Недавно еот во время переписок упоминала так называемую организацию "русская община". До этого момента я слышал про них только краем уха, думал, что это просто умеренно правая организация какая-то. Она сказала, что пойдет на их чайное собрание, с чего я немного ахуел. Не только с того, что тян активно участвует в каких-то политических движениях, но и то, что это националистическая херня, то есть немейнстриманая и околомаргинальная. А после луркинга поподробнее о них ахуел еще сильнее, ведь это же буквально нацики. Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Ну и как вы относитесь к ним?
>>331794630 (OP) Они не нацики, за организацией стоит челик из фсб. Официально заявляется что любой кто считает себя русским - русский. Защищают культуру и обычаи от замещения. Вроде полезные ребята. Хотя мы то знаем что там есть близкая граница с нацизмом, но типа все под контролем.
>>331794744 Я по факту сказал. Они не нацисты. Если какой-нибудь нацик на улице услышит, что РО это нацики, то этот нацик тебя отпиздит. Если кто-то из петушиной общины услышит, что ты назвал их нациками, то они на тебя заяву накатают.
Алсо, был в двмже Демушкина лет 10 назад, там были нацисты, но там и идея совсем другая была.
Сажа ему блять моя не нравится. Нытик сука завали свое тупое ебало.
>>331794630 (OP) Скорее всего, у неё были отношения с кавказцами/среднеазиатами, и возможно они плохо с ней обращались. Ты должен быть к ней нежнее и попробуйте записаться к психологу, чтобы вместе проработать её травмы.
>>331794875 >был в двмже Демушкина лет 10 назад, там были нацисты Именно нацисты или националисты?
И Дёмушкин только сейчас превратился в безграмотную истеричку с "долларпадвести" и "бедные русские люди живут от зарплаты до зарплаты" или всегда таким был?
По поводу "замещения" вопросов нет - ну то есть хуйня конечно, но тут он собственно по работе свою позицию излагает.
>>331794630 (OP) >хрюсская община >Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Поразвлекается и успокоется. Всё-таки у нормалфага альтернатив немного куда вступить. Это как раньше было в эмо вступить или быть чотким.
>>331794765 > стоит челик из фсб Ахахах. > любой кто считает себя русским - русский Бвахахаха! > Защищают культуру и обычаи от замещения. УАХАХАХАХА!!1!1!
>>331794630 (OP) А национализме нет ничего плохого, это тебе жиды мозги промыли. Все чурки и жиды националисты и не скрывают это. Вон на скриншоте твоем в комментариях срут кто? Националисты, просто чурконародностей. Просто ты поменьше слушай мейнстримную пропаганду, степашка, больше своей головой думай. Эта организация , скорее всего, проект кремля, ручные псевдонационалисты на коротком поводке и на карандаше. Разумеется не следует с ними связываться по этой причине - лишнее внимание спецслужб нахуй надо. Если какая-то русская организация националистическая не запрещена в РФ - значит это проект рос. спецслужб. Мимо националист, в каких-то организациях светиться в рот ебал, задавайте свои ответы
>>331795180 Национализм это кал: весь его результат это алко дегроды убивавшие дворников и детей, банды антисоциальных садистов, оправдания разъебать страну об войну на Донбассе, дрочь на гос православие и применение ЛГБТ.
>>331795180 > А национализме нет ничего плохого, это тебе жиды мозги промыли. В национализме всё плохо, промыли как раз тебя. > Все чурки и жиды националисты и не скрывают это "Все русские алкаши и [добавить своё]. Вон даже Ельцин не просыхал." - справедливое высказывание? мимо-хач
>>331795290 Нихуя у тебя каша в голове. Вон выше кстати совет был - запишись к психологу, проработай психотравму. Твоя проблема в том, что ты выдаешь желаемое, фантазию за действительность и живёшь в манямирке. Я тебе тогда 1 встречный вопрос задам - как быть с националистами мусульманами и евреями? Давай маня, перекрывай
>>331794630 (OP) На взгляды похуй, а вот то, что ее тянет в подобные места, где много мужиков будучи с тобой в отношениях это колокол. Тем более такие формирования, которые являются противопоставлением и подразумевают конфликты. Вообщем сходит пару раз, сядет на хуй местному альфачу бритому. Если не повезет ещё пизды получишь. Дропай.
>>331795490 Сказал по делу, национализм - промывка. И вообще в 19 веке придумана. В том же РИ общество было сословным, русская женщина из числа дворян между русским крестьянином и татарским мурзой выбрала бы последнего. Не важно каким бы белокурым и голубоглазым мускулистым и высоким не был бы русский, у татарина есть титул, деревни, особняк и доход. Даже если он раскосый чернявый и смуглый шарик.
>>331794630 (OP) В каком месте они нацики, если я вижу русский императорский стяг, под которым ветераны первой мировой бились с шариковыми всех сортов. От национальных до интернациональных.
>>331795662 Ты действительно такой тупой или прикидываешься ? Я ЗНАЮ, ЧТО МУСУЛЬМАНЕ ЭТО НЕ НАЦИЯ ХУЕСОС ОПУЩЕННЫЙ, СЫН БЛЯДИ алло мозгами пораскинь куриными своими, какие ещё варианты есть
>>331795662 Пиздец ты не понимаешь термин национализм классический, сначала матчасть изучи, потом клюв разевай в интернете. Я политолог по образованию, у меня это ничего кроме кринжа и усмешки не вызывает. Т.е. по-твоему евреи все поголовно не националисты и чеченцы к примеру не националисты , да или нет ?
>>331794630 (OP) Организация подментованная полностью, тня же ёбнутая, так как низовые участники таких движей, это ебанаты с промытыми мозгами, те кто повыше, это ушлые ребята зарабатывающие деньги. Разумеется, возможно твоя тян там занимает руководящую должность, тогда продолжай общаться и разводите гоев вместе.
>>331795859 Я политолог по образованию, иди загугли, что такое национализм для начала , а потом уже обсуждай в интернете что либо. Ты позоришься и даже сам не понимаешь этого.
>>331795900 При антирусский романовщине у крестьян было по двадцать детей. При зарусской бронштейнщине у колхозников было разбитое ебало за кражу стекломоя.
Национализм это про создание национального в последствии уже фашистского государства. А тут речь идёт об этноцентристских диаспорах, которые по определению диаспоры, у них нет власти в стране, они паразиты с попустительства мафиозного государства устраивающего управляемый хаос населению.
>>331796062 Обязательно Русские националисты хотят реакционную диктатуру крупного капитала и войну, какая выгода их поддерживать? Что они мне дадут?
