Согласно результатам исследования сервиса Twinby, 70% женщин готовы к отношениям с партнером, у которого есть ребенок, а 72% мужчин — наоборот, нет. Среди матерей готовы к таким отношениям 81% респонденток 70% женщин в той или иной степени готовы к отношениям с партнером, у которого есть ребенок. Среди мужчин эта доля составляет всего 28%. Это следует из результатов исследования сервиса Twinby (есть в распоряжении Forbes). В опросе приняли участие 4800 респондентов. Среди 72% мужчин, которые в той или иной степени не готовы к отношениям с женщиной с ребенком, 41% респондентов выбрали жесткое «нет». Как указывают исследователи, этот показатель в четыре раза больше, чем доля среди всех женщин (11%), и в 68 раз больше, чем доля отдельно среди матерей (0,6%) По словам экспертов, мужчины чаще предпочитают сценарий «отношений с чистого листа». «Ребенок воспринимается как усложнение структуры еще до начала. Психика выбирает сразу отсечь — как способ сохранить ясность и избежать потенциально сложной, плохо прогнозируемой динамики», — прокомментировала психолог.
>>19383357 (OP) >отсечь — как способ сохранить ясность и избежать потенциально сложной, плохо прогнозируемой динамики ну динамика-то хорошо прогнозируемая
>>19383357 (OP) >70% женщин в той или иной степени готовы к отношениям с партнером, у которого есть ребенок Пиздежь полный. Бабы мужика с ребенком вообще как вариант не рассматривают. Все мои знакомые отцы-одиночки так и не женились.
1. Самое опасное - заехать по педофилии. В случае конфикта сельдь напишет и заяву и всё, других доказательств не требуется. Соскочить практически нереально. Сейчас ещё и контракт подсунут.
2. Даже если с селёдкой в хороших отношениях, то личинки будут тебя ненавидеть. Есть одна интересная гипотеза. У многих животных, включая приматов, есть такое явление как инфантицид. Это когда приходит новый самец и умножает на ноль приплод предыдущего. Поведение закрепилось эволюцией и позволяет получить лучшие гены сразу, а не ждать, когда там предыдущее потомство вырастит. Так как, человек тоже примат, дети инстинктивно будут бояться и ненавидеть другого самца. А когда подрастут, будут ещё и пиздить. И похуй, что он их до этого задаривал подарками.
3. Биологический отец детей тоже никуда не делся. Будет наведываться и пиздить. К тому же дети будут ему постоянно жаловаться.
4. С точки зрения селёдки мужчина, который принял чужих детей, является низкоранговым. По сути говоря куколодом, поэтому она его инстинктивно будет гнобить и считать последним чмом.
По этой причине связываться с РСП себе дороже. Куча рисков, а профитов никаких.
>>19383427 Так это одиночки. А если просто алиментщик, то ничего страшного. Мой к сожалению родной брат женился на бабе с прицепом, будучи алиментщиком, и до сих пор у неё под каблуком. Они готовы принять наличие детей у мужчины при джвух условиях: 1. У самой ревёнок/онижедети 2. Ребёнок мужчины будет жить где-то там, с матерью
>>19383462 Так тут тоже несколько вариантов. Надо выяснять причины смерти предыдущего мужчины. Вот несколько, по которым явно не стоит.
1. Первый муж был наркоман/алкаш и умер от передоза/отравления сивухой. Такой вариант сразу нахуй. Значит селёдке нравятся всякие дегенераты, а ты - лишь ресурс.
2. Муж был примерный семьянин и умер в результате несчастного случая. Опять надо выяснять все обстоятельства. Не исключено, что он пахал как краб на трёх работах и тупо уснул за рулём.
3. Муж был примерный семьянин и умер от болезни. Тут тоже куча вариантов. Болезнь могла быть спровоцирована отравлением или постоянными скандалами. Тоже нахуй в общем.
4. Реальный кейс, с которым я встретился. Предыдущий муж остался живым (можно и неживым), но со слов его бывшей жены был лодырь и алкаш. При этом он оставил ей купленную им же квартиру, а сам свалил в одних трусах (сдох на помойке). Алкаш, который в 30 лет заработал на квартиру, выглядит как-то неправдоподобно. Так что тоже нахуй.
5. Муж богиб на СВО. Тоже надо выяснять обстоятельства. Одно дело пошёл сам по зову сердца, а другое - ушёл под давлением со стороны жены и многочисленных её родственников. Не исключено, что накатали заяву, чтобы потом можно было склонить на подписание контракта. Бабло за труп дают хорошее и тоже надо выяснять, кому оно пошло в итоге. Если все поимели явную выгоду, то уже повод насторожиться.
