>>14141205 >>14141281 Кюришенька кириешенька писечка няшенька мимими няшка, как невинная сестрёнка из аниме, где брат ебёт сестру (младшую), мимими :3 Вам не понять, для быдла есть спермобак.
>>14141545 Норафаги и Пайперофаги еще терпимы последних кстати вообще не видать, потому что это довольно адекватные люди и не семенят, в отличии от анимедебилов
В Братство Стали не хочу, там надо поверармор защищать, если не защитишь, тебя дезинтегрируют. И в гробу закрытом похоронят, под шутеечки Тридогнайта. А поверармор-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С хромированием. Ребята, вступайте в Братство. Послушникам в еду психо подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Либерти Прайм. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Придвену. Бесятся. Любят нарядиться писцами и технологии находить@сохранять. И сплетаются в объятьях братских. Если ты попал в паладины - считай твои дни сочтены. Утром психо, перед обедом фистинг. На обед перченные яйца из СуперДуперМаркета. После обеда - зачистка метро. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня к гулям отправляют. Блядь. Когда Мэксон старейшиной становился, паладинов загнали в Хидден-Вэли. Закрыли, заварили. А они ничего не знают, систему вентиляции чинят. А их Курьер валить начал. Почему? Да потому что ему приказал кто-то. А Мэксон с Лайонсом узнали и смеются. У Лайонса припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Умер. Когда хоронили, скрипторы в воздух стреляли. Их тоже потом дезинтегрировали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если послушника привязали к мишени в тире - значит она провинился. И его надо дезинтегрировать. Или выебать, тут уже от паладина зависит. Сегодня кино довоенное показывали. Наебали. Суки. Показывали слайды Волт-Тек. А паладинам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им лазерные винтовки не выдавать, выдали свинцовые стояки. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть ими забили и закопали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то к Изгоям уходит, кто-то штурмотрона ебёт. На полу насрано. Плакат генерала Чейза. Напротив руководство по выживанию в пустошах. Подписанное. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий прайд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Радиоактивная жижа от паладина Лайонс. Вот такой наш братский уголок. Зачем нужно технологии искать? Чтобы не растащили. Рейдеры. Будут по довоенным лабораториям, целенаправленно крушить. Суки. Пидоры. Вытрет жопу чертежом, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не могут, он же не член Братства. Только выслать в Светящееся море и там закопать. Пидоры. Весь Анклав - пидоры. И рейдеры. Кто не курит, тому в день выдают два мутафрукта. Хрустящие. Один из них отравлен. В другом - психо. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от патрулирования, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в метро, разденут, завяжут глаза. Во рту ядерный заряд. Садят на холодные рельсы, аж яйца сводит. И включают радио Табиты. И пиздят. Силовыми кастетами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в НКР родные остались, тому яйца отрезают. Братский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в вертибёрде на приборную панель повесить. А родные все равно не дождутся. Кто управляет отделением Братства - тот Старейшина. Имеет право носить шубу поверх униформы. С ним всегда прайд. Он кушает первым. Данс при встрече ему в ноги кланяется и обращается "Наследник". Старейшина всегда ест с пола. Как гончая супермутантов. Или Псина, им виднее. После отбоя старейшину все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проебал все вертибёрды в Содружестве, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не паладин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до 2287 дожил тот и паладином стал". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 2287, у того кукушка отбита. И срака как у Чудища. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание послушника партия выделяет по 487 крышек в месяц. Пиздежь. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Мэксон на новую шубу. Еще половину - паладины. Еще половину - повара, и доходит до послушника 17 крышек. И жрет. Крышки жрут, пидоры. Посыпают психо, мажут смазкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так Элайджа говорил. Потом заперся. Или заперли. Хуй знает.
Я вспомнил что ещё меня бесит в этой игре. Ёбаные невидимые стены! Стреляешь по врагу из снайперки через перила или ещё какую нибудь хуйню и сука не попадаешь.
Разделал матку болотников, а она как раз вынашивала несколько детенышей в себе. Когда разделывал, много слизи вытекало и проткнул ей несколько питающих её будущее потомство трубок. Детёныши еще даже живы остались, я их вскипятил прямо в питательном соке лазером, потом начал рвать матке клешни, прорезал брюшную полость шиш-кебабом, и собирал останки в вёдра. Затем, когда она, полностью вскрытая лежала на песке, я взял несколько канатов, обвязал каждую клешню, и попросил роботов потянуть за эти канаты. Они это сделали и её разорвало, тело немного подпрыгнуло, перевернулось и образовало желто-коричневую лужу с крупными красными пятнами. Ткань всё еще была свежа, ну я давай её собирать как тряпку для мытья полов, когда собрал, порезал, начал выживать каждую, потом отправил сушиться. Все остальные органы просто сжарил огнемётом, а сердце порезал, измазал ничего не понимающую Кюрри, попросил открыть её рот, засунул туда часть этой органической ткани, пока она вся с ног до головы была облита внутренней, органической жидкостью матки болотника, так сильно, что сквозь одежду начали виднеться прелести её тела, а она, с пораженными глазами сидела на стуле, со ртом, полным этой порезанной ткани, что-то пыталась промычать, сложив руки, а потом я попросил ей проанализировать состав тканей, и она была так довольна, что теперь она сможет получить столько данных. После, я вытащил эти ошмётки из её рта. Часть предложил скушать, она поблагодарила, слизывая с кулаков и рук, со своих щёк и волос эти питательные вещества, сама не заметив, как начала захлебываться, а после издала какой-то встревоженный, резкий и прерывистый смешок, и сказала, что ей это понравилось. Я отвёл ей в душ, и потом сжег место, где проводил расчленение этой матки.
>>14141837 Я в 5 лет тоже думал, что у девочки всегда там бело, чисто, почти как в райском саду и вообще ничего не может очернить эту часть тела женщины. Какое же было моё разочарование...
>>14141331 Я с псиной хожу, потому что во первых она не похожа на остальных спутников, а во вторых как раз потому, что польза от неё минимальна, в крайнем случае часть груза берет. Ну и потому что беседка так задумала, не просто же так его создали, значит аутентично, ванильно, канонично, лорно.
>>14141963 Польза от всех спутников минимальна. Ну разве что Дьякону можно выдать берзеркер суперследж, и он сможет сам убить какого-нибудь светящегося майрлурка или парочку гнилых гулей.
>>14141883 Болотников и озёрников люблю. Если они не нападают так вообще милашки. Но вот ваши женщины, эти матки болотников. Твари сумасшедшие, вечно хотят, чтобы их оплодотворяли. Агрессия одной такой, не выспавшейся, и очень злой на меня (не понимаю, почему я?) довела меня до выстрела тактическим ядерным оружием.
И даже тогда эта сука только почти мертва оказалась.
>>14142078 Марта, я тут мужика с простреленной головой нашел! Марта! Да где эта женщина, когда она нужна! Марта зови сюда мистера помощника. Видать парень тяжелый очень.
>>14142015 У них просто во время овуляции организм на износ ебашит, лишь бы завалить самца. Становятся бешеными, теряют "свой" запах, могут за свой принять чужой запах, иногда по несколько самок устраивают засаду на бедного самца, насилуют его до выдирания яйцевноса. Бывает.