У них интеллектуального капитала нет, там уровень отставных совковых сапогов начитавшихся перестроечных книжек с оправданием фашизма и их тупых зумеров приемников с копированием западных ультраправых педофилов.
>>331796193 Чел ты ПОЛНОСТЬЮ промыт еврейской повесточкой, даже нет смысла с тобой обсуждать что-то, ты говоришь шаблонными клише, которые где-то услышал, готовые фразы чьи-то, даже я не уверен, понимаешь ли ты сам, что пишешь или просто копипастишь. Ладно я напишу последнее - главные националисты на планете это евреи и так было всегда. Если вы не поддерживаете русский национализм, значит играете на руку еврейским националистам и властям и спецслужбам РФ/Украины/США/Израиля и они полностью владеют вашим сознанием, а обсуждать с вами нечего, кроме вашего гонорара за сочный отсос моего хуя
>>331794630 (OP) Работаю на телеканале, где главный русообщинник ведет новости, пересекаемся каждый день почти. Проект - шиза полная, полностью подконтролен АП, как и его идейный вдохновитель. Работают по заказу, занимаются профанацией и распилом денег, реального импакта 0. Но вы продолжайте водить хороводы вокруг очевиднейшего ханипота.
>>331796329 Ты смешон и жалок, иди Википедию открой для начала, эксперт диванный, не перестаю угорать с твоих "познаний". Типичная соевая промытка спорит в интернете на темы, которые не понимает
>>331795180 Национализм кал как минимум потому что не предлагает решения проблем, не рассказывает о налогах, ухудшающейся жизни, бедности, хуевом качестве всего, а предлагает тебе тупо ненавидеть не похожих на тебя. Мол, проблема в них. Соответственно тебя массивно закидывают новости ежедневных преступлений, как где то белые бабу выебал и коричневые мужики и пр. Поэтому порваки всех в принципе заебал и уже.
>>331796344 Ебаный придурок, а с чего бы это Ликуд и те кто финансирует Ликуд поддерживает европейские наци партии? Фаррадж, Вилдерс, Ле Пен, Афд, Орбан это всё сионисты. Как же это так получилось что американские христанутые дрочили на Израиль и сдохнуть за Нетаньяху пока окончательно не хлебнули говна сейчас в Ормузе?
Националисты другие и не бывают, на Украине прекрасно видно как остбалты со свастонами подчиняются буквально еврейским олигархам. Это потешно.
>>331794630 (OP) >Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Только с ней и стоит.
>>331796470 >полностью подконтролен АП, как и его идейный вдохновитель Ясен хер, других сейчас нет в России. А если появится, их сразу объявят нацистами и экстремистами и разгонят.
>>331796582 Ты одной этой фоткой уже слит и весь твой тред обеспокоенный что у русских какое то обьединение в стране где нац-группировки других национальностей существуют всю жизнь имея оружие влияние и нац-политику например похищения своих баб и казнь за связь с другой нацией
>>331796567 Это не националисты, а промытые шабесгои . Если кто-то поддерживает братоубийственной войны в Европе, игнорирует еврейский вопрос и не видит ничего плохого в христианстве - это шабесгой на службе сиона
>>331794630 (OP) 2видео Это где чеченский мимокрок получил пизды от русского мимокрока и потом этого русского нашла добрая чеченская община и свела с проф бойцом
Национализм это любовь к своему народу своей стране, уважение к истории и традициям своей нации(в русскую общину кстати может вступить человек любой национальности).Нация это не про кровь и почву. Это плохо или че?
>>331796500 Национализм не предлагает кого-то ненавидеть, это ключевое отличие, это буквально любое определение в интернете и в классической литературе говорит. Ты придумал сам это определение только что и выдаешь за действительность. Ты живёшь в мире, где тебя ненавидят евреи и мусульмане, потому что ты не похож на них. И не просто ненавидят, они делают все возможное для того, чтобы тебя уничтожить. Но плохие после этого белые националисты. Я тебя услышал, Степан
>>331796727 Других нет, нахуй. Когда говорят о политике не учитывают мнения полторы калеки подпольных шизов.
Не будет никакой волшебной партии, будет всегда продолжение того что есть сейчас, тех тенденций и тех экономических интересов что работают сейчас.
Анти-сионистские нацики/леваки антисемиты/примкнувшие мусульмане вообще никак не вяжутся с наци мейнстримом где дрочат на иудо христианскую цивилизацию, IQ кибергулаг, право сильного и прочее. >>331796732 А если победил, потом полетел бы дать пизды рептилоидам с Нибиру как в Dragon ball
>>331795180 Особо хорошего тоже нет. Предлагается хорошо относиться к людям, только потому что вы одной национальности. А других ненавидеть, ну или настороженно относиться. Национализм буквально используют, тоб стравливать народы и править ими.
>>331794630 (OP) >Ну и как вы относитесь к ним? Мне похуй. Проигрываю с того как они щемят озбеков и точискот. >якшается с нациками? Ну допустим они нацики - дальше что? Почему мне должно быть не похуй? Я же не чурбан и не точ.
>>331795733 Срыгни нахуй с треда русофоб-царедебил, ты генетический раб и скотина, ты ненавидишь русских и желаешь им быть крепостными/нищими рабами барина.
>>331794875 Это с точки зрения сортов говна. Для детекта наципидора здоровым человеком достаточно базовых признаков, типа > пиздит о патриотизме, нации, родине блевотине > пиздит о мигрантах, к месту и не > любая конспирошиза > милитарист > порвак > раньше было лучше
Бля, да все мобилизационные движи - это околофашизм, разница только в том, что одних фашистов уже спустили с цепи, а других пока ещё дрессируют и накачивают пропагандой. Или словами Клайва Льюиса "у всех этих вещей есть основной признак зла: они перестают быть смешными, только когда становятся ужасными".
>>331796926 Патриотизм - любовь к государству и поддержка текущей власти. Национализм почти то же самое, минус поддержка власти. Т.е. эта организация патриотическая, но не националистическая. Т.е. националист в России не может поддерживать еврейское ОПГ во власти, иначе он патриот. Любой патриот в России не понимает, что поддерживает антирусский курс и политику государства. Уже давно всем понятно, что русские в частности и белые люди в целом это главная угроза для сионизма. Поэтому братоубийственные войны и существуют, а на подходе видимо война РФ и Европы. Поэтому мигрантов завозят как в Европу, так и в РФ. А патриотам хоть в глаза ссы, они уже абсолютно оторваны от реальности. Такие же химтрейлы в России. Такая же еда из сверчков. Такая же пропаганда ЛГБТ среди подростков. Такой же феминизм и мужененавистничество, алиментное рабство и культ разводов. Но нет, для патриота "Россия вышла из под глобалистов".
