Трампу есть теперь чем перемогать, он уже пан кейк пасту выкатил.
Поздравляю великолепный и очень талантливый экипаж «Артемиды II»! Весь полет был захватывающим, посадка идеальной, и как президент Соединенных Штатов, я не могу не гордиться вами! С нетерпением жду встречи со всеми вами в Белом доме в ближайшее время. Мы повторим это снова, а затем, следующий шаг, Марс! Президент Дональд Трамп
>>19385222 Рогозин наверное голову пеплом посылает. Хотя нет, что это я? Рогозину скорее на всё насрать. Он пополняет коллекцию в своём шубохранилище - и доволен.
>>19385184 (OP) У меня одного ассоциация всей этой фейковой хуйни с американщиной ? Как будто сами придумали хуйню по сценарию сами полетели хуй пойми куда с 0 пруфов, показали как они там победили хуй пойми что сделали, сами себя наградили, сами себе похлопали, не хватает только эпичной музыки и взрывов на зеленом экране спецефектами чтобы встретить героев
>>19385242 Это у них такая очень давняя традиция. Ещё Пауэрс летел на своём U-2 в 1960 году на 1 мая. И многие другие разведывательные полёты случались на праздники. В том числе самолётом SR-71.
>>19385184 (OP) Ебать маня фантазии) На луну они летали, ага. Все знают, что такое теоретически под силу только РУССКОМУ человеку. Так что свинячьи фейки удаляем. Хохлы пидарасы!!!
Будет лол если американцы найдут на Луне останки модуля Луна-25 привезут его блять обратно на землю у пакуют с батутом и вышлют обычной почтой в РФ лол.
>>19385286 Увы, не привезут, в космических миссиях всю массу просчитывают ещё до их начала и любое отклонение от этих расчетов приведет к пиздецу при взлете.
>>19385240 > У меня одного ассоциация всей этой фейковой хуйни с американщиной ? Как будто сами придумали хуйню по сценарию Если бы был постановочный сценарий, то полет должен был бы сопровождаться происшествиями, ставящими под угрозу всю миссию, как было в «Аполлоне 13» и этих кинчиках с твоих пикрилов. Хотя абажжи, толчок же ломался.
24 декабря 1968 года Аполлон-8 вышел на орбиту Луны и выполнил 10 витков вокруг неё, после чего отправился к Земле. Сравните это с этой хуетой, что произошло сейчас: жалкое подобие событий 58 лет назад
>>19385231 Да ему то что? Он там барыш собрал, пост сдал другому "успешному" директору и спокойно на эти деньги живёт где-нибудь в Крыму или Майами. По факту, наши Союзы просто не имеют полноценных жилых модулей, которые позволили бы нашим космонавтам облететь Луну или высадится на ней, модули Союза просто не рассчитаны на такие длительные миссии. В плане самих ракет мы пиндосам не сказать, что сильно уступаем и могли бы так же огибать Луну, если бы были соответствующие модули. Этим всем Рогозин и должен был заниматься, но я хуй знает куда деньги испарились.
>>19385320 Помнится шли разговоры, чтобы предложить космическим туристам полет наподобие нынешней Артемиды-2. Вокруг Луны, и обратно. Даже помнится называли ценник - 120 млн долл.
Туристы летали на МКС с 2001 по 2009 г., И ещё с 2021 по 2023 г.
>>19385206 При том, что рыжие пиздабол эту миссию не организовывал, она была запланировала при негре Обаме. А что рыжий долбоеб сделал - так это отправил войска убиваться об Иран.
https://edition.cnn.com/2026/04/10/science/live-news/artemis-2-splashdown-astronauts-return