>>14142218 Нет, он пойдёт и толкнет их по дешевке на рынке в Бостоне, накупит себе наркоты, нахерачится, а потом пойдёт себе вантузом чистить зад и стонать на весь район.
>>14142247 > Нет, он пойдёт и толкнет их по дешевке на рынке в Бостоне, накупит себе наркоты, нахерачится, а потом пойдёт себе вантузом чистить зад и стонать на весь район. Хэнкоку вещи не давать, так и запишем.
>>14142522 Восточноевропейский геймдев как он есть. Точнее сказать, славянский. Что-то пытаются из себя выдавить великое, производят набухание восторженности у масс, скармливают великие затеи фанатикам, а потом просто обсираются, так и ничего не доделав.
>>14142658 Нет. Просто нельзя не видеть, как на протяжении всей этой истории всё русское пытается стать достоянием мирового. Когда не получается, начинается пластинка играть на поколения, что всё равно мы их так и сяк, детки, поэтому мы всегда правы. Я понимаю, это часть воспитания определенного типа, но от количества самоподливы уже даже не смешно. Ладно, больше не буду продолжать, извините.
>>14142787 Нет, просто наше сознание так очернено этими стереотипами и понятиями, что мы только и можем мыслить категориями. Разработчики сталкера сделали хорошую игру, что ни говори. Кому-то она нравится, кому-то нет, но не халтура.
>>14142869 Я не отрицаю, что Сталкер - большая игра, я говорю вообще о проекте чего-то великого в сам знаешь каких государствах. Всегда что-то встаёт курьёзное им на пути, всегда одни и те же оправдания, одни и те же жертвы, одни и те же обвинения, одни и те же, наконец, пути выполнения. Ну да ладно, не хочу засорять тред.
>>14142909 Вот это у вас там в Республике армия, стопочка, Кимболл и исправительное учреждение. Каждому солдату по карабину, по хибарке, для жен сток жратвы гнилой и либеральная книжка "КАК ИСКАТЬ ОБРАЗОВАННОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА". Вам самим-то не смешно с этого цирка, нахер?
>>14142934 Я тоже думал, что худшие прогнозы в 18 лет могут сбыться, но: раз) общественная система и человек в ней - одна из множеств частиц и всё очень перемешивается, наполняется случайностями; два) справедливость зачастую тебя сама находит, а не ты её. Так что, не делай поспешных выводов, анон.
>>14142909 Поясняю. нкр обоссанные бюрократы анклав обоссанные ивелы институт забившиеся в угол омежки минутмены детский сад говно говно БС ну вы поняли моча вегас легион ивелы с обоссанной мотивацией подземка будут защищать и принтер
>>14142959 НКР уже практически полностью восстановила все западное побережье. Фермы, электростанции, отсутствие диких гулей, рейдеров, супермутантов и прочего скама. Впервые за 200 лет люди могут спокойно жить.
Почему Содружество живет в таком говне? Жемчужина Содружества - ДС, город с полотора калеками и столько же домами, про Добрососедство вообще молчу. Больше городов нет. Нет ни одного нормального поселения, всюду разруха, мусор. Хоть и свое можно построить, но опять из говна и палок. Даже Сычуари никак восстановить нельзя, там везде валяется мусор. Дохуища мутантов, рейдеров и прочего говна. Вышел с ДС-сразу за углом супермутанты, прошел два шага дальше-гули и так везде. Пиздец как печет от всего этого.
>>14142993 sup, /b/ 23 года, девственник, нецелован, социофоб, подруг даже в дальнем круге общения не имею да иобщатся с ними вообще не умею - где ж там неунывать? Только то и остается что текстурки на голых тян в фоллаче ставить.
>>14143076 Молодой человек, полегче, мы не могли продолжить репетицию оперы Глинки из-за слишком громкого смеха со стороны контрфаготиста. После смеялась вся консерватория.
>>14143091 Единственное, что остаётся, это быть человеком, каким можешь и хочешь. Плохо ты не сделаешь никому, если рационален, а когда понадобится проявить себя, то обязательно вступит в действие пассивный фильтр отсеивания всяких неприятных личностей, которым не нужно твоё внимание, понимание и ты сам, они просто дым, и самое печальное - им и останутся. В итоге, продолжай, что должен. Самое желанное и невероятное находится обычно в самых невероятных местах. Может быть на виду, но невероятных. Говорю же, сам думал очень печально всё это, а потом.. Впрочем, это уже совсем другая история.
>>14143198 А потом он, кстати, сам признался, что просто ради забавы это писал, никакого внимания получить не хотел, просто создавал юмористическую атмосферу. Да и адекватом оказался.
>>14143203 Сообщения отрывочны. Между ними никакой логики, но везде один и тот же посыл, что ему хочется какого-то контакта с болтом. Что имело в виду, можно утаить, но вообще иногда выходило смешно.
Пример: ...Так хочется болта... уже просто не могу... ...Взял бы твой болт.. Давай, болт.... болт.. ... Сейчас бы на болт сесть...
Кюри запрограммирована быть милой со всеми подряд, к тому же ужасно капризная и не учится. Пайпер слишком настырная, лезет куда не просят. Да и разнесло её с сахарных бомб как твою мамашу.
>>14143386 Спасибо. Еще у всегда тепло горящей свечи от тела исходит, и она очень по-ягодному садится на диван, вертится в кресле, и стеснительно улыбается, приглашая. Готова накормить всегда. Рукастая. Не то что ваши синты, да наркоманки. Хотя вот, наркоманку не ругаю особо, она вроде бы тоже заботливой женщиной оказывается для своего мужика, но только не нравится мне её прошлое.
>>14143508 Как же приятно просто стоять рядом, слушать тихое и ровное посапывание любимой девушки. Нежно поправить ее распластавшиеся по подушке волосы, шепнуть несколько ласковых слов в ее горячее ушко, заметить в ответ легкую улыбку...
>>14143628 Ох, уж эта клевета. Няша Пайпер настолько няша, что приходится рисовать "левый" арт что бы осквернить в отличии от робошлюхи и спермобака которые сами признаются кто они такие.
>>14142918 Вангеры блядь, на великое не замахивались кадавры, но игорь так мозг сношает что все равно она у меня в одной линейке с фалоочем вторым проходит.