>>331797310 >Патриотизм - любовь к государству и поддержка текущей власти. Никогда не было связано с текущей властью, нехуй тут подмену понятий проводить.
>>331794630 (OP) >Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Думаю, лучше скипнуть её, и не потому, что она мигрантов не любит (так-то их много кто сейчас не любит), а потому, что она на какие-то закрытые мужские тусовки ходит. Вот что она там делает? Мало того, что какой-то там хер, промывает ей мозги рассказывая как правильно и надА, так там и ещё куча всякой херни происходить может. Может у неё ещё там 2-3 парня и сосатся с ними там считается нормой, может она преступления какие-то совершает, может на неё там кредиты вешают, может она донатит хер пойми кому, может она уже в какой-то жопе и у общины на нее компромат, ну а может и вовсе вся эта община через тянку ПОД ТЕБЯ КОПАЕТ? Ты просто представь, что женился на ней, а потом хуяк и оказывается, что она вся блядь в кредитах и долгах. Так что у тебя два путя по сути - либо самому сходить в эту русскую общину и посмотреть чем они реально там занимаются, либо сразу скипать тянку и искать другую.
>>331797143 > Почему мне должно быть не похуй? Я же не чурбан и не точ. Потому что когда они справятся (а тем более когда не справятся) с чурбанами начнут приматываться к тебе.
>>331797087 >С кaкиx этo xyeв жиды пpoтив нaциoнaлизмa? С таких что тогда им будет НЕКОМФОРТНО когда буквально действует правило "нет евреев - нет антисемитизма" Напомню что экономика РФ начала развиваться а тебе перестали харкать в пюре или крыть хуями в управе после того как евреи в 90х совершили колбасную алию. Совпадение? Не думаю. >>331796933 > Это страна фашисткая Такая фашистская что Кабельджон на РВП учился хорошей школе бесплатно? Или за рахмет, но уже то что от кабельджонов берут взятки говорит о том что никакого фофызма и насионализма нет. В Узбекистане или Казахстане русский понаехал ни за какую взятку в школу не пойдет. Да даже понаехал если мы говорим о хорошей школе.
От себя добавлю что национализм это плохо. Именно из-за отстутвия национализма Россия продаёт в Казахстан говядину и пшеницу (интересно что бы сказал по этому поводу тов. Кунаев? Наверное ничего бы не сказал, будучи умницей-тотареном он отлично понимал с кем имеет дело). Национализм делает из тебя самодовольного дегенерата который сидит в говне, ездит в Россию работать вахтой (где его пиздят охранники-якуты) и всё равно рассказывает что России скоро пиздец и они там все нищие. Причем это процесс лавинообразный.
>Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Естественно, приличная женщина.
>Ну и как вы относитесь к ним? От полного одобрения удерживает только их 100% подментованность. С другой стороны, если бы не она, то их бы посадили давно, так что в принципе пока они чурок щемят - норм.
>>331794714 >Какие они нахуй нацики, пидоран? Ты ебнулся нахуй? Это скуфобщина такая же пропутинская хуета как и НОД. Русская община ненавидит мусульман и все НЕ славянские народы
>>331797427 >Именно из-за отстутвия национализма Россия продаёт в Казахстан говядину и пшеницу Блять, что за чушь? Как национализм мешает торговать, почему он не мешает торговать с нами националистскому Казахстану? Даже нацизм Гитлера не мешал ему дружить с японцами и арабами. Если ты ставишь интересы своего народа на первое место - из этого никак не следует, что ты ненавидишь все остальные народы и стремишься их уничтожить.
>>331797420 Вообще-то да, когда у вас равные права, государство работает и нет этно мафии дружба народов это хорошо.
В идеале тут должна быть культурная комплиментарность, чтоб либеральный узбек едет ебаться в жопу в Петербург, а фанат традиционных ценностей едет 2-3 years Dagestan и все рады
>>331797569 >Ты перепутал с Торой Я читал муслимскую хуету а еще знаю как муслимские фашисты воспитывают своих огрызков на ненависть ко всем христианам и любым верам.
Поэтому ваши обезьяны и в церкви регулярно заходят посрать и погромить и на буддисткие символы ноги вытереть
>>331797636 Американцы живут очень хуёво в сравнении с Европой, о чём тебе каждый второй американец на каком-нибудь реддите с радостью расскажет. Сейчас в их стране гигантское этническое напряжение: половина страны считает, что к власти пришли злые фофысты, которые несправедливо обижают мигрантов и негров, другая половина считает, что позорные либералы специально завозит чурок чтобы белых людей заменить. Короче говоря, как ни глянь - расистская помойка. Так себе пример
>>331797486 >Как национализм мешает торговать Ты теряешь способность торговать в силу снижения айсикью >почему он не мешает торговать с нами националистскому Казахстану? В смысле - они покупают у нас жрачку и всё на свете, вплоть до полиэтиленовых пакетов так как это классическая петрократия. Из-за национализма проебали всё. Просто хороший пример как житница СССР защищает свой рынок от российского сельхоза.
>Если ты ставишь интересы своего народа на первое место - из этого никак не следует От этого один шаг, это буквально проставится хмурым и сказать "я буду делать это ну раз в пару месяцев не больше" Только жалкий статистически незначимый процент людей сможет провернуть такой фокус (и то там скорее стечение обстоятельств).
Все страны в которых "здоровый национализм" во-первых сначала прошли через стадию нездорового и отхватили пизды (вплоть до ядерной бомбардировки), во-вторых имеют шанс рецидива - копни каких-нибудь "здоровых националистов" типа финнов в условиях кризиса и минимального прогрева и получишь классические 14/88
Если ты просрал момент когда можно было поиграть в национализм и не получить пизды (типа как Бриташка, часть Европы которая умудрилась оказаться "жертвой германского нацизма" или Российская Империя) то лучше не начинать.
Кроме того что конкертно РФ это личералли мелтинг пот, у тебя "ррряяя 85% русских мы моноэтничные" только потому что все 999 народов тупо последние 100 лет записывали себя в русские чтоб не ебать мозги ни себе, ни другим. Чувак, у нас четверть русских выглядит как классический юкка-пекка с эпикантусов, а четверть больше тюрки чем узбеки. И все эти две трети тебе по ебалу нащелкают если ты не будешь их называть русскими. Это реально круто, устраняет кучу проблем, помогает в экономике и это можно проебать запросто если играть в игры в которые ты не умеешь.
> Даже нацизм Гитлера не мешал ему дружить с японцами и арабами. И чем кончил Гитлер-то? И самое главное миллионы немцев.
>>331797542 Нет, это какой-то поп из Рейха который сначала зиговал, а потом оказался в концлагере.
