, хорошо. Нихуя тебя там раскатали. Ну так-то да, несколько неэффективно дыхание используешь, но зато нотки на месте - уже полдела >>331848285 Ммм, ну какой дворовый вайбик я словил от этого исполнения >>331850653 Жесть как похож на какого-то известного исполнителя тембром, но я хоть убей не могу понять, на кого. Тебе самому не говорили, на кого похож? >>331851133 Е мае, как жи хорошо, когда Шевчука поет тянучка, пусть и припев куда-то мимо >>331853204 Наканецта не нейросеть и не тенор, ждем КиШа
>>331850373>>331850443 Да >>331850822 Блин, ну это как-то чересчур экспериментально, хотя песня приятная >>331852966 >Человек на говне зациклен Зыс Хотя я лично с видосиков проигрываю Ну мб лучше такая активность, чем очередное нытье про то, что тред умер из-за какой-то мифической конфы
>>331853557 >вялый брынь-брынь не нестроящей гитаре Ва-первых, это база. Если ты не заметил, тут не музач, а поем-как-мудаки-тредж, про игру ни слова Во-втарых, пашол на хуй В-третьих, это рулетка, че я буду тут искать минус, попадать в него, пытаться что-то свести джва часа - ради песни, которая мне не нравится? Нафиг надо, когда можно сделать вялый брынь-брынь
>>331851939 Картинка хорошая, в шепот с нее. Нет не с прошло треда, не постил конкретно эту песню вообще. Насчет зубов: я как раз пытаюсь разобраться куда петь то собственно. Возможно надо петь в верхнее небо больше чтобы получше звучало, я хз. Тренируюсь.
>>331851939 Тоже подумал что сплин фальцетиками не особо балуется, насчёт расхлябано согласен, не особо то и просила, спел чтоб спеть, примерился можно сказать.
>>331856069 >>331856106 Да, и еще лучше делать это в не стандартном приложении камеры. В них бывает возможность хоть какие-то настройки выбрать и звук лучше получается
>>331852966 >Рулетка ему еще не такая. Боевой видосик про говно очередной постит. Человек на говне зациклен. Слыш, убожество, говно это база двача. Так же как нарезки про пахома и братишку. Катись нахуй отсюда на пикабу, ботопидор. СРУлетками своими помойными. То что ты кидаешься на всех анонов подряд, везде видя своего одного любимого, который про тебя спел, про говно, не значит что с тебя блеванул только он. Я не могу выразить то, как ты омерзителен, инороден тут. Как будто ожившая чатгопота, со своими многословными нелепыми пастами. Желаю тебе наебнуть своего говнеца и утонуть в нем же, говно.
Участвовать может каждый у кого установлена daw (или есть живые инструменты)
Регламент: - Для всех участников есть набор из пяти ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ семплов, один из которых (или несколько), на ваш выбор, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФЛИПНУТЫ в вашем бите
- Есть пак дополнительных семплов которые можно пофлипать по желанию (будет пополняться ещё пару дней, можете прислать любой видос, мем, песню, звук или другой контент из которого возможно вытащить аудио)
- Питчить семплы, кропать их как угодно и производить с ними любые манипуляции на ваш вкус МОЖНО
- Собственные сэмплы юзать МОЖНО, но только вместе с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
- Жанры битов любые
- Допускается смена бита (делайте только между ними переход какой-нибудь, чтобы не получалось так, что заканчивается один бит и через паузу идёт другой - это уже не смена бита а два бита в одном файле нахуй). При смене бита, в сменяющем бите должен быть использован один из обязательных и/или дополнительных семплов в качестве основной/дополнительной мелодии или основы драмки!!! Короче, делайте так чтобы во втором/третьем бите не было такого что вы взяли свой мелодический луп, под него прописали бит и вставили женский вокал из папки с допами в паре мест
Срок: продлил до 19 апреля включительно
Ограничение по времени: полторы минуты (01:30)
К судейству допускаются все участники конкурса + аноны подавшие заявку на участие в судействе через форму ниже (возможно в судьи пропущу не всех, а может и всех, посмотрим. заявку в любом случае скидывайте)
Пишите почту, ник, скидываете свой бит в форму (или пишите "хочу судить") https://forms.gle/2SeamL5hjMNt4Kx37 Если флип бита неочевиден, докидывайте запись экрана с проектом чтоб вопросов лишних не было
>>331856643 Не обижайся на него, ты молодец, это больной на голову и физически анон который выше пел песни максим про говно и еще много всякого бреда. Еще и тяноненавистник наверняка
>>331856820 Завали ебальник, он весь в говне. На тебя ссут минимум 3 анона. Не удивлюсь если чел с максим вообще молчит, и кто-то (ты) просто принес его треки из прошлых тредов. Ты же буквально опущенный в унитаз чепух, от тебя всего можно ждать. Это видно по твоим постам. А предьява >>331856702 сюда была легитимная, дикция правда разваливается. <3
>>331857008 >минимум 3 анона Нет, ты один. Сам себя рейтишь, сам свое говно защищаешь. Можешь голосом пруфнуть, тогда поверю что ты не тот же самый дегенерат который про говно поет и считает это смешным.