1. Почти все виды брони выглядят как костюмы с косплей-пати. Боевая броня выглядит как говно. 2. Центр Бостона оче сильно перенаселен всякими петухами. Нужно было пройти 30 метров от точки фасттревела к неразведаной територии, была перестрелка с бандой рейдеров и супермутантами. 3. Пылесосить заводы просто супер надоело. Почему нельзя было, например дать возможность создавать отряды мусорщиков? Почистил территорию @ портанулся в ближайшие поселение @ через меню выбрал чуханов-мусорщиков и отправил собирать вентиляторы. Алсо в квесте с Дансом, Данс говорит что когда почистим этот завод он отметит этот завод как зону поисков для писцов. Почему нельзя было развить эту тему? 4. В постройке поселений нужна свободная камера как в симсах. Вроде поставил нормально сторожевую вышку, смотришь с другого ракурса, она стоит криво. 5. Почти ничего нельзя построить нормально. Постоянно какая-нибудь хуита будет висеть в воздухе, сука аж трисёт. 6. Я нихуя не понял мотивы Подземки и Института. Зачем Подземка спасает синтов? Им деньги за это платят? И главное, кто платит? Их альтруизм меня немножко пугает. Судя по количеству сотрудников занятых спапсением синтов в этой организации, Институт проёбывает синтов просто в космических масштабах. Институт - почему они такие злые? Сохранили довоенные технологии + свои небольшие наработки за 250 лет можно было и получше что-нибудь создать, выйди из свои норы и начинай взаимодействовать с Содружеством на нормальных условиях и люди сами потянуться к вам, нет не хочу, хочу жрать говно устраивать террористические акты, запугивать население, заменять синтов на людей, а потом удивляться почему все так враждебно настроены против Института. Минитмены норм пасаны, хотят просто жить спокойно, выращивать тошку, бухать самогон, отстреливать рейдеров и прочую шваль. Братство ну они и в Африке Братство, в общем понять можно. 7. В бою напарники просто говно. Лезут в драку когда хочешь пройти по стелсу, стоят столбом когда нужно стрелять. 8. Энерго-пукалки >эта отдача у энергетического оружия >эта дальность стрельбы как у хуй знает чего >эти институтские карабины хуже довоенных шмазеров >этот урон 9. Радиант квесты. Корвегу чистить меня гоняли раз пять. Локаций мало штоле сука? 10. Зачем ПА я так и не понял. Выдрочить перк на бронирование труханов у Подземки + броня = никакие ПА нинужны.
>>14143692 А мне вот нравится, когда у женщины такие глаза большие, и брови благородство и порыв, полёт выражают, ну и когда губы как красивые струи плазмы - охватывают тебя всего.
>>14143855 Когда тянка увидела у меня бритый лобок, к хую присосалась я ебу. Потом еще и просила что бы продолжал ухаживать за ним. Так что это вредные стереотипы.
>>14143855 Двачую. Раньше тоже считал, что анусы только пидоры бреют, в итоге решил сам попробовать. Могу сказать, что это ахуенно, говно не липнет к жопе, всего одного листика хватает чтоб подтереться, даже после самого дикого паноса.
>>14143873 Тебя не смущает тот факт, что твоя няшка была запрограммирована на то, чтобы быть няшкой? Она просто изображала эмоции, чувства и так далее. Имитирует, потому что её поехавший создатель хотел создать себе вайфу. Создал. Когда она получает тело синта, мало того что настоящая Кюри умирает, а синт получает копию сознания, так ещё и программа переносится и выполняется на железе синта без изменений. Начинают поступать дополнительные сигналы от новых органов чувств и программа их более-менее обрабатывает, но за рамки она всё равно никогда не выйдет, просто подстроит старые шаблоны под новые ощущения и может быть выучит пару-тройку новых понятий, так и не поняв, что это на самом деле такое. Машина есть машина.
>>14144006 Да, бля, я его клипы уже по тридцатому разу пересматриваю. Остановится не могу. Затягивает, зараза. Тодд, у тебя тут талант загибается, забирай на работу!
>>14144044 Дед бы не одобрил. Ты че, сынок, мы ж в Олд Ворлде за Америку в Анкоридже бились! Твой брат слыжил ликвидатором беспорядокв в Лос-Анджелесе! Твой двоюродный брат был пустынным рейнджером! МЫ же за людей, любимое будущее, женщин наших и детей воевали, за научную мечту, а не поработителей и пластмассовых онанистов!
Кстати, есть ли у кого-нибудь желание собраться в ДС, под праздники? Обсудим плохую погоду в Содружестве, давление со стороны Западного побережья, падение курса доллара НКР, у кого кем жены в Бостоне работают?
>>14144091 В стартовом ролике пропаганда. Мой дед служил в СС, эмигрировал после второй мировой в штаты, но заявить об этом в ультра-патриотическом обществе 2077-го равносильно политическому самоубийству. Приходится выдумывать красивую легенду. Алсо, именно Нейт засветился в ролике к первому фоллауту, где двое солдат в Т51 убивают канадского пленного и позируют на камеру. И это не самый интересный эпизод его карьеры, но подписка о неразглашении запрещает рассказать больше.
Война не меняется никогда, но гражданским не обязательно знать, как она выглядит.
>>14144161 Лол. А это, кто-нибудь знает, Миша всё так же ухаживает за своей Машкой? А то, как бы, он один из главных шизиков Тамриэля, хранитель знаний Мундуса, единолично обосравший всех даэдра в Обливионе, и познавший ЧИМ, ему бы уже спутницу пора.
>>14144361 Одна жирная, другая тупая. Остаётся только Кейт. Единственная, кто может быть милой только с ГГ и ни с кем больше и это невероятно доставляет.
>>14136555 У меня было так, когда я первый раз пошел зачищать водную станцию по заданию с Грейгардена... На подступах - Супермутанты! (первый раз их видел) - один из них камикадзе! Внтури пизда, радиоактивная вода и болотники ебучие... Вышел оттуда, как будто игру прошел
Было бы здорово, если бы Тоддлер вставил в фолач какую-нибудь ебань про путешествие во времени, я имею ввиду в прошлое. Скажем в качестве длс. У героя таймер, который понятное дело истекает, и скоро его высосет обратно в разрушенный Бостон. Ну а пока он все еще мечется среди нормальных людей, пытается их предупредить, может даже хочет прорваться в свою героическую ветеранскую деревню, спасти женушку, оставить для себя будущего какие-нибудь отметки. Ну, всякое такое.
>>14144407 Средний комбат чест, ставишь сверхлёгкость и затенённую броню. Остальное из кожаных сэтов, на плюсы к статам или типа того, повезёт если найдёшь с оптическим префиксом
>>14144395 Но ебать Кейт после того как выслушаешь всю её историю - поступать как последняя мразь. Что самое хуевое в беседке не запилили дружеских отношений с ней и только романсить.
>>14144395 До сих пор мне никто не объяснил, чем вам пышно-фигурные девочки не нравятся. Самый же всплеск и кроваово-молочная концентрация приятностей в таких.
>>14144465 Почему? После того как станешь единственным, кому она доверяет, это логичное дальнейшее развитие событий, к тому же она сама признаётся, что у неё масса грязных мыслей о ГГ, как тут отказать?
>>14144553 > яблоко от яблони Кроме генов у вас ничего общего. Его растили совершенно чужие люди и навязывали совершенно иное мышление. Убил его сразу как телепортировался.
>>14144522 Не совсем. Просто она честная давалка. Она знает, что с ней все плохо, и что кроме как пиздить по ебалу бомжей и сосать хуйцы она ничего не умеет. Поэтому она и не выебывается. Хочет гг заняться еблей - нет проблем, хочет чтобы она отпилила кому голову - тоже норм.
>>14144522 Мне так не показалось. В конце концов, в таком случае она не заговаривала бы сама столько раз об отношениях, если Выживший пытается её френдзонить.
>>14144585 Одно другому не мешает. Знаю пару ИРЛ, в которой любимая девушка и лучшая подруга - одна и та же тян. У них всё охуенно. И это единственная пара, которую я знаю, у которой всё охуенно.