Кстати помнишь как сначала пидоров гнобили и пуссирайот, а теперь детей швабрируют за ироничную зигу? И белые списки хотят только "неправильным гражданам" сделать. Звенья одной ёбаной цепи.
>>331797617 Ну в 90е было плохо, они решили что самые умные и в Израиле тоже будут богатыми. А оказывается в Израиле нельзя торговать списанной гнилой картошкой в обмен на чешский хрусталь.
>>331794630 (OP) >полит взгляды и якшается с нациками? Толсто, но ладно. Наличие полит. взглядов у человека - это уже повод задуматься об его адекватности. Т.к. любая идеология, во первых, придумана кем то, то есть ты сознательно подчиняешься чьей то воле и принимаешь постулаты, придуманные кем то. Во вторых, любая идеология часто придумана и навязана государством - а гос-во - главный враг человека, т.к. конфликт интересов. И вообще, все эти радикальные направления курируются спецслужбами - и так везде. И все участники на карандаше кстати. Их если надо, и используют вслепую для каких то своих задач. >Вообще стоит продолжать общение с ней Мдэ, что тут скажешь. Всякие идейные - зачастую внушаемые и тупые люди. Кроме разве что лидеров этой секты или идеологии - но они то как раз не идейные, т.к. шарят. А вообще вангую ты фсбшник, и статистику собираешь.
>>331796926 > a нaциoнaлизм - экcплyaтaция нapoдa пoд эгидoй зaбoты o пopoдe А коммунизм это эксплуатация народа под предлогом равенства справедливости, нам обещают свободу справедливость равенство. На деле получаем коммпартийную верхушку которая равнее всех или элитные народы в виде грузин армян которые получают всё самое лучшее пока руссачки говяжьими анусами давятся
>>331797543 Но у тебя нет равных прав, государство закрывает глаза на преступления мигрантов, которые за счёт денег и связей в диаспорах избегают ответственности.
Те самые дружбонародники в конце 80-х избивали, убивали, насиловали всех тех, кто был другой национальности. И не может быть никакой комплементарности, когда либеральный узбек поедет в жопу ебаться и его примут условная тусовка жопотрахисов, а фанату традиционных ценностей сломают ебло в Дагестане, если позарится на местных женщин.
В глазах дружбонародников ты дичь, овца, которую нужно стричь и в конце жизненного цикла разделать на мясо. Так что потакать дружбе народов = быть кукичем, дауном, пресмыкающимся бесхребетным петухом.
Другое дело, что Гусская община под видом объединения и взаимопомощи коренных жителей, преимущественно русских, представляет собой подгэбнявую контору, которая держит потенциальных радикалов в стойле и берёт на карандаш лоу-айкью индивидуалистов-анархистов, представляющих угрозу режиму, для дальнейшей отправки всех перечисленных в будущем на убой под очередную фортецю на Драм-н-бассе.
Да, они будут щемить одиночных зазнавшихся чурбанов-намазников, неформалов-сатанистов, но их сразу остановят, стоит им перейти дорогу диаспоре или цыганам, торгующим наркотой, под крышей мусоров.
>>331798004 Я не понял заяем ты это написал, когда я говорил об идеальной ситуации. >либеральный узбек поедет в жопу ебаться и его примут условная тусовка жопотрахисов Ну вот, всё работает. Просто надо всех нелибералов отвезти куда-нибудь подальше чтоб они там уничтожили друг друга, а мы будем жить счастливо без их хуйни.
>>331794630 (OP) >Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Оп, беги нахуй от нее
Все эти правые 1488 white race организации - клоуны, которые никогда ничего из поставленных целей не добьются, да и не пытаются добиваются (а у некоторых и вовсе нет таких целей).
В добавок большая часть из них подментована до такой степени, что неоднократно происходили аресты одних глоуниггеров под прикрытием другими глоуниггерами под прикрытием.
В принципе рассуждать о еблой расе, традициях и прочей залупе, пока государства и корпорации активно гробят мир (и я тут не про экошизу - под миром подразумеваю конкретно человеческую цивилизацию) - хуйня разряда "прорабатывать психотравмы находясь на тонущем корабле".
>>331798004 Всё так. И это как раз повод не играть в национализм потому что это делает из тебя узбека или дагестанца.
Коррупция с покрыванием этнических банд не лечится "национальным самосознанием", это техническая проблема. Которая реашается в том числе тем чтоб на госслужбу не брать тожероссиян. хехехе. Ну как минимум ближайшие лет 25, пока мадинки и асланбеки не осознают что их род, жуз, форма носа и наличие волосатости не обязывают их ни к чему. в отношении их трюродного брата который попался на наркоте. Пока не умеют, но рано или поздно натренируются
>>331797636 >США плaвильный кoтeл нaций и кyльтyp. Живyт в 1000 paз лyчшe вcex нaцикoв. Это там где есть чисто черные районы, чисто китайские, чисто еврейские и никогда не живут вместе (кроме мигрантов у которых выбора нет)
Очень хороший пример ты очередной раз показал себя дегенератом
>>331797087 Против русского национализма , но сами жиды тоже националисты, они запрещают русским быть националистами, в том, что я написал нет противоречия. Аналогично многие народы Кавказа или средней Азии националисты, но у них горит жопа, что русские могут быть националистами. Но сами они считают себя выше и лучше русских и всегда всячески высмеивают русских. Евреи мнят себя лучше всех, это общеизвестный факт.
Что, тебе не нравится что в твой город за каким-то хуем понаехало сто тыщ пакистанцев, которые насилуют тянок, бьют полки со свининой в магазинах, и пытаются навязать шариат?
>>331798284 >Это там где есть чисто черные районы, чисто китайские, чисто еврейские и никогда не живут вместе (кроме мигрантов у которых выбора нет) Да. Такие места проистекают из американского понимания свободы и независимости и довольно специфичной политической системы. А еще это самая богатая страна. Не кури крэк сидя на пособии и всё.
Надо сказать что концепт ниггер-гетто где на углу Фентанил-Стрит и Крэк-авеню в жопу ебут не нов и родился в Голландии где в Амстере организовали квартал красных фонарей и легализовали наркоту взяв за базис протестантский фундаментализм - никто никому не должен - им всё равно гореть в аду - если мы организуем специальное место для грешников и будем продвать им наркотики и алкоголь то Господь не будет против.