Итого, вдова и даже не вдова тоже в большинстве своём непригодна. Но хотя бы есть какие-то шансы, что всё мимо.
Как же мне не веселиться Не грустить от разных бед? В нашем доме дуба дал замечательный сосед Он на днях нарезал ноги Но осталася жена Очень симпатичная она
Мужики пусть каждый миг тратят деньги на чувих Пусть им шпарят нежные слова Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян Ведь у меня есть очень добрая вдова
Чтобы тёлку раскрутить Надо с ней в кабак сходить Да ещё она качает права У меня совсем не так Кормят поят — всё за так Лишь бы чаще у меня вставал
Мужики пусть каждый миг тратят бабки на чувих Пусть им шпарят нежные слова Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян Ведь у меня есть очень добрая вдова
Пусть я пьяный, пусть в грязи Пусть изо рта дерьмом разит Она не опустит рукава Обогреет, приютит Искупает, похмелит И спать уложит добрая вдова
Мужики пусть каждый миг тратят баксы на чувих Пусть им шпарят нежные слова Пусть их водят в ресторан, а я на шару сыт и пьян Ведь у меня есть очень добрая вдова
>>19383381 подкатывала как то ко мне мадам, красивая но тупая. с ребенком. я блять ради ржаки сказал что с ней отношения готов строить только если она своего 3х летнего наебыша сдаст в детдом. она в итоге уже начала об этом рассуждать. я конечно прихуел, но мадам поебывать перестал. ну его нах с таким подходом к жизни. сейчас предпочитаю долбить замужних, пару раз нарывался на мужей, специально бил первым и всегда гнобил перед женами.
>>19383429 >А когда подрастут, будут ещё и пиздить. И похуй, что он их до этого задаривал подарками. ты типичный соевый долбоёб. Какие отношения с ребёнком? Подарил на праздник машинку, всё воспитание. Ну там помог чем мог, если взрослый уже парень 12 лет и старше.
Вы где видели отношение- воспитание? В сериалах долбоёбо-пидоров западных?
этого ничего нет и не было. Никто с детьми не сюсю не возится. РСП не проблема, если ты сам- не проблемный долбоёб психический мизантроп.
отношения в типичной семье. Зарплату отдал жене, пожрал, всё. 5 минут в день общения, норма для магаполиса где Роботка всё время сжирает.
если вам нужны "отношения" вы проблемные долбоёбы жить нормально не можете.
>>19383735 >отношения в типичной семье. Зарплату отдал жене, пожрал, всё. 5 минут в день общения, норма для магаполиса где Роботка всё время сжирает Зачем так жить?
>>19383740 а кто их мнение спрашивает? если жена смотрит на чужой хуй, то муж конченый лох. все. всем плевать почему она рога наставила, муж олень и точка. хочу попробовать такого черта обоссать при жене, чтоб он всю жизнь помнил об этом и она помнила что отец ее детей опущенный лох. глядишь и детям это передадут
>>19383738 это да. бабы тот еще мерзкий биомусор, гулять готовы без проблем, если общаться умеешь. каких только недотрог я разводил, это пздц. а уж рогатики это вообще биомусор. сидеть дома и ждать жену пока она мне хуй полирует, это кем надо быть? лошпеды.
>>19383750 отношения это ёбаная чушь. Если с тебя требуют отношения- просто лох не можешь установить Влияние.
если установил Влияние- тебе будут рады даже без всяких отношений.
детям не нужны вообще отношения. Им нужны: безопасность, комфорт, хорошее питание. Т.е обстановка жизни остальное всё чушь. Дети легко принимают чужаков, если они без проблем, не лезут и не мудят.
они намного легче, чем жена- которая десятки хуёв пропустила и стала склочной стервой.
с женой труднее чем с детьми. И отношения- значит вынос мозгов как дрессура.
никаких отношений в здоровой семье не бывает. т.к понимание без слов и гармония.
>>19383775 предпочитаю в реале знакомиться. на сайтах сидят уже с этой целью, такая дичь не интересна. надо разводить тех кто сам не планировал изменять, таких кайфово ломать.
>>19383735 Долбоёб, с личинкой ты будешь пересекаться постоянно после работы и до работы. А может ещё и ночью, когда поссать пойдёшь. Встанешь ночью со стояком и пиздец, можно фоткать и отправлять.