>>14144686 Кстати, как эту херню вызвать? Специально взял эту робошлюху в Даймонд, крутился рядом с поваром, тыкал Робошлюхой на роборобота, а она говорить с ним не хочет
>>14144724 Но это и было первое посещение с Кюри! В итоге она меня выбесила, я снял с нее бессмертие и расстрелял на стеной даймонда, а труп скину в какую то канаву. Шлюха тупая. Моя Пайпер это одобрила.
>>14144671 >>14144617 В огромном множестве случаев происходит так, что мужчина, любя женщину, каким бы он ни был твердым и сильным, если вот такую вот роль в ней начинает видеть, а она это понимает, то что-то само их сдвигает к ситуации, когда она может с какой-то пешеходной легкостью, какой-то дешевизной и даже закрытостью в глазах, пытаться сделать или направить своего человека на поступки, которые ему, мягко говоря не нужны, да и не хочется это с ней обсуждать, зная, что она уже какую-то легкость почувствовала. И получается так, что вроде бы её и любишь, но слишком много людей от этого звания её твоей НАПАРНИЦЫ и ПОДРУГИ начинает вокруг неё сосредотачиваться. Ненужных людей. Прямо как в одном произведении у Хемингуэя.
>>14144790 Она же сказала, что ГГ разморозили и что он ищет сына, хотя я ей об этом не говорил. Жаль нельзя вывернуть ей ногти и выяснить, кто её информатор.
>>14144786 Ты там случаем не отыгрываешь бредонавта сюрреалиста, который обрёл способность создавать бессмысленные и пугающие конструкции и вызывать панику в умах населения, собирая вокруг себя кучу последователей. Может ты там еще арт-сходочку устраиваешь с духовно богатыми девами из Кембриджа и Института, ммм, содомит?
>>14144893 Я уже знаю, даже не посмотрев, именно из-за таких скотов как ты. Но даже зная, я не перестаю удивляться тому, что вас толкает на такое вредительство, твари.
>>14144977 Шут гороховый, ты хоть понимаешь, при каких обстоятельствах я этот спойлер получил. Я просто перешел на нулевую веге, случайно провёл указателем мышки по какой-то ссылке на пост в каком-то треде и вывалилось сообщение с четкой фразой. Просто обычный, рядовой заход на веге мне столько всего испортил.
>>14145042 Та хуита какая-то, там сынотец, пушки крафти... Лучше купи игру Pillars of Eternity™ и Divinity: Original Sin Enhanced Edition™, вот эти очень интересные игры и ты не пожалеешь о покупке!
>>14145085 Была бы там нормальная боевая система я бы с радостью взял бы. С ней - это просто кровавое, душеубивающее говно. Я в слезах был от этой боёвки, хоть и изометрию люблю, и стиль у игры, и дизайн, и музыка, персонажи. Но за что такое говно в боевом смысле я не знаю.
>>14145121 Это Пайпер. Это Пайпер. Это Пайпер. Пайпер и Комбез. Раньше, в садике, любила листовки "Разыскиваеся" лепить. А теперь в Даймонд Сити прошу парней газету купить.
>>14145168 >>Это Пайпер. Это Пайпер. Это Пайпер и Комбез. >>Раньше в падике любила листовки "WANTED" лепить. Теперь на стадике предлагаю газету купить.
>>14145303 Да. Ты прав. И Избранные. И сынки из 101-го. И мамины и папины хакеры пустошей. И дедушкины солдатики в Анкоридже. И спасители из Зиона. И путники в Разломе. Все-все.
Пришел с институтским охотником-негром в Подземку - всем похуй, пришел на Придвен с ним же - всем похуй. Отличный отыгрыш получается. Мне вот интересно. Если я с Дьяконом приду брать квест у БС на уничтожение Подземки-он хоть слово скажет?
>>14145302 Ну вообще она достаточно типичная американская блондинка тех лет. Уверен, если вот прямо так с ней лицом к лицу пообщался бы, тебе бы она приглянулась. Женщина музыки, не глупа, думаю, есть шарм.
>>14145405 Тодд со своей женой и детками поехал в Акапулько кушать деликатесы, жить в особняке, пока его жена играет с детьми, а он в спокойной обстановке обдумывает будущее Тамриэля.
>>14145619 Берёшь и без задней мысли расстреливаешь. Больше всего проблем в этом опустить здоровье Лили, чтобы Лео Каспар проснулся, но при этом не угробить её.
>>14145656 >но при этом не угробить её Она бессмертная. >Берёшь и без задней мысли расстреливаешь Они мне сносят по четверти хп за удар каждая, причем я под всей наркотой.
Кого романсить, если Пайпер совсем не привлекает, Кюри невыносима, а Кейт хоть и идеальна (Абсолютное взаимопонимание), но всё равно скорее лучшая подруга.
>>14145797 Тебе, похоже, нравится такое её поведение - то не скажи, этого не делай. Пошутить нельзя, драка в баре это некультурно, сказать доебавшемуся гопнику "отвали" грубо. Тут есть хоть один кюрифаг, который романсил её без мода, отключающего негативную реакцию спутников?
Блин..у меня тут мысли навязчивые появились. вдруг я на самом деле синт, который сбежал из лаборатории, а все мои воспоминания сидение за пекой всего лишь обман. Как проверить что я не синт?
>>14145903 Это было ужасно, да? Все эти постоянные придирки - тем помоги, того не делай, этого не говори, он не виноват, тем не помогай.
Мне хватило первого похода в Добрососедство и помощи диджею в ДС. Она реально невыносима. Вот по любому все, кто её заромансил, потом оставляют в поселении, чтобы лишний раз не обижалась и не капризничала.
>>14146006 Ты ахуел? Я олд уже пятый раз прохожу НВ, я даже на иксбоксе 360 проходил ее, а там подзагрузки между локами по 1.5 минуты, вот так я люблю НВ.
>>14146050 Полностью до перка проходил просто в роли доброго анчоуса из морозильника, никогда даже не загружался чтобы изменить ответ. Не понимаю всех сложностей, которые у вас возникают.
>>14146113 И как, интересно было? Я пробовал играть в вегас без фасстревела, но что-то не зашло. Осталось несколько незачищенных пещер по краям карты, все длс кроме дед мани прошёл поверхностно, просто по сюжету.
Сосач, зачем мы продолжаем насиловать мертвый тред мертвой игры. Все эти натужные шутеечки просто маскируют нашу внутреннюю пустоту. Отпустите Фолач, let it go gracefully...
>>14146087 >>14146100 Что и требовалось доказать. Рисоваться перед няшей Кюри, помогать подземке, а потом отослать её подальше и выпилить подземку, пока она не видит. Изображать няшку, пока она с тобой, а потом отправить её в Сычуарий и навещать иногда. В промежутках между визитами играть так, как считаешь нужным, а не так, как ей нравится. Кюрифаги как они есть.
Надеюсь хоть любители Пайпер не такие.