>>331798224 >Которая реашается в том числе тем чтоб на госслужбу не брать тожероссиян Ага.. И кого возьмут? И кто будет решать, кого брать или нет, когда диаспоры уже везде просунули свои щупальца до властных должностей с доступом к посасыванию бюджета? >>331798184 >Просто надо всех нелибералов отвезти куда-нибудь подальше И кто их будет вывозить? И куда? К тебе наоборот таких и завозят - агрессивных, наглых, нежелающих приспосабливаться, а наоборот, стремящихся прогнуть тебя раком под свои традиции, понятия.
Вы оба инфантильные долбоёбы, которые по происшествии буквально лет 7-10 будут искренне недоумевать: "Как так? Почему? Что произошло? Всё же было нормально, люди! Что вы творите? Давайте жить дружно!"
Хотел бы сравнить вас с Котом Леопольдом и эффектом Озверина, но нахуй надо. Вы ж под национализмом понимаете полное непринятие всех других национальностей и навешиваете этот термин только на коренных жителей, как правило белых. Но при этом когда те же дружбонародники с детства прививают ксенофобию, презрение к другим национальностям, трибализм, то всё, что вы можете пукнуть - "Ну нам же не стоит быть такими. Пройдет время, они адаптируются, если не они, то их дети точно станут как мы пук-мням потерпим". >>331798224 >Пока не умеют, но рано или поздно натренируются Ну-ну, коупи дальше.
>>331794630 (OP) Передай своим кураторам, что так писать нельзя. Канцелярит и устаревшие выражения, неактуальный сленг, упоминание мертвых и неоднозначных для сегодняшней аудитории ресурсов. Вобщем, незачёт!
>>331797807 >Чувак, у нас четверть русских выглядит как классический юкка-пекка с эпикантусов, а четверть больше тюрки чем узбеки. И все эти две трети тебе по ебалу нащелкают если ты не будешь их называть русскими. Понятно, расист у которого "все давно перемешались". Иди нахуй со своими бреднями, бомжам на вокзале рассказывай как крошечные коренные народы не растворились в основном, а наоборот ПОЛОВИНУ НАХУЙ русского населения под себя поменяли.
>>331796956 В классическом академическом определении национализма нет ненависти к другим группам как ты описал, я тебе говорю про общепринятые определения в сообществе политологов всего мира. А ты просто высрал отсебятину и рад. Не надо так
>>331794630 (OP) Бабы в политике только хуй ищут, так что на чаепитие она пойдет в поисках крутого правого антисистемщика. Похуй что это кремлевская организация для управляемого нацизма.
>>331797427 >Такая фашистская что Кабельджон на РВП учился хорошей школе бесплатно? Или за рахмет, но уже то что от кабельджонов берут взятки говорит о том что никакого фофызма и насионализма нет. В Узбекистане или Казахстане русский понаехал ни за какую взятку в школу не пойдет.
Я понимаю что ты нацик и у тебя iq около 70 ти. Но все же отвечу, так вот Россия это фашисткая страна а не нацисткая. Окей? Дошло? Нет? Фашизм не предполагает идей превосходства одной нации и ущемления других, он предполагает идею превосходства государства и коллективизм по вне классовому признаку. Фактически государство вытирает ноги о интересы личности, и объединяет их в группы заставляя приносить пользу государству и малой прослойке сверхбогатых которые финансируют государство в той мере что могут оперделять его политику.
Я понимаю что тебе хотелось бы нацизм, войну между русскими, бурятами, хачами, и всеми прочими. Но этого пока еще не случилось, хотя конечно таких как ты ебанатов в России много.
Но при фашизме, националисты подчиняются государству и используются как инструмент преследования неугодных.. Например рабочих движений и тех кто борется за свои права и против линии государства.
>>331798762 >с доступом к посасыванию бюджета? Так это не узбеки, это наши сограждане по многонационалочке. Призываешь к развалу и Этнороссии в размерах пары центральных областей?
>нежелающих приспосабливаться En masse как раз желающих. По крайне мере жители читинской области где уже три поколения рождаются с ФАС и практикуют ауе начиная с садика мне больше проблем создают в плане превращения городв в комфортную для них среду обитания (помойку с колючкой)
> при этом когда те же дружбонародники с детства прививают ксенофобию, презрение к другим национальностям, трибализм, то всё, что вы можете пукнуть Да. Это не повод становиться таким же, как раз повод НЕ становится - ты же видишь как они хрюкая весь советкий период про русских ленивых свиней спустя 15 лет после развала СССР с голоду поехали нелегалами в Россиию.
> Пройдет время, они адаптируются, если не они, то их дети точно станут как мы пук-мням потерпим Это неизбежно. Тебе чтоб этого не случилось нужно велфейр стейт, как Евросовок. СШАшка наводнена скорее классическим криминалом объединенным по этническому признаку (ну криминалу надо на основе чего-то объединяться, я думаю были и гей-банды), но ксенофобии в какой-нибудь Мара Сальватруче я думаю нет. По крайней мере такой какая у тех же чурбанов. Но, как я сказал, ксенофобия и национализм это тупиковый путь развития. Это как ну насекомые - в силу того как устроены насекомые они не могут развиться даже до степени крысы или хохла.
Отвече для адекватов. >Вообще стоит продолжать общение с ней Нет, не стоит, это мусорное знакомство, если она лично не знакома с главой локальной ячейки, то смысла она бесполезна даже в части получения какой-то инфы о происходящей дичи. Если там рядовые дуболомы в знакомствах, то это мусорное знакомство, там ничего полезного.
>Ну и как вы относитесь к ним? Это типа титушек у хохлов, т.е. это нищие спортики и быдло, которым нечем больше заняться, мозгов на нормальную работу не хватает. Государства используют таких в своих целях создавая подставные подобные организации, им позволяют вольности, привлекают к каким-то работам уровня пиздить другое быдло, менты их не арестовывают, до тех пор пока это нужно государству, потом они все и дружно пойдут на мясо в штурм.
>>331794630 (OP) >Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками? Если ты не гуталин, какая разница? >Ну и как вы относитесь к ним? Они же не меня не любят, за что мне их не любить?
>>331794630 (OP) Напомните, в какой момент организацию РУССКИХ по этническому признаку начали называть фошистской, при этом диаспоры всяких дружбонародников такой реакции не вызывают при гораздо более вызывающем поведении? Вы ебанутые, я вас спрашиваю?
>>331799411 >Но все же отвечу, так вот Россия это фашисткая страна а не нацисткая. Казахстан нацистская что ли получается?
>Фашизм не предполагает идей превосходства одной нации и ущемления других, Ущемление других в России где? Ну то есть понятно что правление всех крупных компаний должны состоять из бурятов потому что русские тупые и буряты этого более достойны, а иначе ты фашистонацист (или нацифашист) - но если без этого?