>>19383729 Предатель мужского рода. Надо было говорить мужьям "вася, твоя жена тебе изменяет со мной. выбрасывай её на мороз, она тебя НА ДУ ВА ЕТ!" Левый человек с которым изменяют не обязывался быть верным и к нему претензий быть не должно
>>19383427 Тут подразумевалось что "70% женщин готовы к отношениям с мужчиной когда у них уже есть ребёнок, а мужчина следовательно станет им отчимом и факинг слейвом разведёнки"
>>19383934 Влияние есть, не нужны отношения. Где формальность "отношений" там потерян контакт между людьми. и Конфликты в виде "отношений" не являются пониманием. это борьба, а точнее- угнетение Мужчины до роли сериально-западных еабланов. Которых в жизни не бывает.
поэтому Норма, приходить домой поести, где жена приготовила пожрать и навела порядок, и всё.
ну ещё трахать жену, если хуй стоит.
90% семей не ебутся вообще, после 3х лет совместной жизни надоедает.
т.е идеал это просто без конфликтное проживание, а не отношения выдуманные.
детям вообще ничего не нужно, кроме безопасности, спокойствия и еды.
они сами играют общаются с себе подобными детьми, взрослым не нужно лезти в воспитание.
только при нарушениях развития- конфликтности, капризах, нужно возится с этими проблемными стервозно-подобными детишками.
нормальные дети проблем не создают, если у них есть безопасность и еда. И к ним не нужно лезти. им давно уже взрослых- заменил тик ток, интернет и гаджеты.
установи свои порядки, распорядок и режим дня. чтобы не пересекаться по таймингам и не мешать друг другу.
жена встаёт в 6.00, готовит всем завтраки, детям и тебе, отдельно. Уходит. Потом ты идёшь, завтракаешь, и на работу. они отдельно, т.к новая семья. Вообще не должен их касаться и лезти к ним. Пока привыкнут пару лет, такой нужен режим.
тебе главное не напор и резкость, а свои Правила жизни установить, то есть влияние.
орать или занудствовать- это не Влияние, а конфликт.
конфликт бывает из за: территории, и обьектов контроля. не претендуешь на чужое- нет конфликта
можно вообще быть по выходным только видеть детей, а жена просто приходит домой, приготовить пожрать постирать и т.п. ну иль ты нищеброд в одной комнатке жопа к жопе.
тогда тебе не семью, а деньги нужно зарабатывать.
Барачно-тесная система- это Совок, а не семья. У каждого должно быть по 1 комнате, ребёнок умеет разговаривать- должна быть своя комната.
в городах стресс перманентный. Это не нужно в семью волочь, стресс- не отношения, а схема Начальник- подчинённый, где стороны материально зависимые и ограниченные.
в общем то, не можешь установить Влияние, тебе не женится, а мамку нужно, которая будет тебя кормить и жопку вытирать, и ноги об тебя будет вытирать.
>>19383716 Двачую, сис. Отец не тот, кто породил, а тот кто воспитал. Кроме того, ДНК-тест доказывает родство, но не доказывает отцовство».«Биология — это факт, а отцовство — это выбор».«Ребенку нужен не “донор материала”, а наставник и защитник». «Тот, кто меняет подгузники в 3 ночи, имеет больше прав называться родителем, чем тот, кто лишь дал фамилию».
70% женщин в той или иной степени готовы к отношениям с партнером, у которого есть ребенок. Среди мужчин эта доля составляет всего 28%. Это следует из результатов исследования сервиса Twinby (есть в распоряжении Forbes). В опросе приняли участие 4800 респондентов.
Среди 72% мужчин, которые в той или иной степени не готовы к отношениям с женщиной с ребенком, 41% респондентов выбрали жесткое «нет». Как указывают исследователи, этот показатель в четыре раза больше, чем доля среди всех женщин (11%), и в 68 раз больше, чем доля отдельно среди матерей (0,6%)
По словам экспертов, мужчины чаще предпочитают сценарий «отношений с чистого листа». «Ребенок воспринимается как усложнение структуры еще до начала. Психика выбирает сразу отсечь — как способ сохранить ясность и избежать потенциально сложной, плохо прогнозируемой динамики», — прокомментировала психолог.
https://www.forbes.ru/forbeslife/558830-72-muzcin-ne-gotovy-k-otnoseniam-s-zensinoj-s-rebenkom#bounce