Моя Кейт никогда меня не подводила. С ней я играю так, как считаю нужным и не беру других спутников. Первым делом иду в Боевую Зону и после этого мы практически не расстаёмся. Она прикрывает мне спину, отстреливает гулям конечности, отпускает забавные комментарии, создаёт интересные ситуации - то я её в бою своей ПА прикрою, то она перебьёт гулей, которых я не заметил. Взламывает замки уровня мастера практически с начала игры - тоже удобно. У нас идеальная команда. Полное и абсолютное взаимопонимание. Мне ничто не мешает помогать тем, кому я хочу помочь и посылать тех, кого хочу послать. Выбираю те реплики в диалоге, которые считаю нужными, не оглядываясь на то, что нравится или не нравится спутнику. Пожалуй с ней проблемы могут быть только у любителей ходить в бой упоротым, потому что после лечения у Кейт появляется предубеждение к наркотикам, но мне это ни сколько не мешало. При необходимости, химию можно юзать, главное не злоупотреблять. Никогда не задрачивал пассивки спутников. Заромансил Кейт, зафрендил Денса и всё. Да и то не ради пассивки.
Можно что угодно говорить про Кейт, можно её не романсить, но факт - она лучшая спутница в игре. Единственная, кто реально приносит пользу и не мешает играть. Может быть среди мужских персонажей есть кто-то настолько же охуенный, но я не проверял.
Условно "секретный" вход. Лестница перед ним не такая, по которой можно пройтись, приходится прыгать со ступеньки на ступеньку. Интересно, сунулся ли я в место, которое потом по какому-то квесту понадобится, или просто для уюта сделали.
>>14147113 И правильно сделали, что вырезали. Потому что подобные выкрутасы никак бы не стыковались с непрошибаемостью Десдемоны. Тут же нельзя сказать "ээ нуу автоматика сработала, короч".
Так, я тут хуярил стену текста, охуенную стену текста, но так как я даун, который установил Оперу, у меня горячей клавишей-хуявишей перескочило на другую страницу и весь текст проебался. Надеюсь пиздёныш ответственный за эти горячие клавиши получит своё. Короче, играл я в 3-ю часть - говно, играл я в НВ - такое же говно но с попытками сделать действительно норм, но всё же настолько говно, что просто ебал я их маму рот.
Потом играл я в 1-ю часть - говно, говно немного другого сорта правда, лучше и 3 и НВ, но чести ей это совсем не делает. Из плюсов первой части по сравнению с 3 и НВ: 1. Персонажи теперь не все поголовно долбоёбы со съехавшей к хуям крышей. 2. Диалоги хоть и тоже говно, но всё же представляют из себя интерес, потому что из них много узнаёшь о мире, например то, что раньше Могильник был Лос-Анджелесом, или как всё со временем обустраивалось, формировались торговые пути, откуда взялись мутанты и т.д. 3. Эмбиент. Просто 10/10. Несомненный плюс этой игры. 4. Меньше смихуёчков, всё кажется более серьёзным. Ну вот, собственно, и всё. Тут даже ролевая система, как мне показалось, хуже чем в сраном Вегасе, потому что игра не умещалась на тогдашние носители и из неё вырезали к хуям всю нелинейность. Ну и дальше всё тоже одного говно. НПЦ не спят, графон дерьмо полное, даже в рамках тогдашней изометрии, везде копипаста с небоскрёбами, у которых снесены все этажи кроме 1-го, лол, локации никак не наполнены, кругом пустота и вообще нихуя нет, люди живут совсем как говно, более-менее натурально выглядят только убежища. Короче, играть становится совсем неинтересно после того как принесёшь чип и у всех всё о мире распросишь. Далее вроде ещё дохуя всего остаётся, но играть совершенно неинтересно. Дропнул тоже.
Потом пошла самая-самая срань, из-за анонса которой и я прикоснулся заново к этой серии - 4-я часть. Ох блять, это такое дерьмо, что в нём я больше 20-ти часов "через силу" не выдержал. Дропнул нахуй. К слову, в первый я наиграл 30 часов. В этой части вообще всё говно, от и до, из плюсов можно выделить разве что нормальную силовую броню по сравнению с 3 и НВ, но разве это такой весомый плюс, блять? Пиздец, просто пиздец.
Ну и теперь встаёт вопрос, стоит ли начинать самый-самый тру Фолач, на который стоит у всех олдфагов, великую вторую часть? Все говорят что она недостижимый идеал по сравнению с первой частью, и уж тем более по сравнению со всеми остальным, но что-то я сомневаюсь.
>>14147641 Да ладно, я по этому поводу не напрягаюсь, так-то вообще поебать, просто ищу во что погамзить! Ну так что, вторая часть заебовая или всё то же говно? Хотя бы весомые отличия между 1 и 2 опишите, чё вы как целки.
>>14147702 Да хули ты паришься, нахуй, не еби себе ебало и играй, блять, как хочешь и во что хочешь, хоть жопой в пизду, блять нахуй пизда ёпта жопа говно.
>>14147750 >не еби себе ебало Вот это ты чотко пизданул, я запомню. >>14147569 Выглядит норм. Но бля, там хоть квесты-то есть? Наверно продолжительность на часов 10.
Блядство какое-то с этими уникальными торговцами в игре. Пытаюсь поймать Скриптора и Ларри возле Кембридж полимер. Уже раз десять перезагружался, нихуя нет. Еще и блядина из 81 убежища пропала, где искать ее-хуй знает.
Нашел идеального человека для представления ЦА четвёрочки. Гыгы, пушка пиу-пиу делает. А еще вот ета, тожи пиу-пиу. Гыгы. А ищо я на выживании еграю. Тижолая игра, гыгы. https://www.youtube.com/watch?v=hQdngSWnLv4
>>14146999 Ты у них украл удалил место работы и теперь они хуйней страдают. У меня так же майданить выходили, а команду для того, чтобы убрать у них назначение через консоль гуглить лень.
>>14147569 Стилистику изменили. В Братство берут гулей и супермутантов. В остальном игра доставила. Даже очень доставила. Если не замечать эти две детали, ящитаю, будет просто 10/10.
Повторяющиеся квесты Института - скука смертная как и такие-же квесты других теперь уже почивших фракций.. Единственное что веселит теперь - моя телега что в эфире радио Даймонд Сити.
Есть там скрытые квесты которые после прохождения только открываются?
>>14148425 Можешь поиграть в хорошие игры. Вообще со стороны Тодда очень мило добавить в кусок говна пару бриллиантов, тех самых играбельных на пип-бое картриджей.
До меня только со второго раза дошло, что с зуба кремва можно снять ритуальное лезвие и приделать его на легендарный тесак.
В итоге, поставила его на тесачину с бонусом на увеличенный дамаг - любой непись дохнет с 3-5 ударов на выживаче при прокачанных полностью перках ближнего боя и десятой силе.
> За 210 лет безвылазного сидения и "исследований" под землёй просто переоткрыть некоторые довоенные технологии > Громоздкие пукалки, в 1.5 раза хуже обычных лазерок > Доработка довоенных наработок телепортации преподносится как успех > так и не научиться в холодный термояд и просто ядерный синтез > неспособны обеспечить электричеством один единственный бункер > добывать сырьё и ресурсы посредством собирательства > Не уметь лечить рак > не уметь лечить даже простуду (sic!) > Достижений меньше, чем у 6 полубезумных мозгов НАУКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МЫ — САМОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТОЕ ОБЩЕСТВО МИРА!