>объединяет их в группы заставляя приносить пользу государству и малой прослойке сверхбогатых Определи как можно приносить пользу государству. Государство это слово по горизонтали, 11 букв, средний род, первая "г" последняя "о" - как слову можно приносить пользу?
>>331797558 Националисты это не про экономику. Может быть националист анархист, социалист или прокапиталист и даже коммунист. Лично я социалист, мне близки антиэтатичные идеологии типа анархизма (самоуправления на местах без государственного диктата), но главный вопрос это борьба с теневым глубинным государством, которое пустило щупальца по всему миру. Если его скинуть, не так важно, какая форма правления или экономика будет, если правители действительно независимые и работают на благо, а не марионетки за кулисы. Т.е. может быть и капитализм и социализм с человеческим лицом. Если это независимое от теневого правительства государство. А вы обсуждаете проекты теневого правительства и их неудачи, хотя там заведомо в плане существования этих государств были прописаны неудачи, чтобы люди страдали и вырабатывали гаввах.
>>331799411 Может быть классовая и национально ориентированная борьба, если эксплуататор это полуеврей, как в России и обществу навязывается чуждая религия и культура, как в современной РФ и Европе, например женоцентризм-матриархат, что характерно для еврейской культуры . Т.е. ты заведомо врешь, когда противопоставляешь классовую борьбу и национально-освободительную, хотя они не обязательно взаимоисключающие. Но я понимаю почему ты так делаешь, методичка тебя обязывает.
>>331801152 где ты таких кавказоидов встречал? я раньше работал с кавказцами, кого ни спроси рассказывают что просто пизда, зарплаты по 15 тыщ для всех кроме блатных, дорог нет, больниц нет, менты хуячат кого хотят по беспределу и т.д." Особенно чеченцы такими стори отличаются. Единственное исключение Догистон, вот эти реально позитивные ребята и любят свою хуйню
>>331801445 >хачи >доставщики Бро, доставщиков я там не видел (зашквар же работать, не мужская работа), а в охранники идут статистически незначимое число.
>>331801357 >что просто пизда, зарплаты по 15 тыщ для всех кроме блатных Так это никак не коррелирует с их чуствами о своей нации и родине. В плане малой родине, Доггистоне/Чехии и их аула в частности, на рф то им похуй. Каждый южный нацмен на самом деле это нацик почти на уровне немцев в знаменитые времена. Настолько чувства собственного превосходства нации не видел ни у кого. Сколько я с нацменами разговаривал, я всегда в первые минуты узнавал его нацию, хотя никогда не спрашивал у него, он сам мне говорил за каким-то хуем, понятно за каким, он гордится этим. Так то они любят разыгрывать дружбонародную, нацисткую карту в отношении других, но это прям очевидные манипулятивные проецкии, разумеется. На самом деле хлеще нациков, чем с Кавказа, я не встречал.
>>331797468 По новостям не видно чёт, зато ловят передумавших степашек которые назад в окоп не хотят. Все эти организации подправительственные нужны чтобы местное население кошмарить и привлекать реальных нациков а потом их бутылить.
Это как эти ебаклали православные которые в жопу голову суют когда барашков режут зато масленицу запрещают
>>331794630 (OP) >она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками Бля девушка мечты, где бы найти такую, а то в моем окружении либо быбы сраки либо либералки пацифистки
>>331801545 Но я сам работал с доставщиками с дагестана и чеченскими МАССАЖИСТАМИ на хуй Все эти кулстори про "рря западло не мужская работа" это или отбитые селюки тамошние или топ 10% богатых коториые могут эти выебоны себе позволить
>Недавно еот во время переписок упоминала так называемую организацию "русская община" >Она сказала, что пойдет на их чайное собрание, с чего я немного ахуел
>>331797350 >>Гражданский национализм и патриотизм одно и то же Да, грубо говоря гражданский национализм это "россияне", а национализм это "русские", т.е. сионисты пытаются в рамках государства РФ склепать новую фиктивную нацию - россияне, чтобы русские (и другие народы) отказались от своей культуры, памяти и идентичности и слились в плавильном котле межнационального экстаза. Но пока что только русские активнее всего отказываются от своей идентичности, а мусульмане нет, так что вся эта история с многонационалочкой направлена против русских, а в Европе против коренных европейцев. Мигранты и мусульмане не ассимилируются, они живут анклавами/диаспорами.
>>331797350 В/на Украине то же самое, евреи во власти и шабесгои всех сортов и идеологий, не понимающие, кто главный враг. Ну там еще местным националистам промыли мозги, что русские плохие и что, самое главное, украинцы и русские это не одно и то же. Хотя до 2014 всем было очевидно, что это гено и фенотипически одно и то же, на 90%
>>331802350 >2 Ебало представили этого борова в пидорашьей полосатой куртке срынка? Дома ему швятая жена, мамка и бабка хуй в клетку запирают и полоскают мозгу насчет сладкого контракта, и после РАБотки он идет в срусскую общину, хрюкать на мелких пориджей.
>>331794630 (OP) Тред не читай - сразу отвечай. Во-первых, твоя тянка - товарищ майор. Во-вторых, кем надо быть, чтобы тусить с Гусской общиной? Я сам придерживаюсь многих правых взглядов но не всех, потому что я не ебанутая обиженка, но к этим людям вопросики. Если они это делают за бабки, то мудаки, если бесплатно - то долбоебы. Создается ощущение, что они существуют для того, чтобы зашкварить ЛЮБЫЕ проявления национального самосознания. Нахуя эти припадочные доебываются до масленниц? Почему они постоянно мусорятся, какие это в пизду русские традиции? Почему там каждый второй не похож на русского, зато каждый первый - на говно я даже не спрашиваю. Не первый день националистов наблюдаю.
>>331802403 >пока что только русские активнее всего отказываются от своей идентичности, а мусульмане нет Ну справедливости ради, ты не прав. Овердохуя нерусских называют себя русскими в том плане, что они в основном идентифицируют себя как россияне, а не буряты. Про мусульман тоже неправда. Есть отдельные народы - не самые многочисленные среди российских мусульман, у которых есть тяга к сепаратизму. Но тут на самом деле проебанная работа спецслужб, которые хуй кладут на выявление радикальных проповедников и не запрещают те же хиджабы (нихуя не традиционная одежда для мусульман из России и даже Средней Азии).
>>331794630 (OP) >, что она даже не скрывает свои полит взгляды У женщин не бывает никаких полит взглядов, просто там ее трахарь пихарь находится вот и все.
>>331794630 (OP) Самое смешное, что сами же русские как я смотрю в основной массе против русской общины и презирают её, но например к азову относятся с уважением.