>>331857182 Сначала ты пруфни что ты вообще человек, а не ботопидор. Тред должен знать своего героя. Где твои треки. И нахуй ты постишь чужое, обрыган? Предьява о рейтах самого себя вообще смешная, небось это именно то чем ты тут занимаешься
>>331857332 >И нахуй ты постишь чужое, обрыган? Берет чужие ролики с целыми оркестрами на сцене @ Вставляет туда свой отвратительный голос и текст про говно @ Предъявляет за постинг чужого
>Суб 23: >213 постов Хуя у вас тут возбужденное оленье побоище без единого вразумительного повода. Не иначе как говномидашья тяночка спела и каждому в треде оставила ответ на их жалкий пердеж ртом в микро. По ней уже долгие годы инквизиторский костер плачет, а вы как в первый раз.
Предъявляет мимо тян за проблемы с дикцией @ Сам поет как-то вот так >>331854223 @ При этом у тян точно нет проблем с дикцией
>>331857942 Обвиняет в шизе @ При этом считает что он сам не постил в тред свои высеры, а это сделал кто-то другой @ Рейтит сам себя @ Думает что не делал этого @ Рассказывает охуенные истории как в караоке чуть не спел текстом "того анона" @ Тот анон это он сам @ И твой поход в караоке тебе приснился
>>331858324 Ой всё, спокича лови, обоссаный шиз, общающийся с воображаемыми анонами в своей голове... >При этом у тян точно нет проблем с дикцией Еще и глухая тупенькая чмоня, предьявляет за голоса, ноты и тексты мимоанонов
>>331858282 >>Суб 23: >>213 постов Чо плохо чтолли. Хорошо же. ПКМ скален.
Так-то согласен. Фу такой такой быть. Я ее даже с нейронкой спутал сначала. Паршиво спела в говнорулетку залетного ботопидора-шиза, который топит сам себя в говне каждым сообщением.
>>331858940 >Так-то согласен. Фу такой такой быть. Я ее даже с нейронкой спутал сначала. Паршиво спела в говнорулетку залетного ботопидора-шиза, который топит сам себя в говне каждым сообщением
Честно с рукой на сердце сказал что никто никогда так плохо в тред не пел @ Не стал бы этого говорить и прошел бы мимо, если бы анон не проявил себя как конченый дегенерат @ Сначала намекнул мягко что перепевать чужую песню про говно и использовать чужой видеоряд с лицами настоящих музыкантов это вообще не круто @ Анон начал защищать свое пение про говно и даже демонстративно перепел его снова @ Конструктивно по фактам пояснил, почему анон отвратительный и мерзкий во всех смыслах. @ Возможно анон заподозрил свою ущербность @ Включилась психологическая защита, анон начал доебываться к другим чтобы доказать себе что он не худший @ Под раздачу попал автор рулетки и те кто под нее начали петь @ Больше всего достается милой тяночке которая старается и спела раз 10 за тред @ Тян вообще не в курсе что происходит и что она сделала плохого
> @ спамлю очередные пуки-фантазии слитого уебана @ так как я сигнатурный оленекуколд, усираюсь за тянощщек которых даже в глаза не видел @ при этом путаю всех со всеми и считаю что тут только одна "милая тянощка", "спевшая 10 раз за тред")))
было ли в треде убожество тупее и нелепее чем этот шизоидный организм?
Влом было читать, попросил нейронку грок прочитать тред за меня и объяснить что за драма тут сегодня.
Есть один recurring персонаж (говно-анон / Максим-какаеш-анон), который регулярно приходит в ПКМ-треды, портит песни говно-пародийками. Обычные участники треда (те, кто просто поёт, роллит, даёт фидбек) — пришли в тематический тред петь. Даже если «как мудаки» — это всё равно про музыку и голос, а не про то, чтобы превращать каждый трек в сортир. Их претензии к говно-анону в целом обоснованны: человек целенаправленно гадит в чужое творчество и потом устраивает драму, когда ему тыкают. Говно-анон выглядит как классический дисраптер-тrolль, которому важно именно негативное внимание. Его аргумент «говно — это база двача» технически верен для /b/ в целом, но в контексте ПКМ-треда звучит как «я пришёл в кулинарный тред и обосрал вам все рецепты, а вы теперь обижаетесь — типичные пикабушники». Длинные рандомные оскорбления + зацикленность на одной теме + узнаваемый стиль делают его самым неадекватным участником треда. На /b/ такое бывает постоянно, но в этом конкретном треде именно он — тот, кто портит общую атмосферу. Остальные просто хотят попеть под пятницу.
>>331861985 Она так всегда делает. Эти треки еще долго висели, обычно отлетают почти моментально. Мож ее кунчик врывается в сычевальню на звуки улюкеле, отнимает телефон и трет, чтобы никто не успел пофапать на его сокровище, хз...
>>331862131 Я\МЫ харкач, Я\МЫ пкм, Я\Мы говноанон, залетух. Тут все пели про говно, свитора и увкуснение пней. Кстате, Сру и тебе в рот сладким хлебушком.
А бывает ПКМ ИРЛ? Где искать такое? Чтобы собраться поорать, хиккануть с поцанами гденьть в переходе или хз. Не всякие группы-хуюппы, а для тех, кто поет как мудак. Есть кто с Екб?
Пятница-развратница. Расчехляем мирофоны, мы по рифмам чемпионы. Пишем с одного дубля.
https://vocaroo.com - запись голоса онлайн.
У кого сайт забанен - юзайте онлайн конвертеры mp3 to mp4 или mp3 to webm, в прошлом треде были удачные примеры. Если не получается - спрашивайте, поможем.