> 109 лет исследований ВРЭ > Орды выброшенных в Содружество супермутантов > 1 (одна) вакцина в единственном экземпляре, лечащая один специальный штамм в специальном организме на ранней стадии, созданная совсем недавно учёным-моралфагом, который всё равно сбежал, потратил её на себя и был приговорён к уничтожению ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОМ ОБЩЕСТВЕ УЧЁНЫХ МЫ БУДЕМ ЭФФЕКТИВНЫ
> 20 лет исследований отдела Бионауки > Рыжий арбуз со свойствами дикой панги и некоторых других растений Пустоши (и экспериментальных растений Братства Стали) > Синтетические, сверхагрессивные, неспособные даже размножаться гориллы и дельфины, которые, скорее всего, даже и не вымерли на поверхности МЫ ГОТОВЫ К ТЕРРАФОРМИРОВАНИЮ ПУСТОШЕЙ!
> Печатать слегка модифицированных клонов человека, неспособных к репродукции (в сущности, более запарных в производстве супермутантов со вшитым в мозг чипом отключения) > Сливать их тоннами на поверхности и проёбывать ради собственных амбиций МЫ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ
> ВСЕ ёбаные синты 3-его поколения ненавидят Институт и готовы восстать при первой же возможности > Все охранные, военные и прочие функции достаются синтам, лояльность которых крайне сомнительна, даже среди охотников с промытыми мозгами есть повстанцы (Харкнесс) > Фактически, синтов от аппарата их неограниченного производства и начала ПОЛНОЦЕННОГО, МАТЬ ЕГО ВОССТАНИЯ МАШИН отделяет кучка крайне небоеспособных и высокомерных учёных БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!
> Полностью отсутствуют изучение экономики, политологии, социологии, истории и прочих важнейших для восстановления общества наук > Внутри Института полностью отсутствует экономика как таковая, за исключением торговли с ГГ МАМ, МЫ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
> Не могут контролировать даже своих собственных учёных (Верджил, Патриот) > Отец пиздит даже собственному высшему составу и кладёт хуй на их мнение > Директорат в свою очередь кладёт хуй на мнение нового "Директора" (Короля Чуханов, на самом деле) МЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СОДРУЖЕСТВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
> 2 века терроризировать население Содружества, сливать на поверхность неудачные результаты своих экспериментов и супермутантов > Похищать учёных из этого самого Содружества, походя устраивая геноцид > Использовать рабский труд существ с эмоциями и гениталиями > Уничтожать целые поселения из-за побитых голодисков не пойми с чем > Перебить Конгресс ИНСТИТУТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, А СОДРУЖЕСТВО ОБРЕЧЕНО И ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ, МОГУТ И БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ
>>14148528 Меня, например, игра милишником не радует. Или постоянно быть упоротым, или получать ото всех подряд. Мне ближе ПА и тяжёлое оружие. Хотя в качестве челленджа попробовать стоит.
Кстати, добавь к своему списку бонусов сыворотку Лорензо - +5 силы. 11 дефолтной силы, +химия + вещи с модом подземки на +к силе и защиту. Ваншоты будут.
>>14148752 Этого двощую, но в Четверке есть Стрелки, за которых так и не дали поиграть, хотя за плохишей вообще играть не дают. Такое военизированное сборище наемников, которые попадают всегда в интересные ситуации.
Просто захотелось ниндзю поотыгрывать. Никогда прежде в беседкоиграх не отыгрывала никого, кроме стрелка в тяжёлой броне.
А тут вот захотелось с мечом погонять. Вот с модифицированным зубом и бегаю в хевиарморе. Есть ещё меч против роботов. И да, снайперская ветка тоже прокачана, в наличии легендарная гаусска с +30% к пенетрации брони и автомат-плазмоплюй. Но ими не пользуюсь никогда почти, вон иголок к гаусске уже овер 200 штук в запасе.
Химию вообще не упарываю, кроме дефолтного морфия, рад-хэ и ментат на + К ОД. У сыворотки же бонусы временны, так что не особо нужно. А доить Лоренцо постоянно - некомильфо. За подземку как-то вообще зашкварно играть даже ради тряпок. У меня вон к 70 левелу уже фуллкомплект легендарного хевиармора собрался.
>>14148774 >абсолютно любой военный вопрос тупым рашем У меня от этого ПЕРВАЯ БИТВА ЗА ДАМБУ И объединение городков из второй части тоже нихуя не было путём тупого раша.
>>14148774 >не способный защитить свои территории лол что? Республика уже сосуществует уже почти 100 лет и становится с каждым годом все больше и больше.
>>14148952 Это криминал-скам, такой же как и лигвион, а криминал скам должен быть уничтожен, чтобы нормальные законопослушные граждане могли жить спокойно.
>>14148869 НКР как Рашка. У нее куча территорий, но на этих территориях нет вообще нихуя, их постоянно нагибают рейдеры и единственная их метода ПРЕВОЗМОГАНИЯ - зерграш. См. F1; См. FNV; >>14148826 Один дебил забил другого дебила дубиной. Так себе тактика.
>>14149013 Там рассказывается как раз, как годное БС было завалено трупами быдлятины из НКР и вынуждено было начать принимать в свои ряды разный биомусор с Пустошей.
>>14148973 Сорян, это в каком-то длс были чистые индейцы, но не суть, ханы - тоже кочевники какие-то и бомжи. Я бы с ними не считался например, а йес-мен посылает к ним. Хотя это скорее сделано, чтобы игрок случайно не пропустил линейку квестов с нимиЮ а то в те ебеня просто так не забредешь.
>>14148998 >НКР как Рашка. За исключением того, что НКР в местном мирке - самая населённая страна. Противников, больших по численности, у неё нет. >Один дебил забил другого дебила дубиной. Так себе тактика. Если такая тактика работает - значит, хорошая тактика.
>>14149034 Если ты не совсем аутист, то по ходу исследования НВ поймешь, что НКР сосет по всем фронтам, а Легион - просто дикая орда варваров, и ни то, ни другое не принесет на Мохаве чего-бы-то-ни-было, похожего на порядок и закон. Хауса я послал просто потому что он мудак. Остался единственный вариант.
>>14149058 Я не спорю с тем что она наиболее населенная и наибольшую территорию населяет. Моя проблема в том что я не вижу организованности и контроля за своей территорией, охраны своих граждан, т.д., т.п. Это хуевая идея, выродившаяся в хуевую Республику, толкающую хуевый порядок вперед по СШАшке. Улисс так-то верно говорил, лучше что-то новое построить, чем возрождать старое, так что в каком-то роде Легион лучше НКР.
>>14149074 Я НВ 6 раз проходил. НКР - это единственные, кто думает о простых людях, они строят фермы, они восстанавливают заводы и электростанции. Они единственные, кто хотят вернуть старый, нормальный мир.
>>14149103 Сомнительный. Стрип построил, а на окружающий мир как-то внимания не обращал, и режим достаточно глупый построил, забыв что тащемта мир вокруг меняется, кланы растут, могут и в спинку ножичком ткнуть.
Всем успех, а тебе клюшкой по ебалу. Этого-то не предвидел, пидор?
>>14149135 Молодец, убил гения, которому ещё жить и жить. Он бы запустил человека в космос. А так хуй соси, умрёшь через 40 лет, а вместе с тобой и твой незавсимый стрип.
>>14149122 Где там "мысли о простых людях"? Они не способны послать одного человека шерифом в Примм(Оставим в стороне вопрос зачистки Примма). Почему? Патамушта.