>>331802727 Потому что гхуская апщина своих же русских и избивает и псиопит на них. запрещенная на территории рф террористическая организация азов бы такого никогда не сделала к своим соотечественникам.
>>331802105 Запрет Масленицы это 100% доказательство того, что РФ антирусское государство, какие ещё вам нужны ? Да хули я помню сам, как проводили "русские пробежки за ЗОЖ", там не было политики , лозунгов и символик, но постоянно были новости, что мусора принимают участников, а там просто подростки бегали отписались и так далее. Вам еще не очевидно?
>>331799619 А ты не читал посты леваков тут? При ХОРОШЕЙ ситуации этно мафией не должно быть, но сейчас они есть так что эмм ну терпите Бороться нельзя, собираться в группы нельзя. Быть националистом - быть быдло, так еще батюшка маркс писал наша священная еврейская корова
>>331802888 Так большинство людей не дрочится по этой теме, понимаешь? Говоря русский - они подразумевают или паспорт России или принадлежность к нашему культурному пространству. Например, мой знакомый татарин из казахстана считал себя русским, потому что говорит на русском. Но без особой рефлексии.
У тебя конечно может быть другое мнение на этот счет. Но подумай о практической стороне вопроса. Эти бесконечные выписывания из русских они вообще что дают?
>>331803103 Блеваки на ходу придумывают определения и выдают желаемое за действительное и надеются, что читатель поверит без критической оценки, ну на школьников мб такое и подействует. Например: "Как известно, социализм, это когда когда швабра в очке по выходным , а коммунизм, это швабра 24/7" Вон как выше писали про национализм отсебятину на серьезных щах. Это либо тролли, либо школьники, гоните их ссаными тряпками с двача
Лол их курирует МВД/ФСБ Это свои правильные™ националѣсты на поводке. И среди идейных националистов это зашкварный движ, и среди умных людей тем более это ещё более пиздецовый пиздец. И если вдруг что-то пойдет не так, конечно их выпишут из правильных националистов и пересажают всех кого поймают. По сути это народная дружина в другом обличии.
Тянка видимо туповатая и всратая, если вписывается в такие мутные движухи с дебилоидами. Видимо потому что мест получше с мужчинами поумнее у неё нет. А нет их, потому что она сама не фонтан. Если хочет себе челика из ДВИЖУХИ, пусть найдет себе мента или фэбеса, у тех хотя бы какие-то перспективы по жизни.
>>331803200 Это подмена понятий, россияне называют себя русскими, что некорректно и потешно, но стало нормой. Евреи из РФ уже давно это делают и не стесняются
>>331803358 >некорректно и потешно, но стало нормой Ну да, потешно, но хуле тут сделаешь? А главное, зачем это делать? Можно стоять на позициях, что русские - народ-колонизатор в хорошем смысле слова, мы продвинули нашу культуру в массы и сейчас она доминирует в регионе. Это сильная позиция, она привлекает людей и создает гражданскую общность. А можно стоять на позициях условной чистоты расы, выписывать из русских всех, кто недостаточно славянин. Что с одной стороны нихуево так провоцирует сепаратизм (с самыми стремными последствиями в перспективе), с другой неизбежно скатывается в черепомерство уровня ты комяк, мокша, на четверть татарин и так у нас от русских половина еще отвалится. Это позиция какой-то обиженки, которая к тому же рискует проебать все завоевания предков.
>>331803412 Ебик, умному человеку похуй на все эти движухи, если нет материальной или политической выгоды для тебя или твоих близких. Националисты не от большого ума лезут в эту залупу, особенно в конторские движняки типа русской общины
Открою секрет, тебе не обязательно состоять в секте с ебанатами, чтобы жить
>>331803412 >джамааты и всякие ваххабиты это не зашквар среди умных людей А зачем ты приводишь в пример очевидных террористов и дегенератов так, как будто для борьбы с ними чем-то поможет выращивание таких же дегенератов на противоположных позициях? Что это за шиза?
>>331803547 Я не против татар, коми, мокши , морды и пр, не против бурятов якутов и пр. Мы все знаем, какие народы в РФ это абуббандиты паразиты, это все знают. Но главная проблема - внешнее управление РФ врагами человечества. Для меня национализм это дохристианская культура и традиция и отказ от иудохристианского, деструктивного проекта.
>>331802838 Ты серьезно блять? Как раз таки они всегда только и делали, что забивали инакомыслящих после 14 года и это носило массовый характер, чего они и не скрывали никогда, а тебе подобные это поддерживали.
>>331794630 (OP) Хуя у чурок подрыв произошел. Когда чурки в этнические опг объединяются занимаясь низшей хуйней вроде рабства и продажи на органы, педофилией, то это ок это можно, а когда русские в своей же стране в инициативу объединились то это фошысты. Алсо еще больше в ахуе что двачеры резко против русской общины, хотя никак нормально объяснить свою позицию не могут. То ли новиопы визжа тут, то ли лахта.
>>331795180 >Все чурки и жиды националисты и не скрывают это. Да кстати, давно уже заметил, что все самые большие националисты это национальные меньшинства. Вот взять тех же чеченцев, попробуй в интернете сказать что ты трахал чеченочку, так у них пиздец разрыв очка произойдет. И на это все глаза закрывают когда речь идет о нацизме и националистах.
>>331803995 >Я не против татар, коми, мокши , морды и пр, не против бурятов якутов и пр. Мы все знаем, какие народы в РФ это абуббандиты паразиты, это все знают
Ну вот мы и пришли к главному, проблема очевидно не в национальности и не в том, что кто-то называет себя русским. Так и нахуя концентрироваться на этих деталях, которые буквально множат любую адекватную дискуссию на ноль?
Притом, что ты ведь все правильно понимаешь. Проблема не в национальном вопросе или в национальности как идее, проблема в конкретных людях. Я сомневаюсь, что отказ от православия тут как-то поможет опять же. Как будто нужны другие меры.
>>331801152 "Абсолютно любой" означает одно из двух.
1. у тебя есть абсолютно точная база данных политических взглядов кавказоидов (отдельно стоит уточнить, что именно наципидор подразумевает под этим словом, почему-то всех наципидоров ещё с 19 века корежит от кавказа, они их в уберменьши записывали сначала и пытались примазаться к ним, тип смотри Ганс, я нордический твердый нохчо - красаучик Зигфрид, есьжи аллах зиг хайль, ницше пророк его, брат)
2. ты экстраполировал свой опыт общения с быдлом со стройки не неопределенную группу людей, иначе говоря - пиздабол
>Вообще стоит продолжать общение с ней Если есть вероятность засунуть в нее хуй - то продолжать Если нет шанса ее выебать - дроп. Хуле тут думать? Нацистка, цыганка, еврейка, собака, соседка, бородатый мужик, уборщица - это все шум. Если ты хочешь в нее засадить хуй, то ничто из этого не имеет значения
>>331804303 А что я не понял? Ну да, это проект АПшечки. Дальше - что? Мне теперь против них выступать и всячески называть их свиньями? Так что ли я должен поступить? Челикс, у тебя впервые за 25 лет появилась возможность объединиться с людьми своей культуры, пусть хотя бы на уровне улиц и семей, а ты визжишь ряя нихачу.