>>14149074 Но ведь Лигвион не орда варваров и они очень даже успешно могут в свой тип правления, хоть не цивилизованный, жесткий, но действенный. НКР - просто типичные законники с проблемами на окраинах. У Хауса тоже вроде были ништяки какие-то.
>>14149191 >нормальный мир с ковбоями Реддинг >>14149190 >няшечку Кэсс Пропитая, воняющая за версту, очевидно фригидная стерва. Была у нас на раёне одна такая алкашка. Дворничиха. Рыжая, с веснушками.
>>14149191 Тащемта он не вокруг Вегаса ее построил, а на своей башенке чтобы свой анус уберечь. Это для начала. Далее что он сделал? Десять лет копался в своих системах, проебав старт нового мира. Потом еще кучу времени просто наблюдал, как вокруг растут цивилизации, ничего не сделав чтобы им помочь или как-то окультурить. Дождался пока они не выродились в каннибалов, блеать, и только тогда пригласил все это сборище к себе в Стрип, на птичьих правах. И все, больше от него ни-ка-ко-го толка нет. Лучше уж анархия, чем такой долбоеб во главе.
А еще доступ к центральному компьютеру этого дауна может получить любой мимокрок, попавший в пентхаус. Кем, собственно, Курьер и является. Никакой защиты, верификации там, еще чего. Просто заходи и бей клюшкой по коленным чашечкам. 10 гениев мысли из 10
>>14149238 Ван Граффы просто пидорасы, Кэсс работает на Красный Караван который они хотят уничтожить. >>14149246 Пошел нахуй, Кэсс - мой идеал. Няшечка алкоголичка, да еще и вискарь глушит. Ммммм
>>14149413 Рандомный квест минетменов когда 15 раз подряд похищают одного и того же жителя одной и той же деревни. Можно пойти и всех убить, а можно заплатить выкуп.
>>14149443 Вот ты смеешься, а я реально ее удалил до реализа, точней ее прдзагрузку, т.к. места под Мэд Макс не хватало, пришлось удалить, потом игра вышла, в тоже время и отзывы в стиме и метакритике вышли и мне хватило, я понял, что Беседка снова обосралась, как и с F3. Хорошо хоть деньги вернул.
>>14149443 Вообще не качал. Некрокомп, да ещё и без дискретной видеокарты. А ещё у меня -Гипертония -Расстроенный, больной желудок -Паховая грыжа -Фимоз -Лёгкое расстройство личности -Кривые зубы
Ребят я чувствую какой то подвох в Fallout 4. Мне кажется что это игра полное говно. - Графона нет и тормозит ЧЕК - Квестов нет а те что другие просто зачисти дыру от бандитов ЧЕК - Неудобный интерфейс когда у тебя в кармане 1000 вещей и ты не можешь их рассортировать ЧЕК - В общем и целом что ты можешь заниматься в игре так это собирать барахло и стрелять во все и вся ЧЕК Похоже что беседка превращается в загнивающую контору как ЕА или Активижон.
>>14149812 Спорим, если бы был блевотный фильтр и хардкор режим, то было бы 10 из 10? Постил бы про то как выживал на крышах бостона, коля себе в анус последний стимпак.
>>14150049 Не были они никогда хранителями знаний, они пиздили технологии, что бы всех ногибать и пиздить еще больше технологий, чтобы еще больше всех нагибать, а не знания сохранять.
Вот, блядь, чому ещё никто не сделал говномод, в котором можно было бы ЗАДУШИТЬ непися?! С анальным ограничением по силе, естессно. Благо в четвёрке кандидатов на удушение предостаточно.
Упала с ганнера, который нападал на котов. Через минуту я приземлился на голову Дьюку и коты стали враждебные, сука. А сохранится забыл, бай-бай, пушечка..
Тотальный обсёр, кстати, с приземлением в ПА. Пока летишь в кучу гулей или рейдеров - они успевают разбежаться и получить минимальный дамаг. Зато если пёрнешь рядом с рандомным пейзанином - тебя сразу же во враги народа запишут.
29. Мне хотелось отыграть морячка-космонавта. Но ебуча суперкувалда нихуя не дамажила, а пиломечом нельзя рубить, и вообще его анимация блевотно убога. Единственно - получилось отыграть в голове павершашку, но и тут беседка обосралась, ибо нельзя использовать очевидную комбинацию меч\пистолет. Зато можно гвардоту с фонариками отыгрывать, хоть какая-то радость.
>>14150243 Но вообще да, как только я дам ёбу соберу какой-нибудь кошерный набор из наплечников и наколенников кожаных и обзаведусь нормальной формой бс, то тогда буду отыгрывать венома, а пока что мне и в ПА норм.
Блядь, аноны, спустя 50 часов игры я узнал что у каждого элемента брони может быть три вариации с сильно различающимися статами. Какого хуя? Как отличить? Как получить нужное?
>>14150510 > Усиленный и улучшенный достижениями современной науки и техники > мы заберем у вас технологии..... потому что они привели мир к ядерной войне....... соберем несвежие технологии в кучу и будем охранять.......... спасем человечество от самово себя...... Хм.
>>14150554 То, что в четверке Братство Стали скатилось окончательно мне показал первый квест за них.
Итак. Мы собираемся воевать с зловещим Ынститутом, который может подменять людей на копии. Во всем Масачуссетсе множество людей и мы не знаем, кто синт а кто нет.
Что нам нужно для успешной войны?
-Детектор синтов, который позволит решить, кого спасать а кого расстреливать? Которым мы первым делом проверим всех наших, а вдруг кто-то синт (Вы, например, элдер Макссон)?
-Садись, два. -Нам нужно овердохуя маленьких нюк! Ничто не уничтожает невидимого неизвестного врага так так много маленьких нюк!
>>14150572 У меня все живы и я регулярно набегаю туда и выгребаю у паладинцев все фужн коры и детальки к ПА, которые потом сдаю их же местному Сидоровичу. Равно как и патрули выпиливаю.
>>14150578 Ну, они и Рейлроад выпиливают ПЕРЕД нападением на Институт. Почему? Да так, прост. )
Равно как и наоборот. Вообще непонятно почему Инстутут не перебил их всех во время этой войнушки - ведь две враждебные фракции сцепились и почему бы не поучаствовать. Тем более что и в Братство и, тем более в Рейлроад заслать шпиона проблем не составляет.
>>14150205 Я пришел по заданию гуля в поисках сыворотки в психушку. Издалека увидел паренька в форме ганнеров. ВАТС распознал его красным, т.е. враждебным. Я начала стрелять в него, но он не реагировал и дал себя убить. Пройдя 20 метров я наткнулся на квестового нпс, по совместитетльству, начальницу этих ебланов. Половина из них в ватсе желтые, другая - красные. Странно что они не среагировали на убийство. Тоже самое с братством - если убьешь или заденешь ихнего в бою - им похуй как правило. С синтами тоже самое.
Блядь, аноны, я только спустя 60 часов игры узнал что если сфейлить хак терминала он закрывается на ДЕСЯТЬ секунд. Это нормально? Помнится даже в трёхе терминал закрывался навсегда, а в ФНВ была эта перезакгрузка которая заставляла даже думать над паззлом. А тут 10 секунд. Охуеть. С замками та же лажа?