>>331804583 Новости про то, что "свои люди со своей культурой" челов-сочей ловили отправляли на фронта ты конечно же тоже не слышал? Как и отмену масленицы с дружеской организацией сороковцев?
>>331804119 Уже писали в треде, что это полностью подконтрольная и проправительственная организация. А у чурок подрыв, т.к. они сами русофобы нацисты и поэтому им не нравятся любые объединения народа, на теле которого они собрались паразитировать.
>>331804170 Это жидовский дискурс : приравнять национализм к Гитлеру и только к белым, сделать невозможным антибелый расизм и дискриминацию, типа дискриминация невозможна против белых. Чем и пользуются все цветные в Европе и США. А посмотри на соевых школьников в треде, они это полностью проглотили и поддерживают, у них при слове национализм те же ассоциации - Гитлер и белый человек. Что можно быть чуркой националистом у них не укладывается в промытой голове
>>331804583 Кто поддерживает власть автоматически не может быть "своим", тут не может быть или или. Кто хочет быть цепным псом режима - пожалуйста. К русским националистам они не имеют никакого отношения
>>331804174 Христианство как и ислам это проект врагов человечества, высасывающий из людей их духовную энергию и кормящий эгрегор иудеев, их бога. До христианства и ислама все эти народы были плюс минус в одной культурной традиции, где не было сект-религий. Разделяй и властвуй. Религия это один из инструментов порабощения, наряду с системой образования, СМИ, институтом общественного мнения/лидеров мнений, ложными научными концепциями (ОТО, дарвинизм, фрейдизм, марксизм) , заканчивая тем дерьмом, которое продают в в магазинах под видом еды и заканчивая экологией, отравленной водой и воздухом. И электромагнитным излучением отовсюду 24/7. Если нельзя комплексно избавиться от всего этого, то хотя бы начните с малого. Что христианство это темномагический культ, деструктивный, где адепты пьют кровь и едят плоть своего бога - только ленивый не понял. Быть христианином в 2к26 это расписаться в собственной лени, невежестве и зомбированности.
>>331805526 иудаизм, ислам и христианство это абсолютно разные религии даже в своей основе, не говоря уже про ритуалистику, догматы и обряды, уже не говоря, что христианство создано греками, а вот как раз жиды и убили христа, также как и муслимы не признают христа богом и его воскресение, то есть по сути являются точно такими же богоборцами как и иудеи, гойский долбоёб промытый новодельной шизотерической цеховой хуетой для даунов.
>>331802953 >А мы тут манямирим о правом повороте Долбаеб то что сейчас происходит в рашке и есть по сути правый поворот. Вяличие, деды воевал, победы, войны, милитаризация и вот это все на фоне разъебанной экономике, гнилой коммунальной инфраструктуры и пр. Вы действительно обмудки в манямирке живёте.
я тебе даже больше скажу, но люди уже проклинают все это, что будут плеваться от появления новых правых
>>331805271 Т.е. настоящий русский националист должен убить себя об стену россиского государства а иначе не тру? Лол, с этими уличными доебками к вайт реббе к тебе
>>331794630 (OP) Прокремлевская община крышующаяся фсбшниками, обратите внимание что их не крутят и не увозят в отдел за несанкционированные собрания, действуют всегда вместе с полицией Вполне рабочая страта по переносу народных недовольств на мигрантов и проч
>>331818830 > обратите внимание что их не крутят И что в этом плохого? Тебе бы уебку естественно нравилась бы ситуация когда бы русских крутили или что? > ереносу народных недовольств на мигрантов Т.е. с мигрантами никаких проблем нет?
>>331794630 (OP) Нацики они или нет - это большой вопрос. Важно, что они хунвейбины и шуты гороховые. Поговори с тней, объясни ей, что она поступает глупо, якшаясь с этими дурнями.
>>331819880 Т.е. ты их выписываешь из русских за то что их менты не пиздят лол? Настоящий то ведь русский обязательно опиздюлиться должен, жить в бедности, не иметь доступа к власти и ресрсам - вот тогда пральный русский, прям как ты, ага
>>331819994 > ты их выписываешь они сами себя выписали у них русскость это трансгендерная идентичность спущенная сверху а не прописанная в паспорте национальность
>за то что их менты не пиздят русских пиздят и менты и трансгендерная община
>Настоящий то ведь русский обязательно опиздюлиться должен, жить в бедности, не иметь доступа к власти и ресрсам - вот тогда пральный русский так это оффициальная политика которую они поддерживают
общину и гусский мир создали те кто уничтожил паспортный учёт национальностей
ЦЫГАНСКАЯ/ЕВРЕЙСКАЯ/ГРУЗИНСКАЯ ОБЩИНА @ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ВМЕСТЕ ДЕРЖАТСЯ @ РУССКАЯ ОБЩИНА @ ААААААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ @ НАЦИСТЫЫЫЫЫЫЫЫ @ У МЕНЯ ДЕД В 41М ТАКИХ ПИДОРОВ ЕБАШИЛ @ ЗАААПРЕЕЕЕТИИИИТЬ
>>331794765 наивный. их задача канализировать радикальные настроения в обществе, в рамках профилактики правых настроений в народе, под зорким присмотром мента.
>>331794630 (OP) >Она сказала, что пойдет на их чайное собрание Попить чай с палкой колбасы >нацики Ручные нацики его величества ((шлема)). Функции ТЦК в случае мобки кста будут нести именно они.
Поясняю на примере опвебм почему в РФ нет национализма. На видео чечены бьют непонятно кого, допустим ванаби националистов. При наличии национализма они бы очень хорошо подумали прежде чем останавливать и тем более бить их. Но ладно, не подумали, все равно после обязательно наступили бы серьезные последствия. А их здесь не бывает, потому что система выстроена на мульткультурализме, мелтинг поте, все перебеаны и хз кто ткуда приехал, кто владееет активами и вообще похуй, есть всего лишь заигрывание с нацдвижем в чьих-то интересах и для каких-то целей.
Вообще стоит продолжать общение с ней, зная, что она даже не скрывает свои полит взгляды и якшается с нациками?
Ну и как вы относитесь к ним?