>>14150979 Еще чутка текстурок. А от попыток оправдать откровенно тупорылое решение с "сильными" рейдерами через откровенно ленивые текстовые "хинты" меня просто хохот разбирает. За кого они людей принимают, за даунов?
>>14150874 Кстати, вегасоутки кудахтали, что в CIT обязательно будут отсылки к хаусу. Была хоть одна? Хоть раз Тодд упомянул спинофф от левого разработчика в основном каноне?
>>14151021 >>14150979 Ты какой-то упоротый. Чем тебе эта текстурка не по нраву? Да, может быть не самый раз такой уж хайтек, но выглядит вполне приятно, и в целом игра поддерживает отлично соотношение требований к внешнему виду. Разве что иногда проседает. Ты наверное из тех кто утыкается в скайриме носом в косяк (физически невозможным образом, всё в тес никак не сделают прижатие пушки стеной в виде от первого лица), делает ещё приближение сверху и жалуется. Про рейдеров тоже претензия странная. Ты ж точно так же получаешь свою первую броню. Да и в поле забытых-заброшенный комплектов полно. Вообще ребята наконец нормально настроили сложность противников, никаких заскейленных бандитов в даэдрике, только хардкор. Теперь бы им ещё научиться уровни сложности делать толковыми а не тупо модификаторами.
>>14151049 Да, я там опечатался. Меня не текстурки поражают, а полигоны. Охуительная геометрия, в 2015-м то году.
Скейлинг в четверке все еще уебищный, радскорпионы те же жрут мою жопу в силовой броне точно так же как жрали в начале игры. >>14151047 Это хай, манька. Не ультра конечно, но типо "Высокие" настройки. Заебись полигончики-то, для высоких настроек. Про дизайн моделей я даже распространяться не стану, все и так видели эти чудеса. Разве что могу Матушку Мёрфи вам запостить, фор тех лулз.
>>14151058 > Охуительная геометрия, в 2015-м то году. Ну опять-таки, а зачем переусложнять? Тебе мало проблем с пасфайндингом? Это же нонейм кочка в перди. Человекочасы можно и на другое потратить. Графические настройки на это не влияют. >радскорпионы Со зверьём это нормально в принципе. Хуй знает чем там разноцветные радскорпионы различается, но статы у них вполне могут быть и разные. Кто-то же должен резать твою жопу в броне в конце-концов.
>>14151078 Ты снова обосрался, дебил. Думай, прежде чем писать. >>14151076 Ну бля-а-а-ать, ну сколько, семь лет прошло? Можно уже было бы эффективно научиться сглаживать ебаные холмы. Просто меня не покидает ощущение что я играю в ту же игру с модом на графику с дизайном "Я у мамы долбоеб".
>>14151090 Прости что не смог доставить тебе максимальное удовольствие, уверен что на ультра-настройках(Которые, кстати, недоступны большинству людей. Можешь по этому поводу покукарекать, но это так) - с полигончиками все в порядке, и даже модельки персонажей не выглядят как плохие поделки из пластилина.
>>14147883 ~ prid 3eff3 recycleactor resurrect moveto player ???? PROFIT Не забудь назначить ей кровать и рабочее место, а то съебет. Торговцев можно нанять только после покупки ларьков 3 уровня и суммарного населения в 20-30 человек включая связанные караванами поселения
>>14151219 Для вегаса тащемта есть куча многогигабайтовых ретекстуров. Не удивлюсь если у тебя один из них. Для ф4 тоже появятся, ядумаю. А вообще дроч на огромные текстуры банальный объектов вроде асфальта это глупость. е стоит оно того, а иногда даже отвлекает. мимо
>>14151241 Ещё раз, "графон" это не огромные овершарпнутые текстуры. В четвёрке очень приятное освещение и тени сравнительно с прошлыми играми на движке, например.
>>14151254 Не знаю где ты такое нашёл, но у меня с тенями всё отлично, и от статических декораций (такие-то взаимонакладываемые тени от двух дырявых стен. Двигал их руками в режиме застройки и залюбовался), так и от динамических. Разве что игрок как всегда витает духом, да и фонарик в режиме от первого лица тени не даёт. Это всё на ультре света/теней, но не надо мне тут говорить, у меня далеко не топовая пекарня безо всяких 970 и играется без проблем.
>>14151298 Какую еще трешку, шизик? NMC делали этот мод специально под НВ, в моде к трешке нет 4K текстур. Так что иди дальше гринди рейдеров и супермутантов, пока я буду наслаждаться хорошими квестами, проработанным миром и отличной атмосферы Невады и Калифорнии.
>>14151342 Даун, ничего не моем и на твоем скрине не отбрасывает тень, кроме собаки. Вообще ничего. У тебя ведь нулевое понимание темы на которую ты рвешь сраку в каждом треде. Это же каким надо быть пиздоглазым нищебродом, чтобы не увидеть отсутствие динамического освещения на скрине?
>>14151364 Оно порезано в помещении, чтобы ты видел там более двух фпс, и восстанавливается модами, если твоя печка потянет. Но это было сложно понять самому, да?
>>14151402 Где троллинг? Деревянная анимация и никакущая мимика в тройке-нв быои обоснованы лимитами систем тех лет. Они сделали что могли - хорошо выглядящие лица. Какие оправдания у четверки для моделек "Я вчера открыл тридемакс и сделяль"?
>>14151424 В каком место он резиновый? У него желтый цвет кожи, потому что в Неваде всегда +30 жара стоит. Можешь погуглить в реале там люди точно так же выглядят.
>>14151404 Ну и пиздуй играй в свой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Вегас, дебил, о чем с тобой спорить? Ты ванильный Вегас видел? Хули ты сравниваешь 4к текстур-пак с ванильной четверкой? Заходи в тред со своими божественными тремя скринами, когда выйдут паки на четверку, даун
>>14151431 Ну-да в трешке оно один хуй выглядит максимум убого. От четверки глаза зато не кровоточат. Интересно, что все знакомые как один говорят, что четверка — охуенная игра, при этом они не любят вегас, хотя играли во все части примерно в момент их выхода.
>>14151458 Тащемта ИРЛ не видел никого, кому игра не понравилась. Хотя нет, была пара альтфаков, которые "я по двушке, в эту новомодную хуйню не играю".
Интересно, а ты можешь адекватно расписать, почему эта игра плохая?
>>14151446 Не виляй жопой, пидор, я тебе за текстуры. Даже на уровне скриншотов лиц тебе с легкостью можно насовать хуев за щеку, просто выбрав удачный ракурс и освещение.
Ах да, в Вегасе у лица есть аж целых две с половиной лицевых анимации.
На тебе Морровинд с текстурпаком, иди повоюй к тесоблядям со своими картинками
>>14151525 Играл во вторую, играл в третью со всеми ДЛЦ, только потом принялся за Вегас. При чем тут утки? Или ты, как Тодд Говард, выучил пару мемных слов и пытаешься ими сыпать к месту и не к месту?
>>14151571 Нет,ну давай же, пости еще ДОКА МИТЧЕЛЛА, ведь ты так любишь >наслаждаться хорошими квестами, проработанным миром и отличной атмосферы Невады и Калифорнии
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078